xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 07:44

针刺骑士 发表于 2023-9-22 04:08
现在怎么堆护甲呢,最高难度好容易死

要堆护甲的话核心属性是技术,我现在20技术20反应15肉体7智9镇定有252的上限,骨骼、肌肉、皮肤有几个收益很高的10以下换上百护甲,还有个皮肤细胞改造,就算给最高级斯安威斯坦留出44容量也能到个800甲左右,不想要作为保险的副心脏还能多30容量,估计能近1000

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 07:50

还有就是15肉体可以点气血,因为药是自动回复次数的所以战斗中有空就吃一口不浪费CD,溢出的量变成气血收益最高

byisme001 发表于 2023-9-22 07:56

exiaexa 发表于 2023-9-22 08:19

椎名mahuyo 发表于 2023-9-22 08:37

gog这平台越来越垃圾了,速度慢就算了,下完50%关了重新打开变成5%了,吐血

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hagaren 发表于 2023-9-22 08:37

为什么昨晚更新是58g 今天早上更新是50g 有没有没更过的,帮忙看一样gog版本要多大更新

寅就一个字 发表于 2023-9-22 08:42

看样子要么dlc能增加人性上限要么有什么别的机制加,不然这个perk全点出来也就三分之二看着很怪。另外那个了5阶+啥意思?洗词条吗?最后衣服现在完全不给属性属实有点蠢……你多少也该给点属性吧,不然之前做的幻化系统不就纯白做。

—— 来自 S1Fun

timegazer 发表于 2023-9-22 08:44

昨晚试了下,鬼影恐怕是胶片滤镜产生的,关了之后各种画面问题都没了。

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 08:44

byisme001 发表于 2023-9-22 07:56
之前的满级号想玩源氏该怎么加点

20技术20反应肯定要的,然后对自己操作没自信或者喜欢刚正面就加肉体,喜欢潜行或者忍者play扔飞刀就加镇定,智力用不上。反正就是起手斯安威斯坦砍翻一片,然后靠机动性触发克伦奇科夫混一混,CD过去继续开斯安威斯坦

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 08:48

寅就一个字 发表于 2023-9-22 08:42
看样子要么dlc能增加人性上限要么有什么别的机制加,不然这个perk全点出来也就三分之二看着很怪。另外那个 ...

5+就是极限强化,专属词条会有一个增强(比如斯安威斯坦的暴击、甲的减伤、功能性的CD)然后可以选一次附加词条。义体我建议升几个核心组件就可以停了,很多义体升级效果不大,不如先升一下武器到5+,那个实打实提升威力。而且材料也挺缺的,我白金档几万个下级材料全转换成5级也就够三把武器和六七个义体,倒是把制作等级提升到了40多

timegazer 发表于 2023-9-22 08:51

说来2.0的义体商人是不是根据街头声望增加更高品质的义体?

astrayveller 发表于 2023-9-22 08:51

现在快速破解怎么升级啊 还是在制作界面吗?我有个毕业的黑客档所有破解都做完了 但是制作界面没有快速破解能做 想开个新档玩玩

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-9-22 09:39

rnm 一分钟崩溃五次 连着开三次新档连第一句台词都说不完
我tm顶着小蓝熊打AC6都没这样的

黑魔导始祖 发表于 2023-9-22 09:46

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-9-22 09:39
rnm 一分钟崩溃五次 连着开三次新档连第一句台词都说不完
我tm顶着小蓝熊打AC6都没这样的 ...

是不是mod没删干净?

水边井 发表于 2023-9-22 09:46

2.0洗点自由了吗?首发玩过一半,怎么build完全没印象了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-9-22 09:59

黑魔导始祖 发表于 2023-9-22 09:46
是不是mod没删干净?

游戏直接重装的
现在从文件夹用exe打开不管用 存档直接删了也不管用
最搞笑的是建新档捏人选出身都能崩两次 读旧存档反而没崩

qianoooo 发表于 2023-9-22 10:12

看了一圈怎么感觉bug比上2.0之前还多了多了

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:13

2.0更新之后人物性能感觉断崖式下跌,以前是V震天,随意杀爆一切阻挡之物。现在更像一个畏畏缩缩的小佣兵,昨儿晚上用个霰弹换子弹要5秒钟才上4发,过程中被击毙好几次

黑沢逢世 发表于 2023-9-22 10:13

黑魔导始祖 发表于 2023-9-22 10:15

游戏直接重装的
最搞笑的是建新档捏人选出身都能崩 ...

起码你还能进游戏,我改host开uu连下更新都下不了

甘织玲奈子 发表于 2023-9-22 10:17

我没碰到bug也没闪退

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 10:28

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:13
2.0更新之后人物性能感觉断崖式下跌,以前是V震天,随意杀爆一切阻挡之物。现在更像一个畏畏缩缩的小佣兵, ...

感觉技术20是必选属性,技术不高你就告别好义体了,首先就没甲打不了正面,哪怕是玩纯黑客你也需要大量的义体容量来插RAM相关加成吧,现在很多原来无关的部位也有黑客加成了,更别说5+强化你也可以在3选1里选黑客组的词条

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:37

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 10:28
感觉技术20是必选属性,技术不高你就告别好义体了,首先就没甲打不了正面,哪怕是玩纯黑客你也需要大量的 ...

我用的还是以前的存档,义体全满技能树点满,50级

UIonTV 发表于 2023-9-22 10:40

大家更新老黄最新的驱动了吗?有专门的2077优化

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:40

而且以前法师的RAM从来不缺,现在随便两下RAM就没了

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:41

UIonTV 发表于 2023-9-22 10:40
大家更新老黄最新的驱动了吗?有专门的2077优化

用上之后感觉没啥变化,帧生成带来的60~70帧鼠标拖动迟滞还存在

Viteeee 发表于 2023-9-22 10:48

义体线最后一个技能就叫Edgerunner,图标都直接用David

jf8350143 发表于 2023-9-22 11:01

用之前的档打,到主线危险游戏直接卡主了

竹村让你去试试病毒芯片,我记得之前是直接开门进去就行了。

现在任务指向的门开门要16力量,也不能黑,根本进不去。

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 11:02

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:37
我用的还是以前的存档,义体全满技能树点满,50级

义体很多性能都调整过了,如果你技术满20的话适当搭配一下再买几个新的比如表皮细胞改造,护甲800-1000应该不是很脆了,不过我一般都是开斯安威斯坦的,真被一大群人集火确实没试过,不行你再带个副心脏和吃药时半伤100%呗

Schwarzess 发表于 2023-9-22 11:04

jf8350143 发表于 2023-9-22 11:01
用之前的档打,到主线危险游戏直接卡主了

竹村让你去试试病毒芯片,我记得之前是直接开门进去就行了。

我记得没错的话上面有个排气窗可以翻进去?

Nihlathak 发表于 2023-9-22 11:08

开了个新档已经遇到两三个bug了,波兰人行不行啊

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔法狗 发表于 2023-9-22 11:27

游戏直接重装的
最搞笑的是建新档捏人选出身都能崩 ...

在steam卸载游戏只删除“官方文件”,mod文件还留着原地。如果只是卸载重装,那mod相当于没删,必须手动去删mod。

你看看是不是类似的情况?一种思路供参考。

—— 来自 S1Fun

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-22 11:35

ytrfegd 发表于 2023-9-22 10:40
而且以前法师的RAM从来不缺,现在随便两下RAM就没了

直接E开超频 虽然耗血 但是击倒/击杀以后可以回血

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-22 11:36

不知道是不是只有我有这个问题?2.0武器插件没用 但是打怪开箱还是会掉落 岂不是只能卖钱和拆解了?

jf8350143 发表于 2023-9-22 11:40

这2.0稳定性就不行

各种跳出

xgazer 发表于 2023-9-22 11:40

读满级的黑客档。程序的RAM占用都变高了不少,短路一个路边混混居然没秒掉,玩法全变了。

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-22 11:47

xgazer 发表于 2023-9-22 11:40
读满级的黑客档。程序的RAM占用都变高了不少,短路一个路边混混居然没秒掉,玩法全变了。 ...

习惯开超频 思路完全不一样了

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-9-22 11:48

阿尔法狗 发表于 2023-9-22 11:27
在steam卸载游戏只删除“官方文件”,mod文件还留着原地。如果只是卸载重装,那mod相当于没删,必须手动 ...

我买的GOG 卸载游戏整个文件夹带走的
显卡驱动也更新到最新了 屁用没有

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 11:49

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-22 11:36
不知道是不是只有我有这个问题?2.0武器插件没用 但是打怪开箱还是会掉落 岂不是只能卖钱和拆解了? ...

不朽武器好像直接两个词条给你装满了,弄把低级的武器看看能上插件吗

白鲸之影 发表于 2023-9-22 11:56

发售时初见没见过的BUG,前两天新档见到了
新档选了个街头小子,认识杰克之后进播片前卡了一下,能看到人物模型全部摆T字平移到达播片开头那个街头场景,T字移动就位后无缝切入播片,给我看笑了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城