kuleimin 发表于 2023-12-12 10:23

引用第8009楼白愁帝皇于2023-12-11 23:10发表的:
引用:kangkangsama 发表于 2023-12-11 22:04ransetsu-rf和针枪......

@白愁帝皇

這把點射是神槍,雷射手槍可以用到通關,但雷射手/步槍傷害是足的但不好打暈眩,打某些敵人會吃力點

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

yuzhaoping-sec 发表于 2023-12-12 12:36

kangkangsama 发表于 2023-12-12 19:37

白愁帝皇 发表于 2023-12-11 23:10
谢推,刚用点射步枪射死了宇宙妖花

抛开手感类似

Zimmerman,传说中的重喷,即使被削弱了依然是pve/pvp的王者等级武器,正好你打完海蜘蛛可以买了

Wuerger en轻喷,蓄力是变成近战拳刃突一下,本身性能就优秀,加强过的蓄力是超强爆发

760pr 重离子步枪,纯歼灭战(对杂鱼海)最好用的武器之一,个别关卡打s我个人的必选

majestic和66lra,pvp当前版本武器之二,前者最好用榴弹炮,后者最好用蓄力步枪,可以感受一下。

白愁帝皇 发表于 2023-12-12 19:57

kangkangsama 发表于 2023-12-12 19:37
抛开手感类似

Zimmerman,传说中的重喷,即使被削弱了依然是pve/pvp的王者等级武器,正好你打完海蜘蛛可 ...

目前搞了一套加特林轮椅,一套双逆足双喷,这游戏一般什么配置会用到二足啊,试了一下午感觉感觉两足好鸡肋的样子

kangkangsama 发表于 2023-12-12 20:22

白愁帝皇 发表于 2023-12-12 19:57
目前搞了一套加特林轮椅,一套双逆足双喷,这游戏一般什么配置会用到二足啊,试了一下午感觉感觉两足好 ...

逆足携带量和硬度各方面还是差了点。
轮椅还是飞不起来打立体。
轻二足相比轻逆足可以在追求极速的情况下使用更好的武装,速度针对敌人达到一定数值敌人甚至打不到你无需qb。重二足我也用的不多但是也是搭载量/能飞/速度/硬度取得一个比较好的平衡的感觉?轮椅四足一般我个人是用到榴弹才会使用,逆足则是追求最强的飞踢了。

半分宅 发表于 2023-12-12 20:44

在PVE环境下选择中型或重型二足是在保证机动性的情况下搭载一部分重武器,毕竟有些BOSS太硬了。PVP环境下则是在速度、空战能力和容错率上追求一定平衡性。
PVE环境下轻型机可以让敌方追不上自己,PVP环境下的容错率要低得多,一旦操作失误可能在连AA都按不出来的情况下被一套爆发带走。

kuleimin 发表于 2023-12-12 21:28

[沒用的知識]
Ransetsu-RF 跟重噴並列最經濟武器沒有之一
在不用近戰的各式關卡挑戰下彈藥花費都可以壓的非常低
某赤槍合家歡關,彈藥費+維修50000就能找數了

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

忘却旋律 发表于 2023-12-13 10:24

我最喜欢的 配装是 有手重线性 左手 长管手枪,伤害打 ACS都很好, 就是我一直在纠结 这2吧武器的作战距离, FCS倒是就是无脑选近展款的 还是 中距离平衡款的,有大佬推荐一下吗

鱼雷鲨 发表于 2023-12-15 19:15

忘却旋律 发表于 2023-12-13 10:24
我最喜欢的 配装是 有手重线性 左手 长管手枪,伤害打 ACS都很好, 就是我一直在纠结 这2吧武器的作战距离 ...

不管啥配置,中间那个SLT就行了,别的都是虚高

忘却旋律 发表于 2023-12-18 14:31

鱼雷鲨 发表于 2023-12-15 19:15
不管啥配置,中间那个SLT就行了,别的都是虚高

好的 谢谢 具体型号是哪个有段时间没开PS5了 最近正好看到 近期要更新 一些新部件了 准备更新后 开机玩玩

鱼雷鲨 发表于 2023-12-18 20:11

忘却旋律 发表于 2023-12-18 14:31
好的 谢谢 具体型号是哪个有段时间没开PS5了 最近正好看到 近期要更新 一些新部件了 准备更新后 开机玩 ...

G02P10SLT?

Leomai 发表于 2023-12-18 22:06

天梯来了!

---------------------

『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』最新アップデートにて、オンライン対戦に「ランクマッチ」を追加します。
アップデートの配信は12月19日(火)を予定しています。どうぞよろしくお願いいたします。

ランクマッチでは、自身のランクに合わせて実力の近い他のプレイヤーと自動でマッチングして対戦することができます。

ルールは1対1のシングル戦と3対3のチーム戦があり、ランクの判定はルール毎に個別に行われます。

ランクはUNRANKED、D、C、B、A、Sに分かれています。

対戦を重ねてRP(ランクポイント)を増やし、より上位のランクを目指しましょう。

若菜 发表于 2023-12-18 22:28

nest人流失这么多了,现在才把该有的东西补上...

christiny 发表于 2023-12-19 00:35

这开发节奏....6代就当练手吧,希望下一作好好整。

—— 来自 S1Fun

半分宅 发表于 2023-12-19 01:52

希望至少显示下房间的ping,不然被各种延迟斩延迟踢实在太憋屈了。

m98626 发表于 2023-12-19 02:06

他这一坨屎的网络代码不修也没用

鱼雷鲨 发表于 2023-12-19 08:47

半分宅 发表于 2023-12-19 01:52
希望至少显示下房间的ping,不然被各种延迟斩延迟踢实在太憋屈了。

他们砍了各种动作衔接,现在不鼓励贴脸了

忘却旋律 发表于 2023-12-19 09:18

鱼雷鲨 发表于 2023-12-18 20:11
G02P10SLT?

感谢

水边井 发表于 2023-12-19 18:58

ads147147 发表于 2023-12-19 19:19

庙小妖风多,等ac7出来后可能就好多了。。

christiny 发表于 2023-12-19 19:40

新武器混了混排位。

肩部加特林,可以判死刑了。过热速度比手持的快很多,后坐力太强,大部分都打不中,伤害太低了,就算打直击伤害也不理想。
新武器类型,重机枪,名为机枪实际上是连射步枪PLUS,40发弹匣,伤害和冲击实在太低了,后坐力高且弹速偏低。远不如点射步枪,近不如MG,定位很尴尬。
手持集束光波弹,稍微有点用,PVP中距离混伤害利器。但是一旦被盯上毫无还手之力,要么立即跑路,要么搭配肩部直射武器防止冲脸。

总的来说,PVP还是老样子,娱乐为主。
其他的也没什么值得讨论的了。
排名:不管输赢都会增加分数,胜多输少。
进阶考核应该是打固定次数的胜场,目测没有惩罚机制。

yuzhaoping-sec 发表于 2023-12-19 22:51

岚绯 发表于 2023-12-20 02:47

STEAM用UU一天都连不进去,想组FUN机体去恶心队友都找不到路

RUANHYC 发表于 2023-12-20 05:31

脉冲手枪suki

忘却旋律 发表于 2023-12-21 11:08

水边井 发表于 2023-12-19 18:58
▼新增内容
‧「鸟巢」选单中新增「排位赛」、「名牌」功能。
‧使用武器吊架机能进行武器切换时,新增HUD ...

使用武器吊架切换武器时,变更为能够接受近身武器的提前指令。
这条修正 是不是意味着 挂在背上的打桩切出来后不会在出现吞指令 不蓄力的情况了

盐星 发表于 2023-12-22 21:16

捡起来打二周目,被战友+中指混合双打打得晕头转向,中指语音里喊着住手结果上来就是一个大飞脚糊我脸上沃日
-----------------------

V2的强化武装饰带也有点猛啊……折腾半天没找到好办法最后还是掏出了一整个周目没用的电针灌伤害灌死了。
其他同重量/EN的肩部武器根本做不到这种命中率和破硬直效率……一转头就重新开盾了。电针甚至能砍破盾后先打一轮伤害再转好CD灌满黄条。这玩意更新了几个小版本结果还是领先其他武器这么多吗

christiny 发表于 2023-12-23 11:07

盐星 发表于 2023-12-22 21:16
捡起来打二周目,被战友+中指混合双打打得晕头转向,中指语音里喊着住手结果上来就是一个大飞脚糊我脸上沃 ...

并不是,电针已经不优势了。pve能玩的还是很多。

—— 来自 S1Fun

盐星 发表于 2023-12-23 11:30

christiny 发表于 2023-12-23 11:07
并不是,电针已经不优势了。pve能玩的还是很多。

—— 来自 S1Fun

呃呃,漏油别干聊啊,倒是举几个打强化武装饰带比电针好使的例子啊
我惯用的小榴弹 镭射炮 电浆飞弹 浮游炮感觉都不如电针

christiny 发表于 2023-12-23 11:45

呃呃,漏油别干聊啊,倒是举几个打强化武装饰带比电针好使的例子啊
我惯用的小榴弹 镭射炮 电浆飞 ...

最新pve轮椅,mj200点射步枪+镭射炮台
具体可以看7895楼
我也录了视频,强化武装十袋大概1分钟

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-12-23 12:09

这游戏最终还是看熟悉程度,熟悉之后玩什么武器都可以游刃有余

—— 来自 S1Fun

半分宅 发表于 2023-12-25 10:16

盐星 发表于 2023-12-22 23:30

肩部泡泡枪强行破盾,双手长喷输出。双手泡泡枪、肩部双电针也是类似的套路。

ads147147 发表于 2023-12-25 17:18

https://www2.fromsoftware.jp/p/main/questionnaire/armoredcore6firesofrubicon/

fs发的ac问卷,填的项目挺细的,软锁硬锁也有。日语问卷,开机翻应该也看得懂

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

christiny 发表于 2023-12-25 21:40

「衝撃値を蓄積し、スタッガーを狙う戦闘」はいかがでしたか

とても満足
満足
普通
不満
とても不満 --- 想都没想,直接差评

希望以后别再搞这个了。

Austaras 发表于 2023-12-25 23:08

打武装饰带这种笨比 boss 直接打桩机不就好了

女神アイギス 发表于 2023-12-26 08:06

christiny 发表于 2023-12-23 11:45
最新pve轮椅,mj200点射步枪+镭射炮台
具体可以看7895楼
我也录了视频,强化武装十袋大概1分钟

这套我打别的还好,打瓜瓜居然打到没弹他还没死
手部也就算了,肩部感觉打这货还是得掏电针,针弹也不太够

christiny 发表于 2023-12-26 19:24

女神アイギス 发表于 2023-12-26 08:06
这套我打别的还好,打瓜瓜居然打到没弹他还没死
手部也就算了,肩部感觉打这货还是得掏电针,针弹也不太 ...
最后的三连战吗? 轻松无比啊,2阶段开始按住前进和不停跳跃,不要肩部武器都可以,真正脑死亡打法
晚上我录一个。

不过,镭射炮台确实打多目标不行,炮台大概率是瞄准最近敌人。

【按住前进和跳跃,脑死亡打死瓜瓜。機戰傭兵™VI】
https://www.bilibili.com/video/BV1xT4y1s7PL/?share_source=copy_web&vd_source=8e9f2e742bfad0013675f31439d631cc

—— 来自 S1Fun

最终兵器狂战 发表于 2023-12-27 10:40

推图推到武装饰带打不过了。这火箭弹幕就是白给的但是那个单发的小加农还是啥的也太难躲了吧。真就毫无预兆毫无动作猛得一神经刀中了就两千血。还会各种抓停气抓落地抓前冲抓出刀时机。陪他放风筝放半分钟好容易近身了照面一炮2000血,然后再顺带补几枪回避不了的小喷子和机枪就可以下一盘了。

而且我咋觉着我速度好歹有个三百二三百三的,这游戏里怎么好像是个人机动都比我强呢。上来直升机放我风筝,然后各种ac模板小boss放我风筝,隐形老哥放我风筝,恨不得大坝上面那个大坦克都能放我风筝。也就MT杂兵和阔步者能给人一丝温暖了。。。

ads147147 发表于 2023-12-27 10:45

推图推到武装饰带打不过了。这火箭弹幕就是白给的但是那个单发的小加农还是啥的也太难躲了吧。真就毫无预兆 ...

早期装备少的时候要么坦克硬抗留闪避躲榴弹,要么多用z轴跳跃飞头顶,开火提示就大概两秒不到时间,听到bb声就该条件反射的冲出预瞄区域了。其实武装饰带全程泡泡枪也是弹药够的,因为被acs爆的时候他躲不掉泡泡,泡泡打过热送他一脚再给他两刀,重复四次就结束了。。

christiny 发表于 2023-12-27 21:22

推图推到武装饰带打不过了。这火箭弹幕就是白给的但是那个单发的小加农还是啥的也太难躲了吧。真就毫无预兆 ...

榴弹炮有UI提示预警

武装饰带已经削弱过很多啦~~

前期装备少,多刷点钱,把能买的都买了,慢慢尝试组合就行了。

zero33333 发表于 2023-12-29 12:06

火箭炮伺候,对面放弹幕就火箭炮,冲刺近身脚踢,打红了直接近身砍
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售