莱纳斯 发表于 2024-3-16 20:30

SamRare 发表于 2024-3-16 19:59
1代好像有速通成就来着?

有,快的话20分钟左右

wwddrte 发表于 2024-3-16 21:09

偷跑看着是蛮好玩的

给偷跑哥今天的直播做了个切片https://www.bilibili.com/video/BV1oJ4m187dy/

Piano-Forest 发表于 2024-3-16 23:37

《龙之信条 2》主创访谈:回归最本源的「角色扮演」玩法
https://gouhuo.qq.com/mainpage/detail?storyid=0_20240308163125_H9nUDbtA5

钛制饼干 发表于 2024-3-17 09:57

好吧昨天那个20小时主线是杀完龙还没打祖传的世界黑化和界王,今天有NG+内容爆出来了

NBGI 发表于 2024-3-17 12:06

钛制饼干 发表于 2024-3-17 09:57
好吧昨天那个20小时主线是杀完龙还没打祖传的世界黑化和界王,今天有NG+内容爆出来了 ...

啊?说明还是那种杀完龙出演职员表他以为打完了

Sissii 发表于 2024-3-17 12:08

打完村任务放的那可是OP呀
该打集会所了

DarkSider 发表于 2024-3-17 12:57

演职人员表放完,新手教程结束,该正式开始游戏了

461757753 发表于 2024-3-17 13:59

那么现在是历战怪还是历战王的问题

thecatnie 发表于 2024-3-17 14:54

好像偷跑哥通关后,主界面显示的LOGO是龙之信条1,没有2,不知道是什么含义

壳壳牛 发表于 2024-3-17 15:09

这次天空怎么是血红色的...一代杀龙后也就暗了一点吧...

不见不散 发表于 2024-3-17 16:41

九十九忍 发表于 2024-3-17 16:58

不大可能,再说NG+有真货听着有点像星空

kuarwbwe 发表于 2024-3-17 17:07

估计最多也就是加点新怪,敌人强度提升一下。不用指望有啥太多的改变。
还不如期待偷跑哥说的20小时一周目单纯只是玩的糙,好多大支线没打到是真的。

miraclePTSD 发表于 2024-3-17 17:43

不见不散 发表于 2024-3-17 16:41
据说现在的演示全都是“龙之信条”,而“龙之信条2”还藏着没放出来?如果是真的这次也太能藏了吧,而且这 ...

不可能的,就卡婊re生化那偷工减料的嘴脸,你还指望他在龙信这种二线IP上堆满料给你端上来?

看脸 发表于 2024-3-17 18:14

烹饪动画直接放实录影片实在是生草,习惯不了,这也太省经费了

铁拳圣裁 发表于 2024-3-17 18:16

藏个龙信2这种肯定不至于,可能是完成特定条件以后解锁一些东西,毕竟一代的那个登月大战到目前都没信吧,按照伊津野的性格不太可能不做出来。而且还有那个平行世界设定

格林达姆 发表于 2024-3-17 18:23

结局和多周目不会还是1代的这套路吧

a74899587 发表于 2024-3-17 18:24

NG+瞟了几眼4chan好像确实有点新东西,要不要给这楼加个禁剧透

看脸 发表于 2024-3-17 18:25

看了几眼偷跑,全是和五六个AI一起群殴BOSS,疯狂刮痧,观感真的差

Piano-Forest 发表于 2024-3-18 11:07

https://p.sda1.dev/16/be6d038c7b9bfdc8211d6e7f8b32d158/20240318_110637.jpg

CswStar 发表于 2024-3-18 11:18

昨天打了会儿一代当试玩,主角身高最低能捏138,最高能捏195真是惊艳到我了,查了下2代最矮才160实在太让我失望了,萝莉法师+巨汉剑士的组合梦碎了。

pu 发表于 2024-3-18 12:07

昨天打了会儿一代当试玩,主角身高最低能捏138,最高能捏195真是惊艳到我了,查了下2代最矮才160实在太让我 ...

我也是啊 捏了个204的格斯 想捏13x的史基尔未果

天宮奏 发表于 2024-3-18 12:38

草,人类女主怎么变成妓院老板娘了

洛亚替身 发表于 2024-3-18 12:56

pu 发表于 2024-3-18 12:07
我也是啊 捏了个204的格斯 想捏13x的史基尔未果

给个150都行,没想到下限160

NBGI 发表于 2024-3-18 13:27

瞧不起身高不足160的玩家

十神白夜神月 发表于 2024-3-18 16:40

昨天打了会儿一代当试玩,主角身高最低能捏138,最高能捏195真是惊艳到我了,查了下2代最矮才160实在太让我 ...

一代能捏两米多吧。我记得我就是捏的两米

CswStar 发表于 2024-3-18 16:48

十神白夜神月 发表于 2024-3-18 16:40
一代能捏两米多吧。我记得我就是捏的两米

我昨天才开始玩一代,这个系统没研究过,身高应该和性别还有其他身体设定有关吧,我捏的女角色只能在138到195之间调

crosz1985 发表于 2024-3-18 18:50

https://www.youtube.com/watch?v=IlIGugCuTEk

ps日本官方**今天新放出来的试玩,伊津野解说

u2deack 发表于 2024-3-18 18:56

一代之前玩我也是捏了个史尔基,这次2想捏个芙莉莲但是这个捏人系统实现起来有点难

红白二色霉豆腐 发表于 2024-3-18 19:13

一代不同基础体型身高上下限不一样的,二代应该是基础体型不影响身高上下限了,但基础脸型会影响五官

trow233 发表于 2024-3-18 19:23

又见蜥蜴人

其实一代那个提示我觉得挺烦的,就是“主人我抓住他了”那种,还老是慢放特写,十分打乱战斗节奏

二代目前都没看到,太好了

莱纳斯 发表于 2024-3-18 19:34

trow233 发表于 2024-3-18 19:23
又见蜥蜴人

其实一代那个提示我觉得挺烦的,就是“主人我抓住他了”那种,还老是慢放特写,十分打乱战斗节 ...

这种提示系统里可以关掉的

蓝雉 发表于 2024-3-18 22:02

听说周三开分

医生狼多 发表于 2024-3-18 22:55

Dragon's Dogma 2 review embargo lifts on Wednesday 20th, 1pm-3pm GMT

黑夜守望者 发表于 2024-3-18 23:05

gmt 1-3pm,也就是北京时间晚上9-11点吗

bill910 发表于 2024-3-19 08:48

是CAPCOM又被黑客攻击吗?还是说假的?

液体显微隧道 发表于 2024-3-19 10:05

X上一个个人用户发的,没明确来源,而且这图都没提卡表那个今年要出的新游戏《祇:女神之路》

myron_cloud 发表于 2024-3-19 10:07

液体显微隧道 发表于 2024-3-19 10:05
X上一个个人用户发的,没明确来源,而且这图都没提卡表那个今年要出的新游戏《祇:女神之路》 ...

也可能是因为那个规格不够高,毕竟标题是platinum titles lineup

Sissii 发表于 2024-3-19 12:00

假的不能再假了,别转了。。。
platinum titles是卡表给达到百万销量游戏的title,不是未发售就给的
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售