x3c 发表于 2023-9-22 15:17

又画了一个拉哈鲁,可惜部件数不够用,不然能勾个边就更好了

ロラン・ローラ 发表于 2023-9-22 15:26

fuochai 发表于 2023-9-22 15:10
为什么这游戏的boss我打着并没有越死越熟呢 我感觉我操作也不算特别差 是这游戏对反应力要求太高了吗 求大 ...
你把腿换成VP422试试,别用逆足,速度太慢了

厄斯沃穆 发表于 2023-9-22 15:32

为什么这游戏的boss我打着并没有越死越熟呢 我感觉我操作也不算特别差 是这游戏对反应力要求太高了吗 求大 ...

ac是个非常重视配装的游戏,选对配装往往比熟练度提升大的多。你这个链接里两个肩部导弹诱导性很低,对艾尔这种超高机动boss来说等于不存在;泡泡枪算是破盾对策,但是二阶段艾尔又没盾,效率低下;镭射剑在近战武器里属于蓄力长攻击范围不太好的(水平横砍很容易被纵向位移避开)。总之就是所有武装都不太合适。哪怕换成双镭射手枪,肩部换成songbird榴弹炮,应该都会好打很多。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuochai 发表于 2023-9-22 15:58

厄斯沃穆 发表于 2023-9-22 15:32
ac是个非常重视配装的游戏,选对配装往往比熟练度提升大的多。你这个链接里两个肩部导弹诱导性很低,对艾 ...

双手枪破盾后怎么打伤害呢 我芯片点的都是进站加伤 要换成加songbirds伤害的芯片吗

bad_alloc 发表于 2023-9-22 16:01

双手枪破盾后怎么打伤害呢 我芯片点的都是进站加伤 要换成加songbirds伤害的芯片吗 ...

双手枪+镭射短剑,打破防就上去踢一脚然后近战三连,看情况可以再开个AA炸一下

Ein·Dalton 发表于 2023-9-22 16:03

看了下视频,楼上说的配装问题确实存在。

另一个问题是可乐机鬼畜机动带来的视角问题,可乐机各种瞬移对软锁太赖了,视角跟不上容易吃偷袭导致续航跟不上,而且也很难观察BOSS的行动规律。

建议全程硬锁,注意硬锁之后不要动右摇杆。

fuochai 发表于 2023-9-22 16:13

Ein·Dalton 发表于 2023-9-22 16:03
看了下视频,楼上说的配装问题确实存在。

另一个问题是可乐机鬼畜机动带来的视角问题,可乐机各种瞬移对 ...

好吧 我键鼠玩的 才知道动鼠标会取消锁定 还以为是被挣脱了
顺便问下劈砍到底怎么躲 是要跳着躲吗

厄斯沃穆 发表于 2023-9-22 16:14

双手枪破盾后怎么打伤害呢 我芯片点的都是进站加伤 要换成加songbirds伤害的芯片吗 ...

如果主要靠近战打伤害的话建议用初始剑,简单朴实好用而且对盾有加伤;或者稍微上级向一点就用打桩机,先用双喷双钉枪之类能快速打条的武器打出acs以后蓄力一发入魂

Benthic 发表于 2023-9-22 16:23

是双电针太强还是卡碧尼被削太多了,重装逆足双MG贴脸刮痧几个来回就打完了还没细品上,第一周目走业火是不要击败卡菈吗?

大暗月 发表于 2023-9-22 16:26

Benthic 发表于 2023-09-22 16:23:59
是双电针太强还是卡碧尼被削太多了,重装逆足双MG贴脸刮痧几个来回就打完了还没细品上,第一周目走业火是不 ...业火是帮卡拉,解放是帮艾尔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2023-9-22 16:44

改动怎么还没信息 急急急

—— 来自 S1Fun

Formidable 发表于 2023-9-22 16:51

Benthic 发表于 2023-9-22 16:23
是双电针太强还是卡碧尼被削太多了,重装逆足双MG贴脸刮痧几个来回就打完了还没细品上,第一周目走 ...

艾比斯设计上就是高速脆皮,没削弱前也是两套能带走一条命,削弱了血量后就更脆了

放大镜 发表于 2023-9-22 16:56

削弱前在一周目OS加点不全的情况下电锯冲上去亲一口大半血直接就没了

现在不知道能不能直接锯出二阶段

serj005 发表于 2023-9-22 17:01

看了一下版本更新说明,没有任何平衡性调整,全是bug修复。
bug里面影响比较大的有两个,一个是全部件成就获取bug已经修了,还有一个是迎击赤枪部队最后有一个小兵有概率卡在墙里的bug也修了。
游戏性调整里面有个影响比较大的,头部部件查看详细属性的界面把扫描冷却性能给补上了,之前就很纳闷不同头部的扫描冷却时间明明有很大不同,但是属性里面没有这个数值,没想到居然是忘了加属性显示。

Ein·Dalton 发表于 2023-9-22 17:03

fuochai 发表于 2023-9-22 16:13
好吧 我键鼠玩的 才知道动鼠标会取消锁定 还以为是被挣脱了
顺便问下劈砍到底怎么躲 是要跳着躲吗...

常用的躲法是往左前方向QB贴身钻腋下,参考这个视频的时机和距离
https://www.youtube.com/watch?v=-ZPEjIzZcYA
跳着躲也是一种思路,艾儿大部分攻击在空中垂直方向的跟踪性能很差,但是软锁再引入高低变化视角操作会更麻烦,普通的斩击先试试在地面躲吧。

fuochai 发表于 2023-9-22 17:18

Ein·Dalton 发表于 2023-9-22 17:03
常用的躲法是往左前方向QB贴身钻腋下,参考这个视频的时机和距离
https://www.youtube.com/watch?v=-ZPEj ...

谢了 我后来发现硬锁不好躲 换回软锁往后冲拉开距离能躲过了

yuki-0014 发表于 2023-9-22 17:42

我当时用的是AA-J-123 BASHO的手,其他部件用的战友哥给的高达一套,双手拿WUERGER/66E能量喷,肩膀装一个Vvc-70VPM,武器架挂一把月光,但是炉子和FCS和推进器忘了是啥了。。
打的时候就贴她的脸,围着转有机会就开枪和放导弹,等破盾或者打崩了就换月光给她两下。

大概是这样子https://www.bilibili.com/video/BV1iF41167UY
希望帮得到

冯恩在写小说 发表于 2023-9-22 17:43

单流灯塔 发表于 2023-9-22 17:59

二周目结束后我用的ab喷口逆足四霰弹,发现目前除了车轮滚滚那关基本都无脑s评价,给各位推荐一下

fuochai 发表于 2023-9-22 18:15

最后用这套过的艾尔 os除了图示还点了一个迅捷回旋
第一次打的时候忘记开字幕了 为了看结尾播片又打了一次花了半小时 看来我这套还是稳的

竟然还s了 别的关卡a都没有

36小时通了 感谢坛友们的帮助 本人系列新人 和大家一起开荒很开心

christiny 发表于 2023-9-22 18:21

fuochai 发表于 2023-9-22 17:18
谢了 我后来发现硬锁不好躲 换回软锁往后冲拉开距离能躲过了

往后躲招式不稳定,根据距离会追加第二刀和第三刀。比较好的方式是往前qb,qb带艾儿身后,二阶段分身斩同理。

【装甲核心VI双喷艾儿S评价攻略-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rqc5PnW

自己录的,展示一下容错率。

也有些其他更无脑的方法,站着不动和艾儿换血也行

—— 来自 S1Fun

冯恩在写小说 发表于 2023-9-22 18:29

yone0000 发表于 2023-9-22 20:03

hootao 发表于 2023-9-22 20:58

yone0000 发表于 2023-9-22 20:03
开放世界加小区域任务可以学MGSV啊,任务开始时就是直升机开始部署,这次正好也是直升机,小地图划一块范围 ...

我相信粉丝社肯定是有想法的,不然不会捏个立体纵深的这么巨大的世界。

或许是考虑到AC粉丝要比天诛粉丝更有攻击性,不敢直接做成开放世界考虑到系列粉丝苦等了10年才等到新作,先求个稳做成关卡制。

或许是某个前期负责人立项时想搞机甲开放世界,但工期不够(要做新游戏和老头环DLC),销量前景不明,于是发挥传统艺能,精湛刀法把开放世界砍了关卡制。

—— 来自 OPPO PHU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeaha123 发表于 2023-9-22 20:59

嗯,今天更新了?

gpx234mqx 发表于 2023-9-22 21:02

2周艾尔和3周All Mind一次过

血量太低了

gpx234mqx 发表于 2023-9-22 21:03

All Mind造反真是莫名奇妙

940045933 发表于 2023-9-22 21:46

打了快5天了,今天总算打过这个该死的武装饰带了

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冯恩在写小说 发表于 2023-9-22 22:13

冯恩在写小说 发表于 2023-9-22 23:14

净水计划 发表于 2023-9-22 23:21

上市块一个月,终于把steam版的hdr修好了

DelayNoMore 发表于 2023-9-22 23:29

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-22 23:46

DelayNoMore 发表于 2023-9-22 23:29
武装饰带弱化后真成菜了,我二周目轻装随便打,它几乎没怎么动就被打趴下了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, ...

不削弱二周目打也是菜。饰带纯粹是玩家刚玩装备不好以及不熟悉操作和配装时能让玩家吃瘪。熟练了就是切菜

—— 来自 S1Fun

yone0000 发表于 2023-9-23 01:44

yone0000 发表于 2023-9-23 02:07

Lamapocos 发表于 2023-9-23 03:00

三周目的boss是我唯一一个一把过的,伊瓜苏你怎么回事

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-23 04:05

fuochai 发表于 2023-9-22 18:15
最后用这套过的艾尔 os除了图示还点了一个迅捷回旋
第一次打的时候忘记开字幕了 为了看结尾播片又打了一次 ...

同乐同乐,如果还继续玩,刷S的话,遇到问题也别忘来串里问呀

洁西卡 发表于 2023-9-23 06:35

三周目第三章了,结果存档被人云同步了

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

zaku303 发表于 2023-9-23 09:24

昨天过了一周目,二周目水坝那边被G5和G4俩人滚球痛苦半天,分开俩人逐个击破才搞定。

梦诗歌雪 发表于 2023-9-23 09:57

serj005 发表于 2023-9-20 20:53
测试目标选错了,蠕虫大概是没有ACS击破后的踉跄状态的,吃不到电锯的超高额直击伤害加成。
电锯有全游戏 ...

这样,我看到电锯还以为是血源法环那种玩法可以持续输出,结果也是打一套就过热还得靠直击补正
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售