Tienx 发表于 2023-9-27 12:05

老档发现还有几个赛博精神病没打,过去打一下感觉个个都几十万血

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-27 12:09

谢云流 发表于 2023-9-27 11:57
周末新档推到太平洲主线就清支线马桶去了。等解锁才发现指的是把太平洲主线做完,急忙去清商场,结 ...

野人王只要一个阻碍移动就能磨死了

亚瑟摩根 发表于 2023-9-27 12:14

这是bug吗

第一次打野人王死了后,发现商场又重新刷怪了?吐了

山岚夜雨 发表于 2023-9-27 12:16

谢云流 发表于 2023-9-27 11:57
周末新档推到太平洲主线就清支线马桶去了。等解锁才发现指的是把太平洲主线做完,急忙去清商场,结 ...

先潜行过去把背后装置破坏了,然后无限二段跳往后躲她攻击别让她近身,用枪磨血,她隔一段时间有一招跳起来砸地板能把你从天上砸下来倒伏,也就掉一小段血站起来继续二段跳摸她,这样重复很简单就死了,我打的是新档的最高难度

谢云流 发表于 2023-9-27 12:25

山岚夜雨 发表于 2023-9-27 12:16
先潜行过去把背后装置破坏了,然后无限二段跳往后躲她攻击别让她近身,用枪磨血,她隔一段时间有一招跳起 ...

下班回家试试

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

棺材叔叔 发表于 2023-9-27 12:32

老黄赢嘛了
40系高端卡乘着这一波应该能多卖不少吧
就2077目前显卡测试软件的地位,老黄应该是给这游戏充了值?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucky95 发表于 2023-9-27 13:06

nancygreenlife 发表于 2023-9-27 13:10

玩到序章后捡回一条命那里,下楼之后画面就开始有类似花屏的特效,什么时候能结束啊太烦了

BallanceHZ 发表于 2023-9-27 13:12

棺材叔叔 发表于 2023-9-27 12:32
老黄赢嘛了
40系高端卡乘着这一波应该能多卖不少吧
就2077目前显卡测试软件的地位,老黄应该是给这 ...

这游戏其实三家新技术都有,未来fsr3应该也不会缺席,只是dlss太强

lucky95 发表于 2023-9-27 13:19

adslnet0519 发表于 2023-9-27 13:26

.38左轮 发表于 2023-9-27 13:38

zxzx3577 发表于 2023-9-26 19:44
刚进狗镇可以到处转转 尤其是义体医生那很多新的不朽义体还有离伤害越近伤害越低的义体垃圾店还有卖经 ...

这个机器人要找的东西在哪啊,我担心自己错过了,目前进度是在兵营给俩小兵擦屁股

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-27 13:39

nancygreenlife 发表于 2023-9-27 13:10
玩到序章后捡回一条命那里,下楼之后画面就开始有类似花屏的特效,什么时候能结束啊太烦了 ...

这应该是bug,我玩到40级进狗镇才消失

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-27 13:48

有点舍不得通关 特别是知道这是唯一一个dlc 下一次夜之城起码5年后

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-27 13:49

九十九忍 发表于 2023-9-27 09:50
据说摄像头躲掉的话就是某人告诉你那两个人他“给钱处理好了”

如果没记错 中间流程可以去电脑上清除监控录像的 所以被拍到也没啥

zxzx3577 发表于 2023-9-27 13:50

.38左轮 发表于 2023-9-27 13:38
这个机器人要找的东西在哪啊,我担心自己错过了,目前进度是在兵营给俩小兵擦屁股 ...

可以回去的 继续做任务好了

zxzx3577 发表于 2023-9-27 13:51

鱼雷鲨 发表于 2023-9-27 02:40
经验书是BD磁卡,那扭扭街地下买的BD给经验吗

很直白的经验书上面直接写着5000经验如果有就给咯

Milarvoz 发表于 2023-9-27 14:33

妈的,开了新档想重温一下,玩了13个小时就碰上了relic故障的视觉效果bug,读了档也恢复不了,一怒之下捡起了三年前的通关档案。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nancygreenlife 发表于 2023-9-27 14:45

给我整笑了修了三年以后的完善版本就这,2077之旅到此结束

blue321 发表于 2023-9-27 14:50

看了下评价好像很不错值得原价入?
等换了显卡打完博德3再回来看看

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

历史之 发表于 2023-9-27 14:54

nancygreenlife 发表于 2023-9-27 14:45

可以去做布兰登,也就是那个售货机的任务,应该能消掉

nancygreenlife 发表于 2023-9-27 15:10

在B站搜了一下,感觉好麻烦啊,而且还不保证肯定解决问题。另外看评论区这还是从首发就一直很常见的bug,CDPR这三年真就啥都没干啊

琦玉 发表于 2023-9-27 15:57

adslnet0519 发表于 2023-9-27 13:26
有没有人能告诉我,dlc到轮盘赌那里认识的黑客妹妹,到后面能攻略吗

貌似不能,之前说了DLC没有新的恋爱对象,可惜了这个妹子那么好看,气氛也都刚好够去开房打一炮了

lancerer 发表于 2023-9-27 16:06

3080ti显卡,4K的显示器,4K模式下开路径追踪,DLSS开平衡,只能保持20帧上下,

换成2K 锐化拉满,DLSS开平衡,可以保持50帧,基本可以长期开着玩,

请问一下是不是开了路径追踪之后那几个阴影选项和几个环境光关还是开啊?是重合的吗?

我开关几次没有帧数区别,效果似乎是有一点点区别,也看不太出来
还有3080ti又想要4K,又想要路径光追,怎么设置可能啊?

其实DLSS开超级性能勉强能玩的,别的我都能忍的,毕竟4K比任何特效都强,但是超级性能之下人物是真的丑,确实忍不了

谢云流 发表于 2023-9-27 16:11

blue321 发表于 2023-9-27 14:50
看了下评价好像很不错值得原价入?
等换了显卡打完博德3再回来看看

值得买来玩,但以cdpr打折多幅度大的作风还是推荐等打折

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-27 16:12

代入感拉满

hotstar 发表于 2023-9-27 16:19

玩到序章后捡回一条命那里,下楼之后画面就开始有类似花屏的特效,什么时候能结束啊太烦了 ...

在主线任务期间强尼银手出现后,剧情第一次出现Relic故障效果后,效果不消失,游戏画面一直抖动闪烁。

解决方法
方法①如果有之前的存档可以回档重试,没有存档或不愿意回档可以参考方法②。

方法②尝试完成一些支线任务来取消效果。例如【禁止涂鸦(自动售货机布兰登)】、【向法律宣战(伊丽莎白)】,以及【当你凝视深渊时(NCPD巴里)】,完成任务后会自动消除效果。

difa 发表于 2023-9-27 16:23

布兰登那个售货机的任务,很早就可以做的,做完任务售货机就没了啊。等出了bug,还能找他接任务?

—— 来自 S1Fun

89765596 发表于 2023-9-27 16:33

请问开关菜单游戏会卡几秒有啥解决办法吗,显卡是3060ti,纹理之类的都调的中等

lelouchwang 发表于 2023-9-27 16:43

现在3080比较合适的画面设置是啥呀 处理器是5800

耳朵 发表于 2023-9-27 17:18

我记得以前做完太平州就好了,这次开新档也是到狗镇门口消失的,我还读档了几次试试,应该不是bug吧

sug2shake 发表于 2023-9-27 17:42

手柄振不停我还以为这就是那个relic bug,没想到是因为手里拿着那个玩具就会振不停

风萧飒 发表于 2023-9-27 17:56

relic那个我是读档在椅子上坐一会解决的,还好是不久前的档

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2023-9-27 17:58

Milarvoz 发表于 2023-9-27 14:33
妈的,开了新档想重温一下,玩了13个小时就碰上了relic故障的视觉效果bug,读了档也恢复不了,一怒之下捡起 ...

是不是云顶那个主线出现的,我最后读了个故障前的档才恢复

Tungsten 发表于 2023-9-27 18:05

才发现地下那段有没有被摄像头拍到都能对后续的故事造成不同结果
这俩可怜小子横竖是难逃一死啊(

囧囧囧 发表于 2023-9-27 18:06

千寺狐 做进了游戏npc是真的吗?(就是那位制作relic芯片外观u盘的人,因病去世后他母亲自学建模加工把已接订单做完的)。

小修 发表于 2023-9-27 18:06

其实吧,把光追关了。就发现性能绰绰有余。

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

andychen 发表于 2023-9-27 18:10

小修 发表于 2023-9-27 18:06
其实吧,把光追关了。就发现性能绰绰有余。

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

路径追踪的体验和高刷类似
刚打开不觉得有啥,玩一段时间以后再看普通的觉得哪哪都不对劲

—— 来自 S1Fun

drx66 发表于 2023-9-27 18:13

andychen 发表于 2023-9-27 18:10
路径追踪的体验和高刷类似
刚打开不觉得有啥,玩一段时间以后再看普通的觉得哪哪都不对劲

再看普通的就会发现到处漏光

牛肉丸 发表于 2023-9-27 18:14

囧囧囧 发表于 2023-9-27 18:06
千寺狐 做进了游戏npc是真的吗?(就是那位制作relic芯片外观u盘的人,因病去世后他母亲自学建模加工把已接 ...

真的,人物动作甚至有点还原,英文版是汉字拼音
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城