哈尔摩尼亚N 发表于 2022-11-22 22:42

地形效果好怪啊,造个水洼出来难道要玩经典水导电吗……

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我1458 发表于 2022-11-22 22:44

Ravio 发表于 2022-11-22 22:36
剩下6个戒灵是反派吧

鬼畜王罗伊说,Q.E.D

最浅的语言 发表于 2022-11-22 22:48

又是突施冷箭

我1458 发表于 2022-11-22 22:51

https://www.nintendo.co.jp/switch/ayfna/character/index.html
仔细一看,官网不知不觉上线了好多东西,比如,可以看到好多推上没发的角色简介,还有视频的比如オルテンシア这个在PV里面看起来像是反派的,这里明示就是友军了,战斗演示就是作为己方出击的,职业是テイマー,能用魔法和杖(杖怎么还分三种的)的飞兵
又看了一眼她姐,同样的职业她姐能用两种魔法和两种杖(这代武器种类真的要多到我分不清,我是真的分不清啊)

我是弱智,左下那里是背包简易一览,不是可用武器………………丢!!!

毛头小希 发表于 2022-11-22 22:59

合体也能随便合!?不过可能转职就不会换衣服了吧,建模工作量都跑这边来了,相当于每个战斗单位多12套带假发的新衣服

長瀨香夏子 发表于 2022-11-22 23:01

反派那个矮萝莉居然是个重甲...这组合看起来就很强

草莓の君 发表于 2022-11-22 23:02

神威看样子是个debuff机,如果咒缚效果不变的话是减20回避,水地形减30回避,龙咒全能力减4

嘲哳的声音 发表于 2022-11-22 23:05

我1458 发表于 2022-11-22 22:51
https://www.nintendo.co.jp/switch/ayfna/character/index.html
仔细一看,官网不知不觉上线了好多东西, ...

看错了

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bwsusaga 发表于 2022-11-22 23:17

原本觉的就是三房副官系统+IF攻防阵系统,
现在看指环英雄每个工作量也不小啊,

如果加DLC英雄,每一个都要兼顾所有角色变身新发色新造型+必杀技语音攻击动作。
也容易因为没加哪个角色而被粉丝怼。

月夜的风 发表于 2022-11-22 23:17

这次转职可能回归成个人固定。
不过转职立绘变化嘛,给自己浇浇冷水降低下期待。

thez 发表于 2022-11-22 23:27

怎么大地图切换战斗动画都会掉帧,风花雪月也没这毛病啊

bwsusaga 发表于 2022-11-22 23:30

月夜的风 发表于 2022-11-22 23:17
这次转职可能回归成个人固定。
不过转职立绘变化嘛,给自己浇浇冷水降低下期待。

怎么越穿越多了呢,

不过至少知道转职会换装了,
但肯定不是个人固定,
这臃肿的衣装一看就是设计出来可以多人穿的那种套装,而不是角色初始职业的个人贴身设计。

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 23:30

合体是不是就加了一个翅膀一样的装饰在身后?如果是这这样的话,换造型的工作量应该不大?

我1458 发表于 2022-11-22 23:31

估计只会有新发色吧
语音也不算太难……就是得找一大堆人配,感觉本篇的时候没做的话搞不好DLC纹章士就全部都只有他们自己的语音
高人气角色比如三级长、希达、门卫(?)还是有希望的

最浅的语言 发表于 2022-11-22 23:33

看到了敌方有魔兽,和戒指的羁绊等级16级,估计满级20级。主角转职后叫神龙之王,龙族对纹章士特技有加成。贝老师武器除了天帝之剑外还带了艾姆鲁斧,还有一个武器是拳套龙之手么

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-11-22 23:40

这次非常看好,三房发售前就感觉味道不对劲,但engage有种3ds火纹的味道

bwsusaga 发表于 2022-11-22 23:40

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-22 23:30
合体是不是就加了一个翅膀一样的装饰在身后?如果是这这样的话,换造型的工作量应该不大? ...

全身造型都变了,
你再看看,女主换装成紧身裤+束带小裙子,
合体男贝的二皇子,还有和琳合体的艾比也换成了类似琳的服装。

何处分可 发表于 2022-11-22 23:54

xiaohao123 发表于 2022-11-22 23:59

要素这么多感觉数值不好做...分寸拿捏不好就变机战了

我在干什么啊 发表于 2022-11-23 00:20

神威眼睛怎么不是红色的,emmm

反方向的波 发表于 2022-11-23 00:21

反派不是也能engage么,这次Lunatic的坏档新姿势不会是对面戒指太吊了真的打不过吧

反方向的波 发表于 2022-11-23 00:23

米大妈依然没有出场,本米黑感动不已

長瀨香夏子 发表于 2022-11-23 00:26

琳不是在对面登场过?她那长射程技能怎么看都是restart直通车。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ravio 发表于 2022-11-22 22:36
剩下6个戒灵是反派吧

琳之前pv也是敌方,这次人选大概就是头尾几作的,中间那波留着等下次吧

反方向的波 发表于 2022-11-23 00:32

上个pv马尔斯都被🐂了,所以这12个应该都是我方也能用反派也能用

Humpy 发表于 2022-11-23 00:34

反方向的波 发表于 2022-11-23 00:21
反派不是也能engage么,这次Lunatic的坏档新姿势不会是对面戒指太吊了真的打不过吧 ...

得看高难敌方会不会上来满或锁engage槽,能直接变身吧。

不能的话应该还好?

wjbdasd 发表于 2022-11-23 00:45

这系统看起来好爽,另一种自由度。

我1458 发表于 2022-11-23 00:47

反方向的波 发表于 2022-11-23 00:32
上个pv马尔斯都被🐂了,所以这12个应该都是我方也能用反派也能用

马尔斯的见切太弱了,要是换成赛里斯的见切会被牛?

wjbdasd 发表于 2022-11-23 00:48

xiaohao123 发表于 2022-11-22 23:59
要素这么多感觉数值不好做...分寸拿捏不好就变机战了

火纹这两位数的数值很难机战的,倒不如担心会不会在技能上犯病。

胧楼 发表于 2022-11-23 00:49

草莓の君 发表于 2022-11-23 00:51

玛尔斯这见切丢尽了历代见切的脸,历代的见切效果敌人技能全无效,玛尔斯的见切主动攻击加15闪避

cyw2360663549 发表于 2022-11-23 01:17

似乎可以像觉醒那样高转低。但对比一下斧战士和圣骑士的HP和双防,或许高转低之后会重置能力值?

Bruce33 发表于 2022-11-23 01:42

这己方战斗力数值突然拔太高了吧,这敌方强度是不也得拉上去了要不然也太离谱了

hkguty 发表于 2022-11-23 02:18

这还专门给每个英灵设计了戒指的款式还蛮用心的,虽然上限一开始就写明了只有12枚,但是DLC真的不打算再加么,不过也有可能是主线和DLC加起来才是12枚吧

Tilocal 发表于 2022-11-23 06:48

这个PV居然有港版中配,喷了
赛利卡的称号是声响纹章士(响きの纹章士)神威是选择纹章士(选択の纹章士),算是重新书面规范化了回声和if两作的系列内叫法(还以为会参考欧美版if翻译成fate,直接叫命运之纹章士什么的
倒是之前流传的回声Echoes是旧作复刻系列通用副标题,《另一个英雄王》才是外传复刻单独标题的说法感觉有些说不通了...

kassne 发表于 2022-11-23 07:16

赛利卡的称号是声响纹章士(响きの纹章士)神威是选择纹章士(选択の纹 ...

不如叫回响和抉择,抉择还更慎重点

minysun 发表于 2022-11-23 07:39

反方向的波 发表于 2022-11-23 00:23
米大妈依然没有出场,本米黑感动不已

米妈只需要提供和女角色egg后的黑丝装束就行了

毛头小希 发表于 2022-11-23 08:02

赛利卡的称号是声响纹章士(响きの纹章士)神威是选择纹章士(选択の纹 ...

?????索菲亚复苏也不是第一个复刻的呀,你要不要看一眼饼1饼2?
或者你觉得现在绝赞谣传中的系谱复刻出来要是冠个回声的名头系谱粉会不会骂人?
以及赛利卡官推个人介绍早就出来了,那时候就介绍说叫回声的纹章士

蓮華 发表于 2022-11-23 08:29

kalavinka 发表于 2022-11-23 08:37

女龙骑好可爱
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!