Arccueid 发表于 2023-10-9 11:54

oyss 发表于 2023-10-9 06:35
https://www.youtube.com/watch?v=vZWqDGJ-qTU

卫星炮有NPC版本的模型, 也许是本来打算做个BOSS但是被砍了 ...

不知道dlc啥的会不会用上

—— 来自 S1Fun

zaku303 发表于 2023-10-9 15:53

Arccueid 发表于 2023-10-9 11:54
不知道dlc啥的会不会用上

—— 来自 S1Fun

对dlc我都不太报希望……除非销量能到法环那个级别。

940045933 发表于 2023-10-9 20:58

之前好像有boss的投票贴,怎么不见了

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuleimin 发表于 2023-10-9 21:41

雷射手槍本來就是很强的嗎?
為測試buff 了的怪光線肩炮弄了個輕裝+雷射手槍,把艾兒輕鬆虐了

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

蓝雉 发表于 2023-10-9 22:11

為測試buff 了的怪光線肩炮弄了個輕裝+雷射手槍,把艾兒輕鬆虐了

很强,一开始就很强

DarkSider 发表于 2023-10-9 23:15

这游戏多人没人玩?我怎么搜不到对战房间

chaoliu 发表于 2023-10-10 00:43

枫紫 发表于 2023-10-10 07:03

chaoliu 发表于 2023-10-10 00:43
组机子习惯了350速作为底线,低于这个怎么开都觉得别扭,搞得好多重武器用不了,这是什么问题
另外e ...

怎么可能,手上1镭射步枪背后3连装x2都能带的起来的。有没有可能是你身体部件的发动机出力太烂了

若菜 发表于 2023-10-10 07:19

这次更新后pvp环境还不如之前...

christiny 发表于 2023-10-10 09:07

PVE倒是好了不少了,能用的东西多了

其实都是针对PVE的调整啦

时间守护者 发表于 2023-10-10 09:20

PVP打了两个晚上就赢了一把是什么情况,有时候输了抄对面的配装,接着继续输,这是技术问题么?为什么我357的速度躲不开导弹,对面却随便躲我的导弹,为什么我的火箭筒打不到人,对面一发入魂?

zaku303 发表于 2023-10-10 09:56

PVP打了两个晚上就赢了一把是什么情况,有时候输了抄对面的配装,接着继续输,这是技术问题么?为什么我357 ...

不考虑做个强化人手术吗

若菜 发表于 2023-10-10 10:00

PVP打了两个晚上就赢了一把是什么情况,有时候输了抄对面的配装,接着继续输,这是技术问题么?为什么我357 ...

排除配装和操作问题,很有可能是延迟? 各种计算应该都是在房主那边,对房主有利。要么自己开房间试试。 所以一般比赛也都是第三人开房。

时间守护者 发表于 2023-10-10 10:05

若菜 发表于 2023-10-10 10:00
排除配装和操作问题,很有可能是延迟? 各种计算应该都是在房主那边,对房主有利。要么自己开房间试试。...

应该不是延迟?我也开过房的,还是被干死。

而且感觉对面各种五花八门的配装,完全摸不着思路,什么太阳守都拿出来了,范围贼大,还吊打我

我就想问问怎么提高,现在PVP打着太没头没脑了,感觉都是白打。

若菜 发表于 2023-10-10 10:14

而且感觉对面各种五花八门的配装,完全摸不着思路,什么太阳 ...
先抄个版本最强机体试试吧,不会用盾了可以换成线爆导弹、针导、电针之类的。
现在各种主流机体打法无非就是近距离糊脸和远距离拉扯,一般来说控制好对自己有利的距离。

DarkSider 发表于 2023-10-10 10:14

是不是都没看到自己挨打,但是咣咣掉血?

时间守护者 发表于 2023-10-10 10:30

先抄个版本最强机体试试吧,不会用盾了可以换成线爆导弹、针导、电针之类的。
现在各种主流机体打法无非 ...

控制不住距离,我的二足都350以上速度,但是连个四足逼近我都跑不掉,还被踢了好几脚……

追人吧,人家一个逆足,随随便便就拉开距离……

果然不是机体的问题是人的问题

DarkSider 发表于 2023-10-10 10:14
是不是都没看到自己挨打,但是咣咣掉血?

不是,我很清楚地看到自己中了导弹和炸弹

我看不清的是对面怎么逼上来然后近战武器糊我脸上的……

时间守护者 发表于 2023-10-10 10:31

现在各种主流机体打法无非 ...

不过这个机体先抄一下吧,但感觉没啥用,放我手里还是菜

DarkSider 发表于 2023-10-10 11:29

不是,我很清楚地看到自己中了导弹和炸弹

我看不清的是对面怎么逼上来然后近战武器糊我脸上的…… ...

那就是一回事啊,我昨天跟个双电针的打,我都没看到电针发射就掉了2000血。要不然就是瞬移到我面前一套近战

时间守护者 发表于 2023-10-10 11:35

DarkSider 发表于 2023-10-10 11:29
那就是一回事啊,我昨天跟个双电针的打,我都没看到电针发射就掉了2000血。要不然就是瞬移到我面前一套近 ...

我不知道你这个是不是延迟耶

但我那边并不是延迟,我就看到对面无论什么机体,四足也好,逆足也好,反正都一点点逼近过来,就好像他们速度比我还快一样,很多时候我被慢慢逼退到空气墙了都,然后逼上来躲不开,就一套糊脸。

chaoliu 发表于 2023-10-10 12:08

枫紫 发表于 2023-10-10 12:59

chaoliu 发表于 2023-10-10 12:08
我身体喜欢用埃尔卡诺那个,ap和重量比较均衡,其他不是太重就是太脆。我一般配装是埃尔卡诺一套+2镭射手 ...

身体有两个参数影响发动机,换炉子的时候记得看一下。你那身体大概率是燃烧功率比较差的

Leliel 发表于 2023-10-10 14:16

都打到二周目了才发现原来锁定之后是不能动右摇杆的

为了打boss最后硬生生把遥感灵敏度加到10的我

若菜 发表于 2023-10-10 14:18

时间守护者 发表于 2023-10-10 11:35
我不知道你这个是不是延迟耶

但我那边并不是延迟,我就看到对面无论什么机体,四足也好,逆足也好,反正 ...

你这就是对面AB冲过来吧,平推和qb速度比ab慢,肯定跑不开。如果你是远程机,那你也开ab逃跑或者飞高拉距离。近程就冲他头顶打交叉。

时间守护者 发表于 2023-10-10 14:32

若菜 发表于 2023-10-10 14:18
你这就是对面AB冲过来吧,平推和qb速度比ab慢,肯定跑不开。如果你是远程机,那你也开ab逃跑或者飞高拉距 ...

我要先调头然后才AB么?这来得及么……

创始’’’天翔 发表于 2023-10-10 17:01

现在在线人数也就五千左右了,应该还会再掉吧

Sayuki1025 发表于 2023-10-10 17:45

【装甲核心6/Cage】 这是“我”和一个佣兵的故事 https://b23.tv/h3w617g

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gpx234mqx 发表于 2023-10-10 20:13

创始’’’天翔 发表于 2023-10-10 17:01
现在在线人数也就五千左右了,应该还会再掉吧

如果有联机找队友打关的话人会上去吧

940045933 发表于 2023-10-10 21:18

玩完一周目了,这艾儿比艾比斯弱太多了吧

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2023-10-10 21:33

更新后,350速度根本就不快了。

—— 来自 S1Fun

vaststars 发表于 2023-10-11 03:24

镭射系列手持的就手枪好使,其他都有弹药不够用的问题。遇上高强度对面能吃血的ac战,打光弹药是常态

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vaststars 发表于 2023-10-11 03:26

940045933 发表于 2023-10-10 21:18
玩完一周目了,这艾儿比艾比斯弱太多了吧

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

确实,卡艾比斯的比卡艾儿的多很多,就这艾比斯还砍过一次。
艾比斯是游戏唯一一个超高速还带霸体的boss,输出时间就那么几秒,这玩意是c兵器模板

其他的艾儿 老爹瓜都是ac模板
—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wing130083 发表于 2023-10-11 06:24

喷了,这赤枪关还能不能好了,小怪卡炮台里修了,今天打一次发现又能卡在管线里

蛋饼 发表于 2023-10-11 11:12

CCMkIII 发表于 2023-10-11 11:20

而且感觉对面各种五花八门的配装,完全摸不着思路,什么太阳 ...

朋友,我明白你的感受,因为我也是这样

时间守护者 发表于 2023-10-11 15:43

CCMkIII 发表于 2023-10-11 11:20
朋友,我明白你的感受,因为我也是这样

哈哈哈,兄弟一起吐槽了。

问题是有没有什么解法?或者什么训练方法?

kuleimin 发表于 2023-10-11 20:25

引用第7869楼DarkSider于2023-10-10 11:29发表的:
引用:时间守护者 发表于 2023-10-10 10:30不是,我很清楚地看到自己中了导弹和炸弹我看......

@DarkSider

就是延遲,不管你看不看到,對面的命中判定招呼你身上了就掉血,你處於低延遲的話,一切看到的包括鎖定都不是實時,沒有無敵幀無解

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

kuleimin 发表于 2023-10-11 21:39

引用第7886楼时间守护者于2023-10-11 15:43发表的:
引用:CCMkIII 发表于 2023-10-11 11:20朋友,我明白你的感受,因为我也是这样哈......

@时间守护者

先不說有多少作用,以盡量快的機体,不要總用理想距離接敵,先後再前或刻意衝過頭等,以多動症擾亂對方的FCS,魂系的提前打空氣/lag reading在AC沒用

christiny 发表于 2023-10-11 23:41

【抵达珂若尔汇聚地机战佣兵™VI 境界天火™】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc

自己重录一遍S评价。 艾比斯已经削弱到让我震惊的程度了……镭射炮台不会触发读指令……无情碾压,比战友1V2还简单。
光束穿成一串吊起来打……,什么打桩机,电光钻,ab喷子双电针,蓄力电锯,这些操作都太复杂了。
转圈射爆,qb都可以不用,脑死亡打法只要25秒一个阶段。
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售