精钢魔像 发表于 2022-5-19 21:53

DARKGRAY 发表于 2022-5-19 19:30
之前的宣传有说啊
搜了一下,是“7.追加新武将作成工具、自动存档以及ED一览等功能。”
那按理说更 ...

估计是要集卡到某个程度才开放

上坂莲华 发表于 2022-5-19 22:00

不是说有李华梅吗,我把南边所有町都找完了怎么都没看到
好找到了,在浦户的酒馆,不知道要不要先认识莉露/前置好感度,因为进门有莉露剧情
莉露张嘴就是“她叫玛利亚”,然后名字也直接写了个玛利亚,剧情还是在找霸主之阵的时候船坏了,槽点太

DancingAndy 发表于 2022-5-19 22:43

把画面表现改成简易大地图就跟开了加速一样

lanselet 发表于 2022-5-20 00:01

汪达 发表于 2022-5-19 20:15
怕是光荣自己都不敢卖吧,卖给韩国也太巨魔了

忘了当年天津光荣的事件了吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LLLLLuB 发表于 2022-5-20 01:25

玩了一天,感觉还是鼠标加手柄结合才有好一点的体验,骑马和挖矿按鼠标没有手柄好使,个人战的话还是鼠标舒服

HGCG3 发表于 2022-5-20 03:43

手下一多就烦了……
有没有什么指令是让所有手下都去做同一件事的啊

武神吕布 发表于 2022-5-20 08:35

HGCG3 发表于 2022-5-20 03:43
手下一多就烦了……
有没有什么指令是让所有手下都去做同一件事的啊

当然有了,你仔细看。

101207777 发表于 2022-5-20 08:35

现在内政类称号是怎么计算的?原先可以一次完成40倍任务,然后每次任务解锁一个,现在每个任务的计算有上限了?最快也要20个任务才能拿到贤侯?

Processed 发表于 2022-5-20 08:36

野战这个总大将罚站机制确实傻逼了,战斗节奏慢不说,还因为就差这4000人太容易翻车了

101207777 发表于 2022-5-20 08:38

拉拢也改成最多只拿拉目标一半兵了,演习瞬间折磨了

rzsxd 发表于 2022-5-20 08:55

说个梗初始角色里那个商人 纳屋 助左卫门   是日本历史上很神秘的大豪商 传说曾经把菲律宾土陶罐当成上品忽悠了猴子   1978年的时候NHK拍了以他为主角的大河剧《黄金之日》 主演就是松隆子那个帅气的爹 松本幸四郎后来过了四十年 他又重新在大河剧《真田丸》里出演了同一角色

101207777 发表于 2022-5-20 08:57

有人在做修改器么,话说药不能批量销毁么,医生称号卡在反魂丹事件了

汪达 发表于 2022-5-20 09:00

lanselet 发表于 2022-5-20 00:01
忘了当年天津光荣的事件了吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

提督那个是让天津分公司代工些内容就被员工辞职抵制了,还没到在大陆开卖那一步

hayate0079 发表于 2022-5-20 09:36

听说收集700张卡后再开局能自选5张卡

AlienFromEarth 发表于 2022-5-20 09:51

hayate0079 发表于 2022-5-19 16:33
本能寺几个通用的条件记得有这几个
光秀 领丹波1国居城龟波丹山 猴子番磨1国 居城姬路 柴田北之庄信雄 ...

记得最草的是还对德川有要求,而我的档德川总被武田干到都城没了

武神吕布 发表于 2022-5-20 09:51

hayate0079 发表于 2022-5-20 09:36
听说收集700张卡后再开局能自选5张卡

是,我下了3大妈那个全开档,不知道选哪张了。
按照屁股选了转,无刀取,六文钱,风林火山,雷神。
看描述雷神野战打直线,没玩过家用机不知道好坏,先选一张。

hayate0079 发表于 2022-5-20 10:02

看描 ...

不知道称号能不能选能选的话选个茶仙就不用反复刷茶了

hayate0079 发表于 2022-5-20 10:03

AlienFromEarth 发表于 2022-5-20 09:51
记得最草的是还对德川有要求,而我的档德川总被武田干到都城没了

用茶仙卡开茶会喝茶拉他们关系,或者直接兵法指南跳过去改政策

武神吕布 发表于 2022-5-20 10:13

hayate0079 发表于 2022-5-20 10:02
不知道称号能不能选能选的话选个茶仙就不用反复刷茶了

称号都能选,包括忍术免许皆传。我寻思反正还得再拿一次就没选。
好几个限定合战技能我怕学起来太麻烦,决定选这个。

hayate0079 发表于 2022-5-20 10:27

武神吕布 发表于 2022-5-20 10:13
称号都能选,包括忍术免许皆传。我寻思反正还得再拿一次就没选。
好几个限定合战技能我怕学起来太麻烦, ...

那我估计就是 风林火山/毗沙门天 茶仙 克己 那个移动的忍术 最后1个估计选个狮子奋迅之类的

neokirin 发表于 2022-5-20 10:35

我以前玩时一般是选忍术奥义皆传(大地图不费体力),操船术秘传(海路移速两倍,只有海贼能学),茶仙(能开茶室关人禁闭,能用茶器换城),风林火山(最强合战卡),第六感(选项正确答案提示),要是准备玩海贼可以选蝴蝶之阵

Demi.Albertini 发表于 2022-5-20 10:41

无刀取没啥用了吧……

Processed 发表于 2022-5-20 10:44

Demi.Albertini 发表于 2022-5-20 10:41
无刀取没啥用了吧……

没有原版那么大用,但是打剑圣还是很好用,当上泉信纲攒满8气可以放转的时候,你一定很希望自己有一个无刀取的

主机板把原版很好用的套路都削了

neokirin 发表于 2022-5-20 10:45

无刀取没啥用了吧……

耗气2还防不了一之太刀,没PC版那么神了,对付剑圣最稳妥的打法是学忍术放风筝

AlienFromEarth 发表于 2022-5-20 10:48

hayate0079 发表于 2022-5-20 10:03
用茶仙卡开茶会喝茶拉他们关系,或者直接兵法指南跳过去改政策

主要是只要武田不半途病死就会一路干死德川,当时我当猴子又怎么跳槽,专心朝西边打,结果等半天没本能寺回头一看德川没了

captoon 发表于 2022-5-20 10:49

看描 ...

选车悬

武神吕布 发表于 2022-5-20 10:54

captoon 发表于 2022-5-20 10:49
选车悬

车悬原版我感觉也就那么回事没选。除非家用机版又强了。
雷神主要是看描述野战能打直线,估计是远程。
机略纵横和昆沙门天不知道好坏先算了。

hayate0079 发表于 2022-5-20 11:12

AlienFromEarth 发表于 2022-5-20 10:48
主要是只要武田不半途病死就会一路干死德川,当时我当猴子又怎么跳槽,专心朝西边打,结果等半天没本能寺 ...

不触发3方原的话早期开个茶室拉他们喝个4-5次基本就没问题了

LLLLLuB 发表于 2022-5-20 13:04

突然发现用手柄按zl能加速战斗,不知PC的加速键是哪个

DancingAndy 发表于 2022-5-20 14:01

LLLLLuB 发表于 2022-5-20 13:04
突然发现用手柄按zl能加速战斗,不知PC的加速键是哪个

长按左键

captoon 发表于 2022-5-20 14:02

武神吕布 发表于 2022-5-20 10:54
车悬原版我感觉也就那么回事没选。除非家用机版又强了。
雷神主要是看描述野战能打直线,估计是远程。
机 ...

如果你攻城为主的话,推荐 狮子奋迅,用过都说好,猴子的千成是必带的。

zakufa782 发表于 2022-5-20 14:08

是不是ns版比pc版好,可是想等着以后pc版玩mod,看来只能暂时不买了

trb315 发表于 2022-5-20 14:22

那么PS4的游戏存档也能兼容吗?

hayate0079 发表于 2022-5-20 14:26

captoon 发表于 2022-5-20 14:02
如果你攻城为主的话,推荐 狮子奋迅,用过都说好,猴子的千成是必带的。 ...

猴子的葫芦用法是怎么样的,就是加气?我没怎么看懂说明

Processed 发表于 2022-5-20 14:34

hayate0079 发表于 2022-5-20 14:26
猴子的葫芦用法是怎么样的,就是加气?我没怎么看懂说明
白给指挥点

其他人只能一回合回1个指挥点,猴子能放技能以站桩一回合为代价回4个(没仔细数但差不太多

安姆闲人 发表于 2022-5-20 14:38

这版加的新要素多么,看这个价格而且想想钱会被拿去做无双,有点望而却步

101207777 发表于 2022-5-20 14:42

Processed 发表于 2022-5-20 14:34
白给指挥点

其他人只能一回合回1个指挥点,猴子能放技能以站桩一回合为代价回4个(没仔细数但差不太多 ...

攻击加1,待机加2,猴子加3,两回合一个城门爆破

Demi.Albertini 发表于 2022-5-20 15:03

城门爆破高还是土龙攻高?

Processed 发表于 2022-5-20 15:08

Demi.Albertini 发表于 2022-5-20 15:03
城门爆破高还是土龙攻高?

城门爆破高,倍率2.0,土龙攻倍率1.5但无视天气

viperasi 发表于 2022-5-20 15:12

ns掌机模式下 单挑战斗下 和 水果机小游戏下 有卡顿情况.   
厂续航版机器, 数字版游戏

特别是战斗技能效果划出卡片的时候,基本上每3~5次就会有一次卡顿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 太阁立志传5要来了