madcow 发表于 2023-10-16 15:31

战友换机后柳濑那台下半身感觉腰那里一坨又是小脚感觉怪怪的

创始’’’天翔 发表于 2023-10-16 16:16

猴版只狼磨一磨应该也能500W吧

熊猫阿黑 发表于 2023-10-16 18:06

yuzhaoping-sec 发表于 2023-10-16 18:32

熊猫阿黑 发表于 2023-10-16 18:37

RUANHYC 发表于 2023-10-16 18:40

把战友的迷雾起源左肩的实弹无人机换成六连导弹之后用起来非常舒服,连之前杀了我40次的ib01打起来都舒服了不少,电针霰弹火箭筒再见了,轻装机才是我的最终归宿

yuzhaoping-sec 发表于 2023-10-16 18:43

鹿斗典善 发表于 2023-10-16 20:59

en长枪对后期BOSS挺无力的,像兄弟就根本插不中

可以将打桩机换成链锯试试恐怖陈索曼

ads147147 发表于 2023-10-16 21:10

水边井 发表于 2023-10-16 14:12
突出一个把前面全部加一起a了

这个几万十几万的销量看的,当年ps1和ps2的开发成本很低吗?这些销量也够出续作咩,还是到处打工赚了钱就搞装甲核心是真的社内导向而不是调侃吗。

总觉得fs把ac停滞那么久就是因为ps3时期的开发成本坑的太惨吧。。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若菜 发表于 2023-10-16 21:42

ads147147 发表于 2023-10-16 21:10
这个几万十几万的销量看的,当年ps1和ps2的开发成本很低吗?这些销量也够出续作咩,还是到处打工赚了钱就 ...
那是只算了日本本土销量...AC6在日本本土大概翻了一倍。主要增长在海外。然后像ac acpp acmoa是正作和资料片的关系,开发就二三十个人,acpp用ac1资源开发只用了半年。以前ac基本一年一作,一个正作+1至2个单独卖的资料片。
在日本本土能卖20万已经比zoe成功了(

christiny 发表于 2023-10-16 21:50

这个几万十几万的销量看的,当年ps1和ps2的开发成本很低吗?这些销量也够出续作咩,还是到处打工赚了钱就 ...

开发成本平摊下来并不高,因为开发一个引擎出来后,同一套资源,经过少量的调整,能做3-5个甚至更多的相关作品,可以吃很久的老本。
即使是平台更替,PS系的部分开发资源也是能沿用的。除了4和V。

就好比轨迹系列,一个引擎能吃10年,20年。

madcow 发表于 2023-10-16 21:53

你想万代在Ps1和Ps2上出了多少垃圾高达游戏,进入Ps4世代直接无了(

若菜 发表于 2023-10-16 21:54

christiny 发表于 2023-10-16 21:50
开发成本平摊下来并不高,因为开发一个引擎出来后,同一套资源,经过少量的调整,能做3-5个甚至更多的相 ...

1.2.3.4.5建模地图效果之类的都是完全不同的的,基本可以分成这五大系来算

创始’’’天翔 发表于 2023-10-16 22:38

ZOE也太生不逢时了

熊猫阿黑 发表于 2023-10-17 09:45

jbjack1215 发表于 2023-10-17 10:11

zaku303 发表于 2023-10-15 00:46
这个销量不和FS的只狼和魂比我感觉还可以……不知道具体成本多少,要是赚的多,算了,只狼都还没续作呢。 ...

时间销量好像跟只狼差不多吧,只狼也是受限于题材,初期销量也是300左右

dhddhh 发表于 2023-10-17 13:11

既然新作销量这么好,能不能把旧作全系列全dlc也高清化搬到steam上,中文化就不指望了

忘却旋律 发表于 2023-10-17 15:07

鹿斗典善 发表于 2023-10-16 20:59
en长枪对后期BOSS挺无力的,像兄弟就根本插不中

可以将打桩机换成链锯试试恐怖陈索曼 ...

电锯比打桩器的优势就是 蓄力后带一定距离突进和 直接补正高总伤害比打桩机高,但是出手速度挺微妙的,PVE环境下 90%的集体ACS满了后稳定接蓄力一套部分机体不知道是BOSS模板还是啥 红条打满后 就算是贴脸 蓄力都打不中 瞬间被闪,或者体位不对 伤害段数打不满,PVP还没打 过 不知道ACS打满后是否可以一定距离里稳定接上

suija 发表于 2023-10-17 21:33

电锯我自己玩下来感觉就是如果一直抬手蓄力的话,打崩之后只要距离不是太远直接松手冲上去基本上都能打个全满,比切换或者看到对面被打崩了再蓄力都要快不少,而且还能当个盾用用,但是这个蓄力中就不能用ab冲了,等于踢人就没了总归还是有取舍

震荡波 发表于 2023-10-17 22:43

电锯和打桩机一样都是优缺点很明显的武器,一个蓄力抓空就要原地罚站3秒。

斯普林菲尔德 发表于 2023-10-18 02:21

dhddhh 发表于 2023-10-17 13:11
既然新作销量这么好,能不能把旧作全系列全dlc也高清化搬到steam上,中文化就不指望了 ...

估计挺难的,老作品的海外发行版权乱的一塌糊涂,而且旧作和4系5系往后的FS作都用的不是一个引擎(按照一个海外解包哥的说法,FS社06年往后都是同一个祖传引擎魔改用到现在),这些东西重新高清化估计也是不小的工程,可能最多和DS1重制或是恶魂重制那样,要是有商业价值就外包给什么公司去弄了。

zaku303 发表于 2023-10-19 14:33

斯普林菲尔德 发表于 2023-10-18 02:21
估计挺难的,老作品的海外发行版权乱的一塌糊涂,而且旧作和4系5系往后的FS作都用的不是一个引擎(按照一 ...

感觉够呛,毕竟还是一个小作品……

wing130083 发表于 2023-10-20 10:16

熊猫阿黑 发表于 2023-10-16 18:06
二周目打了一半了

仍然是第一章的大丰套装修修补补,肩膀双榴弹或电针,右手激光手枪左手打桩机

用激光枪的话因为发动机要加成攻击,build受限很大,没啥好的
看一下攻略把126加成的蜉蝣核心拿了会好很多

斯普林菲尔德 发表于 2023-10-26 07:04

提名金摇杆年度游戏了,虽然大概率陪跑,多少也算个PR吧

zaku303 发表于 2023-10-26 16:23

斯普林菲尔德 发表于 2023-10-26 07:04
提名金摇杆年度游戏了,虽然大概率陪跑,多少也算个PR吧

也就是有得没得撸一杆子的奖,不过这几天在线的数据似乎一般

madcow 发表于 2023-10-28 17:25

万代的30分钟AC6来了

燃夜郎君 发表于 2023-10-28 19:47

现在1.4的轮椅是什么?一周目打不赢老婆呜呜呜。

B.K. 发表于 2023-10-28 20:12

燃夜郎君 发表于 2023-10-28 19:47
现在1.4的轮椅是什么?一周目打不赢老婆呜呜呜。

火箭筒或者自动炮台

一周目的话,轮椅腿带4火箭筒或者2火箭筒2电针,乱跑乱biu就完事了,突出一个火箭筒点天然气

炮台参考7895楼朋友的配装,极致速度极致轻,双手也可以考虑改MG双持,随便速度都有380 390,对付老婆你都不用QB,Z轴上下移动她好多招都打不着你

TriSPD 发表于 2023-10-31 12:12

炽热的天空是指天然气弥漫在大气层,造成了温室效应吗?没想到是个环保主题游戏。

asiimov 发表于 2023-11-1 18:40

开新游戏会把旧存档覆盖掉吗?我想开个新档来玩玩

sunbeach 发表于 2023-11-1 19:38

希望下一代出个多人联机PVE/自制关卡/自制敌人之类的

secretgarnet 发表于 2023-11-2 11:55

asiimov 发表于 2023-11-1 18:40
开新游戏会把旧存档覆盖掉吗?我想开个新档来玩玩

不行,AC6只有一个存档位,开新游戏的话原有的存档会被覆盖,只有AC档案会保留下来

斯普林菲尔德 发表于 2023-11-8 09:04

1.41补丁出了,这次的调整没上次有东西啊

斯普林菲尔德 发表于 2023-11-8 09:04

1.41补丁出了,这次的调整没上次有东西啊

Y.Cassano 发表于 2023-11-8 09:11

一周目没什么装备进度迟缓。二、三周目,一路狂推,以至于剧情都是囫囵吞枣的。昨天打完之后一顿空虚,装备和记录都打完了,还剩下个成就怕不是全S?

Kshatriya 发表于 2023-11-8 16:09

这次全面加强冷门武器,看得出来fs对上次的平衡很满意

鹿斗典善 发表于 2023-11-12 00:25

双RAD喷打桩机筒子终于把ALLMIND打进61秒,感觉能封盘了

yuwe0714 发表于 2023-11-12 03:43

坛友说一下装机核心6的ps5版支持vrr(可变刷新率)吗?如果支持过段时间打的时候我就把ps5接电视打了

半分宅 发表于 2023-11-12 11:51

最近PVP有些状况我没搞懂。轻二足双钉枪50米擦身而过,重二足直接爆红条?我开双加特林+实弹浮游炮+近身战火控的重二足对喷都喷不赢这架双钉轻二。
编辑:疑似延迟问题。我当房主的时候,这家伙就没有出现“直接爆红条”的情况,正常的一枪一枪打。

若菜 发表于 2023-11-12 12:45

半分宅 发表于 2023-11-12 11:51
最近PVP有些状况我没搞懂。轻二足双钉枪50米擦身而过,重二足直接爆红条?我开双加特林+实弹浮游炮+近身战 ...

VI的延迟,房主占绝对优势。想要正常比赛由第三人开房比较好,日本的比赛也都是这样的
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售