6x6z6w 发表于 2023-9-28 00:46

之前主线就玩了三分之一不到就弃了,话说现在潜行暴击流还好用吗?我手残,不会拼刀试了一下飞刀好像还挺强力的

耳朵 发表于 2023-9-28 00:53

nagitoY 发表于 2023-9-28 00:21
。。。不留活口吗
这两个兄弟就这么点戏份?有办法能留他们活口吗

之前看到有帖子有人让他们活下来最后拿到车子走人了~

jacket 发表于 2023-9-28 01:11

Ny 发表于 2023-9-27 20:59
我是用绿色品质的重启义眼(2)+蓝色记忆擦除(8)+橙色音波震冲(6), 总共花费16 RAM, 就可以做到类似系统崩 ...

我也看到组合技失去意识这条,不过没想到还能用低级技能省资源,这次低级技能终于派上用场了,以前只觉得占仓库碍事。

NANA1Komatsu 发表于 2023-9-28 01:40

太久没玩重新开了个档,主线大概做到哪儿会碰见dlc内容?

Fingest 发表于 2023-9-28 01:40

relic故障bug也遇到了 看到个读档办法成功了 就是云顶出来跟银手说完话不要跑出去

HATENA 发表于 2023-9-28 02:07

3年过去了UI还是那么难用,打枪还是那么拉,车还是那么难开,除了从x1x升级到xsx帧数上去了外没见到跳出了,其余还是那个熟悉的味道

fzlong 发表于 2023-9-28 02:15

一下子玩了15小时,好久没这么爽玩了。就好这口

ambivalence 发表于 2023-9-28 02:56

一路打到和总统进安全屋,杀了个爽
本篇里就很少有能打的这么爽的战斗

sug2shake 发表于 2023-9-28 03:08

第一次玩,现在玩到第二章几个主要角色开始给我发支线任务了。想问一下从故事和叙事节奏的角度什么时候进dlc比较好,要不要把重要支线都打了再进dlc

狐谈风月 发表于 2023-9-28 03:32

sug2shake 发表于 2023-9-28 03:08
第一次玩,现在玩到第二章几个主要角色开始给我发支线任务了。想问一下从故事和叙事节奏的角度什么时候进dl ...

全打完进有很多有趣的额外内容,比方说和竹村干过了荒坂会见到秀智,看见罗格,利琪之类的,不清楚还有没有更多的选项,然后一定程度还会影响dlc主线支线的额外对话,宰了主线boss会有额外的对特殊势力对话之类的

lucky95 发表于 2023-9-28 03:56

lucky95 发表于 2023-9-28 03:58

lucky95 发表于 2023-9-28 03:59

sunbeach 发表于 2023-9-28 04:51

开了新档,提示开车去找义体医生,但是车子完全开不动,试了下抢个路人的车能开,直接走过去把任务做完再上自己的车又能开了好神秘的bug

Nihlathak 发表于 2023-9-28 06:00

开了新档想通几个马桶,怎么都有骷髅头等级的怪的

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sliencer 发表于 2023-9-28 06:10

这dlc最乐的莫过于支线,我选择不杀坏人来获得他们宝藏的位置。等到收到地址后可以掏枪再打爆他的头。

谢云流 发表于 2023-9-28 07:02

NANA1Komatsu 发表于 2023-9-28 01:40
太久没玩重新开了个档,主线大概做到哪儿会碰见dlc内容?

要把太平洲五毒帮主线任务做完,也就是见完奥特出教堂犯病和强尼聊过以后。最后这段任务提示完成以后百灵鸟会打电话开始dlc主线

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

InnerRevachol 发表于 2023-9-28 08:04

这次的ED也太好了,感觉不输本篇的Never Fade Away

—— 来自 S1Fun

ReiFukai 发表于 2023-9-28 09:22

89765596 发表于 2023-9-27 16:33
请问开关菜单游戏会卡几秒有啥解决办法吗,显卡是3060ti,纹理之类的都调的中等 ...

显存爆了,调低材质

ytrfegd 发表于 2023-9-28 09:53

可惜不能搞百灵鸟

byisme001 发表于 2023-9-28 09:57

dlc有新的嗯嗯场景吗

刘昊霖 发表于 2023-9-28 10:12

刘昊霖 发表于 2023-9-28 10:14

boxloli 发表于 2023-9-28 10:15

ytrfegd 发表于 2023-9-28 10:17

boxloli 发表于 2023-9-28 10:15
鸟身上没几件原装玩意了吧,应该不会特意装个下半身的

法国女屁股倒是挺翘的 ...

主线她弯腰那段真的很棒

emmerMK2 发表于 2023-9-28 10:18

saiwuki 发表于 2023-9-28 10:36

那啥,去黑出租车公司的电塔那里,有个雌小鬼和她嗑药的老妈和哥哥,就是不告诉我控制面板在哪,只能和她玩凉了热了的鬼游戏,那控制面板到底在哪

缺德猫 发表于 2023-9-28 10:38

只有一个DLC很可惜,但这个IP还会延续,也不错

blackjeo1 发表于 2023-9-28 10:46

现在这些欧美工作室弄出来的作品都流行喜欢搞这些让人难受的结局的吗?本来刚开始DLC主线的时候看到百灵鸟说有办法治疗V的绝症还以为终于能有个好一点的结局,结果最后还是喂翔加喂翔,好像不弄个屎结局就不能凸显作者思想深刻一样

厄斯沃穆 发表于 2023-9-28 10:55

真弄个大圆满he那不是搞的其它结局都成了笑话了吗。
只能说赛博朋克这个框架下很难有结局比以我残躯化烈火立意更高的了,反过来说在这个世界里当个无名之辈就是屈辱的呀。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

邪恶的shah 发表于 2023-9-28 10:57

saiwuki 发表于 2023-9-28 10:36
那啥,去黑出租车公司的电塔那里,有个雌小鬼和她嗑药的老妈和哥哥,就是不告诉我控制面板在哪,只能和她玩 ...

就在离那不远,也是屋顶很近的,开扫描就能看到了

bg54188 发表于 2023-9-28 11:07

Gwyndolin 发表于 2023-9-28 11:08

遇到bug了。《话事》任务最后一段,装成古巴人进宝石青的时候,入口的门被卷帘挡住了进不去。在b站搜了一下视频发现别人是没有卷帘挡路的。尝试重启游戏SL更改图 形配置都不行,只能等修复了,服了。

andychen 发表于 2023-9-28 11:13

bg54188 发表于 2023-9-28 11:07
新的委托里发现银手这逼的话也不能全听啊

一个委托去杀巫毒帮的黑客防止他去给客户的义体肺,找到人后发现 ...

网监在这世界里已经算相对靠谱的了

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2023-9-28 11:14

缺德猫 发表于 2023-9-28 10:38
只有一个DLC很可惜,但这个IP还会延续,也不错

下次再见至少6年后了,且玩且珍惜

—— 来自 S1Fun

kuglv 发表于 2023-9-28 11:21

新增结局也谈不上喂屎吧,只能说在这个世界观下普通人就是这样的
何况打进这个结局的前置要求你做的选择也谈不上多好,和恶魔结局差不多
很符合高塔这张牌的寓意

风萧飒 发表于 2023-9-28 11:27

百灵鸟要是能攻略这dlc就只剩一种结局了吧,所以cdpr就没给你这个选项

—— 来自 S1Fun

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-28 11:30

blackjeo1 发表于 2023-9-28 10:46
现在这些欧美工作室弄出来的作品都流行喜欢搞这些让人难受的结局的吗?本来刚开始DLC主线的时候看到百 ...

赛博朋克是这样的啊,你看巫师不就有大圆满

boxloli 发表于 2023-9-28 11:37

琦玉 发表于 2023-9-28 11:39

狐谈风月 发表于 2023-9-28 03:32
全打完进有很多有趣的额外内容,比方说和竹村干过了荒坂会见到秀智,看见罗格,利琪之类的,不清楚还有没 ...

啊?那个派对能见到罗格?我怎么找不到
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城