囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:07

简单跑了几次测试,更新了驱动跑的。

2K max +RT Path tracing ,DLSS SR 设置质量,DLSS 3.0 FG关闭,打开DLSS 3.5 RR和关闭 之间相差6fps(96 vs 90),看来确实优化了降噪方面的计算量和提升了降噪品质。

不过DLSS 3.5 RR选项必须得打开DLSS SR才出现,并不算是一个单独的选项。

Fuero 发表于 2023-9-22 00:18

4090,4K平衡档在DLSS3.5加持下可以跑到100帧了

陈词与芍药 发表于 2023-9-22 00:24

InnerRevachol 发表于 2023-9-21 11:41
破防了,买了两份2077一份gog一份xbox,一个没法下载一个稍后推出,就不让我玩了是吧CDPR真是司马了 ...

Xbox的重启下,我看别人有更新的了

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2023-9-22 00:24

囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:07
简单跑了几次测试,更新了驱动跑的。

2K max +RT Path tracing ,DLSS SR 设置质量,DLSS 3.0 FG关闭,打 ...

3080下感觉有10-20%左右性能提升
漫反射渲染进步很明显,现在没有死黑的地方了

囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:26

漫反射渲染进步很明显,现在没有死黑的地方了 ...

自带测试没那么厉害,实际gameplay提升更大?

fmketchup 发表于 2023-9-22 00:33

不行,这dlss3.5神经网络味儿太冲了。单看截图的光影表现真的是次时代,但是一动起来各种鬼影群魔乱舞。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-22 00:36

看来画面又提升了?2077我怀疑被老黄打钱了。

sdefrfg1 发表于 2023-9-22 00:40

看了下GN的对比,感觉这个机器学习降噪器锐化开的太厉害了然后鬼影更严重了

黑魔导始祖 发表于 2023-9-22 00:40

gog这傻逼平台我真是吐了
折腾到现在不是登不上去就是获取不到更新,最后成功弹出个窗口告诉我gog可以更新,UsbEam都救不了

真是后悔用这垃圾玩意

Fuero 发表于 2023-9-22 00:41

为了review一遍光影表现重开档跑了序章,这光影真的爽

andychen 发表于 2023-9-22 00:46

囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:26
自带测试没那么厉害,实际gameplay提升更大?

我感觉是低性能平台提升更大
我2k之前开DLSS质量档跑基准测试最低24帧,现在最低30帧

囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:48

fmketchup 发表于 2023-9-22 00:33
不行,这dlss3.5神经网络味儿太冲了。单看截图的光影表现真的是次时代,但是一动起来各种鬼影群魔乱舞。 ...

特意找路人看腿,可我发现鬼影无论是打开关闭dlss(SR和RR,FG没开)都挺严重的。

novem 发表于 2023-9-22 00:50

囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:48
特意找路人看腿,可我发现鬼影无论是打开关闭dlss(SR和RR,FG没开)都挺严重的。 ...

不会又是蠢驴的锅吧

Quiet__ 发表于 2023-9-22 00:55

ps5光追模式感觉比之前流畅了……虽然都是写的30帧

囧囧囧 发表于 2023-9-22 00:57

novem 发表于 2023-9-22 00:50
不会又是蠢驴的锅吧

明天再抽空仔细看看,还没来得及切换路径追踪和旧追踪对比。反正sr+rr跟off 路人腿都有鬼影。

Fuero 发表于 2023-9-22 01:05

我好像没看到鬼影…用的120帧电视会有关系吗。另外2.0可以无限检视武器了,手柄下按三角收回,再双击三角取出就会触发

xu5891166 发表于 2023-9-22 01:06

确实感觉更流畅了,更新前玩了会儿平均50多帧,更新后稳60了

Fuero 发表于 2023-9-22 01:12

食物环节

drx66 发表于 2023-9-22 01:14

这个光影质感确实没话说

andychen 发表于 2023-9-22 01:16

新档玩了半小时,感觉2077这游戏真的是早生了3年...

—— 来自 S1Fun

sdefrfg1 发表于 2023-9-22 01:21

漫反射渲染进步很明显,现在没有死黑的地方了 ...

我的3080 10G感觉被各种爆显存

— from samsung SM-G781W, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

andychen 发表于 2023-9-22 01:24

sdefrfg1 发表于 2023-9-22 01:21
我的3080 10G感觉被各种爆显存

— from samsung SM-G781W, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2- ...

10G显存渲染分辨率2k以下不会爆的

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2023-9-22 01:37

dlss3.5是不是要更新到最新驱动才有,现在是锁着的不让用

Variks 发表于 2023-9-22 01:43

手柄体验有没有提升,原版的死区有点大,曲线也不太好,看官方公告说改进了辅助瞄准

PlasmaSnake 发表于 2023-9-22 01:57

确实帧数比以前高了,基准测试高了10帧多,不知道是不是因为驱动更新

Asukalangley33 发表于 2023-9-22 01:59

这个光线重构,没想到提升比想象中的要大的多的多啊
以前开了路径光追,就算是4K,也有一种微妙的模糊感
开了这个光线重构以后贼高清

PlasmaSnake 发表于 2023-9-22 02:03

随便玩了会儿,看来如果旧档已经进度到了后期也没必要为了2.0专门开新档了,否则前期属性点不够根本开不了几个技能,义体容量不够身上也没钱,装不了几个义体,毫无游戏体验。送一次洗点正好可以把高等级的号洗成不同的bd玩一遍,揣着几十万巨款随便霍霍

Asukalangley33 发表于 2023-9-22 02:18

话说这个光线重构是不是相当于再给光追套一层DLSS?
我发现开了这玩意帧数居然居然还会变高

明明画面比不开时强一大截来着

emmerMK2 发表于 2023-9-22 02:24

drx66 发表于 2023-9-22 02:33

Asukalangley33 发表于 2023-9-22 01:59
这个光线重构,没想到提升比想象中的要大的多的多啊
以前开了路径光追,就算是4K,也有一种微妙的模 ...

这个效果真的非常神奇,顶级环境光遮蔽?

sunbeach 发表于 2023-9-22 02:43

Asukalangley33 发表于 2023-9-22 02:18
话说这个光线重构是不是相当于再给光追套一层DLSS?
我发现开了这玩意帧数居然居然还会变高

专门针对光追的dlss1吧

wswseven 发表于 2023-9-22 02:52

逆天,这dlss3拖影比1.63还严重,甚至人物变成了美漫粗线条,不过功耗降低了,然而最低帧也没上去,奇奇怪怪,昨天最低帧还挺高的

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-22 03:21

老卡3050 之前还很丝滑的设置(没开光追) 更新后开始卡了 希望后面修复下

sdefrfg1 发表于 2023-9-22 03:56

andychen 发表于 2023-9-22 01:24
10G显存渲染分辨率2k以下不会爆的

—— 来自 S1Fun

4k dlss 性能 开路径追踪 ,勉强30帧,但是时不时就卡爆十几秒才好

FUZE 发表于 2023-9-22 04:04

针刺骑士 发表于 2023-9-22 04:08

陈词与芍药 发表于 2023-9-22 04:20

我才意识到ps5版把性能模式的动态4k改到1080p了,逆天

—— 来自 S1Fun

甘织玲奈子 发表于 2023-9-22 06:04

更新后dlss3好像没有画面撕裂和延迟了?体感比之前好很多啊

wswseven 发表于 2023-9-22 06:15

针刺骑士 发表于 2023-9-22 04:08
现在怎么堆护甲呢,最高难度好容易死

现在好像是自动回药,吨吨吨就完事我也最高难度,感觉卡掩体喝药还是能顶的,可以加点技术,动画技能和义体都在技术

缺德猫 发表于 2023-9-22 07:17

玩了下2.0,没有发售时的激情,玩不下去啊,DLC云一下算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城