woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:35

setree 发表于 2022-7-25 10:33
衔尾蛇我叮满了啊,右面三个槽是换职阶放精通技能的,角色精通其他职阶后可以插该职阶的技能 ...

衔尾蛇和体制后左侧技能盘 上是切换形态 下是接触形态 只有右边是空的

setree 发表于 2022-7-25 10:37

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:35
衔尾蛇和体制后左侧技能盘 上是切换形态 下是接触形态 只有右边是空的

哦那个就是空的,衔尾蛇拉满也是空的
不过衔尾蛇那个无限符号那里也是锁住的,不知道后面会不会塞其他技能

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:38

setree 发表于 2022-7-25 10:37
哦那个就是空的,衔尾蛇拉满也是空的
不过衔尾蛇那个无限符号那里也是锁住的,不知道后面会不会塞其他技 ...

拉满了后 那个无限符号还是锁的?

shiko 发表于 2022-7-25 10:38

关于二周目要素,我看了一下新游戏+,好像只说了继承内容,没说解锁什么新内容,降级也是一周目通关存档就解锁的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

setree 发表于 2022-7-25 10:39

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:38
拉满了后 那个无限符号还是锁的?

是的,拉满100%也是锁住的,不过我还在第三章蹉跎,盲猜后面剧情解锁

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:40

shiko 发表于 2022-7-25 10:38
关于二周目要素,我看了一下新游戏+,好像只说了继承内容,没说解锁什么新内容,降级也是一周目通关存档就 ...

兄弟衔尾蛇那个无限符号 难道是剧情解锁? 上面那个兄弟拉满了还是锁住的 你通关了应该是都解锁了吧 我记得当时演示是装被动。

X轴正向速度 发表于 2022-7-25 10:42

shiko 发表于 2022-7-25 10:18
顺便一说,主菜单那个排排站的队形在设置里可以改,有好几种站队方式可以选,比如让自己喜欢的cp站在最前面 ...

这个二选一是像2代送命题那样是吧?只影响过场不影响剧情走向的吧?

shiko 发表于 2022-7-25 10:43

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:40
兄弟衔尾蛇那个无限符号 难道是剧情解锁? 上面那个兄弟拉满了还是锁住的 你通关了应该是都解锁了吧 我记 ...

技能树里的那个?

那个位置是可以装自己cp衔尾蛇技能树上的技能,我不知道是怎么解锁的,诺亚/弥央衔尾蛇上两个孔都解锁了,其他几个人只解锁一个。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-25 10:44

X轴正向速度 发表于 2022-7-25 10:42
这个二选一是像2代送命题那样是吧?只影响过场不影响剧情走向的吧?

啥都不影响,设置里都可以直接切换,大概就像xbx选艾尔玛造型一样

superlink 发表于 2022-7-25 10:44

速通的都没练职业吧,职业一堆技能才是花活才对

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:46

shiko 发表于 2022-7-25 10:43
技能树里的那个?

那个位置是可以装自己cp衔尾蛇技能树上的技能,我不知道是怎么解锁的,诺亚/弥央衔尾 ...

那其他人可能不是主线解锁 要做支线。

cst3108 发表于 2022-7-25 10:48

我感觉发售后主要的节奏点可能在画质上,我感觉这次画质真的有点问题,估计是为了保分辨率,这次场景材质很差,明显不如2,看PV1时我就发现地面材质不妙,还有之前专楼撕过的影子问题,倒不是没有影子但是影子确实很淡,阴影效果不如2和DE,感觉都是为了保证分辨率和帧数的妥协,只有角色建模更精细了。 不过分辨率确实很稳,但也就是比2代更接近720/540的上限,不会像2代那样跌到300多P了,这次全程掌机模式通关没有问题,但主机模式上限时的画质很可能不如2。 另外这次好像锁了分辨率,模拟器和破解机超频都没法拉伸分辨率,所以这两天一堆破解模拟的在带节奏。 昨天有个**把破解的画面发到专楼里搁那说掌机模式糊出新高度,我玩过的我只能说这次提升最多的就是掌机模式,估计这人掌机玩2代都是超频开底座模式的吧。XB系列有些人喷画质就会说一个糊字,但是这次的问题真的不在糊上,反而是为了保分辨率牺牲了其他,我感觉体验并不好

shiko 发表于 2022-7-25 10:50

我感觉发售后主要的节奏点可能在画质上,我感觉这次画质真的有点问题,估计是为了保分辨率,这次场景材质很 ...

大部分人也只会看分辨率吧,尤其是掌机,阉割那点材质的影响远不如保证分辨率来的重要。甚至我感觉这次掌机在很多地方的画面表现比二代的主机模式还好。

0zero0 发表于 2022-7-25 10:51

shiko 发表于 2022-7-25 10:18
顺便一说,主菜单那个排排站的队形在设置里可以改,有好几种站队方式可以选,比如让自己喜欢的cp站在最前面 ...

其实我觉得可以做成随机的,每次打开菜单都变。而且不止一个排排站。多来几种,想偶像大师一样

波罗的海 发表于 2022-7-25 10:52

只要媒体说提升了,一切都不是问题

nagisa123 发表于 2022-7-25 10:56

问下这次地图数量规模和前几作比如何?

无辄辄 发表于 2022-7-25 11:00

nagisa123 发表于 2022-7-25 10:56
问下这次地图数量规模和前几作比如何?

是2的差不多1.3-1.5倍

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 11:07

我感觉发售后主要的节奏点可能在画质上,我感觉这次画质真的有点问题,估计是为了保分辨率,这次场景材质很 ...

昨天我对比了一下石头材质没发现有多大区别啊,但是分辨率肯定是锁了 这点毋庸置疑所以前两代上限更高 这代是下限高。

TALESXX 发表于 2022-7-25 11:08

setree 发表于 2022-7-25 10:39
是的,拉满100%也是锁住的,不过我还在第三章蹉跎,盲猜后面剧情解锁

解锁后就是多一个共享技能槽

HazukiShion 发表于 2022-7-25 11:12

这次画面最大的槽点我觉得是面部光影,其他的倒还好,毕竟机能和优化实力还是有限制。

TALESXX 发表于 2022-7-25 11:17

这作坐了两次牢,第一次坐牢还带劳改,劳改任务还很麻烦,又被刁难,有点真实,这算亮点吗

shiko 发表于 2022-7-25 11:18

HazukiShion 发表于 2022-7-25 11:12
这次画面最大的槽点我觉得是面部光影,其他的倒还好,毕竟机能和优化实力还是有限制。 ...

+10086

这次面部光影做的太硬了,有些镜头下很好看,但还有大量镜头直接粗暴的脸一半黑一半白,看着跟阴阳脸似的

LamdaHT 发表于 2022-7-25 11:25

这么一看dlc讲后续的概率又大了不少啊,至少我觉得世界是一定会融合的,融合了也方便开启下一个主题对3代主角团HE的信心大了不少

shiko 发表于 2022-7-25 11:27

早上起来又想了一下,干掉z好像也不影响世界融合吧?不如说z才是反对融合的那个

所以重逢不是肯定的吗

oniwarud 发表于 2022-7-25 11:31

就目前这个世界观和剧情来看,修尔克和莱克斯基本上也没什么可能作为dlc彩蛋英雄那样加入到xb3本篇里来了吧,他俩在剧情dlc里正式出场的可能性又增加了不少

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 11:57

shiko 发表于 2022-7-25 13:24

话说现在哪里可以听到比较完整的ost吗?

hpmp 发表于 2022-7-25 13:33

刷职业等级很快的,3章吃9殖民地的料理,职业等级经验+20%。然后找蓝怪,用chain在怪5%血的时候直接打奖励,刷一把3-4级。15分钟一个职业满级。

hpmp 发表于 2022-7-25 13:35

艾塞克职业很强,配侧面暴击那个技能打天赋,被动有用天赋技能加30%伤害,boss战刷伤害加成很快的,配暴击装,不要走平a流。

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:36

hpmp 发表于 2022-7-25 13:35
艾塞克职业很强,配侧面暴击那个技能打天赋,被动有用天赋技能加30%伤害,boss战刷伤害加成很快的,配暴击 ...

职业等级从10级升到20级也需要解锁?

shiko 发表于 2022-7-25 13:37

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:36
职业等级从10级升到20级也需要解锁?

要,全程主线的话只有诺亚和弥央的职业是解锁20级的。

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:38

shiko 发表于 2022-7-25 13:37
要,全程主线的话只有诺亚和弥央的职业是解锁20级的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

那就是需要完成人物和英雄的后续支线解锁?

shiko 发表于 2022-7-25 13:41

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:38
那就是需要完成人物和英雄的后续支线解锁?

可能是,诺亚和弥央虽然是主线解锁,但其实也是主线要求完成支线的那种形式,解锁任务和英雄任务一样是黄色感叹号。

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:44

shiko 发表于 2022-7-25 13:41
可能是,诺亚和弥央虽然是主线解锁,但其实也是主线要求完成支线的那种形式,解锁任务和英雄任务一样是黄 ...

解锁后多了什么?技能?

shiko 发表于 2022-7-25 13:46

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:44
解锁后多了什么?技能?

直观上就是多了技能,属性什么的有没有多没在意

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 13:57

shiko 发表于 2022-7-25 13:46
直观上就是多了技能,属性什么的有没有多没在意

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

感谢回答

fallanger 发表于 2022-7-25 14:02

shiko 发表于 2022-7-25 13:24
话说现在哪里可以听到比较完整的ost吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

网易云有一些

shiko 发表于 2022-7-25 14:08

fallanger 发表于 2022-7-25 14:02
网易云有一些

谢谢,主要是两首人声,太好听了

kyolanaya 发表于 2022-7-25 14:20

不知道真假
我靠,看了4chan有说rex的子女是两儿子1女儿,连名字都有了,是在支线揭露的

栗悟饭177 发表于 2022-7-25 14:35

光焰全是儿子?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼