lucky95 发表于 2023-9-25 20:59

九十九忍 发表于 2023-9-25 21:48

玩近战武器时有时会一个狂奔忽然就飞到很远的杂兵脸上,这是什么技能的效果来着

FuckSCUT 发表于 2023-9-25 21:56

九十九忍 发表于 2023-9-25 21:48
玩近战武器时有时会一个狂奔忽然就飞到很远的杂兵脸上,这是什么技能的效果来着 ...

反应里的技能,重攻击往别人脸上飞

ysn132 发表于 2023-9-25 22:10

反白没整对删了

吃货红毛 发表于 2023-9-25 22:23

全息导航MOD好像还没有 有点折磨

lyc90716 发表于 2023-9-25 23:06

发售通关之后就没碰过
想问一下这游戏能洗点的吗
虽然官方建议开新档,但没精力从头来一遍了。

ネコカイザー 发表于 2023-9-25 23:06

问一下大家,PS5版跟2060S的PC版哪个表现好一些呀?

lyc90716 发表于 2023-9-25 23:10

风怒了

囧囧囧 发表于 2023-9-25 23:23

听说大量鬼影问题是因为游戏自带的dlss dll文件没更新导致的,去tpu下个新的替换即可。

andychen 发表于 2023-9-25 23:23

lyc90716 发表于 2023-9-25 23:10
发售通关之后就没碰过
想问一下这游戏能洗点的吗
虽然官方建议开新档,但没精力从头来一遍了。 ...

旧档进去是从头开始加点的,不用洗

山岚夜雨 发表于 2023-9-25 23:25

看了下老e DLC直播一下沉迷连看三小时没停,急急急这次本地化更上一层楼了

精钢魔像 发表于 2023-9-25 23:41

ネコカイザー 发表于 2023-9-25 23:06
问一下大家,PS5版跟2060S的PC版哪个表现好一些呀?
xsx的30帧光追挺好的。ps5一般来说帧数比xsx表现好一些

囧囧囧 发表于 2023-9-25 23:41

更新了DLL好了点,没之前那么出戏,但远不是最理想的效果。

andychen 发表于 2023-9-25 23:44

囧囧囧 发表于 2023-9-25 23:23
听说大量鬼影问题是因为游戏自带的dlss dll文件没更新导致的,去tpu下个新的替换即可。 ...

测试了一下,鬼影确实有很大改善,建议开了DLSS RR的都手动更新下

jockeyjoestar 发表于 2023-9-25 23:51

又看了一遍边缘行者 冲动下单了pc版

gold013 发表于 2023-9-25 23:53

绝了,CDPR老板亲自摆摊卖盗版片子。就突出一个不忘初心是吧😅

囧囧囧 发表于 2023-9-25 23:57

andychen 发表于 2023-9-25 23:44
测试了一下,鬼影确实有很大改善,建议开了DLSS RR的都手动更新下

但可能是我高兴太早了,后来驱车到skyline那个霓虹灯下把时间调到晚上,发现问题很大;反**色不全对,路人会产生光晕(灯光变换的时候,路人身上会有一圈前一个灯光颜色的光晕),然后触发了灯下面的帮派突突突了一个路人,子弹打在地面上溅起的小碎石全是纯噪点。

我觉得蠢驴并不是忘了更新文件,而是他们做的适配是参照旧版文件去做的,但有挺严重的鬼影问题。而自行更替文件后反而因为游戏没适配优化虽然缓解了鬼影问题但又导致了更多别的问题。

andychen 发表于 2023-9-26 00:00

囧囧囧 发表于 2023-9-25 23:57
但可能是我高兴太早了,后来驱车到skyline那个霓虹灯下把时间调到晚上,发现问题很大;反**色不全对,路 ...

模型谈不上适配,就是RR的模型训练还没到位呗,和DLSS2.0刚出的时候差不多
我打开随便逛了下没发现替换过以后出什么问题,明天先用替换的文件玩玩DLC,不行再换回自带的3.1.1就行了可

lelouchwang 发表于 2023-9-26 00:00

不知主线到底做到哪里可以触发DLC剧情,上次看个测评说基本要到去余烬见华子时我重开的档才刚去太平州见黑叔叔们,印象里中间还有好些剧情

andychen 发表于 2023-9-26 00:01

lelouchwang 发表于 2023-9-26 00:00
不知主线到底做到哪里可以触发DLC剧情,上次看个测评说基本要到去余烬见华子时我重开的档才刚去太平 ...

做完太平洲主线就可以进DLC了

山岚夜雨 发表于 2023-9-26 00:03

不知主线到底做到哪里可以触发DLC剧情,上次看个测评说基本要到去余烬见华子时我重开的档才刚去太平 ...

谁说的要见华子,都是说过了太平州任务就行了

itsmyrailgun 发表于 2023-9-26 00:10

gold013 发表于 2023-9-25 23:53
绝了,CDPR老板亲自摆摊卖盗版片子。就突出一个不忘初心是吧😅

他卖的片子有《博得之人》——正是波兰语版本博德之门的发行,让CDPR正式进入了游戏业界。
博德之门对于CDPR的意义也老大了,巫师1也是在博德之门外传游戏的项目基础上研发的。

风萧飒 发表于 2023-9-26 00:19

看到新结局剧透了,感觉大部分玩家还是会选择去冲荒坂塔

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2023-9-26 00:19

一周目的时候选择了中配还没察觉,这次新开档玩选的英配,发现几次简中有错误翻译了

jockeyjoestar 发表于 2023-9-26 00:36

新结局是回归正常感觉远不如杀进荒坂塔。。

lucky95 发表于 2023-9-26 01:20

lucky95 发表于 2023-9-26 01:21

HATENA 发表于 2023-9-26 02:34

andychen 发表于 2023-9-25 20:30
我开新档玩到现在没遇到过BUG

新档立马就来了个语音不正常播放的bug

HATENA 发表于 2023-9-26 03:08

jockeyjoestar 发表于 2023-9-26 00:36
新结局是回归正常感觉远不如杀进荒坂塔。。

杀穿荒阪塔本身就是最叛逆最扣题的选项了,除非你上世界大民大团结不然我觉得也没有哪个走向能更有那味了或者说更"好"了

鋼島刃織 发表于 2023-9-26 04:03

build我觉得可以看看这个,是我目前用过见过的所有类型里唯一一个透过屏幕就感到快乐的,跟这一比什么应龙时停刀螳螂刀喷子机枪黑客手枪飞刀全属于坐牢,只能催眠告诉自己我很厉害维持生活这样子

【【赛博朋克2077】2.0新版本最快乐的玩法-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5872oS3

唯一问题我没做过可行性验证,up开的普通好像。我开的困难新档刚20来级,不知道能不能打过暴恐,在非常困难什么体验。不过我感觉就这个乐趣调成简单专门来爽都是值得的,哇无敌大猩猩飞来飞去把人和车像玩具一样耍弄啊,还可以换火车王腿,天知道有多爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jacket 发表于 2023-9-26 06:20

2年前玩的时候系统强制你保留一个主线任务追踪,挂在屏幕右边死活关不掉,如今所有任务追踪都能取消,这下舒服了。

欠损 发表于 2023-9-26 06:22

鋼島刃織 发表于 2023-9-26 04:03
build我觉得可以看看这个,是我目前用过见过的所有类型里唯一一个透过屏幕就感到快乐的,跟这一比什么应龙 ...

这下真的无法拒绝从荒坂塔上一跃而下来一次地裂天崩了

elven119 发表于 2023-9-26 07:07

麻烦问下,目前新开了档在玩2.0,今天的DLC是推荐吧主线打完再去,还是说中途满足条件了先去DLC,在回来继续主线啊?

アヘ顔 发表于 2023-9-26 07:27

xvi黑翼公 发表于 2023-9-26 07:32

玩到了去找李德,小BOSS战我以为要复刻攻壳1了,心想我装的大猩猩手有没有差分,结果还原了但没有完全还原(

萌萌地镜头 发表于 2023-9-26 07:50

寅就一个字 发表于 2023-9-26 08:24

狗镇主线怎么开……

—— 来自 S1Fun

stsher 发表于 2023-9-26 08:40

我觉得还行吧,狂暴义体可以直接免伤,利器钝器还有一堆回血的技能。
而且这个版本主角机动性**增强,场面控制不住可以很方便的撤退和周旋。

stsher 发表于 2023-9-26 08:43

还有ncpd的警车哪有买的,火箭炮有点爽

InnerRevachol 发表于 2023-9-26 08:46

狗镇开头体育场这小场景多光源,开着路径光追画面表现力确实拉满了

—— 来自 S1Fun
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城