g54088 发表于 2022-11-23 17:42

g54088 发表于 2022-11-23 17:43

孫光龍 发表于 2022-11-23 17:48

woaimiyabi 发表于 2022-11-23 17:48

骑狼的职业

草莓の君 发表于 2022-11-23 17:50

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-23 17:01
还是没太想通这个戒指和三房的骑士团有没什么质的提升,能力加成是一个,摇人相当于一直以来的副官或支援的 ...

附加的技能差别太大了,三房除了几个特殊的骑士团,其实就是看加攻加暴击,后期同质化严重,策略就是拿来打动摇的,看着种类多,其实区别不大。这个戒指的差异化可大多了,疯狂追击的玛尔斯,移动加7带再移动的老辛,变地形加debuff机神威子,瞬移赛利卡,10格射程可以召分身的琳,buff机贝老师,再加上每个纹章士带的武器的特性,比如贝老师的龙骨斧就能打出samsh来击退敌人,这么多的元素本身就能带来很多的战术组合。所以说这个戒指系统给了本作关卡设计很大的空间,也给了很大的挑战,如果能把这些元素整合好,也许能成为一部经典

草莓の君 发表于 2022-11-23 17:52

g54088 发表于 2022-11-23 17:43
不知道多武器的纹章士会不会根据合体对象不同变更武器。琳和贝老师现在演示的都是弓,应该还有剑模式吧。

...

会的,贝老师视频里刚开始演示是带龙骨弓,后面跟主角合体龙骨弓就没了,变成了龙骨斧拳套和天帝剑了

woaimiyabi 发表于 2022-11-23 17:53

女黑皮的必杀演出有点以前gba三作 勇者必杀技演出的那味

g54088 发表于 2022-11-23 18:01

阿卵真是牛逼 发表于 2022-11-23 18:06

可恶啊,萌萌哒也太多了,这下不得不入了。

woaimiyabi 发表于 2022-11-23 18:11

那可能这次每个人都有一个自己的武器列表,多武器纹章士会适配那个列表,不是多武器的就固定武器。
这么 ...

看pv里面推测应该是 纹章士有不止一种武器, 合体后用什么武器,纹章士随着角色走,角色用剑合体贝老师就用天帝剑 用弓就带龙骨弓,暂时可能是这样。

woaimiyabi 发表于 2022-11-23 18:16

这代奶妈能用剑 应该是没横转了,只是给每个职业增加了可用武器。

otakun 发表于 2022-11-23 18:17

还以为贝老师的戒指会是他自己送人的那只

g54088 发表于 2022-11-23 18:39

Tilocal 发表于 2022-11-23 19:13

看到前野智昭配的利...哦不莫布的时候我还是出戏了
人家时髦值比你这高多了啊

绿冰 发表于 2022-11-23 19:15

minysun 发表于 2022-11-23 17:08
三房到底两次e3一次春直宣发容易操作,egg就只有初见nd接下来就发售了策略当然要变一下,鉴于官网那边还 ...
我不担心内容的,该怎么说呢
IF、回声、风花雪月的宣传视频,都是给人一种史诗感(?),初见很震撼,看起来心潮澎湃的
但是engage的视频就有种理所当然的感觉,火纹本来就这样,没什么惊艳的感觉
不恰当的说,engage宣传给我的感觉,很像火焰纹章无双初代

Humpy 发表于 2022-11-23 19:20

LMBS 发表于 2022-11-23 17:10
戒指是出战前就选好还是可以根据实际战况切换,这次是不是只有传统的低中高转职,传统横转靠戒指实现 ...

横转应该有吧,但不清楚有没有限制。

保姆骑士初始职业圣骑士,但pv里有职业是斧战士的保姆骑士,斧战士应该不是圣骑士转职路线的吧...

Kaiserkay 发表于 2022-11-23 22:59

Humpy 发表于 2022-11-23 19:20
横转应该有吧,但不清楚有没有限制。

保姆骑士初始职业圣骑士,但pv里有职业是斧战士的保姆骑士,斧战士 ...
可能和苍晓差不多
下级职业分剑枪斧
转职之后名称统一,但基础武器不同的上限还是不同

黑上シグマ 发表于 2022-11-23 23:01

Tilocal 发表于 2022-11-23 19:13
看到前野智昭配的利...哦不莫布的时候我还是出戏了
人家时髦值比你这高多了啊

大阿冯还是很时髦的,虽说最近的剧情里有些丢人

押5毛敌方金毛萝莉是男娘

Faremier 发表于 2022-11-24 00:22

怎么还真的翻译成结合翻译成联合不好吗

mayahoho 发表于 2022-11-24 00:25

soranoguiji 发表于 2022-11-24 07:36

那个纹身男人气不是挺高的,我看wb都在喊老公呢

lovepenny 发表于 2022-11-24 09:56

风花雪月 哪里买礼物送人?市场里没看到商人

----发送自 STAGE1 App for Android.

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-24 09:59

我们联合是吧,我突然觉得结合这词真好

bwsusaga 发表于 2022-11-24 10:32

横转应该是有的,
官网PV里有显示老头骑士和马尔斯融合前的形象,是穿着明显类似山贼职业的下位装。
老头合体后那个飘逸身姿也有点违合

普通角色融合后的大招星之突袭变成了7X7,主角融合后是龙族专属的9X7

这次繁中翻译也不太适应,中间看到有一个叫“ 无畏战士“的职业,估计就是勇者之类。

bwsusaga 发表于 2022-11-24 10:35

看到图片有20级变绿色的,等级上限应该就20级,转职从一级开始。

zpsw00000 发表于 2022-11-24 10:39

lovepenny 发表于 2022-11-24 09:56
风花雪月 哪里买礼物送人?市场里没看到商人

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

有任务,需要打一场战斗,打过才会来商人

minysun 发表于 2022-11-24 10:46

bwsusaga 发表于 2022-11-24 10:35
看到图片有20级变绿色的,等级上限应该就20级,转职从一级开始。

属性不知道怎么处理,别又来觉醒那套反复横转凹绿人了

lovepenny 发表于 2022-11-24 11:14

引用第1387楼zpsw00000于2022-11-24 10:39发表的:
引用:lovepenny 发表于 2022-11-24 09:56风花雪月 哪里买礼物送人?市场里没......

@zpsw00000
发现了,光散步了,好多战斗任务没打
另外,挖角成功一个之后,其他角色的“挖角”变灰了,这是不能连续挖角?

----发送自 STAGE1 App for Android.

smcheny 发表于 2022-11-24 11:27

隔壁销量都创新高了,咱们火纹这次能不能500万?

yangchunsiyue 发表于 2022-11-24 11:51

lovepenny 发表于 2022-11-24 11:14
@zpsw00000
发现了,光散步了,好多战斗任务没打
另外,挖角成功一个之后,其他角色的“挖角”变灰了,这 ...

我印象里可以连续挖角啊,变灰好像是你之前挖过失败了吧?

wilkyway 发表于 2022-11-24 15:25

bwsusaga 发表于 2022-11-24 10:32
横转应该是有的,
官网PV里有显示老头骑士和马尔斯融合前的形象,是穿着明显类似山贼职业的下位装。
老头合 ...

bravehero if那会勇者就改成英文名字了 不玩游戏的翻译成这样不算离谱(

lovepenny 发表于 2022-11-24 15:30

引用第1391楼yangchunsiyue于2022-11-24 11:51发表的:
引用:lovepenny 发表于 2022-11-24 11:14@zpsw00000发现了,光散步......

@yangchunsiyue
确实,是挖角失败所以灰了
这学院里到处找人,转的头都晕了
这作里哪些人值得培养?

g54088 发表于 2022-11-24 16:09

绿冰 发表于 2022-11-24 16:16

g54088 发表于 2022-11-24 16:09
if是因为勇者是黑国的吧,黑国都是英文名,白国是日文名。风花雪月看wiki还是写勇者。那就是有可能中文版 ...
就是IF的原因,导致汉字名和片假名兵种分开翻译了
现在官方中文为啥都是飞马骑士刀剑将领,就因为天马骑士剑圣只能是白夜的

partier 发表于 2022-11-24 16:21

安娜初始职业是拿斧的

yangchunsiyue 发表于 2022-11-24 16:26

lovepenny 发表于 2022-11-24 15:30
确实,是挖角失败所以灰了
这学院里到处找人,转的头都晕了

看你玩的啥难度吧?普通模式可以无限打遭遇战的,培养谁都行啊。
但是本班的最好注意一下都练一练,因为后面有一关是只能上本班的同学。
当然如果你贝老师足够强可能一个人也能打过去。

然后黄班的小白毛丽斯提亚一般是推荐挖角的,顺带还有黄班的紫毛男洛廉兹,能给丽斯提亚提供专用杖。
人称玻璃大炮,打死骑什么的挺好用。

lovepenny 发表于 2022-11-24 16:32

引用第1397楼yangchunsiyue于2022-11-24 16:26发表的:
引用:lovepenny 发表于 2022-11-24 15:30@yangchunsiyue确实,......

白毛已经在挖了,紫毛太丑了,让我想到了紫老太婆

另外我在挖 梅赛德斯和赢古利特,加强白毛,只有这三个妹子对眼
还有撒米雅(经常和卡多里怒在一起那个,一开始就是狙击手)厉害不?

月夜的风 发表于 2022-11-24 16:37

lovepenny 发表于 2022-11-24 16:32
白毛已经在挖了,紫毛太丑了,让我想到了紫老太婆

手感姐为什么叫手感姐,因为她升级经常涨白板

学生升级会有补正,会有保底点数,教师姐就没有。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!