Pascal 发表于 2022-7-25 22:08

大哀之君 发表于 2022-7-25 21:22
从4chan偷的素材。创作大赛,火爆! 这个meme的精华在于Rex Gigachad Tyrannosaurus那直勾勾盯着屏幕外的 ...

是高手,大家快退口牙

b15893468 发表于 2022-7-25 22:10

各位大佬 现在哪里还能看偷跑剧情 b站上面现在只有前两章 好像知道后面 好急

iceplatinum 发表于 2022-7-25 22:20

b15893468 发表于 2022-7-25 22:10
各位大佬 现在哪里还能看偷跑剧情 b站上面现在只有前两章 好像知道后面 好急 ...

自己玩啊,论坛里就有教程

真田安房守 发表于 2022-7-25 22:34

什么文艺复兴

Jooohnny 发表于 2022-7-25 23:21

服了,结果xb3还是个没做完的,只能等DLC补完了。这代的反派真的是历代数一数二的烂,几乎全是乐子人,重复度过高,连带着害的主角团也跟着一起像小丑。

希望dlc能好好做,不要做的跟本篇一样憋屈。

波罗的海 发表于 2022-7-25 23:25

?这也能叫没做完?

kerbad 发表于 2022-7-25 23:32

草,原来冠名者跟chain attack都打碎成几十秒的片段了
把冠名者的片段拼起来以后完全体的冠名者真的起飞

shiko 发表于 2022-7-25 23:32

服了,结果xb3还是个没做完的,只能等DLC补完了。这代的反派真的是历代数一数二的烂,几乎全是乐子 ...

这还没讲完?哪里没讲完?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

noHentai 发表于 2022-7-25 23:34

m有遗传到雷总什么要素吗

波罗的海 发表于 2022-7-25 23:41

PV1出来那会就有人说过金瞳

波罗的海 发表于 2022-7-25 23:45

冷知识,根据媒体图日期,原本XB3去年就打算宣传的,那时候游戏就做差不多了。只能说目前的剧情框架就是高桥一开始构思好的,在这个基础上monolith已经针对内容全力发挥了。以前没做完那是结构设置得太大,由于人力工期资金等等最终内容没法按期完成只能阉割。就算有人觉得这次剧情还有很多可以补充的部分,那跟以前真正意义上的做不完也有本质区别

sdh45e6 发表于 2022-7-25 23:48

服了,结果xb3还是个没做完的,只能等DLC补完了。这代的反派真的是历代数一数二的烂,几乎全是乐子 ...

最终boss哪来的?
搞事得动机为何?

shiko 发表于 2022-7-25 23:53

波罗的海 发表于 2022-7-25 23:45
冷知识,根据媒体图日期,原本XB3去年就打算宣传的,那时候游戏就做差不多了。只能说目前的剧情框架就是高 ...

是的,这次很明显就是高桥故意停在这里,刻意回避了佐哈尔和异度宇宙的主线,甚至刻意回避一二代的故事。

作为一个独立的作品来说,异度3的内部因果,起承转合都是非常完整的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oniwarud 发表于 2022-7-25 23:54

mio有几个眼神和动作基本上跟莱克斯一个模子刻出来的,之前官推发那个自我介绍的视频时就有很多人提到了

hkguty 发表于 2022-7-25 23:55

感觉像个外传

noHentai 发表于 2022-7-25 23:59

说起来看起来是游戏主体的ard文件有办法提取吗?如果能提取文本的话一目了然了

Simon1000 发表于 2022-7-26 00:01

所以有拼好的冠名者吗?

绯田美琴 发表于 2022-7-26 00:07

修改:具体是逃跑那一段的莎奈亚嘴炮,有点弱智到我了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gunlun 发表于 2022-7-26 00:08

第五章剧情也太弱智了,我受不了了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

怎么给弱智法

Gunlun 发表于 2022-7-26 00:09

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

怎么个弱智法

setree 发表于 2022-7-26 00:09

你们打得也太快了……我还在沉迷于打chain和地图乱逛
另外问下西格玛殖民地的剧情链怎么开

LamdaHT 发表于 2022-7-26 00:15

没觉得咋就外传了,本来猜测也是世界融合受到的阻碍,只不过没人想到这个阻碍就是人类意志本身。
不如说之前把融合想的太想当然了,有佐哈尔这个神,什么都能轻易做到,却没想着两个世界的人对融合的看法,现实里认同黑暗森林法则的人,可不少吧。
本篇解决解决了人类意志的问题,两个世界融合也更顺理成章了,感觉xb3的dlc很适合给克劳乌斯的问题做一个收尾,XB4直接开启一段新历史。

TALESXX 发表于 2022-7-26 00:18

细说怎么个弱智?玩下来没感觉到啊

shiko 发表于 2022-7-26 00:26

第五章最多就是跑路那段,冈度的表现略有一点拖沓吧,其他地方我觉得第五章演出都是非常非常牛逼的。

君楽 发表于 2022-7-26 00:28

第五章最多就是跑路那段,冈度的表现略有一点拖沓吧,其他地方我觉得第五章演出都是非常非常牛逼的。

—— ...

我也觉得第五章演出真的很好,特别最后那段真的绝了

绯田美琴 发表于 2022-7-26 00:29

—— ...

对,就是这块我觉得有点弱智,但确实演出很棒
xb3至少到我玩的现在演出都很牛逼,但是就是改不了这个jrpg嘴炮,我很烦这个

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-7-26 00:31

绯田美琴 发表于 2022-7-26 00:29
对,就是这块我觉得有点弱智,但确实演出很棒
xb3至少到我玩的现在演出都很牛逼,但是就是改不了这个jrpg ...

你烦这个那就没办法了,后面嘴炮更多。

不过其实这次要说缺点的话确实有一条就是,差不多内容的嘴炮用了太多次了,没办法,这次塑造的角色太多了,除了几个纯坏人之外又不能随随便便砍掉,总得嘴炮一段才行。

绯田美琴 发表于 2022-7-26 00:53

shiko 发表于 2022-7-26 00:31
你烦这个那就没办法了,后面嘴炮更多。

不过其实这次要说缺点的话确实有一条就是,差不多内容的嘴炮用了 ...

其实普通的嘴炮还好,毕竟玩这游戏不嘴炮都没感觉
但就是这一段的嘴炮有点弱智到我了,确实是要写的人物太多,有的笔墨就回忆一段,相同的理由也很多,显得很飘

sad6504 发表于 2022-7-26 01:07

论弱智还是第四章中段,两位大仙尬舞后退场+女主一拳超人把我看傻了

波罗的海 发表于 2022-7-26 01:29

这不都是JRPG醍醐味儿不得不品,嘴炮啥的就是得仔细从台词里抠角色理念和主题的对应

绯田美琴 发表于 2022-7-26 01:43

卧槽这第六章笑死我了
本来想留到明天打完,准备通宵了

花开安生 发表于 2022-7-26 02:41

解放的营地越多,黑方和白方在地图的兵等级就越高,英雄任务前置大多是在黑方或白方下救人,不刷等级没有办法获得比较多的英雄。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windhawind2 发表于 2022-7-26 02:56

想问下二代元素一大堆了 一代元素有吗听说有修尔克(的剑)出场?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2022-7-26 02:57

想问下二代元素一大堆了 一代元素有吗听说有修尔克(的剑)出场?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

FanKiE 发表于 2022-7-26 03:03

windhawind2 发表于 2022-7-26 02:56

-- 来自 能搜索的 Stag ...

梅利亚在结尾凝视挂在墙上的修尔克自制R.E.X

—— 来自 S1Fun

dantario 发表于 2022-7-26 06:04

感觉之前我对pda的说法判断的太武断了,说的其实是对的
第一,主线不能让dlc没得讲,毕竟寿命设定把大支线的路几乎堵死了,搞个别人的剧情没人会认的;第二,dlc不能太像黄金国或相连的未来,不然没新意玩家要骂。
然后主线又是不断反抗不断失败最终战胜这个意志的故事。
那么dlc设计就顺理成章了:主线完成改变命运的主要部分,最终的团圆搞在前往新世界之前。反正世界相撞是必然事件嘛,始源系统必然要动。
然后下一作也顺理成章了:新世界发生的新故事,前代的角色们都可安心作古了。而且还有高科技水平不用担心缺异度味

—— 来自 S1Fun

dantario 发表于 2022-7-26 06:15

每天都有新收获

—— 来自 S1Fun

jbtc2224052 发表于 2022-7-26 06:47

是我的姿势不对吗,打的困难模式,每天要刷两小时等级,不然主线都过不去

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

shiko 发表于 2022-7-26 07:10

dantario 发表于 2022-7-26 06:15
每天都有新收获

居然有梅比乌斯能做英雄。。。还真想不到

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 07:55

通关了,一时间不知道怎么表达,中后期的展开太棒了,高桥哥哥也太有钱了,播片一个接一个,不愧是播片之刃3,截图键也要扣烂了

—— 来自 S1Fun
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼