serj005 发表于 2023-9-25 21:09

christiny 发表于 2023-9-25 11:18
【偷渡 機戰傭兵™VI 境界天火™】 https://www.bilibili.com/video/BV1qF411S7Q2/?share_source=copy_we ...

第一关直接冲这个打法容错很低,路上离得近的小兵可以多打几个,都有隐藏分的。不然最后直升机时间稍微长一点或者血量掉多一点就会掉到A评价了。

Evomenon 发表于 2023-9-25 21:45

【装甲核心】古铁cos涂装预览-哔哩哔哩】
刷到一个配色很还原的古铁cos,可惜腿太圆了

iceddd 发表于 2023-9-25 22:42

打运输机打了一个多小时,好奇问一下,这个500米开外人畜不分锁不到人是六代特色还是历代都有,一台ac怎么稍微远点的远程打击能力都没有。卢比孔不会有米诺夫斯基粒子影响索敌吧

xiongxingyu 发表于 2023-9-25 22:54

打运输机打了一个多小时,好奇问一下,这个500米开外人畜不分锁不到人是六代特色还是历代都有,一台ac怎么 ...
六代特色,五代你可以几百米开外架狙打黑枪,4带你开着瞬间最高时速上千的ac和对面隔着几百米用各式步枪和飞弹狗斗连对面机体都看不清(或者说看清了你们之中有一个就倒了),即使是相对笨重(还没有qb只能僵尸跳)的前三代,主流战法也是两机隔着3、400米拿步枪机枪互点,找机会抓落地来发大的。

团结的腹肌 发表于 2023-9-25 23:04

打运输机打了一个多小时,好奇问一下,这个500米开外人畜不分锁不到人是六代特色还是历代都有,一台ac怎么 ...
六代特色,这作连狙击枪都没有,就是逼你打近战。
当然敌人打你的时候是可以800里外锁定的。

我就再氪一单 发表于 2023-9-26 07:07

防守塞勒姆那关太恶心了,我以为打爆运输机就小兵自动摔死了,哪想到分散溜进来了。还有那个空降狙击手,瞄准线出现的那一刻基本已经拦不住了。

xiongxingyu 发表于 2023-9-26 08:06

防守塞勒姆那关太恶心了,我以为打爆运输机就小兵自动摔死了,哪想到分散溜进来了。还有那个空降狙击手,瞄 ...

要杂兵还挂在运输机上时打爆才能一块儿打死,这关就是背板,网上找两个视频看一下线路,直接堵刷新点。这关出怪频率不高,路线记得熟的话大楼无伤也不是什么难事(自爆小飞机要拿屏障挡一下,手点太不稳定)。

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-26 08:06

防守塞勒姆那关太恶心了,我以为打爆运输机就小兵自动摔死了,哪想到分散溜进来了。还有那个空降狙击手,瞄 ...

打爆运输机后运输机上的小兵确实是应该都死了,你之后遇到的应该是后续刷的?
狙击手的思路是把炮塔放在那个时候启动,这样炮塔能帮你处理掉相当一部分狙击手
这个关卡最重量级的其实是那波自杀无人机,那里自机武器基本是来不及杀的,需要带AA或者那个场地盾去把他们拦截下来。

我就再氪一单 发表于 2023-9-26 08:23

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-26 08:06
打爆运输机后运输机上的小兵确实是应该都死了,你之后遇到的应该是后续刷的?
狙击手的思路是把炮塔放在 ...

我都不知道什么时候溜到大平台上去的全靠肉眼观察吗,高速上偶尔会有几个我点掉了,再往下从更低的地面上摸进来的肉眼根本发现不了

dfdddfdd 发表于 2023-9-26 08:24

我都不知道什么时候溜到大平台上去的全靠肉眼观察吗,高速上偶尔会有几个我点掉了,再往下从更低 ...

几个防守关都要多看雷达 一般就站在中路左右晃下视角看下有没有红点

Schwarzess 发表于 2023-9-26 08:25

背板关,应该只要楼的护盾没被打掉就行。
狙击可以到时间直接到附近(大概是离防守点第二远的那排房子)待机,推荐导弹和大威力长距离肩炮直接点掉。
自杀无人机推荐开aa炸掉。另外这波无人机其实可以用自机挡,注意血量就行。

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-26 08:34

我都不知道什么时候溜到大平台上去的全靠肉眼观察吗,高速上偶尔会有几个我点掉了,再往下从更低 ...

其他人也回复了,虽然索敌罗盘不咋好用,不过这种时候也只能依赖这东西了(

我就再氪一单 发表于 2023-9-26 08:47

Schwarzess 发表于 2023-9-26 08:25
背板关,应该只要楼的护盾没被打掉就行。
狙击可以到时间直接到附近(大概是离防守点第二远的那排房子) ...

开头漏地面小兵,狙击手出来漏两炮,护盾就已经归零了

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-26 08:54

我就再氪一单 发表于 2023-9-26 08:47
开头漏地面小兵,狙击手出来漏两炮,护盾就已经归零了

开头小兵有在公路地面上和运输机一块儿来的,你可能是漏了这个

—— 来自 S1Fun

熊猫阿黑 发表于 2023-9-26 10:36

创始’’’天翔 发表于 2023-9-26 10:37

只狼也千万了,AC6的DLC或者AC7得下一个十年了吧

iceddd 发表于 2023-9-26 10:39

全s打完了 最大的感想是我也想开lc
狙击形lc隔八百里外狙人 还能飘在天上乱飞 高火力型导弹齐射给对面红温加半管血 高机动型阿飘脚不沾地
早该拥抱未来了

xiongxingyu 发表于 2023-9-26 10:48

狙击形lc隔八百里外狙人 还能飘在天上乱飞 高火力型导弹齐射给对面红温 ...

飘天上乱飞,八百里狙人,高火力导弹齐射,轻型机脚不沾地,这不就是next吗?对了,next还有可以灵活转向的OB(AB),常驻且可以自动恢复的PA和只要有盾槽时就可以随便放的AA。
欢迎来到装甲核心4和FA的世界来体验次时代AC暴杀normal(ac)的快感(以及被对面next暴杀的快感),更可以体验到ac6里没有的1v4和2v5的快感

蓝雉 发表于 2023-9-26 11:26

狙击形lc隔八百里外狙人 还能飘在天上乱飞 高火力型导弹齐射给对面红温 ...

而且不知道为啥,lc的导弹好难躲

christiny 发表于 2023-9-26 13:49

熊猫阿黑 发表于 2023-9-26 10:36
海蜘蛛也是一次过,双肩垂直导弹好顶赞

反倒是之前打杂兵死了一次,我发现我还是不擅长应对复数敌 ...

海蜘蛛,武装饰带,卡碧鲁都削弱了。难度确实下降了很多。

christiny 发表于 2023-9-26 13:54

4和V满足你。
欢迎来到没有向市场妥协的装甲核心

红魔馆的糖 发表于 2023-9-26 20:14

https://p.sda1.dev/13/7b0e590ca378f6e9f4010ff8a8abbc0a/CMP_20230926201420309.jpg

madcow 发表于 2023-9-26 21:59

christiny 发表于 2023-9-26 13:54
4和V满足你。
欢迎来到没有向市场妥协的装甲核心

4还是各种玩不爽地图又是大黑大绿大黄的。FA完全就是向市场妥协了吧(

razielzyc 发表于 2023-9-26 22:07

蓝雉 发表于 2023-9-26 22:40

可惜这代没有武器腕

牙狼GARO 发表于 2023-9-26 22:40

二周目第一个分支同时对抗俩人难度不低啊。合流前不解决一个基本打不过。

顺带问下 游戏中盘碰上真正的rav ...

后面竞技场好像会打他,打完就有图纸了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Evomenon 发表于 2023-9-26 23:34

二周目第一个分支同时对抗俩人难度不低啊。合流前不解决一个基本打不过。

顺带问下 游戏中盘碰上真正的rav ...

核心四肢都是621初始机同款,头是魔改过的
武装记得是右手初始豆豆枪,左手打桩机,右肩双发榴弹,左肩6连导弹

yone00000 发表于 2023-9-26 23:40

蓝雉 发表于 2023-9-26 22:40
可惜这代没有武器腕

看到MUV的机体就感觉AC6不能肩部挂架带手持武器直接开火太遗憾了,否则可以2把加特林放肩膀2把常陈拿手上一起开火,想想就壮观

蓝雉 发表于 2023-9-26 23:44

yone00000 发表于 2023-9-26 23:40
看到MUV的机体就感觉AC6不能肩部挂架带手持武器直接开火太遗憾了,否则可以2把加特林放肩膀2把常陈拿手上 ...

记得以前有肩部加特林的,这部肩部连射武器只有一个脉冲炮了,这个我没试过能不能和手部同时开火

蓝雉 发表于 2023-9-26 23:49

部件还是太少了

创始’’’天翔 发表于 2023-9-27 00:42

madcow 发表于 2023-9-26 21:59
4还是各种玩不爽地图又是大黑大绿大黄的。FA完全就是向市场妥协了吧( ...

如果说4是一块生肉的话,FA就是已经煮熟了。总不能说煮熟就是在向市场妥协吧

若菜 发表于 2023-9-27 00:46

4 ps3首发阵容,工期和对平台的性能掌握都有影响。4的问题老玩家都在喷的,当年喷的很厉害,也没一堆不明生物拦着不让喷

xell2alex 发表于 2023-9-27 01:08

调查BAWS第二工厂打了十几遍还是A,太苛刻了

刚发完就刷出S了,看来多抱怨抱怨还是有用,初见就觉得是数的出来的粪关,没想到刷S还要卡我
—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2023-9-27 01:20

这不是完全的产废吗!(摔

razielzyc 发表于 2023-9-27 09:17

christiny 发表于 2023-9-27 11:20

xell2alex 发表于 2023-9-27 01:08
调查BAWS第二工厂打了十几遍还是A,太苛刻了

刚发完就刷出S了,看来多抱怨抱怨还是有用,初见就觉 ...

这关时间卡的非常紧。就算打掉收集点的隐藏怪,时间也很紧。

有个小技巧可能会很有用。
关底那个跳跳机,由于有能量盾,直接AA炸掉破防,比自己双喷都打得快。

【调查BWAS第2工厂機戰傭兵™VI 境界天火™】 https://www.bilibili.com/video/BV1cN411n7jW/?share_source=copy_web&vd_source=8e9f2e742bfad0013675f31439d631cc

xell2alex 发表于 2023-9-27 11:37

christiny 发表于 2023-9-27 11:20
这关时间卡的非常紧。就算打掉收集点的隐藏怪,时间也很紧。

有个小技巧可能会很有用。

这关感觉评价标准不一样,绝大多数关卡都是唯快不破,这关是又要冲又要莽还要保证少背弹,轻型机血量低于2/3基本就无缘S了
道中被狙击蹭了电鞭刮了,直接重开因为最后容错不够了;AB卡墙了或是没控制好能量掉平台了,直接重开;所有敌人不能一击毙命,重开……最后是配了个能装双电针情况下最轻最快还有一定EN防御力的机体,几乎0失误背板总算将将S,非常折磨

christiny 发表于 2023-9-27 12:51

xell2alex 发表于 2023-9-27 11:37
这关感觉评价标准不一样,绝大多数关卡都是唯快不破,这关是又要冲又要莽还要保证少背弹,轻型机血量低于 ...

我感觉第一就是时间,第二被弹。   被弹这个有点存疑。

至于一击杀和其他的都有容错率。你可以看我录的那个,所有敌人都没有一击杀,甚至还有失误。

Schwarzess 发表于 2023-9-27 13:20

baws第二工厂最重要的还是时间,一次都不能让对面隐身跑路,包括跳进坑里之后的三只爬墙上的,一定要速杀,这里最好背一下版,三只初始位置应该是固定的(以直接跳下坑的方向为正面,记得好像是左后左前右),如果随缘打可能抓完两只慢了第三只会主动转移位置。路上log点那只可以不打。
推荐双电针放空大脑。

梦诗歌雪 发表于 2023-9-27 13:21

蓝雉 发表于 2023-9-26 23:44
记得以前有肩部加特林的,这部肩部连射武器只有一个脉冲炮了,这个我没试过能不能和手部同时开火 ...

可以是可以,但肩部泡泡枪和手持的一样早泄打没几发就过热。我三周目打带老师就是肩部泡泡枪手上加特林和打桩机,可以r1和r2同时按住连发
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售