101207777 发表于 2022-5-26 14:43

廖化 发表于 2022-5-26 14:16
求问下,采药是需要专门的卡吗?我现在只有诊疗这张卡
一般采药的地点在哪里? ...

医学4级后要继续学到强壮药调制。
生药一般在清洲城对面靠京方向的山凹里

101207777 发表于 2022-5-26 14:45

hayate0079 发表于 2022-5-26 14:36
先帮忙拿3个证在小田原、长船、井之口,然后反复做武器/铁炮出提示2.10去京铁炮比赛,拿前4后得山城传, ...

武器经验买木炭任务就行

upisud18 发表于 2022-5-26 15:21

不知道这里有没有人分享过银河漫步大神做的HACK版DX游戏本体,不需要STEAM可以直接运行
印象里这老哥应该是做火纹系列的ROM静态修改器出名的

微信里欢乐豆还有多就买了分享一下(有兴趣也可以去支持一下)
https://mp.weixin.qq.com/s/wLpds8ixjIZs9cSHMtF0Gw

提取码:lqxv

魔改内容:
01、行动/学习/内政不消耗体力
02、移动速度无视马匹
03、购买交易品无视载重
04、默认可查看所有市价
05、默认可查看所有据点信息
06、快速采集生药/生铁
07、委托艺术品制作免等待
08、学习技能消耗天数为1
09、锻炼能力消耗天数为1
10、可以向他国武将学习技能
11、学习秘技免拜师/免武器匹配/免跨月
12、忍者里对非忍者开放全部秘技
13、海贼砦对非海贼开放全部特技
14、查看情报无视是否认识
15、访问武将无视外出(含道场师范)
16、访问仇敌/竞争对手不会被驱赶
17、拜访武将无视名声必定接见
18、会面亲密度即最大
19、劝诱/直臣劝诱/延揽必定成功
20、全据点可执行内政
21、据点菜单内政消耗天数为1(不含任务内政)
22、部下修业必定成功
23、部下执行任务次日完成
24、无视商人身份卖持有物
25、自家/盟友武将也可以砍
26、砍人后可选是否斩杀
27、取消游戏年代限制(最后一个结局会无法开启)
28、武将不病不死(只是不老死,战死/砍死/剧情死不受影响)
29、无视行业/前置条件直接取人物卡
30、除组合木材迷你游戏外全部简化,具体如下
---------------------------------------------------------
破坏工作:自动反弹弹珠
灌溉水路:自动十字管道
探索金块:随便选都算对
比大小:随便选都算对
探索人物:随便选都算对
排列茶器:随便选都算对
调制药物:随便选都是正好数量
破坏方阵:不一样的数字也消除
火枪打靶:开枪必定四靶
弓箭射鹄:射出必定四环
算数填空:随便选都算对
组合九围:不限制次数
躲闪飞矢:中箭强制完美结束
个人战:无视气力值使用全部秘技(无卡也能用)
会战:无视气力值使用特技(灰色也可用)
交涉:随便选都算中头彩

Demi.Albertini 发表于 2022-5-26 15:36

廖化 发表于 2022-5-26 14:16
求问下,采药是需要专门的卡吗?我现在只有诊疗这张卡
一般采药的地点在哪里? ...

伊势国,大河内上面那片山地是药草最多的地方

Demi.Albertini 发表于 2022-5-26 15:38

101207777 发表于 2022-5-26 13:01
生药不算的

算的,我施药院的200天就是用生药刷上去的

正直的黄瓜 发表于 2022-5-26 15:48

这游戏提升足轻能力必须要打模拟战吗?这模拟战好墨迹

Processed 发表于 2022-5-26 15:59

可以在选项里面把模拟战小游戏关掉

膛线 发表于 2022-5-26 16:00

设置里可以略过小游戏的,

模拟战,个人战,礼法和骑马我一般都设置直接略过

正直的黄瓜 发表于 2022-5-26 16:01

ok,谢谢各位

某某某人 发表于 2022-5-26 16:08

Processed 发表于 2022-5-26 14:06
要的,因为有个支线剧情是要去找一个三级以上矿山的人学南蛮绞提升挖矿效率

玩铁匠还有一个要练好的技术 ...

有玩鐵炮遊戲的竅門嗎?DX版的靶子太快了
再卡下去我就要開新一局娶個鐵炮4級的老婆幫我贏下來(

LLLLLuB 发表于 2022-5-26 16:09

找小田原剑圣学了威风凛凛无脑突脸就打完了

Processed 发表于 2022-5-26 16:10

再卡下去我就要開新一局娶個鐵炮4級的老婆幫我贏下來( ...

我也想知道,我现在就是因为DX的铁炮太难了不敢去走铁匠线

同样的还有骑马小游戏,明明原版没这么难的

达达葱2 发表于 2022-5-26 16:12

你们说的原版是pc版吗

asdhai 发表于 2022-5-26 16:16

原版有可以自挖立绘替换默认部件的操作,这版本能行吗

chachi 发表于 2022-5-26 16:18

upisud18 发表于 2022-5-26 15:21
不知道这里有没有人分享过银河漫步大神做的HACK版DX游戏本体,不需要STEAM可以直接运行
印象里这老哥应该是 ...

???
这是做盗版获利?
还有人帮推广?

yunxyz 发表于 2022-5-26 16:22

达达葱2 发表于 2022-5-26 16:23

做破解版卖钱也太偻了吧

轨迹老实人 发表于 2022-5-26 16:29

LLLLLuB 发表于 2022-5-26 16:09
找小田原剑圣学了威风凛凛无脑突脸就打完了

这个需要入门么 还是训练过就能学?

hayate0079 发表于 2022-5-26 16:33

轨迹老实人 发表于 2022-5-26 16:29
这个需要入门么 还是训练过就能学?

先学茶道2J去找剑圣喝茶,然后喝到2星学技能,学完后在砍了他

轨迹老实人 发表于 2022-5-26 16:40

hayate0079 发表于 2022-5-26 16:33
先学茶道2J去找剑圣喝茶,然后喝到2星学技能,学完后在砍了他

好残忍2333 一会儿摸鱼玩会儿试试

hayate0079 发表于 2022-5-26 16:51

轨迹老实人 发表于 2022-5-26 16:40
好残忍2333 一会儿摸鱼玩会儿试试

学完威风凛凛,然后蹲他出门砍他拿+15春雨,注意SL

sturmvogel 发表于 2022-5-26 17:22

问个自创武将的介绍,是只能手打?我在电脑上的txt里复制过去并不能粘贴

Lacsiess 发表于 2022-5-26 17:47

再卡下去我就要開新一局娶個鐵炮4級的老婆幫我贏下來( ...

cheat engine 表:https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=4&t=20167&p=251291#p251291

可以调速,默认是F12降速到0.25倍速,这个速度下我可以连续两发一串四

anubis_s08 发表于 2022-5-26 18:08

konev 发表于 2022-5-22 13:19
这Xbox手柄错位错的毫无逻辑.....xy有时候是AB有时候又似乎不是...也没有按键设置......太荒谬了.... ...

steam设置里有个xbox手柄增强什么的,点了要重启那个,打开就好了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炯Ⅺ 发表于 2022-5-26 18:09

hayate0079 发表于 2022-5-26 16:51

我刚开始不久就蹲门口把小田原剑圣砍了,抢了武力+15村雨,这威风凛凛是不是就没法学了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ddy2811 发表于 2022-5-26 18:27

炯Ⅺ 发表于 2022-5-26 18:09
我刚开始不久就蹲门口把小田原剑圣砍了,抢了武力+15村雨,这威风凛凛是不是就没法学了

—— 来 ...

将军家的应该都能学,分家也可以,细川藤孝应该是比较好到手的一个

Demi.Albertini 发表于 2022-5-26 19:07

现在到了拉斐尔说海外有风险了,但是没后续了。需要再去找海雷丁吗?但是根本找不到他。我现在只敢当浪人 ...

我是过了一段时间,在家里说要准备那些那些东西,准备好了就去找水军头领

ren001 发表于 2022-5-26 19:07

从远的开始打,中了就行不用刻意追求打命中多个。武力高靶子会大点。

bg54188 发表于 2022-5-26 21:30

upisud18 发表于 2022-5-26 21:37

chachi 发表于 2022-5-26 16:18
??? 这是做盗版获利? 还有人帮推广?
作者应该是直接用学习版做的hack,据他说exe放回steam正版目录也不影响游玩的(最近太忙我自己买了都没玩过)。

至于交钱就给你个提取码,我已经加在连接后面了,等dx版的高亚男不知道要等到猴年马月,有需要的人先拿来爽就是了嘛(我看了下应该也支持steam版存档无缝切换的)
最后推广嘛,又不用你掏一分钱。想买想玩的早就买了,有必要这个时间点来推广一个十多年前大家都白嫖到玩不动的游戏吗?

HGCG3 发表于 2022-5-26 21:49

威风凛凛是军学出的?

ren001 发表于 2022-5-26 22:31

HGCG3 发表于 2022-5-26 21:49
威风凛凛是军学出的?

这种特殊卡学啥都行

urvark 发表于 2022-5-26 23:02

现在到了拉斐尔说海外有风险了,但是没后续了。需要再去找海雷丁吗?但是根本找不到他。我现在只敢当浪人 ...

海雷丁我在最东北角的那个町触发剧情碰到的,不过我不知道会不会影响出海结局

Demi.Albertini 发表于 2022-5-26 23:17

话说哪儿有事件编辑器的使用说明?

allenz3 发表于 2022-5-26 23:43

对了,以前好像有个叫 太阁5精华宝典 的电子书,有s1er存了吗

yunxyz 发表于 2022-5-26 23:53

101207777 发表于 2022-5-27 00:57

allenz3 发表于 2022-5-26 23:43
对了,以前好像有个叫 太阁5精华宝典 的电子书,有s1er存了吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1WeCX5P3c531F5O11fmy2NQ?pwd=xhnb 提取码: xhnb
你们要的宝典,里面还有我收集的其他攻略

最终兵器狂战 发表于 2022-5-27 01:19

猴子被分到上滨城后又打了一阵子,刚把朝仓家打完后,刚翻人物猛然发现手下已经带兵跟着打了两座城的福岛正则今年6岁了。。。

int16gasdj 发表于 2022-5-27 02:05

采草药学了船头奥义之后去离开本土的小岛上采很多的,比如小田原下边那个,很近

HGCG3 发表于 2022-5-27 07:48

求所有苦无能用的对战绝招
就一个二连一个毒,对战太累
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 太阁立志传5要来了