widder 发表于 2022-7-26 10:45

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 10:35
不好意思原神的角色是自己找线索做支线探索获取的吗?

单机游戏啊,当然不可能完全一样,一代有WOW的影子,二代咋看咋像卡牌手游,这三代果不其然

壳壳牛 发表于 2022-7-26 10:46

我看有个画面虎哥在女皇尼娅的身边
诺彭和人类寿命是差不多的吧?

fantuanxiaoyi 发表于 2022-7-26 10:46

q740043324 发表于 2022-7-26 10:30
异度1 异度2 异度3 异度X玩家咋感觉都是分裂群体。。彼此都看不上谁

XB1和XBX玩家可没互相看不起哦。你要说一句xb1剧情最好xbx地图最好没人互相攻击的。
也就某代了。

栗悟饭177 发表于 2022-7-26 10:48

开始了

shiko 发表于 2022-7-26 10:49

大可不必,只能说除了x没人气之外,一代二代都有魔怔粉丝

一个临床表现是自觉品味高人一等,到处踩2的剧情,另一个临床表现是满脑子都是奈子,都不是什么好东西,正常粉丝誰搁哪儿天天吵架哪一代更好呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ff2077 发表于 2022-7-26 10:50

shiko 发表于 2022-7-26 10:45
播的都是重要的剧情内容,有什么不好的,我觉得很好。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

搁那说节奏你说剧情内容?开场那个七八分钟的播片蛮好的,已经有股好莱坞战争片开头的气氛了,然后教学之后到回忆小队部分就是又臭又长了,有些对话可以一边行动一边说,甚至一句话能说的非得绕两句,明明能做的干净利落的非做这么拖沓还说什么节奏好

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onemoment 发表于 2022-7-26 10:51

目前xb3玩到了第五章,剧情感觉偏严肃,不像以往的异度作品,硬要往上找的话更像严肃向xs

dantario 发表于 2022-7-26 10:51

啊这。。。修尔克见过虎?虎直接支持了始源系统的建造工作?真·手搓佐哈尔?
虎你无敌了

kyolanaya 发表于 2022-7-26 10:51

shiko 发表于 2022-7-26 10:49
大可不必,只能说除了x没人气之外,一代二代都有魔怔粉丝

一个临床表现是自觉品味高人一等,到处踩 ...

国内和国外一样有魔怔的粉丝,国外xb1和xb2粉丝也一样互喷,当然也有只粉x的

oniwarud 发表于 2022-7-26 10:51

dantario 发表于 2022-7-26 10:27
尼娅不仅有自己的那把弯刀,还有圣杯之剑。。。。
雷克斯还有光焰是不是已经作古了。。。
...

尼娅后面见到花时都笑着看那个全家福说了自己马上就回去了,莱克斯和光焰人都不在这个世界吧

shiko 发表于 2022-7-26 10:53

ff2077 发表于 2022-7-26 10:50
搁那说节奏你说剧情内容?开场那个七八分钟的播片蛮好的,已经有股好莱坞战争片开头的气氛了,然 ...

那后面都这个节奏,你要接受不了不如趁早

反正我完全没觉得这个节奏有什么不好的,这代剧情体量就是这么大,不穿插大量回忆播片根本讲不完。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyolanaya 发表于 2022-7-26 10:54

onemoment 发表于 2022-7-26 10:51
目前xb3玩到了第五章,剧情感觉偏严肃,不像以往的异度作品,硬要往上找的话更像严肃向xs ...

最终boss就是异度神剑版的维尔海姆(异度传说1里的)

HazukiShion 发表于 2022-7-26 10:55

widder 发表于 2022-7-26 10:45
单机游戏啊,当然不可能完全一样,一代有WOW的影子,二代咋看咋像卡牌手游,这三代果不其然 ...

与其说像原神,你还不如说像野炊。。。
非要抖个机灵感觉也挺没意思的。

shudushimo 发表于 2022-7-26 11:00

op收收味,专楼还关不住你们吗

widder 发表于 2022-7-26 11:00

HazukiShion 发表于 2022-7-26 10:55
与其说像原神,你还不如说像野炊。。。
非要抖个机灵感觉也挺没意思的。 ...

野炊没碰过。。。
异刃这几代的制作,我觉得一直在紧跟当时的流行

波罗的海 发表于 2022-7-26 11:03

“又臭又长”

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-26 11:04

dantario 发表于 2022-7-26 06:15
每天都有新收获

唉,mio那个姬友没死?

—— 来自 S1Fun

Marro 发表于 2022-7-26 11:08

野炊没碰过。。。

异度之刃总共就三代,不管是抽卡还是开放世界的潮流都是早就有的东西了,都快看见都烦的程度了。

shiko 发表于 2022-7-26 11:12

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-26 11:04
唉,mio那个姬友没死?

—— 来自 S1Fun

小姬友就是扇子职业,全体武技填充,强的一批

HazukiShion 发表于 2022-7-26 11:12

野炊没碰过。。。
靠探索和任务获得新职业又不是什么新玩意,别的不说XB1不就有类似的设置。。。
XB3只是在新职业上附赠了一个新角色罢了,核心不还是老黄历吗?
说真的,XB3如果真的要紧跟流行,那应该保留2代的抽卡然后加个一键十连、百连保底,而不是像现在这样新瓶装老酒。

widder 发表于 2022-7-26 11:21

HazukiShion 发表于 2022-7-26 11:12
靠探索和任务获得新职业又不是什么新玩意,别的不说XB1不就有类似的设置。。。
XB3只是在新职业上附赠了一 ...

嘛,这种事在我们游戏业也都是老黄历了,说起一个个系统都是历史悠久,各种案例如数家珍,但把他们放一起,做出那个味就是另一回事了

shhekun 发表于 2022-7-26 11:21

我感觉1个月以后来个异度神剑老婆大评选也蛮有意思的。
mio人设和性格都蛮讨喜的。

shiko 发表于 2022-7-26 11:26

老婆评选能加入诺亚吗没有诺亚我不是很认可

HazukiShion 发表于 2022-7-26 11:29

widder 发表于 2022-7-26 11:21
嘛,这种事在我们游戏业也都是老黄历了,说起一个个系统都是历史悠久,各种案例如数家珍,但把他们放一起 ...

问题是,这两个系统不管怎么组合,和原神也八竿子打不着呀。
你总不能说一个游戏只要有新角色入队就是抄原神吧,那原神还真是万物之母了。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 11:29

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-26 11:31

我感觉往后英雄一个赛一个BT,都不知道用谁好了,前期入队的鲁迪泽恩越往后越觉得弱了

—— 来自 S1Fun

モナド 发表于 2022-7-26 11:33

黑雾设定是什么,好像没看见解释

绯田美琴 发表于 2022-7-26 11:35

其实我觉得这一代美术也有一点小问题,不该用sdf的
不知道是为了尽快做出来还是受限于ns机能,身体和脸部的阴影表现很多情况下很脏(颈部),远不如arc那种用ilm贴图来控制的效果,尤其是深色皮肤的人更严重(泰恩,冈度,诺亚)
只有在正面和正侧面光源下才和它做的层次感丰富的头发比较适配,侧面光源的阴阳脸我个人觉得是有点影响体验的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-7-26 11:37

阴阳脸这个确实。。。

感觉脸部1/4阴影的那个表现挺美的,但是经常一转头就变阴阳脸了

Marro 发表于 2022-7-26 11:41

不知道是为了尽快做出来还是受限于ns机能,身体和脸部的 ...

风格不一样,arc是动画风格,自家公司有很多的2d动画积累,谁知道xb3主美是按照什么风格敲定的,而且侧面阴阳脸光影完全没把结构表现出来。

HazukiShion 发表于 2022-7-26 11:44

不知道是为了尽快做出来还是受限于ns机能,身体和脸部的 ...
这个我感觉是有想法但是能力还有所欠缺的锅,当然也可能是机能限制。
其实很多地方直接用环境光效果反而更好,没有必要执着于面部光影这块。

umbasa 发表于 2022-7-26 11:48

能说说这代英雄职业系统转职有多肝吗?要是太肝我就简单难度开荒了

酱油毛玉 发表于 2022-7-26 11:55

泥潭管理员在这几天真是下限级表演,哪怕op4吧的人也不会说出抄原神这种话吧

shudushimo 发表于 2022-7-26 11:58

问个烂俗的问题
mio身体变成M的了还是处女吗

shiko 发表于 2022-7-26 12:03

shudushimo 发表于 2022-7-26 11:58
问个烂俗的问题

果然有人也想到了虽然我自己不在意这个问题,但也想到了,好怕以后会被路人提出来带节奏

摸鱼2号 发表于 2022-7-26 12:06

酱油毛玉 发表于 2022-7-26 11:55
泥潭管理员在这几天真是下限级表演,哪怕op4吧的人也不会说出抄原神这种话吧 ...

TALESXX 发表于 2022-7-26 12:13

问个烂俗的问题
mio身体变成M的了还是处女吗

后面m和mio,n和noa都合一了,就不用考虑这问题了吧

dantario 发表于 2022-7-26 12:15

是的
身体这东西修复甚至重做都行
但在记忆上mio连怎么生孩子都知道

TALESXX 发表于 2022-7-26 12:17

不过m那一身执政官服+长发真的好好看

君楽 发表于 2022-7-26 12:18

n和m回忆中的那套黑色衣服也挺好看的,不知道能不能在游戏里穿
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼