上坂莲华 发表于 2024-2-24 02:52

这高难有什么大病吧,嗯逼着弹刀就算了,怪离我五米远就亮光让我弹刀,我用幼女还打不出弹刀效果,只能嗯滚躲或者丹瑾贴脸拼刀
不敢想到时候仙女们搓玻璃的时候会不会被打的砸手机,哦对仙女一般深渊都不下的,是我僭越了

雨樊133122 发表于 2024-2-24 09:08

mlfans 发表于 2024-2-23 19:43
哦对,每日委托随机的所以时间说不准。

像今天的每日委托就是说句话就完事了,跑路+对话,30秒。

谢谢,不错,这个速度好

rgauss 发表于 2024-2-24 09:32

上坂莲华 发表于 2024-2-24 02:52
这高难有什么大病吧,嗯逼着弹刀就算了,怪离我五米远就亮光让我弹刀,我用幼女还打不出弹刀效果,只能嗯滚 ...

kl的高难都有点大病 后期都是一刀秒

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

raistlin2 发表于 2024-2-24 10:09

想了下,潮这赛博武侠背景下缺个高马尾玩御剑术的妹子,普通形态近战,开大招出十来把气剑玩飞剑那种

影之诱惑 发表于 2024-2-24 10:44

https://p.sda1.dev/15/3f5bb044c66cec45c9a8822c6c51b455/CMP_20240224103218184.jpg要怎么配队?用什么装备?收益最大化是买两张小月卡?邦邦我玩鸣潮的大哥哥

拭泪之翼 发表于 2024-2-24 10:59

raistlin2 发表于 2024-2-24 10:09
想了下,潮这赛博武侠背景下缺个高马尾玩御剑术的妹子,普通形态近战,开大招出十来把气剑玩飞剑那种

这种角色肯定有的 隔壁战双一个超人气角色就挺符合你的想象

rgauss 发表于 2024-2-24 11:48

[我 刷了两天的冰机器人 全掉的光套

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2024-2-24 13:26

要怎么配队?用什么装备?收益最大化是买两张小月卡?邦邦我玩鸣潮的大哥哥 ...

除了带个维里奈(五星治疗小萝莉)保证生存外,其他都是看你怎么输出顺手怎么来吧。

有些boss近战好打有弹刀可以快速打瘫痪,有些boss远程好打躲技能轻松。

另外个人推荐最好不要一远程一近战,操作逻辑不一样有时候打起来会非常别扭。

Tackstone 发表于 2024-2-24 14:47

cloudcc 发表于 2024-2-24 19:52

看了杆菌的二次破防吐糟,这个库洛到底是为什么不肯放弃芝士雪豹这个角色甚至不惜重做也要把他塞进常驻池的呢,是怕有人抽到不退坑?

Tackstone 发表于 2024-2-24 20:27

rgauss 发表于 2024-2-24 20:42

召唤系强多了 但只有boss有双爆词条

世界等级4才能多人游戏啊

rgauss 发表于 2024-2-24 21:38

大世界怎么还有120级的熊王

上坂莲华 发表于 2024-2-24 22:41

这肉鸽居然还卡角色等级的,我以为50级本进去会给我拉到60级,结果直接刮痧,有大病吧

赤尸藏人 发表于 2024-2-25 01:10

11116等 发表于 2024-2-25 02:32

要怎么配队?用什么装备?收益最大化是买两张小月卡?邦邦我玩鸣潮的大哥哥 ...

潮配队没太多限制,比较自由,建议带个奶。
收益最大化氪两张小月卡加通行证,两张月卡通行证开服白送外加1.6返利

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

电风扇 发表于 2024-2-25 10:16

该说不说,这大哥其实就是大香蕉的第六天魔王吧

上坂莲华 发表于 2024-2-25 13:13

这幼女一眼没做完,正常角色跳起来都可以开伞滑一段,萝莉跳起来屁都按不出来就算了,好多时候高台跳下去都按不出伞来,探索手感直接打对折了,真就这样端上来还是端下去罢

未来起航 发表于 2024-2-25 18:52

看了杆菌的二次破防吐糟,这个库洛到底是为什么不肯放弃芝士雪豹这个角色甚至不惜重做也要把他塞进常驻池的 ...

好坏不论,这角色设计核心目的肯定是醒狮的文输buff和空中连击的动作设计。小男孩那是另一档子事儿

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rgauss 发表于 2024-2-25 21:56

神经病啊 主城传送点柱子里面放个声匣

上坂莲华 发表于 2024-2-26 01:34

开联机了立马有个人进来要抓稀有,我昨天抓了仨小时快吐了,本来清完日常打算下了就让他抓自己挂机了
结果过了十分钟他谢了我说了句草生命就走了,尾气厂你这套不改怕是朋友再多都没用啊

菟原手兒奈 发表于 2024-2-26 10:29

【【鸣潮】操作和伤害的神!丹瑾单人无伤 4分34拿下全息难度5朔雷之鳞!!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1st421b7LN/?share_source=copy_web&vd_source=16ed0363185ba2d5f986e381c99bd732

丹瑾确实是solo的神

雨滴二号机 发表于 2024-2-26 11:11

Tackstone 发表于 2024-2-26 12:29

raistlin2 发表于 2024-2-26 12:46

有些小游戏挺有想法,但养成一比一照搬原,原要干啥潮就得干啥这点实在绷不住圣遗物本,材料本,经验本给你安排的明明白白
加了自己的玩法,但自己新加的玩法不是核心,核心还是用原那套,突出一个抓瞎。我不知道这测是不是放出来拿来喷的,先做做减法和差异化吧。

kyonkoism 发表于 2024-2-26 16:28

躲过了原,躲不过潮,看论坛坛友和Q群群友抱怨O老早就有的问题实在是特别有意思

潮最大的错是学了O自己动小聪明东改改西改改接过比原版更折磨人,最大的代表就是打本竟然会有他妈的3波敌人的本以及每日任务学铁道搞随机任务自选完成但是点数只多20点
3波敌人 40体力一次,240体力就是他妈的打18波敌人,满级毕业套几下把怪秒了还好说,同战力纯刮+属性免疫敌人真是打一次骂一次
而且战双的一次性全打完不想想拿进来用,依旧照搬了O的一次次打,一次次打就算了,O已经优化到冲绳岛场地中间了,潮还是得从门口走进来

后者更是他妈的逆天,随机任务,但是全任务完成120点,每日要求100点,就是说你只能少做一个20点的任务,随机到不想打的本还是得骂骂咧咧去打
真是他妈的答案放在面前都不会抄,弱智疯了

帷幕化身 发表于 2024-2-26 16:32

还有合成台问题呢,直接抄崩铁就行了。

上坂莲华 发表于 2024-2-26 21:54

合成台O好歹能做到播动画的时候就秒退卡掉后摇了,你明朝的合成动画又臭又长还没法跳,我怀疑吃尾气吃串了

rgauss 发表于 2024-2-26 22:01

地图上有个必金狼 40等级 我50级 过去被秒了

上坂莲华 发表于 2024-2-26 23:57

是这样的,你看着跟你差不多,上去挨两下人就没了,建议从怪少的一边过去先切人秒一两只,然后就好打了
地图上必金怪挺多的,上面高地上有个高架桥有必金信号灯,中间靠左一个河谷里有必金小花,都是60级,50级的人都可以考虑打打
前期狼确实好用,等级拉起来二连,小怪直接秒大怪残血随便收,我必金出的还是丹瑾主属性的,关服前刷不出来更好的大概就用到关服了

直推 发表于 2024-2-27 16:18

有点兴趣,整体渲染、人物看着比原神的大头卡通要顺眼一点。我看别人测评的视频,说PC目前没做手柄适配?这个要扣大分啊

直推 发表于 2024-2-27 16:20

哦,说个不知道是不是日经的乐子,看到一条弹幕:有点理解几年前赛尔达玩家的感受了。真的笑死我

rgauss 发表于 2024-2-27 19:37

我个人体验下来还有个几个问题
第一个就是怪掉落素材问题 一个怪(人形怪除外)又要掉声骸 又要掉素材 然后那个素材也要按f捡 角色突破和技能还都要 捡起来太麻烦了 素材就不能自动拾取吗
第二个就是声骸不能直接当经验喂给其他声骸

上坂莲华 发表于 2024-2-28 00:56

这就是尾气厂自以为是的地方啊,觉得我允许你无限刷,但我卡住你刷的收益让你刷再多也得花体力才能看到效果,这样体验超O坐牢还能不让刷子刷太快,完美
结果就是玩家辛苦锄半天大地出一个能用的,升10级一看俩防御词条,比O坐半天牢还恶心,O至少还能看出来啥不需要
什么你说可以去无音区定向坐牢,你体力不刷圣遗物经验的吗,哪来多余的体力给无音区啊

保罗赫伯特 发表于 2024-2-28 01:09

看了杆菌的二次破防吐糟,这个库洛到底是为什么不肯放弃芝士雪豹这个角色甚至不惜重做也要把他塞进常驻池的 ...

可能是因为对隔壁废案的爱惜吧
杆菌最好笑的还是又没抽到女角色

cloudcc 发表于 2024-2-28 11:00

保罗赫伯特 发表于 2024-2-28 01:09
可能是因为对隔壁废案的爱惜吧
杆菌最好笑的还是又没抽到女角色 ...
二连歪芝士雪豹几乎没人能挨得住

正式服这样基本就是弃坑通知书了

raistlin2 发表于 2024-2-28 11:13

就现在这狗屎新手池,正式服还这样的话完全没有抽的价值,直接备战吟霖池了。有种火渡池不抽不氪,直接攒资源战冰曲池两个版本流水都爆炸的美感。

雨滴二号机 发表于 2024-2-28 11:16

cloudcc 发表于 2024-2-28 13:12

你们这说的就像up池就不会歪出芝士雪豹一样,芝士雪豹就像一口永远吊在你头上的一坨屎,谁都不知道什么时候会掉下来,而且还不是掉一次就结束了,永远维持这个状态

雨滴二号机 发表于 2024-2-28 13:16

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 《鸣潮》已于6.11整过大活