killbillwillil 发表于 2022-11-22 17:31

エーデルガルト 发表于 2022-11-22 16:05
我就不信有人能记不住我部悍将费尔迪南特.冯.爱鸡儿的大名

https://www.youtube.com/watch?v=eUNZmPt689w

Piano-Forest 发表于 2022-11-22 21:08

「指輪の力の使い方」:https://youtu.be/Uc8Dc_B4184

蓮華 发表于 2022-11-22 21:22

又看到倒吊射箭了

论坛助手,iPhone

woaimiyabi 发表于 2022-11-22 21:23

这次战斗演出应该是最华丽的一作了,竟然还有合体必杀技。

長瀨香夏子 发表于 2022-11-22 21:30

好多料
神威的姿势好sao,男贝当舞娘233

Piano-Forest 发表于 2022-11-22 21:37

紋章士「マルス」は、通称『始まりの紋章士』と呼ばれています。リュールは眠りについている長い間、マルスの宿る指輪をずっと着けていました。
https://p.sda1.dev/8/3d91ed65ef04d73a2021f5c6133fabde/20221122_213449.jpg

「ストーリートレーラー」に登場したキャラクターたちの関係性はこんな感じです。「エレオス大陸」にある4つの国や聖地「リトス」の人々、さらには邪竜復活を目論む勢力「四狗(しく)」や謎の少女などがリュールの前に現れます。
https://p.sda1.dev/8/c1b73dd23ea98498aeebb63a4093a3a5/20221122_213511.jpg

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-22 21:39

俩黑皮是真的不错

nancygreenlife 发表于 2022-11-22 21:46

战斗动画很赞,但是这女性脸型区别堪比五等分的花嫁

cqc1021 发表于 2022-11-22 21:49

uanlice 发表于 2022-11-22 21:50

感觉立绘比建模好看很多,救一下啊

woaimiyabi 发表于 2022-11-22 21:52

这个角色什么时候介绍 当初泄露图一眼感觉是反派 味就上来了 。

minysun 发表于 2022-11-22 21:54

贝老师啊你这个浓眉大眼的怎么干的是舞娘的活儿啊XD

我1458 发表于 2022-11-22 21:57

这一代的己方强度拉的好高啊……………………
L难度敌人得有多猛才经得起打

Acatv 发表于 2022-11-22 21:58

琳这弓术是越来越离谱了

巨馍蘸酱 发表于 2022-11-22 21:59

这一作系统前所未有的复杂啊,火纹这么多年战斗系统一直都很简单甚至可以说简陋的,这一作这么多花活。我没看明白,纹章士可以作为独立单位作战吗?还是只能当背后灵?

—— 来自 S1Fun

soranoguiji 发表于 2022-11-22 22:00

老辛这移动太哈人了吧

長瀨香夏子 发表于 2022-11-22 22:02

巨馍蘸酱 发表于 2022-11-22 21:59
这一作系统前所未有的复杂啊,火纹这么多年战斗系统一直都很简单甚至可以说简陋的,这一作这么多花活。我没 ...

只能背后灵吧,影像里面全都是背后灵模式。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-11-22 22:03

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 22:04

看上去好玩!我等不及了!

嘲哳的声音 发表于 2022-11-22 22:09

黑皮原来是姐弟吗

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

thez 发表于 2022-11-22 22:09

命令菜单里还有个连锁防御是啥?if里的防阵?另外纹章士这强度,希望敌人可别太弱了不禁打,不过至少前面PV已经说了敌人也有纹章士

printer22 发表于 2022-11-22 22:12

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 22:12

thez 发表于 2022-11-22 22:09
命令菜单里还有个连锁防御是啥?if里的防阵?另外纹章士这强度,希望敌人可别太弱了不禁打,不过至少前面PV ...

能不能期待一个历代反派全登场啊!

孫光龍 发表于 2022-11-22 22:13

我1458 发表于 2022-11-22 22:16

printer22 发表于 2022-11-22 22:12
现在玩火纹,高难度不死人模式和中等难度死人模式,哪个更有体验,反正我是没有哪个胆量去玩高难度死人模式 ...

高难度
敌人数值卡不卡你完全是两个体验

草莓の君 发表于 2022-11-22 22:17

有意思,神威居然还有龙脉造地形

巨馍蘸酱 发表于 2022-11-22 22:17

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 22:12
能不能期待一个历代反派全登场啊!

什么超级火纹大战

—— 来自 S1Fun

我1458 发表于 2022-11-22 22:20

孫光龍 发表于 2022-11-22 22:13
卧槽,这engage上了怎么感觉瞬间变成超级系.....大招连续行动瞬移啥的都上了......

我方这么多进攻 ...

看这个engage槽怎么给吧
开局固定空必须8战攒满就还好
开局固定空必须8回合都进行战斗才能填满,那需要相当注意使用时机
开局满,3回合engage结束之后打8战就能再来一次——那就彻底疯狂了

草莓の君 发表于 2022-11-22 22:20

跟贝老师合体后还打了个smash出来,可能是武器特效,看出来把敌人击退了一格

soranoguiji 发表于 2022-11-22 22:21

一下子放了好多情报啊,主角的龙族效果是所有合体技能有额外加成,指环王啊

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 22:22

草莓の君 发表于 2022-11-22 22:17
有意思,神威居然还有龙脉造地形

从视频上看多了很多新地形,感觉这一作地形的重要性会增加。

草莓の君 发表于 2022-11-22 22:22

还有男贝跳女神之舞是什么恶趣味,不如把女贝放出来

whzfjd 发表于 2022-11-22 22:23

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 22:23

草莓の君 发表于 2022-11-22 22:22
还有男贝跳女神之舞是什么恶趣味,不如把女贝放出来

说不定没出场的历代主角一个一个出DLC

反方向的波 发表于 2022-11-22 22:25

能不能来个大海dlc啊,艾利乌德倒是完蛋了估计出不了

cyw2360663549 发表于 2022-11-22 22:25

恢复到以前的不同职业限定不同武器这一点好评。主角转职后的职业是神龙之王,这逼格应该是历代最高了吧。另外这作似乎还保留了前作的魔兽。

mayahoho 发表于 2022-11-22 22:29

孫光龍 发表于 2022-11-22 22:35

Ravio 发表于 2022-11-22 22:36

剩下6个戒灵是反派吧

我在干什么啊 发表于 2022-11-22 22:36

神威建模感觉怪怪的,不知道这个龙脉系统能做到什么程度
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!