渺小小 发表于 2022-7-26 21:47

这个时代游戏媒体的首发评价普遍非常苍白无力。当然了,自媒体也要算上。

绯田美琴 发表于 2022-7-26 21:48

模拟器还是不太行,这几天我重启了可能十几次,就怕内存爆了
安心等卡带了,ns上我要把所有殖民地全解放了再开结局

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rt7539515 发表于 2022-7-26 21:49

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 21:33
lowgn给了破晓多少分?

----STAGE1 Mobile

lazycat233 发表于 2022-7-26 21:51

模拟器玩到第三章结尾了,玩久了会卡,不玩了。后天玩的时候可以跳动画加速进度了

shiko 发表于 2022-7-26 21:56

高桥真准备三部曲告一段落啊,那dlc必是3代共斗在加gate了

但是真的写的完吗,这么多剧情感觉不如出个xb4

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UltramanPain 发表于 2022-7-26 21:57

横田弦既:“集大成”不是异度神剑系列的完结,是作为三部曲的“一阶段完结”
高桥哲哉:为了今后进入下一阶段的总结,大概是这样一回事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

摸鱼2号 发表于 2022-7-26 21:58

很明显xb要做长系列了,抱上任天堂大腿就是爽,可以让高桥好好浪了

shiko 发表于 2022-7-26 22:00

不过下一个阶段可以考虑改一改玩法了,123x本质上还是一套基础。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cst3108 发表于 2022-7-26 22:00

啊,XB系列还有啊,不准备整新的XENO XX了吗

hiro123 发表于 2022-7-26 22:01

dlc应该会把雾乃王的事讲清楚完成融合吧,这才能算阶段性完结,4就讲新世界未来的事就行了

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 22:03

dantario 发表于 2022-7-26 22:14

dlc把最后前往新世界的准备做好,另外能诞生z说明这个始源系统还有漏洞得补。我猜dlc是双线,两个三人组+一二代主角。
然后下一作就是新世界了。估计给点彩蛋,但不会像尼娅这次给这么多戏份了

—— 来自 S1Fun

hiro123 发表于 2022-7-26 22:21

想了想dlc诺亚要是本篇年纪的话,那修尔克和雷总都得小40了

dantario 发表于 2022-7-26 22:23

ign嫌吵,可我其实倒希望在场人数可以扩到十一个人
然后给个战术板功能,布好前卫后卫,给我干!

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-7-26 22:26

三代这个妮娅梅丽娅的建模美的出水了,dlc真是共斗的话,能看到这种建模的光焰吗

有点追求 发表于 2022-7-26 23:08

其实还算合理,战斗系统可以深入挖掘是有点,但作为核心的战斗体验做的表现让人爱恨交加,chain attack镜头单人的时候常常被遮挡,平常时候怪物的体型大点还好,40多级有打小兵BOSS的任务,对面5个小兵,我这边7个英雄,场面极其混乱,不仅看不到怪,连站位都只能通过图标来判断,玩攻击手角色体验屌差

maomaoying 发表于 2022-7-26 23:10

dantario 发表于 2022-7-26 22:23
ign嫌吵,可我其实倒希望在场人数可以扩到十一个人
然后给个战术板功能,布好前卫后卫,给我干!

异度足球是吧

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 23:11

现在开始期待dlc剧情了,会不会开局雷老板给三位娇妻接生啥的

—— 来自 S1Fun

cst3108 发表于 2022-7-26 23:13

打群怪的时候直接起手变衔尾蛇,然后两个群攻战技互相取消反复复读就行,清群体小怪效率很高

UltramanPain 发表于 2022-7-26 23:13

gamexplain点名批评了异度3鲁迪的英雄支线过场编排,比其他英雄角色差了一个档次,看着就像是没钱做出来的半成品。 ​​​

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Jooohnny 发表于 2022-7-26 23:20

最后差的这个机器人据说是凑齐七个铁匠诺彭的任务线给,没有任何标识我今天顺手找了3个小时一个都没看到,等攻略了

坛友解包的文档我找到了,是妮娅入队后的四个回忆支线里都市的那个,看表情确实是要认女儿没跑了

但是这个回忆做不了,对话结束就弹出去,不知道是模拟器的问题还是游戏就是有bug。

cst3108 发表于 2022-7-26 23:30

UltramanPain 发表于 2022-7-26 23:13
gamexplain点名批评了异度3鲁迪的英雄支线过场编排,比其他英雄角色差了一个档次,看着就像是没钱做出来的 ...

其实后面还有更差的,喷鲁迪估计是因为鲁迪在前期,这人要么没打完要么非主线的英雄任务都没做

Ne0 发表于 2022-7-26 23:35

shiko 发表于 2022-7-26 21:56
高桥真准备三部曲告一段落啊,那dlc必是3代共斗在加gate了但是真的写的完吗,这么多剧情感觉不如 ...

看都市里的雕像情况,三代的dlc肯定是三代的前传了,主角就是前作主角

shiko 发表于 2022-7-26 23:47

Ne0 发表于 2022-7-26 23:35
看都市里的雕像情况,三代的dlc肯定是三代的前传了,主角就是前作主角

那三把剑封面不是诈骗了。。

而且始祖不就是n和m吗,其实没啥好说的吧

空虚澄璃色 发表于 2022-7-26 23:49

鲁迪同难度还有片手哥虫棍哥双枪,那个开局的风林火山妹就别想了40级的杂兵战根本打不过,第四章再回来收吧。横向对比确实剧情最不通畅。这代非继承人要转职继承人需要有职业的人和英雄在场同时刷经验才行,副职业升到10级可以用银币加速,大概26银币1-10,后续还没开所以不知道。比较有用的几个职业都是主线解锁倒是真的。

大哀之君 发表于 2022-7-26 23:50

修尔克的剑在梅里亚手里,圣杯之剑尼娅也能投影。封面画了三把剑就有必要让前作男主出场吗,不见得吧

无辄辄 发表于 2022-7-26 23:50

看了高桥最新访谈,感觉高桥已经在准备异度宇宙了,神剑只是开始,下一阶段会是神什么呢

oniwarud 发表于 2022-7-26 23:55

dlc不让前两作男主出场一起收官,实在是想不出怎么让xb3做到xb系列一阶段的完结

maomaoying 发表于 2022-7-26 23:58

有谁能说说最后那3对是都是恋人了吗

Ne0 发表于 2022-7-26 23:59

另外几个始祖看描述应该有修尔克和莱克斯(的后裔)

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 00:00

maomaoying 发表于 2022-7-26 23:58

诺亚mio 是了,其他两对没实锤 但是应该是恋人未满的关系。

shiko 发表于 2022-7-27 00:01

发糖发的挺多的但是应该还是恋人未满,诺亚和弥央已经实锤锁死了。

JudgmentEye 发表于 2022-7-27 00:02

Jooohnny 发表于 2022-7-27 00:02

肯定要三代齐聚啊,连带着把这代三对铁cp的感情线收尾掉,来个满中满的合家欢大团圆。

绯田美琴 发表于 2022-7-27 00:04

我还挺喜欢优妮性格和说话方式的,感觉和泰恩也挺搭

大哀之君 发表于 2022-7-27 00:05

真结局塞DLC要被骂的,莱克斯那个非主流的家庭形态也不方便直接展现,我估计还是补充设定的外传,跟黄金国一样

空虚澄璃色 发表于 2022-7-27 00:11

想问下怎么肝职业啊,诺亚当了闪击士整整一章了也没把mio的闪击士刷出来,我还想给兰恩刷剑盾哥呢。

JudgmentEye 发表于 2022-7-27 00:19

noHentai 发表于 2022-7-27 00:25

优酷那个CG剪辑的演出看着怪怪的,是因为不完整还是把战斗剪掉了才有违和感

JudgmentEye 发表于 2022-7-27 00:43

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼