woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:21

Jooohnny 发表于 2022-7-26 18:01
给垃圾的比较多,中期我其实没怎么手动换过饰品。因为你练职业等级的话要不停换职业,每个人都手动换饰品 ...

所以照我说两边各执一词,到底是2代地图设计探索好还是3代地图设计探索好,还是要等游戏发售后 让大众玩家评价, 2和3的那边占比多 就可以算是客观 现阶段你一个人定性或者其他四五人定性还是太早。

shiko 发表于 2022-7-26 18:25

Jooohnny 发表于 2022-7-26 18:20
我主观的说一点吧,我喜欢xb2最大的原因是,几乎每张地图的8成,都是有各种支线或者羁绊直接或间接带你过 ...

这次羁绊对话不是全在流程中边走路边说完了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:27

Jooohnny 发表于 2022-7-26 18:20
我主观的说一点吧,我喜欢xb2最大的原因是,几乎每张地图的8成,都是有各种支线或者羁绊直接或间接带你过 ...
我看有人说3代支线很多 而且很能藏不给你提示必须你自己找到npc后对话才给你任务, 怎么你说地图上几乎没什么支线, 而且3代牵绊放到篝火对话了 不用你去在地图上找了 跑图的时候也有人物对话,没有一览众山小说实话是你没找到吧 官方载图和演示中就出现过三四个地方一览众山小的,最经典就是老旧的天涯指尖。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:35

我听这几天通关的人说这代支线任务分好几种一种是找线索去营地谈,一种是地图上的问号,一种是什么提示都没有的隐藏npc接任务。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:36

UltramanPain 发表于 2022-7-26 17:47
贴吧看到的105级的龙

一代的老面孔 但是貌似建模重做了,而且一代我记得是120级。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:39

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:40

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:42

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:39
不一定,有的一章不止一个地图

感谢回答 对我来说算是好事。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:45

话说这代冠名怪等级是否和前作一样最高能到130。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:49

暗日生化体 发表于 2022-7-26 18:49

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:40
高桥梅良心,比路人好点

令人感叹

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:52

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:49
得分开看,我个人喜欢2地图的美术设计,但那个破地图+不人性化的跑图系统实在太tmd傻逼了,3正好反过来, ...
3代pv我记得也有樱花雨 但好像是个秘境, 还有类似白树大陆的那种发蓝光的树 不知道还有没有1代的流星雨。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:54

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:56

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:54
也有这些条件全加一起才能开启的,挺麻烦,有些英雄任务就是先和特人物对话再收集全特定道具,队伍里有指 ...
那藏得确实麻烦 ,有点像九十年代那种日式rpg的支线,ff6也有类似这种支线, 这种复杂任务看攻略的话可能会省心点。搜索
复制

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 18:57

cst3108 发表于 2022-7-26 18:57

总体我也更喜欢2代,但我觉得有些人说的太离谱了,前面有个人说战斗系统垃圾,说一代战斗节奏慢,二代变快了,三代又回去了,这人跟我玩的是同一个2代吗?明明2代战斗节奏才是最慢的。然后前面那老兄说三代探索的东西都是垃圾,2代箱子东西更好的? 我怎么觉得跟我玩的都相反。 不过这才哪到哪,过几天正式发售了肯定有更多只玩过2代的把3代批成一文不值,样样都不如2代。 当年一代粉喷二代,DE出来后二代粉又喷回去,现在又轮到三代了,XB系列的战争真是有趣,我不明白的是明明每一代都有自己的优点和缺点,为什么喷的人总是X代样样都不如X代,没有一点可取之处这种极端的喷法

shiko 发表于 2022-7-26 18:59

我反正二代通关三遍,剧情七七八八加起来看了30多遍,能算铁血二代厨了吧

现在我就直说我觉得三代比二代强的多了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:01

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:02

粉丝分裂战争不得不品隔壁火纹也是这样,1和x的铁粉比较重合 2代粉丝和3代粉丝 照理说应该重合, 但如今看来发售后必定有一波2代粉丝和喜欢3代的粉丝口舌之争,1代和x重合的那一部分粉丝不知道在这段争论时期会扮演什么角色。

lazycat233 发表于 2022-7-26 19:06

x也有铁粉的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:07

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 18:27
我看有人说3代支线很多 而且很能藏不给你提示必须你自己找到npc后对话才给你任务, 怎么你说地图上几乎没 ...

不知道怎么回你了,每个殖民地就那么大,平均下来就那3,4个对话,大多数全是给经验的。至于你说哪个地图藏人了,前两个大地图我没找到哪里藏人了,目前我看到的所有任务加起来翻个倍也差xb2很多。

至于你说的一览众山小,爬到山顶看回头路,和看虚空是两码事。这代山顶到处都是看虚空的,下面啥都没有。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:08

shiko 发表于 2022-7-26 19:10

不知道怎么回你了,每个殖民地就那么大,平均下来就那3,4个对话,大多数全是给经验的。至于你说哪个地图 ...

又开始了,你在大剑上层往下看不到整个地图和白国王都?

cst3108 发表于 2022-7-26 19:11

不知道怎么回你了,每个殖民地就那么大,平均下来就那3,4个对话,大多数全是给经验的。至于你说哪个地图 ...

格雷就在第一个地图上藏着,野外一个山坡上有个问号,过去就会触发

kingdommok 发表于 2022-7-26 19:13

mio和m交换身体记忆结合以后回归队伍以后立刻吐槽m这个大妈为啥能忍受头发留这么长打理不方便草……
然后一群女孩子干脆说,要不让诺亚来决定你留长发还是变回以前的短发吧,接着就是给你选择mio形象的那个界面,感觉比二代小绿要叫光还是焰还要生草的配置……
不过目前还没看到有人的剧透选了长发mio结局会不会有分支,有通关的老哥选的是长发mio吗?

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:13

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:08
这种算好的了,最麻烦的是关系到特定殖民地npc羁绊那种,npc太多了看着眼晕实在不想刷
...

你和上面的兄弟信息差别有点大,他说殖民地就三四个可以对话的npc 很空洞没什么支线 ,你说npc 太多了 支线刷起来太费劲 ,这信息对冲了。

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:14

cst3108 发表于 2022-7-26 18:57
总体我也更喜欢2代,但我觉得有些人说的太离谱了,前面有个人说战斗系统垃圾,说一代战斗节奏慢,二代变快 ...

xb3的战斗系统在rpg里都算最爽的那批

除了连锁的演出看太多遍了有点腻,变身和拔刀都是越玩越爽。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:14

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:15

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:15

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:14
不是说支线,是羁绊系统

那npc 多少的信息也对冲了,

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:17

shiko 发表于 2022-7-26 19:17

kingdommok 发表于 2022-7-26 19:13
mio和m交换身体记忆结合以后回归队伍以后立刻吐槽m这个大妈为啥能忍受头发留这么长打理不方便草……
然后一 ...

最后40分钟的结局播片是预录的,跟二代一样,换装不显示,默认短发。

而且这个直接设置里就能换长短发了,跟小绿那个还不一样。

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:18

然后一 ...

有不同的话鉴赏那里cg应该是分开的,我这里没看到。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:19

shiko 发表于 2022-7-26 19:20

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:19
最后40分钟的结局播片有30多分钟即时演算的,剩下的有一小部分是cg

从草地那里开始就是预录的,因为我选的长发到这里就没了。

kingdommok 发表于 2022-7-26 19:21

原来如此,只是单纯的影响细节形象变化啊,那确实和小绿不一样

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6000,Android 10

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:21

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:15
那npc 多少的信息也对冲了,

别急,你说的有任务的对话是听了触发篝火交谈的,我是说这个对话就3,4个。能对话的npc很多,两个不是一个东西,你先搞清楚。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:21

shiko 发表于 2022-7-26 19:23

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:21
movie里没有,如果是预录的,之前那个剧透早就解包出来了

反正我只提供一下信息,从草地开始就是强制取消换装的,除了预录我想不出来为啥要这么做。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:24

天涯指尖下面就是埃塞尔营地 还有一个湖泊,还有直面会和广告pv里面出现的一段 我放下面了,这不就是一览众山小的感觉吗, 其实还有不少场景 就不举例了。

搜索
复制

页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼