BigLittle1999 发表于 2022-11-17 22:07

没玩过老火纹,这作为了体验全剧情还会同样的培养流程走好几遍吗,三房二周目的学院篇给我玩弃坑了,重复度太高了

封面杀手 发表于 2022-11-17 22:11

女角色憨和判子脸问题,过场战斗动起来看时和单独截图出来一直盯着看时的感觉还真不一样,毕竟表情会变化

hallowilliam 发表于 2022-11-17 22:16

BigLittle1999 发表于 2022-11-17 22:07
没玩过老火纹,这作为了体验全剧情还会同样的培养流程走好几遍吗,三房二周目的学院篇给我玩弃坑了,重复度 ...

全火纹也就三房重复度那么高,大体不用担心。。。

虽然也有烈火海篇和艾篇差不多的事,不过那个大部分人不会去打海篇就是了

whzfjd 发表于 2022-11-17 22:43

未熟串烧 发表于 2022-11-17 22:52

hallowilliam 发表于 2022-11-17 22:16

虽然也有烈火海篇和艾篇差不多的事,不过那个大部分人 ...

海篇剧情才是最完整的,怎么可能大部分人不玩。

Yui_hirasawa 发表于 2022-11-17 22:57

这游戏是不是限定机都不用做了,标准版的红蓝机就行

whzfjd 发表于 2022-11-17 23:04

lbj5454 发表于 2022-11-17 23:13

想看黑化女主

反方向的波 发表于 2022-11-17 23:30

但这下睫毛,突然可疑了起来。

uanlice 发表于 2022-11-17 23:34

我和男主和解了,和女主和解还需要一段时间
女主头发建模蓬松点会不会好一点

rr1984 发表于 2022-11-17 23:35

手的建模我是真没绷住。有啥和不和解的,8月份我还用这种心态看xb3,后来越想越不对,不爽的喷就对了。

xifeilu 发表于 2022-11-17 23:48

女主眼睛形状更圆一点,建模因为几根这种建法的生硬上睫毛,眼睛轮廓就变成比较偏向多边形,没原画可爱
当然眼睛确实还不是最大的问题,他最大的问题还是头发建模轮廓太扁平了,原画发型是原型的弧度比较蓬松
你在看女主脸颊边上的鬓发,那两搓,不是(这种弧形,是L这种形状,垂直,发尾往里勾
这种建魔法,会显得女主脸憨,不够可爱,还会显得脑袋扁平,发质不够蓬松

男主其实也存在发型不够蓬松的问题,不过还是无法忽视的下睫毛更雷我…………加上男主有比女主多的灾难性的两搓很长的中分的刘海交错,发型建模难度比女主那个发型还大…………

所以FEH的建模是真的强,我想了想发售前发售后我都没去想过建模跟原画和解的问题,从立绘到游戏里的3D非常无缝的切换了,而且游戏里也长时间在吸模型的美貌

到FEE这里,我居然每天都要给自己做心理建设,然后研究到底是原画锅更多一点还是建模锅更多一点,然后试图说服自己去接受中间的差距

eyeego 发表于 2022-11-18 12:04

不打海篇你根本体会不到龙人姐弟剧情的醍醐味

eyeego 发表于 2022-11-18 12:04

不打海篇你根本体会不到龙人姐弟剧情的醍醐味

Muteki_Link 发表于 2022-11-18 14:00

未熟串烧 发表于 2022-11-17 22:52
海篇剧情才是最完整的,怎么可能大部分人不玩。

海篇一上来就是不一样的新关卡和视角,玩家会情不自禁地二周目并且对后续关卡的新体验有所期待。
更重要的是gba三部曲是主线关卡**,不像三房那样注水的校园生活和遭遇战太多。后者除了特别能肝的人大多数人肯定都受不了,能尽可能完美地一周目打完封盘就不错了。

lovepenny 发表于 2022-11-18 14:12

这个还没多久就要出了,风花雪月还没玩过,有必要补一下么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

minysun 发表于 2022-11-18 14:34

lovepenny 发表于 2022-11-18 14:12
这个还没多久就要出了,风花雪月还没玩过,有必要补一下么?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

喜欢养成的可以玩,目前系列最复杂和最自由的养成系统,只要有耐心完全可以凹一队超人出来。
喜欢玩关卡设计的不建议玩,这游戏地图设计放在历代里面本来就算比较差的,加上敌我人物性能相比旧作提升太高一来二去导致关卡体验很差。
喜欢剧情的看你重视的是哪一部分,如果喜欢大团圆结局、注重角色动机行为一致性、喜欢一次性体验清楚剧情的这个游戏就不适合你,而偏好人物个性塑造且容易共情、喜欢深度挖掘整个世界背景以及各线脉络的这游戏你大概会比较喜欢,但不管怎么说系列目前最好的画面+全语音的配置在体验沉浸感上应该是目前系列最佳。

minysun 发表于 2022-11-18 14:35

xifeilu 发表于 2022-11-17 23:48
女主眼睛形状更圆一点,建模因为几根这种建法的生硬上睫毛,眼睛轮廓就变成比较偏向多边形,没原画可爱
当 ...

FE3H吧,FEH我还在想那些个豆豆眼皮影戏小人虽然做的很传神但也没到和画师立绘无缝切换的地步XD

lovepenny 发表于 2022-11-18 15:30

引用第1136楼minysun于2022-11-18 14:34发表的:
引用:lovepenny 发表于 2022-11-18 14:12这个还没多久就要出了,风花雪月还没......

@minysun
说起来我上次玩火纹还是GBA上的封印,烈火

----发送自 STAGE1 App for Android.

partier 发表于 2022-11-18 16:16

今天官推也是腹泻式更新女主大胸遗传的妈妈的

partier 发表于 2022-11-18 16:16

今天官推也是腹泻式更新女主大胸遗传的妈妈的

阿卵真是牛逼 发表于 2022-11-18 16:20

光看脸,妈、女主和上田感觉就三姐妹

我在干什么啊 发表于 2022-11-18 16:29

白毛就是我老婆

cayon 发表于 2022-11-18 16:31

女主的表情看上去好呆啊

duraa 发表于 2022-11-18 16:33

她真可爱,她真迷人

killbillwillil 发表于 2022-11-18 16:57

第一个pv出来时候我就说了,gust不至于这么拉
这脸部骨架阴影,怎么看都觉得是顺着kymg那两作的延长线,比起莫名其妙喊了gust那还不如是is踢了anima自己包3d来得更有可能性
何况anima现在还一直长期给feh作过场,engage这样我只觉得可能是is监修拉跨或者anima一起拉跨(比如内包给上海部门负责了之类)
艾米莉那人说错一堆结果还就人人都记住不知道真伪的消息,也是够了

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-18 17:12

killbillwillil 发表于 2022-11-18 16:57
第一个pv出来时候我就说了,gust不至于这么拉
这脸部骨架阴影,怎么看都觉得是顺着kymg那两作的延长线,比 ...

艾米丽说的是GUST主要负责辅助游戏视觉方面的制作,并没有说是直接外包,也可能是派人指导和或者协助开发,主体还是IS自己。
至于过场动画,考虑到任天堂收购成立NP以及IS搬到任天堂附近办公的消息,估计以后的CG都会转由任天堂自己负责不再外包了。

草莓の君 发表于 2022-11-18 18:45

女主的表情好丰富啊,可爱内

soranoguiji 发表于 2022-11-18 18:51

女主动起来很萌萌哒

soranoguiji 发表于 2022-11-18 18:51

女主动起来很萌萌哒

嘉术2015 发表于 2022-11-18 18:54

这男主给人感觉太gay了让我想选女主,女主这憨憨脸又比男主还劝退

我1458 发表于 2022-11-18 19:09

Muteki_Link 发表于 2022-11-18 14:00
海篇一上来就是不一样的新关卡和视角,玩家会情不自禁地二周目并且对后续关卡的新体验有所期待。
更重要 ...

………………你说的是不是那位4v连先生的名字

whzfjd 发表于 2022-11-18 19:36

xwr 发表于 2022-11-18 19:50

胸大遮百丑!

反方向的波 发表于 2022-11-18 19:51

不看画面只听女主在嗯嗯啊啊感觉好惨一姑娘

hkguty 发表于 2022-11-18 20:24

看了半天这人设感觉只有反派黑皮比较对味是怎么回事,要是能泡就买张玩玩吧,主角他妈胸这么大真的是亲妈吗不会是类似蕾雅或者苏蒂斯那样的角色吧

hkguty 发表于 2022-11-18 20:29

感觉官方意图是不是想让男主角跟马尔斯卖腐?

nozomitech 发表于 2022-11-19 05:16

没人觉得女主一副憨憨样反而是种萌点吗?

—— 来自 S1Fun

毛头小希 发表于 2022-11-19 07:11

hkguty 发表于 2022-11-18 20:29
感觉官方意图是不是想让男主角跟马尔斯卖腐?

怎么可能,看那互动我觉得马大饼想当主角小爸还差不多,这一脸慈祥的
再说了换成女自捏这些互动也一样成立啊

天妇罗 发表于 2022-11-19 08:22

发售前还可能有ND么
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!