波罗的海 发表于 2022-7-26 14:48

范戴姆xbde就统一成这个译名了

大江户战士 发表于 2022-7-26 14:50

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 14:53

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 14:54

lei1052726643 发表于 2022-7-26 14:55

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:22
现在是玩过通关一遍的人都在称赞演出优秀,剧情感人,反而部分云玩家一知半解的在那里挑三拣四 ...

后期章节尤其是6章之后剧情着实过瘾,但我也承认这帮子谜语人小丑“反派”的行为又low又好笑

kyolanaya 发表于 2022-7-26 14:56

lei1052726643 发表于 2022-7-26 14:55
后期章节尤其是6章之后剧情着实过瘾,但我也承认这帮子谜语人小丑“反派”的行为又low又好笑 ...

那这代有能被拿来当梗的反派吗

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:00

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:07

dantario 发表于 2022-7-26 15:11

这个服装设计很赞啊
虽然还是那件黄的,但亮点比以前多多了

若菜 发表于 2022-7-26 15:12

这也能拐O,这套模式早期rpg多的是,最类似的大概是幻想水浒传了吧...

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:13

cayon 发表于 2022-7-26 15:13

尼亚这是把希卡里的黑丝偷出来穿了吗

栗悟饭177 发表于 2022-7-26 15:16

看质感更像是投影出来的或者是虎做的仿制品

shiko 发表于 2022-7-26 15:16

妮娅这黑丝特别好看,ed里给我看馋了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dantario 发表于 2022-7-26 15:17

像投影+1
等通关看看能不能从文字里挖出点光焰相关。隐约觉得会藏在支线里

stonego 发表于 2022-7-26 15:19

这代的地图也太大了,随便拿出一个都有2代古拉那么大,光靠11路真的能跑死

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:22

君楽 发表于 2022-7-26 15:26

mio长发真好看!当初人设出的时候就挺可惜她不是长发

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:26

现在四个场景技能 已知攀爬和滑索 其他两个有没有兄弟拿到 出来解惑一波。

FanKiE 发表于 2022-7-26 15:30

Trace on!

—— 来自 S1Fun

暗日生化体 发表于 2022-7-26 15:32

有没有梅里亚相关的

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:34

梅丽亚背后貌似有个光环

Jooohnny 发表于 2022-7-26 15:37

stonego 发表于 2022-7-26 15:19
这代的地图也太大了,随便拿出一个都有2代古拉那么大,光靠11路真的能跑死 ...
这代地图都是1本道,你拿**跟沙盒比地图大小是不是有点整蛊。

1本道做的再好,跟古拉和英伟达也是没法比的。

Jooohnny 发表于 2022-7-26 15:39

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:26
现在四个场景技能 已知攀爬和滑索 其他两个有没有兄弟拿到 出来解惑一波。 ...

mio那个殖民地的指挥官会给一个爬沙丘的技能,最后一个不知道。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 15:40

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:42

这代地图都是1本道,你拿**跟沙盒比地图大小是不是有点整蛊。

1本道做的再好,跟古拉和英伟达也是没法比 ...
这代都是1本道?mono这次地图做了个1本道?真的假的?我看地图设计各种地方高低差探索拉满了 怎么整了个1本道。
搜索
复制

shiko 发表于 2022-7-26 15:43

如果英伟达给你引导线,那英伟达也是1本道

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:45

引线的话不是能关闭吗

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:46

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 15:40
沙钉
师道传授的场景技能。可以在流沙等无法逆行的地形上移动,不会滑倒

感谢回答

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:51

看上面那兄弟喷了两天xb3不如xb2了 但他也通关了, 难道mono这才连最拿手的地图也翻车了?地图设计 人物塑造 语音质量和数量 反派塑造 这个兄弟都说被xb2完爆,真的假的啊 要真是这样那确实属于翻大车。

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:53

langleizhi 发表于 2022-7-26 15:54

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:13

好好好,只要有长发我终于可以对着MIO好起来了

齐谷巫 发表于 2022-7-26 15:57

你在说什么?你是不是在逗我,那塞尔达加个指引导线是不是也**了?想黑可以,能不能黑的稍微到位一点,话说出来跟反串一样。

shudushimo 发表于 2022-7-26 15:57

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:42
这代都是1本道?mono这次地图做了个1本道?真的假的?我看地图设计各种地方高低差探索拉满了 怎么整了个1 ...
这代地图类似xb2群岛的长条状地图比较多,类似古拉那种大块的平原比较少,确实有点偏1本道。说实话个人感觉地图设计比不上2

齐谷巫 发表于 2022-7-26 15:58

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:51
看上面那兄弟喷了两天xb3不如xb2了 但他也通关了, 难道mono这才连最拿手的地图也翻车了?地图设计 人物塑 ...

别信,纯粹恶心人的,就是那种故意唱反调的小鬼

langleizhi 发表于 2022-7-26 15:59

我合理怀疑光焰DLC出场也能投影模拟另外两把剑尼亚,你还是小绿啊

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 16:00

shudushimo 发表于 2022-7-26 15:57
这代地图类似xb2群岛的长条状地图比较多,类似古拉那种大块的平原比较少,确实有点偏1本道。说实话个人感 ...
地图退步那就是翻大车 剧情我无所谓,我个人最不允许的就是地图退步, 这次3代有了塞尔达的地图设计经验还能翻车 那就说明没上心。

kyolanaya 发表于 2022-7-26 16:02

这代地图类似xb2群岛的长条状地图比较多,类似古拉那种大块的平原比较少,确实有点偏1本道。说实话个人感 ...

是类似x?

shiko 发表于 2022-7-26 16:04

看上面那兄弟喷了两天xb3不如xb2了 但他也通关了, 难道mono这才连最拿手的地图也翻车了?地图设计 人物塑 ...

他说啥你信啥?游戏偷跑到现在也都没几天,引导线一开当然什么都是1本道了,整整逛过地图的人现在有几个,别的不说,海那张图他地图全点亮了?

反正我主线通关那张图点亮的地方连1/3都没有

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 16:07

shiko 发表于 2022-7-26 16:04
他说啥你信啥?游戏偷跑到现在也都没几天,引导线一开当然什么都是1本道了,整整逛过地图的人现在 ...

其他确实我不怎么信因为之前有很多兄弟说是系列最好了,但是地图设计上面也有另一个兄弟说了有点问题1本道,这确实有点触碰我的雷点了 我是属于游戏性至上的那种系列玩家,所以比较敏感游戏战斗系统 和游戏地图设计探索体验。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼