灵魂熔炉 发表于 2023-9-23 19:25

为啥我只能买到4阶义体,武器也只能制造4阶的, 是等级问题? 目前34级,街头声望50
原来是自己升级上去的,我以为只能升级到4+。。。

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-23 20:53

恋妖壶 发表于 2023-9-23 00:28
新下载的游戏,打开直接崩溃报错,N次都是这样,开不开加速器都是这样,怎么破,之前玩的好好的 ...

打过mod?去steam目录手动把游戏删了

Fuero 发表于 2023-9-23 21:17

路径追踪on/off 最直观对比

eblis2 发表于 2023-9-23 21:25

波兰人这几年干了什么,gog完全登不上了。

laaaaaaag 发表于 2023-9-23 21:58

为啥更新了2.0 DLSS选项还是点不了开
我win系统设置里的硬件加速已经开了 显卡是4090
游戏里的图形设置怎么点都没法启动DLSS。。 看效果感觉和更新前没啥区别

韶华白首 发表于 2023-9-23 21:59

2.0更新了??

FUZE 发表于 2023-9-23 22:05

萌萌地镜头 发表于 2023-9-23 22:08

战斗牧师 发表于 2023-9-23 22:34

我没有重开存档,就接着主线打强尼回忆任务永不消逝了,然后杀出酒吧以后的开车追逐战里一定会让强尼探身出去打,基本上几枪就死了,还不能躲,这可咋整?

Asukalangley33 发表于 2023-9-23 22:35

laaaaaaag 发表于 2023-9-23 21:58
为啥更新了2.0 DLSS选项还是点不了开
我win系统设置里的硬件加速已经开了 显卡是4090
游戏里的图形设置怎么 ...

更新驱动才行

wswseven 发表于 2023-9-23 22:57

战斗牧师 发表于 2023-9-23 22:34
我没有重开存档,就接着主线打强尼回忆任务永不消逝了,然后杀出酒吧以后的开车追逐战里一定会让强 ...

佐伯香織 发表于 2023-9-23 22:59

这游戏dlss3 补帧效果怎么样?我现在全高光追大概70帧左右

战斗牧师 发表于 2023-9-23 23:09

wswseven 发表于 2023-9-23 22:57

没开叮,开叮是一枪没,我是被打了四五枪就死了,在车上躲都躲不掉
然后破案了,直接难度弄成非常简单过了(

andychen 发表于 2023-9-23 23:29

这游戏dlss3 补帧效果怎么样?我现在全高光追大概70帧左右

40系显卡强烈建议开路径光追
这才是光追渲染的完全体

—— 来自 S1Fun

ck4pa 发表于 2023-9-23 23:51

怎么感觉这2.0战斗系统还不如原版,回血有cd战斗节奏跟便秘一样

火腿鸡蛋 发表于 2023-9-23 23:54

现在没有自己的制作系统了,商店里怎么还有卖几千一个的制作规范?有什么别的用么

Variks 发表于 2023-9-24 00:06

目前碰到过一次武器打到某些敌人身上没有伤害的bug

xvi黑翼公 发表于 2023-9-24 00:22

火腿鸡蛋 发表于 2023-9-23 23:54
现在没有自己的制作系统了,商店里怎么还有卖几千一个的制作规范?有什么别的用么 ...
制作和升级还是有的,取消的是制作等级、制作相关的技能、复杂的材料,只要你能做/能升级,出来的货都一个样

SaitoYuki 发表于 2023-9-24 00:39

发现开了路径追踪镜头移动的时候光线明暗有变化,是bug还是我4070不配开啊
https://www.z4a.net/images/2023/09/24/Cyberpunk-2077-2023.09.24---00.25.37.01-1.gif

FLZB 发表于 2023-9-24 00:45

发现开了路径追踪镜头移动的时候光线明暗有变化,是bug还是我4070不配开啊

...

这正常的吧,模拟瞳孔适应光亮

wswseven 发表于 2023-9-24 00:49

强推dlss3平衡的游戏,我关路径光追关dlss3开dlss2画质反而画面帧数都不如dlss3,功耗也高,然而dlss3拖影严重

wswseven 发表于 2023-9-24 00:50

...

就是dlss3的拖影啦

厄斯沃穆 发表于 2023-9-24 01:02

对了,反应专长树里挡子弹这些标示只对刀剑生效的专长对螳螂刀生效吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-9-24 01:11

有的时候突然回头,背后是一片圣光这就是优化和路径追踪的矛盾吗,建筑没加载出来

wswseven 发表于 2023-9-24 01:12

对了,反应专长树里挡子弹这些标示只对刀剑生效的专长对螳螂刀生效吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Andro ...

螳螂刀有招架姿势和防御反击吗?有应该就有

wswseven 发表于 2023-9-24 01:17

最高难度还是狙击+毒气弹的天下
syl
点了大卫图标的技能后,杀人好像会有赛博精神病,就一个武侍buff+怪笑

andychen 发表于 2023-9-24 01:58

wswseven 发表于 2023-9-24 01:11
有的时候突然回头,背后是一片圣光这就是优化和路径追踪的矛盾吗,建筑没加载出来 ...

光追降噪器的延迟
dlss3.5的延迟会比以前小很多,但是还是比较明显

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2023-9-24 01:58

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Andro ...

螳螂刀算作刀剑,该吃的perk都吃

Onelooker 发表于 2023-9-24 02:04

这游戏之前就这样吗,跳过和下蹲一个键,接个任务一直仰卧起坐

—— 来自 S1Fun

センコウ 发表于 2023-9-24 02:09

ck4pa 发表于 2023-9-23 23:51
怎么感觉这2.0战斗系统还不如原版,回血有cd战斗节奏跟便秘一样

原版整个战斗系统可以说是数值溢出的,现在2.0等于把数值压下来了

囧囧囧 发表于 2023-9-24 02:10

光追降噪器的延迟

数毛社说1.5s变成0.8s,相当于降了一半。
不过数毛社也指出了鬼影的问题(行人肢体和小物件特别严重,我手痒砍小箱子那个鬼影轨迹和物体活动的“低帧感”)还有锐化导致的光边,都贼jb让人出戏,这些问题确实亟需解决。

風舞雪 发表于 2023-9-24 02:17

预定了 现在的问题是。。要不要再打一遍主线 一直到华子见面前 还是直接用最后一个存档

lucky95 发表于 2023-9-24 02:18

qianoooo 发表于 2023-9-24 02:21

最大恶性bug 新档朱迪不给电话了又他妈

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lucky95 发表于 2023-9-24 02:39

wswseven 发表于 2023-9-24 02:42

说起来这些新歌是之前更新的还是这次更新的,感觉好多没听过的

wswseven 发表于 2023-9-24 02:43

風舞雪 发表于 2023-9-24 02:17
预定了 现在的问题是。。要不要再打一遍主线 一直到华子见面前 还是直接用最后一个存档 ...

可以打,技能树完全改了,武器和装备也是,我反正2年没玩了还多了新车啥的

wswseven 发表于 2023-9-24 02:45

光追降噪器的延迟

有时候开启关闭菜单也会出现圣光,开了hdr跟闪光弹一样

Nihlathak 发表于 2023-9-24 03:28

1.0为了造枪得点满技术,2.0为了义体还是得点满技术

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feiyun 发表于 2023-9-24 06:27

lucky95 发表于 2023-9-24 02:39
关掉路径追踪全部拉满就能满1080p60了

大力水手3.5是牛逼

试了一下路径光追,太吃性能了,而且讲真很多常见不开写轮眼对比的话真看不出光追与否的区别。。。
准确的说应该是区别是有,但并不是一眼提升的感觉

感觉自然光照这种东西用传统光栅技术也能做到八成的自然吧,光追带来的也就是从8分到9分的提升
相比之下高清贴图和prb材质带来的提升完全是一眼的差别
感觉光追这个技术性价比好低,无论是不是路径

就目前路径光追这个性能要求,感觉就算到ps6时代也很难普及吧

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城