LLLLLuB 发表于 2022-6-2 10:50

达达葱2 发表于 2022-6-2 10:32
做医生,那个收留流浪汉的剧情没给他荞麦面他就自己有了,会有损失吗

走完剧情的话,有加医者评价的剧情,中途断了应该是没了

达达葱2 发表于 2022-6-2 10:53

我到名医了,学会了返魂丹,还需要采药做药吗?

某某某人 发表于 2022-6-2 11:42

要,無論是稱號還是結局都需要調合日數

LLLLLuB 发表于 2022-6-2 11:51

有一个写医书的结局,要求制药200日,指把生药制成药的时间,基本上刷完200次义诊都没法把做的药消化完的,接下来我是去找剑圣交手送人头把药消化掉的。不过商人做到老板可以让手下卖药,这样刷就快了,所以这个结局嫌制药麻烦的话,可以等拿到商人老板的卡后刷

doraemon0711 发表于 2022-6-2 12:34

ddy2811 发表于 2022-6-2 09:48 引用:doraemon0711 发表于 2022-6-2 08:28 77年了,全日本就剩一个南部家还没臣服信长,武田信玄和北条氏康都在我手下,还有希望触发本能寺吗 ... 本能寺要打毛利,所以要把毛利破盟,如果毛利灭了那就没戏了本能寺还要对应城主国主在特定城里,所以秀吉在姬路城、光秀在丹波龟山城、胜家在北之庄城才能触发,所以不想出事件也可以用这个思路卡,城都在织田家直接控制下时就会触发事件转

毛利家还在只是降伏,可以找由头开战;姬路城是我的,已经增筑到30了,其他几个人要回去再看一下;信长大儿子在自家做部将,二儿子和三儿子我都招过来了,因为无意中看到说清州会议的条件是要寄骑;是不是到了82年把儿子还回去再和毛利开战,就可以坐等战国名菜登场了

达达葱2 发表于 2022-6-2 12:41

打别家之前问天皇拿圣旨当由头是不是没有必要?

大秦男女 发表于 2022-6-2 13:42

我草,因为steam褒贬不一,我又担心switch版会卡个几个月,我到现在都还没买,怎么这贴都700楼了

konev 发表于 2022-6-2 14:01

大秦男女 发表于 2022-6-2 13:42
我草,因为steam褒贬不一,我又担心switch版会卡个几个月,我到现在都还没买,怎么这贴都700楼了 ...

贬基本都是贬UI设计和鼠标操作不是那么利索....但其实玩起来也没有那么不利索.....还是很好玩的...画面大了看着真爽

Lacsiess 发表于 2022-6-2 15:01

KHDE 发表于 2022-6-1 21:50
我试了试1560当今川手下,开场和信长那一仗算是必死的吧?根本没打赢的可能啊 ...
先去练茶艺赚钱买宝物,把今川还有家老和部将级的好感度拉起来,然后评定SL劝今川老爷不上洛.前期合战唯一神技就是小田原剑圣足立义士的威风堂堂,学会这个在早期全民足轻的时代,一个人就可以杀掉两万大军

hayate0079 发表于 2022-6-2 15:01

doraemon0711 发表于 2022-6-2 12:34
毛利家还在只是降伏,可以找由头开战;姬路城是我的,已经增筑到30了,其他几个人要回去再看一下;信长大儿 ...

清州会议的条件是清州城在信雄手里

hayate0079 发表于 2022-6-2 15:02

贬基本都是贬UI设计和鼠标操作不是那么利索....但其实玩起来也没有那么不利索.....还是很好玩的...画面大 ...

贴吧有个玩家优化的工具,用了会舒服很多

anubis_s08 发表于 2022-6-2 15:30

hayate0079 发表于 2022-6-2 15:02
贴吧有个玩家优化的工具,用了会舒服很多

我用了那个去学茶道,展示茶具环节被跳过了,成了盲猜

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2022-6-2 15:40

贬基本都是贬UI设计和鼠标操作不是那么利索....但其实玩起来也没有那么不利索.....还是很好玩的...画面大 ...

要我说就是新加的卡太强了
60年猴子,和德川结盟学三河武士,打下稻叶山拿千层葫芦,打下二条找细川学威风凛凛。封今滨城后打朝仓,围城等朝仓援军来了打野战,猴子开威风凛凛直接把兵吸满。4000兵出征,打完回城变7000兵了

anubis_s08 发表于 2022-6-2 15:43

精钢魔像 发表于 2022-6-2 15:40
要我说就是新加的卡太强了
60年猴子,和德川结盟学三河武士,打下稻叶山拿千层葫芦,打下二条找细川学威 ...

这些还好吧,单机游戏可以自己选择不用啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

达达葱2 发表于 2022-6-2 16:34

这次是不是枪有自行领悟的全屏技能,剑的全屏只能找上泉学习?

Lacsiess 发表于 2022-6-2 16:43

达达葱2 发表于 2022-6-2 16:34
这次是不是枪有自行领悟的全屏技能,剑的全屏只能找上泉学习?

你是说长枪还是火枪?长枪领悟技青岚是大范围圆形,火枪的全屏技能乱射是找杂贺之里学习的,只有弓的全屏技能天弓要领悟,刀剑是YYDS,远程系武器的全屏技能因为命中加成问题基本是四中一二,五中二三,刀剑全屏转完就没人了

hayate0079 发表于 2022-6-2 16:57

anubis_s08 发表于 2022-6-2 15:30
我用了那个去学茶道,展示茶具环节被跳过了,成了盲猜

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Ne ...

你关了小游戏把

anubis_s08 发表于 2022-6-2 18:56

hayate0079 发表于 2022-6-2 16:57
你关了小游戏把

没有,进游戏了,展示茶具的环节被跳过,直接进答题

达达葱2 发表于 2022-6-2 19:28

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next ...

你是不是开金手指了

101207777 发表于 2022-6-2 19:30

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next ...

看说明。临时关掉就行

anubis_s08 发表于 2022-6-2 19:56

达达葱2 发表于 2022-6-2 19:28
你是不是开金手指了

楼里发的加速器

LLLLLuB 发表于 2022-6-2 20:10

anubis_s08 发表于 2022-6-2 19:56
楼里发的加速器

可能是旧版本的问题吧,我好像没遇到过这种情况

ddy2811 发表于 2022-6-2 20:30

毛利家还在只是降伏,可以找由头开战;姬路城是我的,已经增筑到30了,其他几个人要回去再看一下;信长大儿 ...

元服了就可以出剧情的,不用等到82年,倒是后面小牧长久手德川降服需要等秀康元服,那可就是一番好等了

HGCG3 发表于 2022-6-2 21:00

啊 每次玩太阁后都超级想看葵德川三代
今天就看了
这宁宁难不成和家康有一腿么

LLLLLuB 发表于 2022-6-2 21:37

@anubis_s08 看了下作者1.5.2版的说明文案,的确是有这样的问题,只能在玩茶道前先关了

KHDE 发表于 2022-6-2 22:13

Lacsiess 发表于 2022-6-2 15:01
先去练茶艺赚钱买宝物,把今川还有家老和部将级的好感度拉起来,然后评定SL劝今川老爷不上洛.前期合战唯一神 ...

看来得选早一点的剧本吧,1560的话开场就上洛 战场上被虐然后嗝屁了

DEMOxN 发表于 2022-6-2 22:14

有没有好哥哥有全结局条件的攻略发一个

LLLLLuB 发表于 2022-6-2 22:40

DEMOxN 发表于 2022-6-2 22:14
有没有好哥哥有全结局条件的攻略发一个

通关一次就解锁了吧,在结局一览里面,有提示的

thebat 发表于 2022-6-2 23:42

请问关原之战后,转在哪里学?

101207777 发表于 2022-6-2 23:59

thebat 发表于 2022-6-2 23:42
请问关原之战后,转在哪里学?

剑圣死后只能自己冥想了。如果刚需的话就开局选了

HGCG3 发表于 2022-6-3 01:25

当忍者
如果头领是没卡的无名氏
则在主角功勋到达10000后,头领会死去然后传位给你

anubis_s08 发表于 2022-6-3 01:53

LLLLLuB 发表于 2022-6-2 21:37
@anubis_s08 看了下作者1.5.2版的说明文案,的确是有这样的问题,只能在玩茶道前先关了 ...

只是关一下没什么问题,前边提到了而已,并没有什么困扰

thebat 发表于 2022-6-3 02:42

那个蒂雅可不可以娶?

离魂仙 发表于 2022-6-3 03:25

71年猴急了点在关东一路平推到跟伊达家做邻居
结果信长也坐不住,非要迁都过来一块儿搞东北大开发

还想着过一遍猴子剧情的,信长全家老小不在安土城了可咋办
能不能叛逃出来把信长揍回安土城 再重新投效织田家啊

HGCG2 发表于 2022-6-3 04:16

我才知道用忍者主攻武士的城池,如果劝降里面的人的话,打下来之后城归你主将,里面的武士都加入你的忍者
然后问下,狮子奋迅的成功率是看什么的?

icewolf01 发表于 2022-6-3 07:42

在今滨呆了N年,本来以为不行了结果突然被封到姬路,揍了荒木村重,以为应该行了结果突然让我迁到岐阜去打上杉,我????

Lacsiess 发表于 2022-6-3 11:32

HGCG2 发表于 2022-6-3 04:16
我才知道用忍者主攻武士的城池,如果劝降里面的人的话,打下来之后城归你主将,里面的武士都加入你的忍者
...

军学和智力,猪脚110智力星级军学的时候命中率九成以上

DEMOxN 发表于 2022-6-3 11:50

大名下野必须只剩一座城吗,把自己的城全部给手下的小弟然后把最后一座城送掉还是会被动分到已经给小弟的城

bg54188 发表于 2022-6-3 11:52

bg54188 发表于 2022-6-3 11:59

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 太阁立志传5要来了