woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:30

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:21
别急,你说的有任务的对话是听了触发篝火交谈的,我是说这个对话就3,4个。能对话的npc很多,两个不是一 ...

那是我理解误差 我以为你说的营地只有三四个对话的npc,二代普通任务88个,异刃任务32 还有九个特殊事件比如找诺彭 味食草兽 找文献之类的,你可以对比一下你3代暂时完成了多少支线和英雄支线 npc收集任务。

cst3108 发表于 2022-7-26 19:31

对三代最大的不满还是机设太土了,这才是真正退回去的,明明X和2的萝卜那么时髦,为什么这次又回到1代那种不知道算什么风格反正没一点科幻感到的土土的机设,而且黑国的机设跟一代风格就算了,为什么把白国的机设也带土了

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:33

暂时3代只看着神南火的机甲有点帅 和那个像蝙蝠的铁巨神 其他确实没啥感觉、

shiko 发表于 2022-7-26 19:43

对三代最大的不满还是机设太土了,这才是真正退回去的,明明X和2的萝卜那么时髦,为什么这次又回到1代那种 ...

妮娅和梅丽娅的机甲不是还可以吗

当然总体是不如塞壬那么惊艳了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:43

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 19:30
那是我理解误差 我以为你说的营地只有三四个对话的npc,二代普通任务88个,异刃任务32 还有九个特殊事件 ...

肯定不是一个都没有,我说没有的时候过于主观了。主要是这代主线的爬坡环节体感是比xb2要多不少的,但是因为地图最后连不到一起,所以我最后清图的时候没找到期待中的那么多绝景,外加下落强制死亡不能上下跳,我是比较失落的。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:44

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:47

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 20:01

Jooohnny 发表于 2022-7-26 19:43
肯定不是一个都没有,我说没有的时候过于主观了。主要是这代主线的爬坡环节体感是比xb2要多不少的,但是 ...

我猜测太高下落坠亡 是因为这代虽然分区域但是大地图表现是无缝整个大陆, 就算你到了下个区域也能看到上个区域的一些地方 ,所以防止你不读盘跨区移动发现一些邪道之类的, 就设置了一些堕落限制,

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:04

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 20:06

我问下,有人跟我说尼亚和梅利亚也是hero,是这样么(

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 20:07

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:04
这设计2就有啊,开摔不死老金+超级跳可以快速探索一大堆地图,特别是分层迷宫那种 ...

我看他的意思是太高的话 掉水里也会死, 这个2代我不记得有没有了。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 20:08

—— 来自 S1Fun

是的

モナド 发表于 2022-7-26 20:08

—— 来自 S1Fun

通关后解锁

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:08

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:08

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 20:09

从古拉大树上跳下来,下面是水也死

那就是2和3其实一样 那个兄弟记错了 以为2代不会死。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:11

Jooohnny 发表于 2022-7-26 20:17

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 19:44
英雄只有19个,普通任务看了一眼quest.bdat起码190个,条件多了去了

调查指定物品

看看后面有没有说法吧,我人和之力ptsd,小卡片我是不可能不看攻略去全清的。

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 20:24

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 07:08

这俩在啥时候加入的,感觉本篇没有啥能让他俩加入的时机

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:26

shiko 发表于 2022-7-26 20:29

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 20:24
这俩在啥时候加入的,感觉本篇没有啥能让他俩加入的时机

—— 来自 S1Fun ...

通关后内容,还记得结局最后助战的就是妮娅和梅丽娅吗,就是那个造型入队

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 20:30

shiko 发表于 2022-7-26 07:29
通关后内容,还记得结局最后助战的就是妮娅和梅丽娅吗,就是那个造型入队

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, A ...

二周目英雄可还行

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2022-7-26 20:36

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:26
游戏设计上算通关奖励的隐藏人物,剧情上大概对应打最终迷宫之前?再往前一点的剧情是全世界齐心协力对抗me ...

通关奖励?通关后可以用,而不是二周目才能解锁的意思吧

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:41

leo204672099 发表于 2022-7-26 20:43

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:41
不用二周目,通关后解锁加入任务条件,做完任务加入后可以一直用,二周目时无需先通关
...

这样,那也就是跟XB2中的伊拉异刃是两个概念了,现在二周目增加的内容有啥?

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 20:44

leo204672099 发表于 2022-7-26 20:43
这样,那也就是跟XB2中的伊拉异刃是两个概念了,现在二周目增加的内容有啥? ...
没人去发掘二周目到底有没有新东西 暂时只知道可以降级了。

leo204672099 发表于 2022-7-26 20:46

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 20:44
没人去发掘二周目到底有没有新东西 暂时只知道可以降级了。

唉,那得得等大佬挖掘了,如果是单纯的升级难度加上可自由降级,对我来说二周目兴趣不大

UltramanPain 发表于 2022-7-26 20:48

leo204672099 发表于 2022-07-26 20:46:35
唉,那得得等大佬挖掘了,如果是单纯的升级难度加上可自由降级,对我来说二周目兴趣不大 ...异度2二周目是后期更新的,如果异度3通关没有介绍,可能也会是后期更新

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 20:48

我看提示就保留一些贵重品,可以自由降级升级,继承任一存档的数据就没啥了,大概明年故事dlc出之前开二周目打个全英雄的档吧

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 20:51

Jooohnny 发表于 2022-7-26 21:05

可以,我预测是mc91,90其实还行吧。ign和gs给个8分突出了一个懂又不懂

dantario 发表于 2022-7-26 21:07

和我猜的差不多

—— 来自 S1Fun

AminGly 发表于 2022-7-26 21:10

9α 发表于 2022-7-23 17:50
我反应也就只有雷老板居然没骗人,艹。

说起来,你看下私信啊喂

wangyuanyu 发表于 2022-7-26 21:23

对三代最大的不满还是机设太土了,这才是真正退回去的,明明X和2的萝卜那么时髦,为什么这次又回到1代那种 ...

三代的明显更好阿-_-||,有种eva那种生物机甲的感觉。

cst3108 发表于 2022-7-26 21:24

wangyuanyu 发表于 2022-7-26 21:23
三代的明显更好阿-_-||,有种eva那种生物机甲的感觉。

如果你说衔尾蛇的话,确实很帅,但那不是机甲吧,我说的是铁巨神和雷乌尼斯这些

绯田美琴 发表于 2022-7-26 21:25

草,三代机设土吗,我觉得挺不错啊,组合加飞行器变形不是挺潮的
看见梅莉亚开萝卜物理攻击还挺乐的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jooohnny 发表于 2022-7-26 21:31

笑死了,ign直接cue了ns的机能,gs只说了是xb3的问题游戏会卡。

如果xb3有机会上pc端,不知道这两家会不会重新给个8.5甚至更高的

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 21:33

lqn870727 发表于 2022-7-26 21:38

荒野之息就有机能问题,掉帧森林人人都知道,ign和gs敢用这理由扣塞尔达分吗?不还是看你jrpg好欺负罢了,随便找个烂理由就扣你分

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HazukiShion 发表于 2022-7-26 21:43

其实加载时间那个说不定是bug,我之前在监狱那里也遇到过,加载了很久也没加载出来,重启游戏就好了。。。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼