Humpy 发表于 2022-11-16 21:56

我在干什么啊 发表于 2022-11-16 21:50
目前那个壁画上的是不是只有骨妹,琳,米妈,神威和贝老师没出场了

琳出来了吧,反派召唤的红色弓琳

我在干什么啊 发表于 2022-11-16 22:00

Humpy 发表于 2022-11-16 21:56
琳出来了吧,反派召唤的红色弓琳

嗯,出现了,大概2分49的时候,我的锅

kalavinka 发表于 2022-11-16 22:07

看到个女重甲不知道是不是可培养角色

月夜的风 发表于 2022-11-16 22:13

kalavinka 发表于 2022-11-16 22:07
看到个女重甲不知道是不是可培养角色

可以,最早的泄漏图里最下面就是

yuan96 发表于 2022-11-16 22:16

弱智大团圆也行啊。给我大团圆

soranoguiji 发表于 2022-11-16 22:18

信仰邪龙那个国家一个天马一个斧女一个女剑士,我要恶堕口牙!!

whzfjd 发表于 2022-11-16 22:18

孫光龍 发表于 2022-11-16 22:19

whzfjd 发表于 2022-11-16 22:21

Kuebiko 发表于 2022-11-16 22:24

真是萌萌哒啊

舅舅说了这次不分线,估计还是自己战胜黑化自己的王道剧情

嘉术2015 发表于 2022-11-16 22:27

给邪龙线来点独占萌萌哒吧,给大伙一个恶堕的借口

whzfjd 发表于 2022-11-16 22:32

我在干什么啊 发表于 2022-11-16 22:32

主角这发色让我想到了神威的光脚,起先都是觉得怪怪的,看久了女主就觉得顺眼了,发色/光脚反而成为萌点,而男主始终接收不了

哆哆鸡 发表于 2022-11-16 22:33

不是 这作没有gal要素的吗

菲泽k 发表于 2022-11-16 22:42

你以为可以用反派的戒指,但其实是反派ntr你?

wjbdasd 发表于 2022-11-16 22:43

太萌了都,根本顶不住。

oniwarud 发表于 2022-11-16 22:46

is这种二次元风格太亲切了,3ds时期那味回来了,现在就不知道gal要素会保留多少了

毛头小希 发表于 2022-11-16 23:06

壁画里的艾克虽然穿着他爸的黄盔甲拿斧子,pv里还是穿着自己的蓝盔甲拿剑啊,下个镜头的露琪娜也是拿剑,英灵应该也是可以装备不止一种武器的
以及我搞错了,白毛loli似乎是真loli(这回的女主位?)cv三石琴乃的才是妈妈
不过这妈妈脸也太嫩了,看来MP是真的画不出年龄感

sephoeny 发表于 2022-11-16 23:08

人设单看挺好,就怕几个人凑一起,看来看去都是兄弟姐妹,一个模子刻出来的…脸部建模好省事。

草莓の君 发表于 2022-11-16 23:33

那个网袜骚鸡是魔龙骑士吧

rr1984 发表于 2022-11-16 23:41

无趣

游所不为 发表于 2022-11-16 23:53

穿着熊 发表于 2022-11-17 00:03

脸部建模问题在于眼睛和腮帮子
眼睛就算了,毕竟一堆廉价游戏甚至动画都是一个样板,这个腮帮子过分了,为了萌萌哒故意做的有点大,结果所有女角色都是一个轮廓脸,搞得像换头
太二次元力,发力过猛了吧

穿着熊 发表于 2022-11-17 00:15

人物建模应该是学了宝可梦3D化的做法,所有人物都加了黑边,显得更加平面化了(观感对比就是3ds日月和ns let,s go宝可梦建模差异)
场景建模细节全无,多边形一塌糊涂,人物也是没什么细节采用大量色块。好处就是pv里面如果是过场动画实机截取那么分辨率1080p拉满,人物很高清,背景不细看观感很好
现在几段pv感觉接近3ds火纹if过场cg水平,就这个萌萌哒含量实在有点高,远超if了

松狮酱 发表于 2022-11-17 00:18

应该是有2个形态或者2种武器。赛利卡和艾克都分别有2种

山口達也 发表于 2022-11-17 00:36

买归买,这人设感觉还真不如苍花...你说苍花画崩也好糊弄也罢,人家角色设计还是不错的。这次二次元含量过高这点暂且不提 ,男性角色和女性角色全都一股雷同感。尤其是男性角色,跟苍花就职业选手的差距...

septer 发表于 2022-11-17 00:37

二次元,我怕我真的顶不住

bwsusaga 发表于 2022-11-17 01:00

肯定会买,

但这作角色设计在我个人这属于整个FE系列下游,也就比饼脸两作好点。

莉拉厨 发表于 2022-11-17 01:02

毛头小希 发表于 2022-11-17 01:05

画风习惯也就那样了,但是配色饱和度是真的有点高过头看的我眼睛疼,那个红发黑盔甲王子和网袜玫瑰姐姐出来我顿时觉得眼睛舒服不少

西多士 发表于 2022-11-17 01:10

所以这一半一半发色代表红色邪恶,蓝色圣母吗。或者说主角到一定时候会选阵营分支,选哪边就变哪边的发色

whzfjd 发表于 2022-11-17 01:18

Onelooker 发表于 2022-11-17 01:19

丑,is这是给仓花翻案来了吧

NeverCU 发表于 2022-11-17 01:22

看着有点意思了,能达到风花雪月水平就不错了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

何处分可 发表于 2022-11-17 01:49

hallowilliam 发表于 2022-11-17 02:00

我是觉得2d立绘还可以的,但3d建模腮帮子确实有点问题的

wjbdasd 发表于 2022-11-17 02:04

莉拉厨 发表于 2022-11-17 01:02
我可能已经被GUST狠狠地pua了,微博评论都在说建模垃圾,就我感觉做的比炼金还精致点

—— 来自 Xi ...

主要是火纹的过场动画好,炼金的即时演算还是呆滞了点。

wjbdasd 发表于 2022-11-17 02:15

山口達也 发表于 2022-11-17 00:36
买归买,这人设感觉还真不如苍花...你说苍花画崩也好糊弄也罢,人家角色设计还是不错的。这次二次元含量过 ...

但是风花雪月那建模充满锯齿,过场动画又崩掉一半,还有结局画面也普遍画崩,只有头像能看,观感着实不怎么样。新作建模和过场都更精致了,至少全程看得舒服。这和前阵子讨论轨迹是2d好还是3d好,其实是一个道理。

h1r0 发表于 2022-11-17 02:20

仓花人设虽然不喜欢,但三房起码看起来还像日式奇幻
这位毕加索的服装设计,只能用管人管味来形容,放到炼金工房都奇怪的衣服出现在火纹里实在恶心爆了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!