aqualyre 发表于 2023-9-22 19:15

p789cs 发表于 2023-9-22 17:58
能救

朋友保真吗,保真我要26号开始爆肝了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔法狗 发表于 2023-9-22 20:03

aqualyre 发表于 2023-9-22 19:15
朋友保真吗,保真我要26号开始爆肝了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看了一些评测,说新结局“很现实”“后劲大”。。。感觉不像good ending啊

—— 来自 S1Fun

九十九忍 发表于 2023-9-22 20:13

义体词条直接看懵了

191634 发表于 2023-9-22 20:23

维克多直接消失了

FuckSCUT 发表于 2023-9-22 20:23

呐喊fm好像是个日语台

191634 发表于 2023-9-22 20:36

去了趟谷地区公寓,互动选项全部消失了

feiyun 发表于 2023-9-22 20:42

refiver 发表于 2023-9-22 16:36
驱动更新了,说是可以用DLSS3.5了
但是我打开设置有个设置关着不让我开是怎么回事……要手动开启什么吗 ...

要开路径光追才能启用dlssd3.5的光线重构
之后变态级光追也会支持,但要后续更新才会下放
不知道最终能支持多少个级别的光追

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

elven119 发表于 2023-9-22 20:46

下了游戏,进去设置画面改了下显示,然后直接就花屏死机,电脑都启动不了了。。启动了几次直接bios弹了警告才进系统。。不敢点开这游戏了。太吓人了

椎名mahuyo 发表于 2023-9-22 20:46

GOG更新不动游戏 听别人说把GOG卸了重装 这下好了 登录界面无限转圈

SorakadoAo 发表于 2023-9-22 21:03

不知道是不是太久没玩有滤镜了,感觉玩起来比去年看完动画下回来玩的那次舒服多了,顺便

猪突猛进 发表于 2023-9-22 21:06

P-link 发表于 2023-9-22 21:27

2020年的 强尼淫手(图是开HDR下截的,别在意)

2023年强尼银手(开了路径光追)

精钢魔像 发表于 2023-9-22 21:30

改了好多,护甲削就不说了,黑客弱化,最喜欢的枪寡妇制造者不能装瞄具了……
一个单机游戏调什么平衡性, ...

战斗数值都改了。开场的追逐戏我第一次玩时要死几次,现在版本血都不掉

Milarvoz 发表于 2023-9-22 21:33

恶性bug怎么比我首发玩的时候还多啊

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山岚夜雨 发表于 2023-9-22 21:43

改了好多,护甲削就不说了,黑客弱化,最喜欢的枪寡妇制造者不能装瞄具了……
一个单机游戏调什么平衡性, ...

有一说一,原版的黑客瞪谁谁死过于无脑了,主要是无聊

黑魔导始祖 发表于 2023-9-22 22:27

花时间在gog这辣鸡平台上真是浪费生命,投奔隔壁G胖10分钟就下完了

风萧飒 发表于 2023-9-22 22:30

重开档玩了三小时还行,遇到的bug就穿模

—— 来自 S1Fun

HATENA 发表于 2023-9-22 22:34

FuckSCUT 发表于 2023-9-22 20:23
呐喊fm好像是个日语台

呐喊fm是投稿比赛曲集合里面什么都有,也确实有日本管人的曲过评选了

医生狼多 发表于 2023-9-22 22:42

有没有2.0的版本答案了这两天先打re4dlc再来开个2077的档

センコウ 发表于 2023-9-22 22:54

2.0还是那些独特武器早拿等级低就废了么

寅就一个字 发表于 2023-9-22 22:57

センコウ 发表于 2023-9-22 22:54
2.0还是那些独特武器早拿等级低就废了么

能靠材料升上去

xvi黑翼公 发表于 2023-9-22 23:00

现在武器一共就六个级别,12345和5+,等DLC开了60级再多一个5++,挺明了的,就是材料消耗太多了

lionheart 发表于 2023-9-22 23:05

洗点现在是只能洗一次吧,后面是打算把洗点道具做到dlc里卖钱,还是基于啥很牛逼的理由接着不让洗点?

风萧飒 发表于 2023-9-22 23:16

洗点现在是只能洗一次吧,后面是打算把洗点道具做到dlc里卖钱,还是基于啥很牛逼的理由接着不让洗点? ...

专长点还是随便洗吧,属性点只能洗一次

—— 来自 S1Fun

猪突猛进 发表于 2023-9-22 23:27

无线未覆盖 发表于 2023-9-22 23:29

时停换成新的一个远地点义体,飞刀流还是乱杀的,没那么无脑了但是配合起飞的机动性还是强。谁知道现在克林契科夫怎么激活啊,为啥我飞刀瞄准是突进没法触发啊,bug吗

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猪突猛进 发表于 2023-9-22 23:29

无敌神猪 发表于 2023-9-22 23:44

jf8350143 发表于 2023-9-23 00:14

这堆新perk感觉就是要你不停的冲刺二段跳跑来跑去一边跑一遍开枪才能最大化效果

手残人士感觉已经玩不了冲刺之类的玩意了

山岚夜雨 发表于 2023-9-23 00:27

重玩本体,我感觉CDPR又在开头加了一些些细节,和以前有微妙的不同,荒板塔荒坂三郎死的剧情那里,大家应该都知道楼顶浮空车有把叫觉的武士刀,今天去拿的时候发现浮空车里面多了个芯片,里面文本是荒坂三郎的日记,补了点剧情设定,他的尸体还爆了把匕首https://p.sda1.dev/13/6727508e8592c66c6e5a2f5381ba023d/CMP_20230923005502035.jpg。还有不知道是不是我记错了我感觉漩涡帮剧情选择顺序也改动了一下,不知道后面还有没有其他的细节

恋妖壶 发表于 2023-9-23 00:28

新下载的游戏,打开直接崩溃报错,N次都是这样,开不开加速器都是这样,怎么破,之前玩的好好的

hkguty 发表于 2023-9-23 00:42

感觉bug比我玩首发的时候还多,杰克吃面,叫车上车他还坐在原地吃面

sdh45e6 发表于 2023-9-23 01:15

洗点现在是只能洗一次吧,后面是打算把洗点道具做到dlc里卖钱,还是基于啥很牛逼的理由接着不让洗点? ...

基于星空也不能洗点

猪突猛进 发表于 2023-9-23 01:31

厄斯沃穆 发表于 2023-9-23 01:34

有没人知道2077现在非致命插件上哪弄

jacket 发表于 2023-9-23 01:38

猪突猛进 发表于 2023-9-23 01:31
以前在浮空车上就有一个闪着金光的手提包,但是不能拣。
看来现在是做好了。 ...

隐约记得当初在楼顶有个高亮物品捡不着急的跳脚,绕着车转了半天

Variks 发表于 2023-9-23 01:42

坛友们有没有能触发枪械检视动画的,我是用xbox插键鼠来玩的,不管双击手柄Y键、双击键盘Alt键或者长按键盘B键都没用

—— 来自 S1Fun

zxzx3577 发表于 2023-9-23 01:45

野人王的锤子也变不朽了之前是把白武留作纪念丢仓库了今天翻仓库变成不朽了

神剑烧鸡 发表于 2023-9-23 01:48

这个忍者技能要怎么升级?我翻来覆去都没找到加经验的行为

ambivalence 发表于 2023-9-23 02:04

上去试了一下 武士刀直接废了,满级觉砍人刮痧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城