UltramanPain 发表于 2022-7-26 07:57

dantario 发表于 2022-07-26 06:15:48
每天都有新收获这个之前的剪影里有么?还是二周目要素

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2022-7-26 08:02

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 08:03

哦对了,优妮和黑皮小哥最后那段也太甜了,我同意他俩的婚事了

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-7-26 08:08

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 08:03
哦对了,优妮和黑皮小哥最后那段也太甜了,我同意他俩的婚事了

—— 来自 S1Fun ...

三对我都同意了,高桥哥哥识相点让他们快点重逢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 08:10

好甜好甜好甜

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 08:14

经过三天观察 专楼通关的兄弟对于剧情评价 有好有坏 五五开的情况,这个情况实属不错 要好于当初x和2代刚发售的时候因为剧情争议互喷时期(也可能是游戏没发售玩家基数还没起来),但是不如1代那时候几乎一致好评的时期,总的来说暂时通关的人描述来看 剧情应该不算翻车 有争议点 但也保持了系列平均水准。

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:22

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 08:14
经过三天观察 专楼通关的兄弟对于剧情评价 有好有坏 五五开的情况,这个情况实属不错 要好于当初x和2代刚发 ...

现在是玩过通关一遍的人都在称赞演出优秀,剧情感人,反而部分云玩家一知半解的在那里挑三拣四

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 08:22

对了播完名单后的那段有无潭游大手子解析

—— 来自 S1Fun

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:28

我个人觉得喜欢一代和异度装甲的肯定能给三代打满分,部分只喜欢二代的可能只能给三代打八到九分,毕竟喜欢二代的鱼龙混杂,有一些是只看大不大,二不二次元的。

shiko 发表于 2022-7-26 08:30

经过三天观察 专楼通关的兄弟对于剧情评价 有好有坏 五五开的情况,这个情况实属不错 要好于当初x和2代刚发 ...

目前喷的都只是针对一些细节演出表现吧毕竟十几二十小时的剧情不可能面面俱到

这次整体的剧情构架配合演出,我甚至觉得高桥已经完全上升到一个新的高度了,跟以前不可同日而语(

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:31

shiko 发表于 2022-7-26 08:30
目前喷的都只是针对一些细节演出表现吧毕竟十几二十小时的剧情不可能面面俱到

这次整体的剧情构 ...

就我看过的播片质量就已经甩开同类型游戏一大截了 高桥功力见长

suebin 发表于 2022-7-26 08:32

shiko 发表于 2022-7-26 08:34

播片之刃=实际游戏画面一团糟 只能靠播片撑场
剧情良好=其他游戏部分例如战斗真的问题很大 大家都不想谈了...

战斗有啥问题,我怎么觉得比一二爽多了

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:34

剧情良好=其他游戏部分例如战斗真的问题很大 大家都不想谈了...

你可别瞎歌姬吧扯了 异度战斗一直这个样子 这代算优化不错了,只不过演出这次太吊了。

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 08:37

截图键要被我摁烂了要

—— 来自 S1Fun

suebin 发表于 2022-7-26 08:40

shiko 发表于 2022-7-26 08:42

我就说了 这东西不是大众神作 你们就别指望人人都XB1那战斗系统好玩 跟我一样不是XB粉的纯路人大部分都觉得 ...

啊?xb2战斗节奏快?十秒杂兵?你在说啥呢

二代削弱战技强推必杀技连携,明明节奏比3要慢吧

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 08:42

这代战斗崩了?是数值还是什么问题? 照理说职业二十多种 被动和主动技能都能互撘 而且和ff5一样的设计转职都是通用的,照理说玩法搭配应该更花 比之前多了啊。

dantario 发表于 2022-7-26 08:44

毕竟xb3严肃多了。这个严肃氛围二代入坑的未必能接受

dantario 发表于 2022-7-26 08:48

看4chan,诺亚后期似乎强的离谱(限时体验天乱剑不说了别的也很强),mio似乎也有大招?

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:49

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 08:42
这代战斗崩了?是数值还是什么问题? 照理说职业二十多种 被动和主动技能都能互撘 而且和ff5一样的设计转 ...

没崩只是他觉得不好玩

陈词与芍药 发表于 2022-7-26 08:49

dantario 发表于 2022-7-25 19:48
看4chan,诺亚后期似乎强的离谱(限时体验天乱剑不说了别的也很强),mio似乎也有大招? ...

诺亚后期魔剑幸运7强的一笔

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-7-26 08:50

dantario 发表于 2022-7-26 08:48
看4chan,诺亚后期似乎强的离谱(限时体验天乱剑不说了别的也很强),mio似乎也有大招? ...

诺亚有两个专属必杀,一个前期解锁的无视防御力,另一个就是变身单人四连,确实强的离谱,因为这次二代连击的伤害非常高。

mio后期也有专属必杀,不过更像是原本必杀的强化版。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 08:50

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:49
没崩只是他觉得不好玩

看到了 他觉得3代节奏和1代一样 比2代节奏慢 觉得坐牢,这个我还没玩不知道 到时候自己体验。

HazukiShion 发表于 2022-7-26 08:52

我就说了 这东西不是大众神作 你们就别指望人人都XB1那战斗系统好玩 跟我一样不是XB粉的纯路人大部分都觉得 ...

这作杂兵战也没多耗时吧?
简单难度下组个1T1奶菜刀队,只要等级差不多大多数杂兵也就十来秒吧。。

oniwarud 发表于 2022-7-26 08:53

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:28
我个人觉得喜欢一代和异度装甲的肯定能给三代打满分,部分只喜欢二代的可能只能给三代打八到九分,毕竟喜欢 ...

其实从贴吧反馈来看,二代玩家大多是狂喜,毕竟是实锤了好结局,还有mio这个超可爱的女儿。倒是有很多一代玩家遗憾受克和菲奥伦的存在感太低了,诺亚看着也跟他们没什么关系。

superlink 发表于 2022-7-26 08:54

现在就算玩上了都没到研究系统的阶段,瞎云个啥。

lazycat233 发表于 2022-7-26 08:54

二代破球耗时怎么都比3代久吧,哪里来的二代节奏快的,三代的必杀技不够酷炫倒是真的,没有二代花里胡哨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无辄辄 发表于 2022-7-26 08:56

非要说缺点的话 我只能说一个体验过后比较明显的 就是第七人英雄支线的剧情参差不齐 有的蛮不错 有的略为敷衍

dantario 发表于 2022-7-26 08:57

刚好在nga也看到类似帖子。好像正是由于强调四连,因此猛击给的很少,没四连伤害又不够所以节奏慢?

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 08:57

lazycat233 发表于 2022-7-26 08:54
二代破球耗时怎么都比3代久吧,哪里来的二代节奏快的,三代的必杀技不够酷炫倒是真的,没有二代花里 ...

3代多数必杀技演出都是乱砍 没有2代那种各种元素特效 确实没2代华丽,暂时我看到的只有衔尾蛇必杀技和2代差不多走的华丽路线。

dantario 发表于 2022-7-26 08:59

xb2分这么低的吗我才知道

无辄辄 发表于 2022-7-26 09:01

刚好在nga也看到类似帖子。好像正是由于强调四连,因此猛击给的很少,没四连伤害又不够所以节奏慢? ...

这个要看你的职业搭配 现在玩的都是囫囵吞枣的 职业搭配好的话一个人就能打出四连 理论上可能存在六个人都能打四连

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 09:03

刚好在nga也看到类似帖子。好像正是由于强调四连,因此猛击给的很少,没四连伤害又不够所以节奏慢? ...

看4ch上说 前期大多数时候要走三连破防倒地眩晕为主,中后期拿到猛击职业就很容易了,貌似前期猛击只有埃塞尔的必杀技和衔尾蛇的三级技能能打出来, 但是三连小技能都能随便出。

leo204672099 发表于 2022-7-26 09:03

dantario 发表于 2022-7-26 08:59
xb2分这么低的吗我才知道

XB2的问题非常多啊,优化和地图引导就够扣一壶了

shiko 发表于 2022-7-26 09:05

二代猛击也少的可怜,这次主要是给一代和二代的四连做了功能区分,一代四连常规使用打控制,二代四连靠变身/觉醒,难达成但是能输出高额伤害。

shiko 发表于 2022-7-26 09:06

风怒

shiko 发表于 2022-7-26 09:06

风怒

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 09:10

2代的猛击前期只能靠朱雀 然后梅勒芙太刀 和齐格长枪也有 总体也确实不多,三代暂时看到有 埃塞尔诺亚衔尾蛇 和黑皮妹子小技能,其他未知还有谁。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 09:16

对了花jk好像也有 但是记不清了 这个形态我用的最少毕竟jd太强了。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼