yvev 发表于 2023-6-14 23:59

christiny 发表于 2023-6-14 23:55
突然想到,有没有可能保留了两套系统。无锁可以就和以前一样。锁了也行,更方便打近身和boss ...

至少vaati视频里面,说的是玩家手动进行的强锁

洛克萨斯 发表于 2023-6-14 23:59

坏了,我怎么觉得ac6卖相比财团b的高达游戏都要好...................

若菜 发表于 2023-6-15 00:03

魂也是按下r3锁定,一回事

Gundamslave 发表于 2023-6-15 00:03

略有点失望

4790d 发表于 2023-6-15 00:03

看部件自由度高吗,高的话加上这实机演示的操作必买了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2023-6-15 00:04

画面进化,一些演出也进化,地图进化。其他的....不如是套了ac皮的其他游戏

hlz1239 发表于 2023-6-15 00:04

WhiteGlint 发表于 2023-06-14 22:51:18
不知道怎么处理强锁定和旋回性能的矛盾,总不能坦克足和逆二转的一样快吧 ...搞不好坦克上半身能转

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

洛克萨斯 发表于 2023-6-15 00:06

卖得好就能堵嘴了,这卖相+fs社现在的口碑,感觉不会太差

缺德猫 发表于 2023-6-15 00:06

这游戏遗老没啥战斗力啊,尤其国内玩家太少,而对手(魂批)数量又太多,怎么打?

Ky·Kiske 发表于 2023-6-15 00:07

christiny 发表于 2023-6-15 00:10

锁定肯定是手动开关。 关键是,无锁情况下能不能用导弹这类追踪武器进行攻击,如果可以,那就和以前没区别了。

shyso 发表于 2023-6-15 00:10

jockeyjoestar 发表于 2023-6-14 23:25
可以预见两点

1.AC6会是销量最高的一作

我觉得会是魂小将分裂成挺ac的宫崎信者派和倒ac的宫崎不务正业派,然后进行第四次内战(前三次是魂2,只狼和老头环)

八汰乌 发表于 2023-6-15 00:11

看了实机,感觉远程攻击没什么打击感?击中的声效不够大?

妹控使徒 发表于 2023-6-15 00:12

强锁的主要问题是制作组有多看重它   单纯的给玩家一个额外选择还是围绕着它做的战斗设计?
而FS系游戏的大多是后者而且不止玩家 敌人也是强锁.   法环那堆陀螺怪更是典型

hlz1239 发表于 2023-6-15 00:14

christiny 发表于 2023-06-15 00:10:36
锁定肯定是手动开关。 关键是,无锁情况下能不能用导弹这类追踪武器进行攻击,如果可以,那就和以前没区 ...可以,但是强锁和软锁导弹会不一样,软锁导弹会平均分配到每个敌人身上,硬锁则会所有导弹都打到硬锁的目标上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yvev 发表于 2023-6-15 00:14

christiny 发表于 2023-6-15 00:10
锁定肯定是手动开关。 关键是,无锁情况下能不能用导弹这类追踪武器进行攻击,如果可以,那就和以前没区 ...

软锁似乎是对FCS框内所有敌人平均分配导弹,强锁就只针对一个

时间守护者 发表于 2023-6-15 00:14

Evomenon 发表于 2023-6-14 23:31
没玩前作,不过玩过机甲战魔,已经从字里行间感受到各位老玩家满溢的怨念了
倒是这么多大型Boss,会 ...

快啊,强锁好啊,赶走每一个遗老,每一个!你还留在帖子里就不是遗老,就不配做遗老!

不过上色后的AC有种塑料感,怪怪的。

时间守护者 发表于 2023-6-15 00:15

慕容断月 发表于 2023-6-14 23:52
其实一开始就该这样报期望,做ac的老人还剩多少在fs呢?现在这群天天做魂的能做好ac真的就怪了 ...

你是指做好那个卖不出去的AC么?做到更加卖不出去的水平?

死神香蕉 发表于 2023-6-15 00:20

这片有点一般,连个会飞的敌人都没有,z轴几乎是摆设,让人想起法环里的跳跃
什么时候让我看看空战boss

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 00:20

hlz1239 发表于 2023-6-15 00:04
搞不好坦克上半身能转

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

上半身能360度我tm直接射爆

若菜 发表于 2023-6-15 00:22

小众游戏是有小众游戏存在的价值的。我不信某些人就没有喜欢过小众的游戏漫画动画....喜欢的全是热门

时间守护者 发表于 2023-6-15 00:31

若菜 发表于 2023-6-15 00:22
小众游戏是有小众游戏存在的价值的。我不信某些人就没有喜欢过小众的游戏漫画动画....喜欢的全是热门 ...

说得好,那么小众和FCS之间有什么逻辑关系呢?

小众之所以小众,不就在于对一些新方向、新题材、新玩法的尝试和领先么?

螃蟹没人吃,是因为没人敢于尝试。

陈年霉饼没人吃,那是因为没人想吃。要真有人想吃,AC会今年才重启?

慕容断月 发表于 2023-6-15 00:31

时间守护者 发表于 2023-6-15 00:15
你是指做好那个卖不出去的AC么?做到更加卖不出去的水平?

我更希望他们干脆不要做,直接埋葬算了

逆风 发表于 2023-6-15 00:31

没实际玩过这个系列但一直很喜欢bgm,想请问一下做之前几部音乐的是换了吗?看了几个pv好像都没听到类似风格的了

时间守护者 发表于 2023-6-15 00:32

慕容断月 发表于 2023-6-15 00:31
我更希望他们干脆不要做,直接埋葬算了

这……好,有魄力……是条汉子……

我接不下去了

drilleye 发表于 2023-6-15 00:35

换个角度看fs这是给以后的仿旧ac独立游戏一条生路,未尝不是一件好事

hlz1239 发表于 2023-6-15 00:36

死神香蕉 发表于 2023-06-15 00:20:30
这片有点一般,连个会飞的敌人都没有,z轴几乎是摆设,让人想起法环里的跳跃
什么时候让我看看空战boss ...罚你去看pv2

慕容断月 发表于 2023-6-15 00:40

时间守护者 发表于 2023-6-15 00:32
这……好,有魄力……是条汉子……

我接不下去了

比起现在这样我真的希望他们别做ac了,不会做可以不做,别砸自家ip,哪怕不是亲儿子

m98626 发表于 2023-6-15 00:40

音效真的一坨狗屎,机体回旋性能看得我目瞪口呆,整个演示里近战派生存在感太强了踢击感觉像是锁定技……装配部分的ui看起来像什么同人作品,继续下调预期

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-15 00:43

不喜欢新作你可以当他不存在啊

—— 来自 S1Fun

drilleye 发表于 2023-6-15 00:53

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-15 00:43
不喜欢新作你可以当他不存在啊

—— 来自 S1Fun

现在看来的确可行,这作的热度比想象中低,被小鬼打扰的可能性**下降

死神香蕉 发表于 2023-6-15 00:56

hlz1239 发表于 2023-6-15 00:36
罚你去看pv2

空战确实有空战,但是z要玩出感觉boss还是得有空间感吧,尤其是在上下方向要有差异。比如说时而需要冲上去打头,时而需要骤降打屁股那样的,PV2里好像也就那个超巨大的机器有可能是这样吧

windaria 发表于 2023-6-15 00:58

drilleye 发表于 2023-6-15 00:53
现在看来的确可行,这作的热度比想象中低,被小鬼打扰的可能性**下降

低吗,一堆魂小鬼和宫崎孝子在摩拳擦掌呢

仓鼠吃火锅 发表于 2023-6-15 01:04

锁定完全变成现代游戏的目标锁定了

江戸前ルナ 发表于 2023-6-15 01:05

看起来感觉像当年玩的电脑战机

三千珈蓝 发表于 2023-6-15 01:13

之前老头环放试玩是发售前多久来着了

black1991518 发表于 2023-6-15 01:24

这是变成格斗游戏了?

jacket 发表于 2023-6-15 01:28

火焰主教双持大火锤搓地板

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-15 01:30

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-14 23:47
有点担心FS又不给日文语音

steam界面里我记得有日语配音,应该不用担心

jacket 发表于 2023-6-15 01:33

大地图不知道能不能玩狙
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售