阿尔及利亚 发表于 2023-9-24 17:23

lucky95 发表于 2023-9-24 17:23

FUZE 发表于 2023-9-24 17:30

lucky95 发表于 2023-9-24 17:41

阿尔及利亚 发表于 2023-9-24 17:53

lucky95 发表于 2023-9-24 17:55

历史之 发表于 2023-9-24 18:00

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 16:32
重温三周目公司狗开局因为办公室政治叫我直接把那个女领导图图掉真是绷不住......好歹搞点官僚主义项目开会 ...

设定上是办公室斗争完全落于下风,打算铤而走险搞肉体消灭,结果因为斗争水平太差,已经彻底崩盘了

吃货红毛 发表于 2023-9-24 18:04

穿墙手枪依旧逆天 我玩起来跟打靶练习场差不多233

山岚夜雨 发表于 2023-9-24 18:04

ardito 发表于 2023-9-24 16:21
三郎日记以前就有,可能一开始就在,因为觉是单独模型在外面,浮空车又有点卡人物模型很多人不会走上去搜 ...

那我说个可以确定的改动银手炸完荒坂塔被三郎抓了之后审问的时候,三郎的样子比之前版本年轻了,这个王对比了老版的实况应该是确定的

feiyun 发表于 2023-9-24 18:06

lucky95 发表于 2023-9-24 17:23
不开路径追踪也能用dlss3.5,现在蠢驴只给路径追踪开3.5
基本没鬼影了

原来可以强制打开的吗
我还以为dlss3.5的算法是按不同游戏分别进行深度学习的呢
这个光线重构最大的好处应该是画面没那么糊了(然而有鬼影

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wswseven 发表于 2023-9-24 18:10

妈的没负重mod,我一千多的负重玩毛啊

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2. ...

直接分解啊,比星空方便多了,升级义体也要那些素材的

qianoooo 发表于 2023-9-24 18:11

2077这个破引擎是不行 那么多重要主线啥的触发机制都和狗屎一样 动不动就卡了 波兰人搞了三年愣是没搞明白咋修

lucky95 发表于 2023-9-24 18:13

lucky95 发表于 2023-9-24 18:13

lucky95 发表于 2023-9-24 18:14

mashav 发表于 2023-9-24 18:15

新开了档玩近战,手柄冲刺老是冲过头或者冲到敌人旁边视角转不过来,这个有什么操作上的优化方法吗

lucky95 发表于 2023-9-24 18:27

cyvery 发表于 2023-9-24 19:20

mashav 发表于 2023-9-24 18:15
新开了档玩近战,手柄冲刺老是冲过头或者冲到敌人旁边视角转不过来,这个有什么操作上的优化方法吗 ...

对手柄的操作优化不是很好,突进前的预判比较关键,可以在游戏的设置里开启目标点常亮,这样在突进之前预瞄目标点,另外一个是利用地形,结合地形阻挡来中断突进,还有一种比较邪道的方法是突进结合时停。

lucky95 发表于 2023-9-24 19:39

xzzfft 发表于 2023-9-24 20:01

小刷了下已经能顺利砍翻最高难度下的暴恐机动队和亚当重锤,刀剑新加的处决和突刺挺好用

lucky95 发表于 2023-9-24 20:14

咸鱼无双 发表于 2023-9-24 20:19

没NG+吗?我之前不是听说有2.0有二周目吗?

山岚夜雨 发表于 2023-9-24 20:28

咸鱼无双 发表于 2023-9-24 20:19
没NG+吗?我之前不是听说有2.0有二周目吗?

不知道你哪听来的,建议问他

针刺骑士 发表于 2023-9-24 20:32

现在机动性好爽啊,跑路也没耐力限制了,可惜战斗力变弱了~

lucky95 发表于 2023-9-24 21:01

lucky95 发表于 2023-9-24 21:04

妹控使徒 发表于 2023-9-24 21:15

话说目前简中 繁中翻译的优劣如何

简中我知道是在一些重要语句上有较大误差, 以及出于和谐避讳而没把一些敏感内容翻译对
而繁中似乎是不少基础名词翻译风格差很大,但剧情文本错误更少.      
以上是1.0时候的了解现在有变化吗或者说有额外的中文汉化补丁吗

九十九忍 发表于 2023-9-24 21:31

把点加完试了几波杂兵,这战斗不说脱胎换骨也是极大进步了,就是说的可以把帮派引去和警察交火似乎没那么好触发,野外碰到了军科卡车被土匪车队追杀的随机事件,算是没那么无聊了

九十九忍 发表于 2023-9-24 21:33

妹控使徒 发表于 2023-9-24 21:15
话说目前简中 繁中翻译的优劣如何

简中我知道是在一些重要语句上有较大误差, 以及出于和谐避讳而没把一些 ...

繁中翻译偏差最大就是竹村那句粗口,其他都很循规蹈矩,不像简中加戏那么多

astrayveller 发表于 2023-9-24 21:45

黑客流削的有点多……估计要等RELIC技能才是正常状态

妹控使徒 发表于 2023-9-24 23:11

目前后期有什么新的终局玩法吗 除了故意招惹警察

主要是想在build成型后找够格的敌人打一打

lucky95 发表于 2023-9-24 23:15

lucky95 发表于 2023-9-24 23:16

Lamune 发表于 2023-9-24 23:21

新开档,卡死在医生的椅子上了

TAQ 发表于 2023-9-24 23:24

我是改了UserSettings.json后,进游戏提示配置文件损坏已自动还原默认配置,然后就不用开路径光追也能随便开关光线重构了,莫名其妙

Fuero 发表于 2023-9-24 23:40

更新些路径光追下的绀碧大厦和一组新对比

007.5 发表于 2023-9-25 00:12

lionheart 发表于 2023-9-24 11:28
黑客这快速破解升级有点问题啊,大部分都是加功能并且加内存,有时候高级功能没啥用,还得特意去找找低版本 ...

低级快速破解哪能搞?后悔1阶的都分解了,等级高了商店也买不到低级的了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2023-9-25 00:19

xvi黑翼公 发表于 2023-9-25 00:36

是不是全收集的档要亏一大把的技能点芯片啊,我照着新的收集去找技能点发现做过的街头任务和支线要不就是箱子空了要不就是根本没那些互动点了,只有一个没剧情的仓库和一个没剧情的楼顶尸体可以正常捡到技能点芯片,如果这样那确实是应该新开档了,至少差了十几点吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城