鱼雷鲨 发表于 2023-9-27 02:38

boxloli 发表于 2023-9-26 23:23
去掉游戏性,剧情里面顶级战斗力不就是穿越到银手或者狗镇老大这样的手炮飞刀能干一打人的水平,重锤20年的 ...

2079年不是变成混子,是变成有一堆车,很多钱但是不能打架的纯肉生物

鱼雷鲨 发表于 2023-9-27 02:40

zxzx3577 发表于 2023-9-26 19:44
刚进狗镇可以到处转转 尤其是义体医生那很多新的不朽义体还有离伤害越近伤害越低的义体垃圾店还有卖经 ...

经验书是BD磁卡,那扭扭街地下买的BD给经验吗

鱼雷鲨 发表于 2023-9-27 02:42

qappip 发表于 2023-9-26 17:54
说到底v还是菜啊,看人黑手摩根就是一个没啥功能性的义肢就能和亚当重锤55开,感觉黑手摩根没了一只手一样 ...

摩根有初代子弹时间的

山岚夜雨 发表于 2023-9-27 04:09

提醒一下各位,往日之影开头“序章”部分尽量别被摄像头拍,如果被拍了就sl,这个关系到开头两个龙套NPC的死活(不在意这个就无所谓),就是那个和总统谈条件的哥两,我被拍了后面引来幽冥犬,他们为保护总统而死,我看了主播实况也有没死的才发现,幽冥犬士兵尸体文本上说他们是根据监控拍到了V跟踪过来的。

刘昊霖 发表于 2023-9-27 06:54

Tienx 发表于 2023-9-27 07:20

提醒一下各位,往日之影开头“序章”部分尽量别被摄像头拍,如果被拍了就sl,这个关系到开头两个龙套NPC的 ...

李德带总统走的时候跟我说已经搞定以后不用再担心他俩了,我还以为他俩被李德干死了

bg54188 发表于 2023-9-27 07:57

菱川医生求治疗 发表于 2023-9-27 08:07

问问 狗镇路边的绿衣服npc能随便杀么 还是和ncpd一样杀了被追一路

黑沢逢世 发表于 2023-9-27 08:18

bg54188 发表于 2023-9-27 08:20

scikirbypoke 发表于 2023-9-27 08:23

20X9这个年份很银翼杀手啊

刻路希 发表于 2023-9-27 08:28

摩根黑手除了右手变成了义体其他都没改装,不出意外的话早就老死了

a4629335 发表于 2023-9-27 08:28

saiwuki 发表于 2023-9-26 23:39
救两个条子那个任务,还有后续,那个叫比尔的叫我去他的热狗店,结果我去了门锁着,扫描门说没通电,然后任 ...

我是地图全清的老存档,过去之后没有问题啊。
过去之后是小胡同的一个车库样的房子,门开着,小哥在里边做热狗,还想给我钱我没要。。。

a4629335 发表于 2023-9-27 08:30

鱼雷鲨 发表于 2023-9-27 02:40
经验书是BD磁卡,那扭扭街地下买的BD给经验吗

给经验的磁卡会注明的,也有普通的垃圾bd卖。
扭扭街我有点对应不上你说的是哪里。。。

FLZB 发表于 2023-9-27 08:31

小bug是真的多,逛了两条街周围时时刻刻都有bug在发生,不断能听到东西碰撞的声音,这屎山应该是修不好了吧

leitingkai3 发表于 2023-9-27 08:31

每条小支线都有演出和叙事,太强了

beatmania 发表于 2023-9-27 08:34

我发现2077这第一人称怎么玩都不晕 星空玩差不多1个小时吧就开始头晕了……

a4629335 发表于 2023-9-27 08:35

妄想中毒 发表于 2023-9-26 23:15
新档玩黑客,升到25级了不潜入的话就只剩下烧人这一个玩法了

不特别建议玩黑客,黑客现在主要是RAM真不够用。
原则上可以通过什么搓连招或者搓快速破解或者降低暴露度来回RAM,但是实际用起来体感并不好。
我现在都是先用定位看陷阱摄像头和人员分布,只用重置杀一个视野好的(基本就没有资源了),然后自己亲自上去暗杀处理剩下的。。。

a4629335 发表于 2023-9-27 08:40

菱川医生求治疗 发表于 2023-9-27 08:07
问问 狗镇路边的绿衣服npc能随便杀么 还是和ncpd一样杀了被追一路

狗镇的巡逻兵是那帮穿着护甲的幽冥犬,个别地点还有机甲,不动他们或者不当着他们面打就没关系。
那些帮派npc(好像主要是巫毒帮和清道夫)就跟城里一样,该打就打。

nagitoY 发表于 2023-9-27 08:52

通关号进dlc,16体力、20反应、20技术,点的机动性刀剑流。进dlc后所有小兵都是一刀砍出处决,几乎是无限续航了。目前进度是刚打完奇美拉,和迈尔斯找了个废弃大楼休息了一晚。

CDPR的演出是真的厉害,目前进度也没多块,但是已经有好多冲击视觉的大场景了,当好莱坞动作大片来看毫无违和感。

刀剑流打奇美拉感觉自己像在玩怪猎,疯狂修脚奇美拉的所有攻击我都可以在空中用二段跳和突进轻松躲开,但是修脚感觉打的还是有点慢了,机械敌人能叠流血debuff吗?

nagitoY 发表于 2023-9-27 08:54

另外dlc演示中螳螂刀一步上二楼高台的动作应该如何操作?我自己试螳螂刀单击攻击键是可以蓄力,但是跳不了那么高吧。relic的加点里我点了义手的那一项。

Viteeee 发表于 2023-9-27 09:02

3080ti强行打开光线重构勉强能保60帧,画面真的是把陶哥哥按在地上揍

DLC开头这段导入可以的,攻壳世界观下的邦德片,在废弃大厦跟失控多足战车缠斗太有那味了。

另外cyberdeck抛弃了网监Mk1换回荒坂之后,记忆消除+突触熔断套餐只要不到20点,整个潜行点名爽快了太多,

Viteeee 发表于 2023-9-27 09:07

战术核辣条 发表于 2023-9-27 00:15
其他主线做完之后再打dlc会有特殊对话真不真的

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

主线不知道,但有些支线会反映在DLC对话里。

比如做过那个冰箱的任务,和Songbird对话提到Bartmoss的时候V会说“我知道他在哪”;Mr Hands打电话来的时候对话好像也是根据任务进度来的,我这个档没怎么通马桶,V会说“我们一共只合作过一次你装什么熟”

Sorastlos 发表于 2023-9-27 09:18

songbird你他娘的耍我啊

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-27 09:23

bg54188 发表于 2023-9-27 07:57
狗镇的路太窄了…要么摩托要么用汉兹给的小卡车比较好走一点…

除了欧洲人都觉得窄

astrayveller 发表于 2023-9-27 09:23

Viteeee 发表于 2023-9-27 09:07
主线不知道,但有些支线会反映在DLC对话里。

比如做过那个冰箱的任务,和Songbird对话提到Bartmoss的时 ...

汉兹本身就没几个任务 我全通档进去还是说的只合作一次

九十九忍 发表于 2023-9-27 09:50

提醒一下各位,往日之影开头“序章”部分尽量别被摄像头拍,如果被拍了就sl,这个关系到开头两个龙套NPC的 ...

据说摄像头躲掉的话就是某人告诉你那两个人他“给钱处理好了”

ArthurFyc 发表于 2023-9-27 10:28

现在 ps5 版本的表现咋样啊(´・_・`) 1080@60能有么。 电脑不在身边很难受

qianoooo 发表于 2023-9-27 10:31

ArthurFyc 发表于 2023-9-27 10:28
现在 ps5 版本的表现咋样啊(´・_・`) 1080@60能有么。 电脑不在身边很难受

听说光追30帧两个主机表现都不错了

欠损 发表于 2023-9-27 10:45

2.0的任务对话是不是调整过了,新开档做到机械与人格,以前这里银手的对话跟老友一样非常突兀。现在这里就比较符合昨天还想要你命的对话场景了。

风萧飒 发表于 2023-9-27 10:49

欠损 发表于 2023-9-27 10:45
2.0的任务对话是不是调整过了& ...

没跟竹村见面直接去车库对话就会不一样,要是跟竹村见完以后就还是老的对话。

—— 来自 S1Fun

ytrfegd 发表于 2023-9-27 11:11

义体容量芯片大家在哪搞得?我玩了好久才找到一个

a4629335 发表于 2023-9-27 11:17

ytrfegd 发表于 2023-9-27 11:11
义体容量芯片大家在哪搞得?我玩了好久才找到一个

就是不停的摸箱子摸尸体能摸到各种经验芯片容量芯片,具体有没有其他方法不太记得了。
昨天给群友统计了一下,我老档在狗镇混了8个小时之后容量多了33。

ytrfegd 发表于 2023-9-27 11:18

a4629335 发表于 2023-9-27 11:17
就是不停的摸箱子摸尸体能摸到各种经验芯片容量芯片,具体有没有其他方法不太记得了。
昨天给群友统计了 ...

经验啥的因为用的老档案都不需要了,就是义体容量太难找,我翻了半天啥都没有

a4629335 发表于 2023-9-27 11:21

草,刚才赶去主线,正好身边有个车。试了一下平地用短跳+ctrl的高速移动方式能跟npc的mini小车跑的一样快,甚至还能超过他一点点。

timegazer 发表于 2023-9-27 11:31

感觉黑客流玩爆炸输出还是不错的,核心装备是乌鸦配上紫色连带传染,用低级过热或者信玄V引爆,需要点那个爆炸增伤的技能。小兵距离近的话可以一波秒掉,回ram也很可观。

水边井 发表于 2023-9-27 11:38

lucky95 发表于 2023-9-27 11:40

lucky95 发表于 2023-9-27 11:41

谢云流 发表于 2023-9-27 11:57

周末新档推到太平洲主线就清支线马桶去了。等解锁才发现指的是把太平洲主线做完,急忙去清商场,结果黑客号义体装备都太弱过不掉野人王……只能继续去狂刷通马桶更新义体……

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城