毛头小希 发表于 2022-10-8 11:24

新世界的派蒙 发表于 2022-10-8 11:06
这建模脸也太平面了,不愧是gust,但是人设又没有工作室那么复杂花哨,人数一多估计脸盲 ...

还不够复杂花俏啊,你看看那红白蓝黄拼色挑染的主角,看看那整个人穿的跟花一样的王子,然后他老妹比他还花
跟他们比老前辈们特别是米妈这种初始服装简约至极的画风简直不是一个次元,虽然确实不是一个次元(这什么冷笑话)

oniwarud 发表于 2022-10-8 11:25

这次风格明显是全面回归3ds时期了,倒不如说本来这才是is自己的风格,风花雪月才是融入了很多光荣的风格的fe,地图双音轨bgm也是回归以前那种对比感非常而不是像风花雪月那样很多人都听不出来是双音轨

nancygreenlife 发表于 2022-10-8 11:32

我觉得审美水平是不如风花雪月,但是整体观感强了不是一点半点,而且既然是IS一贯的风格那可以期待一下暗夜级别的关卡了

反方向的波 发表于 2022-10-9 16:39

10月了鳖站还在一堆嫌弃画风二刺螈的

hl氏 发表于 2022-10-9 16:52

觉醒的时候我就经历了画风嫌弃,至今还是非常讨厌觉醒-风花的马脸画风,对画风的底线早就没了不觉得火纹是需要什么严肃画风的游戏

Tilocal 发表于 2022-10-10 10:28

短剑(暗器)和弓法一样是无色图标,看来应该是打拳同时克弓法镖三远程,三远程再克杖或者不单独克制任何武器只有特效之类的设定了(总之相互之间是不互克的大概)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tyauto 发表于 2022-10-10 21:50

这代有可能无恋爱部分或弱化恋爱部分??

毛头小希 发表于 2022-10-10 22:03

反正之前泄露的支援列表里面等级只有ABC没看到S

草莓の君 发表于 2022-10-10 22:25

看贴吧说,IMDB上的职员表里出现了女贝配音演员,来问问IMDB职员表是可不是跟豆瓣一样,在官方放出消息前都是乱编辑的?

長瀨香夏子 发表于 2022-10-10 22:26

婚是肯定要结的,恋爱这要素整个火纹系列不是一直都有么。只要别搞觉醒跟if那样的虚空子代就行,战略是真的战略了,突兀也是真突兀。

whzfjd 发表于 2022-10-10 22:27

sephoeny 发表于 2022-10-10 22:56

火纹可以谈恋爱问题不大…比较好奇除了原来的摸摸乐,茶会,吃饭,远足这次还能搞出什么新模式。

cst3108 发表于 2022-10-10 23:25

别搞阵营分线对打就是好事,IF和三房两次这样搞就是引不同阵营的玩家对撕,真的恶心

cst3108 发表于 2022-10-10 23:39

说起来火纹的战斗演出、打击感这些一直都做得挺好的,早年的时候比同时期的RPG游戏都好,3D化之后也能比肩动作游戏,反倒是KT这个本身就是做动作游戏的做的三房战斗演出和打击感这么烂,这次新作IS自己做水平又回来了

也不能因为之前负责服装设计的画师mao离职了就瞎搞出这么灾难的蕾丝绑带吧

UltramanPain 发表于 2022-10-11 11:21

cst3108 发表于 2022-10-10 23:39:59
说起来火纹的战斗演出、打击感这些一直都做得挺好的,早年的时候比同时期的RPG游戏都好,3D化之后也能比肩 ...新作好像还是光荣gust一起做的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

langleizhi 发表于 2022-10-11 11:29

说这么多我只对萝莉龙妈有兴趣,没玩过火纹系列有没有坛友指导我一下这种角色通常戏份强度如何,能不能看做是第一女主角

jy56789 发表于 2022-10-11 11:53

对撕的从来只有三房,白夜暗夜啥时候对撕了

毛头小希 发表于 2022-10-11 12:02

langleizhi 发表于 2022-10-11 11:29
说这么多我只对萝莉龙妈有兴趣,没玩过火纹系列有没有坛友指导我一下这种角色通常戏份强度如何,能不能看做 ...

玩的少,印象中龙+萝莉性能向来不错,但是龙+萝莉+妈……我只能想到苏谛斯,在三房原版好像只是个剧情角色+外挂,不是单独可操作角色。
这回的白毛龙妈我也怀疑不是可操作角色
结合泄露我觉得她应该已经寄了,剩下灵魂守护指引主角

jy56789 发表于 2022-10-11 12:05

要龙女直接手游啊,最新最in的神威超级兵

shihao 发表于 2022-10-11 12:19

cst3108 发表于 2022-10-10 23:39
说起来火纹的战斗演出、打击感这些一直都做得挺好的,早年的时候比同时期的RPG游戏都好,3D化之后也能比肩 ...

虽然但是,新作还是和光荣做的,不过不是无双组而是gust了。

langleizhi 发表于 2022-10-11 12:32

毛头小希 发表于 2022-10-11 12:02
玩的少,印象中龙+萝莉性能向来不错,但是龙+萝莉+妈……我只能想到苏谛斯,在三房原版好像只是个剧情角 ...

蟹蟹坛友,该降低喜好角色期望值了

xiaohao123 发表于 2022-10-11 12:36

虽然但是,新作还是和光荣做的,不过不是无双组而是gust了。
目前没有看到版权标识里有co-developed
合理推测只是一部分协助工作(可能会在staff roll里露下脸),不像三房那样直接甩手

我1458 发表于 2022-10-11 12:52

说这么多我只对萝莉龙妈有兴趣,没玩过火纹系列有没有坛友指导我一下这种角色通常戏份强度如何,能不能看做 ...

角色强度的话龙萝无弱者
但是戏份强度的话…………只有钦定主角的神威和琉尔能到女主的地步——不过有的女主好像戏份也不是很足,比如莉莉娜、莉莉娜还有莉莉娜

cst3108 发表于 2022-10-11 13:36

三房基本是整体外包给KT的,新作主要是IS自己做的,GUST只是打打下手

医生狼多 发表于 2022-10-13 16:41

官推更新《火焰之纹章 Engage》角色介绍:

这是纹章士「赛莉卡」与琉尔的对话。为了捍卫和平,她似乎愿意助一臂之力。

琉尔「为了尽早让世界恢复和平,你可以来帮助我吗?」
赛莉卡「当然。我会尽力相助的。」

※※※

http://t.cn/A6oVxnnk

bwsusaga 发表于 2022-10-13 16:46

医生狼多 发表于 2022-10-13 16:41
官推更新《火焰之纹章 Engage》角色介绍:

这是纹章士「赛莉卡」与琉尔的对话。为了捍卫和平,她似乎愿意 ...

女主的建模真是越看越憨

minysun 发表于 2022-10-13 16:49

女62真是越看越呆,怀疑是杭州来的

毛头小希 发表于 2022-10-13 17:29

主角跟英灵的对话已经品鉴的够多的了,就是不知道英灵之间有没有对话,大家都盼着跨带亲属对话呢(不玩手游不知道有没有)队友和英灵也不知道有没有对话,明明搞了个羁绊等级要是羁绊等级升满了实际上连对话都没有几句就很好笑了
还有就是要是触发暴击英灵还会参与演出吗?目前展示的都是平A

xiaohao123 发表于 2022-10-13 17:31

女主脸是一脉相承的感觉

hallowilliam 发表于 2022-10-13 18:42

虽然建模一言难尽,但实际玩起来我估计不会太在乎。

地图看着比三房好多了

我1458 发表于 2022-10-13 18:51

毛头小希 发表于 2022-10-13 17:29
主角跟英灵的对话已经品鉴的够多的了,就是不知道英灵之间有没有对话,大家都盼着跨带亲属对话呢(不玩手游 ...

我希望is最好识相一点,我想看真假马路死

shellingnie 发表于 2022-10-13 21:38

红发神官战士塞利卡
是你吗?神杀し

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2022-10-14 10:29

为什么游戏里这女主的建模这么憨,跟男主都有差距

八神 发表于 2022-10-14 10:34

嘉术2015 发表于 2022-10-14 10:29
为什么游戏里这女主的建模这么憨,跟男主都有差距

每个人观感不同吧,我觉得女主还能接受,男主真的无法直视的鶸

NavierStokes 发表于 2022-10-14 13:33

女主看起来就不是很聪明的样子

Ayre不发糖哟 发表于 2022-10-14 16:24

怎么还有赛婊啊,可以不用买了

毛头小希 发表于 2022-10-14 17:07

Ayre不发糖哟 发表于 2022-10-14 16:24
怎么还有赛婊啊,可以不用买了

PV1她就露脸了啊现在才问
而且除了马大饼是确定有参与以外其他背后灵有多少剧情戏份还是个未知数,不喜欢的话说不定可以当纯挂件或者直接塞仓库

whzfjd 发表于 2022-10-14 17:08

whzfjd 发表于 2022-10-14 17:09

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!