医生狼多 发表于 2022-11-7 16:44

《火焰之纹章 契约》角色“艾蒂埃(CV:岭内ともみさん)”介绍影片公开,同样是王城骑士之一,贵族大小姐,很有气质,性格开朗乐观,每日都在努力锻炼身体。她的初期兵种为弓兵,使用弓箭战斗的轻装士兵,可以从稍远的位置攻击敌人。#游戏情报站# http://t.cn/A6onX1XJ ​​​

xifeilu 发表于 2022-11-7 16:57

仓花我再也不婊你了,求你回来继续搞人设吧

孫光龍 发表于 2022-11-7 16:57

毛头小希 发表于 2022-11-7 17:03

Cres 发表于 2022-11-7 16:41
不是贵族就是骑士,村姑弓箭手、村姑剑士、村姑枪兵都哪去了?

----发送自 STAGE1 App for Android ...
一般来说头一批介绍的角色肯定先从跟主角出身或者说生活圈接近的开始啊,村民类角色起码得等第二第三批了
你看火纹主角除了琳和艾克这种假草根哪个不是非富即贵(糟糕米妈我不太熟)

wgoenitz 发表于 2022-11-7 17:36

本作幼女过多了,感觉像撒了好多砂糖的糕点,齁得慌

xifeilu 发表于 2022-11-7 18:21

wgoenitz 发表于 2022-11-7 17:36
本作幼女过多了,感觉像撒了好多砂糖的糕点,齁得慌

因为人设是Mika Pikazo,你去搜下她的插图基本只有萝莉,御姐几乎都没有,男人更是灭绝
只有萝莉是她的舒适区,我觉得能憋个男角色出来都是难为她了

不是我看轻他,虽然仓花我也开贴吐槽过,但至少人设从老到幼基本还算是都能驾驭一下吧

这位我目前的图里只看到萝莉跟长脸男两种类型,我都不敢想象稍微带点年纪的角色,在她笔下能是啥样…………

5353 发表于 2022-11-7 18:25

我就好这口

wgoenitz 发表于 2022-11-7 18:25

因为人设是Mika Pikazo,你去搜下她的插图基本只有萝莉,御姐几乎都没有,男人更是灭绝
只有萝莉是她的舒 ...

我觉得一开始看她人设还觉得不错,但连续几个全是幼女就……

反方向的波 发表于 2022-11-7 18:29

多来点欧内桑啊

仓花就算了吧再来霍霍fe老害都要怀念北千里了

蓮華 发表于 2022-11-7 18:32

仓花如果给你来个FGO水准的发挥那简直是灾难啊
现在想想小崎裕介真的蛮好的

莉拉厨 发表于 2022-11-7 18:46

Humpy 发表于 2022-11-7 18:48

只能画萝莉倒不至于,给apex画的插画里的角色多样性还是有的……https://p.sda1.dev/8/f15303917b6abd618de68d8c9b24d9ca/CMP_20221107184726411.jpghttps://p.sda1.dev/8/5c42998a408a92a2b2f47ad96af6a8bd/CMP_20221107184726518.jpghttps://p.sda1.dev/8/7b63a80d2e445f05809e51a5302d47dd/CMP_20221107184726606.jpg

孫光龍 发表于 2022-11-7 18:55

xifeilu 发表于 2022-11-7 18:55

Humpy 发表于 2022-11-7 18:48
只能画萝莉倒不至于,给apex画的插画里的角色多样性还是有的……
毕竟有参照,当然我也不是全盘否认说她的水平就只有萝莉,按照道理来说作为插画师舒适区以外的范围是应该不至于画不出来,但是她这个人设真的微妙,我是真的觉得她强项是在插画这块,如果只是请来画游戏宣传图我觉得会比人设观感好很多
做游戏人设光原画好看不行最终还是3D建模占功劳最大,但是目前看来原画人设已经比较微妙的情况下,这个模型,我实在说不出完美还原四个字,无法评价

当然火纹买还是会买,毕竟这作还有CV不是哑巴人太好了,而且还得看剧本跟GAMEPLAY部分,不过人设这块我是降低降低再降低期待了

蓮華 发表于 2022-11-7 19:00

孫光龍 发表于 2022-11-7 18:55
只能说这次比觉醒if和三房更加萌豚化的人设真的是让不少人更加难忍了
不过看好这次销量继续创新高 ...

孫光龍 发表于 2022-11-7 19:22

我在干什么啊 发表于 2022-11-7 19:30

kymg确实挺好的,新作人设目前来看单一了点

vorfeed 发表于 2022-11-7 19:38

我总觉得这次建模挺奇怪的尤其是女性的脸型
不说是毕加索直接猜的话我会猜朝凪…

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-8 00:44

幼女多可以,但能不能加上大奶,就好这口

黑上シグマ 发表于 2022-11-8 08:26

我发自内心讨厌幼女……

----发送自 STAGE1 App for Android.

yangchunsiyue 发表于 2022-11-8 08:42

这位年长吗

hl氏 发表于 2022-11-8 08:45

hl氏 发表于 2022-10-9 16:52
觉醒的时候我就经历了画风嫌弃,至今还是非常讨厌觉醒-风花的马脸画风,对画风的底线早就没了不觉得 ...

我无比支持新人设!

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-8 08:56

等不及想玩了,正好连着过年假期爆肝打!

未熟串烧 发表于 2022-11-8 08:58

觉醒开始的长脸虽然看着看着能习惯,大部分确实不能一眼就萌上。这次可以说直击xp,出一个就是一个萌萌哒(男的话辛老大也挺帅),说明我确实喜欢长得幼的。

理子石 发表于 2022-11-8 09:02

脸太幼了,看着像高年级小学生和低年级初中生

毛头小希 发表于 2022-11-8 09:21

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-8 00:44
幼女多可以,但能不能加上大奶,就好这口

前阵子刚介绍的天马还有PV里的法师大姐姐啊
女自捏自己也不小吧
我怀疑她那身衣服就是在强调白又圆

ppa11 发表于 2022-11-8 09:24

脸稍幼一些,但从目前公布的人设看比风花雪月强了不是一星半点

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

minysun 发表于 2022-11-8 09:32

其实现在骂MP真有点冤枉人家了,现在官推放出来的新角色都不是立绘而是建模,以女自捏为例MP当初推上给的贺图看着起码不怪的但IS放出来的那个建模则真的有点说不出的呆萌。虽然有了GUST助力后这代人物3D模型确实比历代提升好多但宣发只靠这个总归还是有点不太够。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-8 09:47

毛头小希 发表于 2022-11-8 09:21
前阵子刚介绍的天马还有PV里的法师大姐姐啊
女自捏自己也不小吧
我怀疑她那身衣服就是在强调白又圆

我想要大奶幼女

whzfjd 发表于 2022-11-8 10:16

minysun 发表于 2022-11-8 10:22

whzfjd 发表于 2022-11-8 10:16
我冲着呆萌来的,结果配音不呆萌

远藤要是能拿出十几年前配高良美幸的声线的话其实也能对得上这个形象,不过这代全语音估计没3DS两作自捏那么多声线了。

Nez 发表于 2022-11-8 10:32

普通萝莉无感,能不能再来点苏谛斯那样的萝莉bba不过听说这作没有gal了?

xifeilu 发表于 2022-11-8 12:30

yangchunsiyue 发表于 2022-11-8 08:42
这位年长吗
昨天看到这图,恕我直言脸是真的怪,起码比起FE的同年龄角色来说很不自然
当然我不是怪原画师,没看到人设原图,不确定到底是人设怪还是建模怪

不过反正这个游戏估计没人在意一位年长骑士长得怪不怪

流连成双 发表于 2022-11-8 12:30

天马那建模截图右肩看起来都断了

蓮華 发表于 2022-11-16 21:05

推特突然袭击新PV

https://twitter.com/Nintendo/status/1592865896976248833

虚无连斩 发表于 2022-11-16 21:09

看完了,最近没关注,看到有个黑皮妹子
这是怎么把黑皮画的这么不色的,太怪了

whzfjd 发表于 2022-11-16 21:11

孔方兄 发表于 2022-11-16 21:14

尼妹好好看啊

長瀨香夏子 发表于 2022-11-16 21:15

主角的身世果然是有内幕的吧,“无论遇到什么,无论想起什么都要作为神龙去战斗”

医生狼多 发表于 2022-11-16 21:18

《火焰纹章》新作《Fire Emblem Engage》公开故事预告,游戏将于 2023年1月20日 发售,支持中文。 http://t.cn/A6osQPaH ​​​
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!