七nya 发表于 2022-12-8 13:03

牛奶笛 发表于 2022-12-8 11:39
昨天玩到了双叶入队,9月份剧情。这算是玩到一半了吗?我想这个月能不能通关 ...

要打第三学期的话最终战得2月了,
我这次打通游戏时间是105h左右,供参考

powerpyc 发表于 2022-12-8 13:08

妈了个鸡,买了美版switch的P5R没有中文,服都服了

guojiaoqi 发表于 2022-12-8 16:36

牛奶笛 发表于 2022-12-8 11:39
昨天玩到了双叶入队,9月份剧情。这算是玩到一半了吗?我想这个月能不能通关 ...

如果你追求完美的话就是才开始,如果问剧情的话大概一半多一点了

cherry__ 发表于 2022-12-8 20:01

芳泽的剧情纯粹是丸喜神经病
芳泽的诉求就是自己扮演姐姐生活下去,并不想改变什么,那没问题呀大家都不知道你姐姐的事情没人会在意你是不是真的姐姐
实在不行丸喜你告诉大家,我们一起陪芳泽演戏都可以
丸喜又想拯救芳泽,又告诉了芳泽她姐姐的事情,完全前后矛盾啊

古战场亡魂 发表于 2022-12-8 21:14

cherry__ 发表于 2022-12-8 20:01
芳泽的剧情纯粹是丸喜神经病
芳泽的诉求就是自己扮演姐姐生活下去,并不想改变什么,那没问题呀大家都不知 ...
这不是剧情强行的吗?
之前力量不稳定的让她变成姐姐。
后面丸喜有力量了还这么就完全没道理的。
看看怪盗团的一堆死去的亲人都复活了,死而复生这可是很多作品里大boss的终极目标啊。
那么容易就达成了,芳泽这边如果复活姐姐后面就没法写了。
因为和怪盗团的其他人不同,芳泽她姐是完完全全被芳泽害死的。
不如说她身边的人还能好好对待她,没有迁怒于她,我都觉得离谱。…………………………………………………………………………
从复活的明智来看,两种讨论一种是把明智复活了,另一种是创造了一个雨宫莲印象里的明智。
无论哪一种都是神一样的能力,从剧情体现,那个明智能独立的思考行动,同理可以推测其他复活的人也是能正常行动的。
能力越逆天越觉得怪盗团打的完全没有道理。如果丸喜能单独作为一个长篇的大boss的话,那他手下肯定有大把的为了死而复生的亲人挡在主角团面前的。

精钢魔像 发表于 2022-12-8 21:32

这不是剧情强行的吗?

丸喜的能力不是复活,是曲解认知来改变现实
和平行世界差不多

DARKGRAY 发表于 2022-12-9 00:17

这不是剧情强行的吗?

道理就是芳泽她自己只想变成姐姐啊

古战场亡魂 发表于 2022-12-9 00:28

DARKGRAY 发表于 2022-12-9 00:17
道理就是芳泽她自己只想变成姐姐啊

所以更离谱了,对姐姐不在了,自己活下来感到愧疚。
不知道丸喜力量想着变成姐姐也就算了,知道了居然没想过让丸喜帮忙把姐姐弄活。
太离谱了。
还是丸喜的力量设定的太离谱了。

黑白魔炮使 发表于 2022-12-9 00:41

只能说最后又回到了勇者斗恶龙的宿命剧情,但好歹人家也是约定俗成的环节,不管理由是什么主角团就是要干掉你,反正让小年轻灌几口鸡汤恶龙也乖了
特别是丸喜这种非典型的反派,用传统方式来只能说很遗憾

yueyut 发表于 2022-12-9 08:19

xknzfox 发表于 2022-12-9 09:15

前面有人说的就很好,丸喜的行为准则是“溺爱”。像是双叶、阿真、阿春,她们心底里的愿望是亲人复活,于是 ...

在丸喜的世界,堇是不存在的,继续人生道路获得冠军的是霞。堇的愿望是看到姐姐死在眼前的ptsd和巨大自卑感的综合,类似“要是当时死掉的是我就好了”,实现她的愿望从某种程度上说也是协助她自杀。
遗憾的是,游戏说是两个女孩个性有区别,然而实际展示非常少,后面甚至直接把发型区分都放弃了。大部分玩家喜欢上的,恐怕一直都是霞…

DARKGRAY 发表于 2022-12-9 13:38

yueyut 发表于 2022-12-09 08:19:48
前面有人说的就很好,丸喜的行为准则是“溺爱”。像是双叶、阿真、阿春,她们心底里的愿望是亲人复活,于是 ...处理上算是偷了个巧吧,没想开时没有接近主角阵营不知道能活,救出来后大家都想开了就没这事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

精钢魔像 发表于 2022-12-9 14:48

前面有人说的就很好,丸喜的行为准则是“溺爱”。像是双叶、阿真、阿春,她们心底里的愿望是亲人复活,于是 ...

丸喜的选择是逃避,在他看来,逃避就没痛苦了。

帮助堇的时候丸喜的人格面具没全部觉醒,只能曲解堇的认知让她以为自己是霞,曲解认知改变现实世界是后面印象空间和现世融合后的事。

古战场亡魂 发表于 2022-12-9 21:30

丸喜还是太客气了,给怪盗团加点道德包袱就是了,比如直接展示一批先天残疾的,展示一批后天残疾的,来几个植物人,全身瘫痪躺病床,得了绝症快要死的。你怪盗团打我就打呗,打完这群人还回到原来的样子,怪盗团所谓的口号对于这群人来说屁用没有。不是喊喊口号苦难问题就能解决的。

DARKGRAY 发表于 2022-12-10 03:20

边看球边组P,搜索到异常P说坏天气+天公比沉静+异常UP强?可是攻略WIKI说天公加30%,异常UP是1.25倍,难道沉静连5%都没有么,这也太烂了吧

yueyut 发表于 2022-12-10 03:47

DARKGRAY 发表于 2022-12-10 06:01

yueyut 发表于 2022-12-10 03:47
个人感觉没必要天公。我用劳尔+睡眠概率up+异常up,特性甚至都没选沉静,睡拉雯妲都是一睡一个准,已经没 ...

加个副状态的话还是有用的吧,毕竟别的全体都是中概率的

cherry__ 发表于 2022-12-11 09:51

DARKGRAY 发表于 2022-12-10 06:01
加个副状态的话还是有用的吧,毕竟别的全体都是中概率的

我异常就弄了一个邪恶霜精冰冻P,拿来破物理无效

cherry__ 发表于 2022-12-11 09:56

一周目还没结束,我已经在绞刑刷属性了
顺便想问一下雅典娜贼神和义经到底哪个好一点呀

散装星空 发表于 2022-12-11 10:15

cherry__ 发表于 2022-12-11 09:56:30
顺便想问一下雅典娜贼神和义经到底哪个好一点呀物理p来说就是义经,八艘跳数值吊打一切花里胡哨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SuNR1sE364 发表于 2022-12-11 10:59

cherry__ 发表于 2022-12-11 09:56
一周目还没结束,我已经在绞刑刷属性了
顺便想问一下雅典娜贼神和义经到底哪个好一点呀 ...

义经可是能压大神一头的雅典娜那个虚无艺术要是稳两次还有点意思,1~2肯定是不如义经的

散装星空 发表于 2022-12-11 13:33

SuNR1sE364 发表于 2022-12-11 10:59:41
义经可是能压大神一头的雅典娜那个虚无艺术要是稳两次还有点意思,1~2肯定是不如义经的 ...稳两次也8行,这游戏算法和技能描述极其对不上,八艘跳输出期望比虚无艺术高接近两倍。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cherry__ 发表于 2022-12-11 15:31

又完成了一个

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-11 17:10

有朋友知道PC版每次进去都是窗口,怎么解决吗,设置好全屏,每次都得重新改成无边框再切回来,真无语啊

精钢魔像 发表于 2022-12-11 17:37

有朋友知道PC版每次进去都是窗口,怎么解决吗,设置好全屏,每次都得重新改成无边框再切回来,真无 ...

可能还是dpi缩放的问题。试试右键exe属性里选100%

KusoGizy 发表于 2022-12-12 09:16

6连地铁嘴炮那里Joker的选项真的都太巨魔了
“爸爸活着很好吧”、“你一定很幸福吧” ,加上那个每天躺在床上夜不能寐的表情,想着“这样真的好吗” 十足一个看不得别人好的阴暗B形象
全程笑得停不下来

最终兵器狂战 发表于 2022-12-12 09:56

有朋友知道PC版每次进去都是窗口,怎么解决吗,设置好全屏,每次都得重新改成无边框再切回来,真无 ...

好像。。。你可以试试看在Windows下面窗口栏多点点p5那个标签。我是点一下最小化,点两下就成全屏了。

最终兵器狂战 发表于 2022-12-12 10:00

“爸爸活着很好吧”、“你一定很幸福吧” ,加上那个每 ...

精通人性的怪盗。三句话,毁掉队友一周好心情。

牛奶笛 发表于 2022-12-12 10:27

希望p6能有白毛角色

Suny08 发表于 2022-12-12 11:07

给p关禁闭是只能练耐性吗,还是也可以把无限反弹或者吸收给练出来的

DARKGRAY 发表于 2022-12-12 11:13

给p关禁闭是只能练耐性吗,还是也可以把无限反弹或者吸收给练出来的

还有极识破可以练出来

Suny08 发表于 2022-12-12 11:18

DARKGRAY 发表于 2022-12-12 11:13
还有极识破可以练出来

嗯……那就感觉有点鸡肋了

Lacsiess 发表于 2022-12-12 11:43

和级别有关,65级就可以出无效/反弹,85级以上有概率出吸收

Lynn冰翎 发表于 2022-12-12 11:45

Suny08 发表于 2022-12-12 11:18
嗯……那就感觉有点鸡肋了

我觉得不是很关键,因为反射吸收都有技能卡可以直接装上去。

SuNR1sE364 发表于 2022-12-12 13:11

Lynn冰翎 发表于 2022-12-12 11:45
我觉得不是很关键,因为反射吸收都有技能卡可以直接装上去。

有些吸收卡只能靠警报电刑事故出的,还是关禁闭练出来再绞上去靠谱

cherry__ 发表于 2022-12-12 21:20

我觉得这家店我去过

Smoumas 发表于 2022-12-14 11:45

没看攻略以为找妙妙说了我喜欢你恋人就稳了 结果走进了朋友线

朔方原的星 发表于 2022-12-22 22:02

主楼那个a9vg的攻略合集有什么办法收藏起来吗

我就想收藏起来达到在手机app里方便查的效果,结果怎么样都不行
我专门注册了一个a9vg账号,在移动网页还是桌面网页都没有收藏键
下了个app,无论如何也无法跳转到app里打开再收藏,在app里也搜不到那个攻略合集,甚至搜到那个作者的主页里也找不到这个攻略合集

p5r有个自己的页面,但在那个页面的攻略分类下也是空白

p系列社区只有个置顶的p5攻略

我真是干死这个傻逼网站和傻逼app,到底是怎么做出这样使用起来一坨狗屎的效果的

carroy 发表于 2022-12-23 04:15

奥村殿堂这个boss战也太恶心了

ESAKA!!!! 发表于 2022-12-23 09:28

“爸爸活着很好吧”、“你一定很幸福吧” ,加上那个每 ...

我是他队友醒过来第一件事就是把丫宰了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗