shiko 发表于 2022-7-27 11:06

话说这次可能也会有二周目彩蛋吧?

希望二周目通关彩蛋能多发一点糖

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 11:08

陈词与芍药 发表于 2022-7-27 10:42
—— 来自 S1Fun

看看补丁修复了什么

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 11:10

ATRO 发表于 2022-7-27 10:51
部分演出简直是灾难,昨天玩到小胖被砸,上面建筑要塌都给了明显的镜头以及众人察觉到的表情,然后 ...

日式演出不得不品 习惯就好很多地方经不起太细的推敲

shudushimo 发表于 2022-7-27 11:10

话说这代有不被怪物索敌的选项吗,xb2可以慢悠悠开荒很舒服,3里每天被怪物追着跑

无辄辄 发表于 2022-7-27 11:14

Xb3还有一个区别xb12的地方就是更加群像剧了,xb12其实着重笔墨的还是主角一个人,三代明显加强了其他人的戏份,结合高桥最新访谈下一个异度系列会延续这种群像。

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:14

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 11:15

shudushimo 发表于 2022-7-27 11:10
话说这代有不被怪物索敌的选项吗,xb2可以慢悠悠开荒很舒服,3里每天被怪物追着跑 ...

看后续会不会更新2代那种多功能内置修改器了。

bobxu 发表于 2022-7-27 11:18

ATRO 发表于 2022-7-27 11:19

只要把前面目视到建筑要塌然后优妮拉住诺亚不让他救大壮的镜头删了就合理了,后面小胖把大壮一把推开就很自然。

大壮你不用难过。优妮和诺亚才是凶手

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:23

绯田美琴 发表于 2022-7-27 11:32

部分演出简直是灾难,昨天玩到小胖被砸,上面建筑要塌都给了明显的镜头以及众人察觉到的表情,然后 ...

确实,我玩到这里都想上去给他们几巴掌

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dantario 发表于 2022-7-27 11:35

六尊雕像对上四个了,有一个范达姆家的可能是m的哥哥,莫非是光或焰的儿子?
还有个长于医术的不知是何人。不应该是尼娅吧,不然怎么会没有对话?

想起来了,尼娅这会躲起来了。那跟她应该没关系

kyolanaya 发表于 2022-7-27 11:35

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:23
上面有人提到雕像,我搜了一下

这两一个断手一个瞎了一只眼,变成丹邦和齐格那样了

hkguty 发表于 2022-7-27 11:42

可是他老婆整个肉体都重造过了,没了一只手很小事而已吧

大哀之君 发表于 2022-7-27 11:45

🤔也就是说3代尼娅是未亡人?

shudushimo 发表于 2022-7-27 11:46

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:14
我前面发过解包文本,楼友也发过截图,不过这个任务现在有bug,模拟器会报错弹出,暂时没有内容截图

这个回忆是在哪个地方啊,我回去试试

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:48

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:49

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:49

dantario 发表于 2022-7-27 11:53

这个结构的原本目的 是在完全停滞空间产生时展开力场保护本体的装置
这科技水平。。。。

hkguty 发表于 2022-7-27 11:53

所以意思是修和rex都已经老死了吗,还是说还活着,dlc还有没有机会出来啊

kyolanaya 发表于 2022-7-27 11:56

hkguty 发表于 2022-7-27 11:53
所以意思是修和rex都已经老死了吗,还是说还活着,dlc还有没有机会出来啊

应该活着,否则nia最后哪句话有点意义不明

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:59

oniwarud 发表于 2022-7-27 11:59

这个世界里的修尔克和莱克斯有没有前作的记忆都不好说吧,就像诺亚和mio好像也没有原本世界的记忆

oniwarud 发表于 2022-7-27 12:00

kyolanaya 发表于 2022-7-27 11:56
应该活着,否则nia最后哪句话有点意义不明
尼娅最后那句话是指的这个世界要消失了,自己要回原本的世界去找老公了吧,因为那张全家福也是xb2那个世界的全家福

大哀之君 发表于 2022-7-27 12:00

修尔克和莱克斯两尊雕像的名义跟别的雕像不一样,是始祖为其导师所刻,这两人在不在始源世界里不一定。如果在里面的话那肯定老死了,不在的话需要确定3代结局解体时究竟发生了什么,倒带力度有多大

陈词与芍药 发表于 2022-7-27 12:05

就差最后一个了,今天收工

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-27 12:07

关于那个新补丁,应该没有实装吧,毕竟扩展票的东西似乎还不能领,不过我体感跨区域加载速度快了一点点,不知道是不是错觉

—— 来自 S1Fun

Ne0 发表于 2022-7-27 12:09

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:48
这个诺彭技师就是虎吧

是的,过场动画有虎的背影

dantario 发表于 2022-7-27 12:09

https://www.nintendo.com.hk/interview/az3ha/?fbclid=IwAR2PL4rqP6Vnd8vNtbCHZiPAb-y_EyZKo1mye3rXWoPMyQyEn9L6EWtZOBs&continueFlag=ab7ea8de378105452989b32e4a684a3f

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-7-27 12:18

大江户战士 发表于 2022-7-27 12:18

大江户战士 发表于 2022-7-27 12:22

1096beam 发表于 2022-7-27 12:24

尼娅的意思有没有可能是回去守墓

JudgmentEye 发表于 2022-7-27 12:27

noHentai 发表于 2022-7-27 12:31

梅莉亚和尼娅这种角色就擅长偷老公剑是8
不知道能不能看到雷老板一手绿剑一手尼娅剑名场面。

话说回来,如果按艾欧尼翁和2代世界有两个雷老板来看,万一艾欧尼翁里没光焰(毕竟还不确定那两把巨剑的来历),那尼娅不是独占雷老板好一段时间,属于是赢麻了

dantario 发表于 2022-7-27 12:36

世界进入了静止   永远在封闭的时间中徘徊
这些话越说我越晕时间没有产生流动吗?还是说只有两个世界被定格在重叠的那一瞬间,人还是该怎么动怎么动?

还是说时间相对,对于之前的世界没动,对于xb3世界在动?轮回是规则的轮回,人死一律复生士兵,随你怎么折腾反正你总会死,死后还得回培养皿?

—— 来自 S1Fun

noHentai 发表于 2022-7-27 12:39

这也是我昨天说的看CG剪辑违和感的来源,部分演出确实感觉尬,但我毕竟看的是剪辑,没有经过完整实际游戏过程的情绪铺垫调动,所以不敢下定论实际游玩过程中是不是还给人这种感受。

拿2代举例的话单论主线里有印象的只有尼娅第一次变异刃形态救小皇帝那段实在强行,其他地方体感上并没有过于拉低水平以至于出戏的演出。
希望3代至少主线过程别有太多这种明显观感突兀的桥段。虽然时停嘴炮是JRPG不得不品尝的一环,但还是希望staff有所自觉吧……不过看前几天谭友普遍评价整体演出水平较高,应该还可以?
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼