阿卵真是牛逼 发表于 2022-10-14 17:19

我去,赛利卡真是萌萌哒。

反方向的波 发表于 2022-10-14 17:28

憨味儿让人梦回远藤绫11年前的瓦格雷3

快递抢不到 发表于 2022-10-15 18:09

何处分可 发表于 2022-10-15 19:44

没取名啊 发表于 2022-10-15 20:13

男主下野纮,女主大胸,这不十三机兵精神续作吗?

虚无连斩 发表于 2022-10-15 20:20

女主开口一股大妈味,特不对劲

hypnossz86 发表于 2022-10-15 20:34

嘉术2015 发表于 2022-10-15 21:32

男主外表比较成熟,开口雷老板少年音,女主又憨又幼,配音却是熟女味

xbhuang 发表于 2022-10-15 21:38

何处分可 发表于 2022-10-15 19:44
男主配音下野纮,女主大胸,懂了,这就是泥潭心心念念的xb2精神续作 ...

可惜这两人不会同时出现啊

—— 来自 S1Fun

whzfjd 发表于 2022-10-15 21:40

毛头小希 发表于 2022-10-17 17:11

官推更新角色了,传统鸡肋职业重甲,是个会从远处欣赏漂亮妹妹的眯眯眼,在pv出现过不过只有背影,只在攻击的时候睁眼,还挺帅的。
重甲移动步数跟一般步兵一样是4格,PV也显示这回总体易动力降低了,会是提升重甲地位的一作吗……?

qderaaa 发表于 2022-10-17 18:58

女主加上配音以后更憨了

whzfjd 发表于 2022-10-17 18:59

Tilocal 发表于 2022-10-18 14:41

步重移动力相同似乎也合理,感觉重装从来就不该是和骑兵飞行之类的并列的“移动”类型,只是极个别步行骑马职业的一个额外的弱点标签,所谓的那点防御优势根本抵不上移动力和额外特效弱点之类的损失(高防御也是从其他属性挪过来的)
...除非把各种队形和护手技能逆输出回正作

kalavinka 发表于 2022-10-18 14:46

现在的牙膏除了保姆骑士都是下级职业吧,下级职业就有这么炫酷的盔甲衣服了吗武器倒是一眼铁武器

fantasya 发表于 2022-10-18 14:51

阿修罗男爵头型让人一言难尽……

作为一个支持火纹到现在的人,这作我可能要观望了。

真的是和自己对新作的期待完全背道而驰。

嘉术2015 发表于 2022-10-18 14:54

这装甲看起来不够厚,没有安全感
还有这眯眯眼的即视感好强,战场挖个雷是不是有个类似造型的角色

牛奶笛 发表于 2022-10-18 14:59

最近几个男配角画的真烂,奔着板凳去的。赶紧介绍福利魔法师

hl氏 发表于 2022-10-18 15:00

我特别喜欢重甲骑士,每作都有加移动的我就给重甲用,希望除了眯眯眼还有女重甲

tyauto 发表于 2022-10-18 16:24

什么时候把拉仇恨,AOC,伤害反弹等其他游戏常见的肉盾系技能加进来,重甲才有出头之日

hallowilliam 发表于 2022-10-18 16:30

重甲没啥不好啊,三房高难我都不记得多少次靠嘟嘟撑过前期了。

xiaohao123 发表于 2022-10-18 17:14

if的重甲已经是巅峰了,破甲剑挠痒,魔法蹭点皮
三房里的重甲在前期没有回避盾的时候还是挺有用的

fmchar 发表于 2022-10-19 09:10

贴吧在为怎么强化重甲出谋划策了,不过这技能配置似乎哪里见过?

草莓の君 发表于 2022-10-19 09:13

IF的重装就很强啊,IF暗夜很多关卡没有重装都不知道怎么玩了。个人觉得重装真没必要加强,加强重装就是拖慢战斗节奏,IF里单单一个守备队形的重装敌人就把战斗节奏拖慢了很多,如果再加上什么zoc、援护,战斗节奏绝对便秘。

tyauto 发表于 2022-10-19 09:18

重甲要怎么加强?当然是多来点萌妹子有爱就能变强...

jy56789 发表于 2022-10-19 14:46

最强重甲还得是手游啊

牛奶笛 发表于 2022-10-19 15:16

pv2会在啥时公布?明天就是离发售3个月了,但好像还有几个人没介绍完

毛头小希 发表于 2022-10-19 16:03

何止几个人没介绍完,四个国家一个圣地,主角保姆小红小绿姑且算圣地的吧,第一个国家的都才介绍了三个,王子那俩跟班就没介绍,不是说一般火纹新的可操作角色应该有三四十个?
十二个英灵也才介绍了两个
推特的宣传节奏大概是一周介绍一个或者两个吧,没仔细数
至于PV我自己瞎猜是不是会有四个PV,每个PV介绍三个英灵和一点游戏背景设定,像PV1就只有大饼老辛赛利卡,这三个同时也是排序最前面的
PV1的背景设定看来真的是毫无乐趣,不过我宁可他讲个毫无乐趣无功无过就是叫上前辈们来玩玩的故事也不要像if或者三房红花线那样让人满头问号

嘉术2015 发表于 2022-10-19 16:32

tyauto 发表于 2022-10-19 09:18
重甲要怎么加强?当然是多来点萌妹子有爱就能变强...

可是萌妹子穿上重甲要怎么媚宅啊,人见狗嫌的山贼职业换成清凉萌妹后人气不就上去了吗,可重甲清凉了还是重甲吗

whzfjd 发表于 2022-10-19 16:35

月夜的风 发表于 2022-10-19 16:36

嘉术2015 发表于 2022-10-19 16:32
可是萌妹子穿上重甲要怎么媚宅啊,人见狗嫌的山贼职业换成清凉萌妹后人气不就上去了吗,可重甲清凉了还是 ...

风花雪月 红花线剧情再粪也挡不住霸铠队的狂热啊。

胧楼 发表于 2022-10-19 16:50

otakun 发表于 2022-10-19 17:02

重甲给个破壳技能,降低防御,提高速度,免疫破甲克制

草莓の君 发表于 2022-10-19 18:12

目前放的几个角色真的是毫无魅力,啥时把骚鸡天马和骚鸡神威放出来

kichikuchan 发表于 2022-10-19 18:34

把重甲的守备队形加回来,再加上把救援技能还给骑兵,那样重甲就很有用了

我1458 发表于 2022-10-19 18:57

大胆点,不如人人都能学外传版自传送,自传送重甲飞进天马堆开无双多爽,血线低了就传回来加血

反方向的波 发表于 2022-10-19 18:59

烧的不都在后头么

我在干什么啊 发表于 2022-10-19 19:00

说起神威,佐藤聪美什么时候能用大乱斗的声线,feh和无双都配的太软了

zzp05402 发表于 2022-10-19 19:11

三房战斗的时候背景不是有跑龙套的杂兵吗,这座怎么杂兵没了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-10-19 19:28

if重甲够强了,没必要改。用防阵解决移动力的问题属于一举多得的优秀设计。
说到底重甲就不该弱魔防,不然不是被龙骑完爆了吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!