猪突猛进 发表于 2023-9-23 02:21

xzzfft 发表于 2023-9-23 02:25

总算找到了能砍翻困难难度下暴恐机动队的办法

针刺骑士 发表于 2023-9-23 02:28

Variks 发表于 2023-9-23 01:42
坛友们有没有能触发枪械检视动画的,我是用xbox插键鼠来玩的,不管双击手柄Y键、双击键盘Alt键或者长按键 ...
要两次,因为它其实是拔出武器的时候会检视,双击alt是收回武器,再双击alt就是拔出武器的检视动画了

sdefrfg1 发表于 2023-9-23 03:39

数毛社的视频出了,RR的效果确实好不少 https://www.youtube.com/watch?v=hhAtN_rRuQo

andychen 发表于 2023-9-23 03:48

sdefrfg1 发表于 2023-9-23 03:39
数毛社的视频出了,RR的效果确实好不少 https://www.youtube.com/watch?v=hhAtN_rRuQo

打到现在感觉是性能小提升,画质大提升,鬼影问题很严重。整体状态很类似DLSS2.0刚发布时
等后续优化吧,我感觉明年开始开发的大作不少要转向Pathtracing了

RushMove 发表于 2023-9-23 03:52

神剑烧鸡 发表于 2023-9-23 01:48
这个忍者技能要怎么升级?我翻来覆去都没找到加经验的行为

试试二段跳+空中突进

战术核辣条 发表于 2023-9-23 04:31

黑客变成黑完要么开枪要么要分子线的构成了,总归可能好玩点?
不过bd核心perk分子线上快速破解在dlc

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tienx 发表于 2023-9-23 07:14

现在最高等级多少,我只有42级

jf8350143 发表于 2023-9-23 08:44

zxzx3577 发表于 2023-9-23 01:45
野人王的锤子也变不朽了之前是把白武留作纪念丢仓库了今天翻仓库变成不朽了 ...

我刚打完野人王根本没掉锤子,只给了个随机的紫装……

—— 来自 S1Fun

007.5 发表于 2023-9-23 08:50

不是写的每点智力加1RAM嘛,点了智力没加是咋回事,bug吗

艹,翻译问题,切换为英文版写的每4点智力加1RAM,简体中文直接写的加1

繁体中文也是正确的,但繁体的翻译习惯实在是…
—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saiwuki 发表于 2023-9-23 09:25

现在非致命靠插件,2级还是三级,传说武器没洞那就没法了

Eina 发表于 2023-9-23 09:39

游戏一直闪退,根本没法玩

铁甲钢弹 发表于 2023-9-23 09:49

山岚夜雨 发表于 2023-9-22 21:43
有一说一,原版的黑客瞪谁谁死过于无脑了,主要是无聊

首发那会儿就是黑客通关的,摄像头超视距烧脑属于是相当有赛博感觉的角色扮演了,导致枪都没开几次。这次准备换个霰弹枪近战试试gunplay。

筒井彩芽 发表于 2023-9-23 10:55

这个游戏的fsr算是我用过最顺眼的fsr了,虽然还是有地方有鬼影,但是比星空那个强太多了

sdefrfg1 发表于 2023-9-23 11:03

这个DLSS3.5怕不是用了AI绘画技术,尝试了下4k DLSS超级性能 + 光线重构,从720P升到4K,结果一动整个画面成了AI绘画的迷幻风格了关了光纤重构的用原有的降噪器就是普通的糊

吃货红毛 发表于 2023-9-23 11:18

捡到个头盔是有属性的 不知道是忘记删了还是怎么样233

我是玩得很流畅 比初版的帧数搞了不是一星半点 而且读取速度好快

191634 发表于 2023-9-23 11:53

直接坏档了,70小时存档付之一炬

黑魔导始祖 发表于 2023-9-23 12:00

现在感觉护甲和义体挂钩之后,技术点20容量都不大够用,还得等60级

山岚夜雨 发表于 2023-9-23 12:05

想玩义体我觉得技术必须点到20,不然容量根本不够,现在我开新档先全点技术了

雨落飘零 发表于 2023-9-23 12:15

我是玩得很流畅 比初版的帧数搞了不是一星半点 而且 ...

有个别衣服就是还带点属性加成的,只不过都是蚊子腿级别,+5护甲之类的,聊胜于无

astrayveller 发表于 2023-9-23 12:15

我是玩得很流畅 比初版的帧数搞了不是一星半点 而且 ...

一些特殊的外观是有属性的 比如降低近战受伤的头盔 提高快速破解上传速度的眼镜 带护甲的防弹衣

水边井 发表于 2023-9-23 12:40

没有装备等级之后制作动力还是很足的,一点垃圾都不想落下,不过现在是没有防御属性了吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刻路希 发表于 2023-9-23 12:46

水边井 发表于 2023-9-23 12:40
没有装备等级之后制作动力还是很足的,一点垃圾都不想落下,不过现在是没有防御属性了吗?

—— 来自 HUAW ...

防弹衣,防爆头盔有词条但也就蚊子腿的增益,现在全靠义体,纯肉体会体验到魂斗罗的快感

鋼島刃織 发表于 2023-9-23 12:59

水边井 发表于 2023-09-23 12:40:10

—— 来自 HUAW ...护甲在骨骼皮肤的义体上,然后把半伤强度搞一搞,差不多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

猪突猛进 发表于 2023-9-23 13:26

a2276382 发表于 2023-9-23 13:32

不是吧 这警察太多了吧 夜之城在扫黑除恶么

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神剑烧鸡 发表于 2023-9-23 14:14

RushMove 发表于 2023-9-23 03:52
试试二段跳+空中突进

这俩技能我根本没点出来啊,现在仅有的225点经验还是靠捡经验芯片来的
折腾了一晚上还是不知道怎么弄

RushMove 发表于 2023-9-23 14:42

神剑烧鸡 发表于 2023-9-23 14:14
这俩技能我根本没点出来啊,现在仅有的225点经验还是靠捡经验芯片来的
折腾了一晚上还是不知道怎 ...

二段跳需要腿部的义体,空中突进是反应的技能。不过我也不确定忍者一定是这俩行动给的经验,我只是在赶路的时候总能看见获得忍者经验

猪突猛进 发表于 2023-9-23 15:52

yinfu 发表于 2023-9-23 16:44

旧mod现在哪些能用的?我比较关心女v和帕南贴贴的那个mod还能不能用(

xvi黑翼公 发表于 2023-9-23 17:13

忍者经验我感觉主要是这么几个:空中动作、飞跃攻击、刀剑处决;飞刀投掷和潜行不知道有没有,我没点镇定

xvi黑翼公 发表于 2023-9-23 17:16

saiwuki 发表于 2023-9-23 09:25
现在非致命靠插件,2级还是三级,传说武器没洞那就没法了
我看了仓库其实有一些不朽武器还是可以装非致命的,但是大部分都是非常垃圾的咸鱼枪,像你要战便来战这种货
说实话不如去捡一把4个洞的掉落5+武器,还节约强化用的5级组件

hkguty 发表于 2023-9-23 18:25

螳螂刀是不是加强了,能战么,还是依然是太刀比较好用?

linc555 发表于 2023-9-23 18:28

2.0sd能正常玩么

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wswseven 发表于 2023-9-23 18:34

朱迪简直dlss3受害者,头发太长,动起来糊的不行

xvi黑翼公 发表于 2023-9-23 18:55

hkguty 发表于 2023-9-23 18:25
螳螂刀是不是加强了,能战么,还是依然是太刀比较好用?

Relic技能还没开放,测试不了演示中的超级飞跃攻击,现在的螳螂刀飞跃还不如太刀点出来的那个一闪霹雳perk

风萧飒 发表于 2023-9-23 18:58

有dlc的完全版螳螂刀应该很猛

—— 来自 S1Fun

神剑烧鸡 发表于 2023-9-23 19:00

xvi黑翼公 发表于 2023-9-23 17:13
忍者经验我感觉主要是这么几个:空中动作、飞跃攻击、刀剑处决;飞刀投掷和潜行不知道有没有,我没点镇定 ...

飞刀和潜行没有,我试过了
还是好怪

byisme001 发表于 2023-9-23 19:00

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-23 19:04

黑客还是能玩 就是废手 人多了就要超频
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城