雨滴二号机 发表于 2024-2-22 07:58

stonego 发表于 2024-2-22 09:41

打完第一幕,CG演出质量还行,但是站桩对话简直就是灾难,尤其是搭配上那个僵硬的不行的微笑表情,瞬间触发恐怖谷效应

raistlin2 发表于 2024-2-22 09:49

跟保底的玦园和解了,后面人物越来越脆还得越级打怪,全靠她保命

mlfans 发表于 2024-2-22 09:52

玩了两天,之前缺点说了不少,聊些喜欢的方面。

暂时来说地图设计和宝可梦系统我都还挺喜欢的。

战斗我也觉得几个近战打起来还挺爽快的,但远程有几个角色玩起来比较软,不舒服。

忌炎的操作和打击感我觉得一般,没有那种长枪的大开大合横扫千军感,最好能加一点打击硬直。

raistlin2 发表于 2024-2-22 09:59

忌炎真就是个陷阱,看着有两种武器形态还能舞龙酷炫的一比。后面人物越来越脆,近战被boss糊两巴掌血没一大半,他普通形态的输出还并不高,真没动作简单但输出安全的法器妹子们好用。

rgauss 发表于 2024-2-22 10:09

远程其他角色还好 马小芳的锁定就是灾难 长按e镜头根本转不动 我都不知道在打啥

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银枪子龙 发表于 2024-2-22 10:20

赤尸藏人 发表于 2024-2-21 23:31
福报啊

不好比,限号资格测试和不限号测试

raistlin2 发表于 2024-2-22 10:24

双枪的射程好像比法器还远?不过我马小芳,松伦,秋水用了一圈,确实挺别扭……

Philister 发表于 2024-2-22 10:58

本来想着男女节奏好大,还是继续玩9和白荆。但按照贴吧的标准,一个两头吃一个媚女,突然喜提龟男认证。这下公测不歪可以玩玩了

mlfans 发表于 2024-2-22 11:07

话说抓宝可梦感觉真挺上头的,我现在还想着等下中午吃饭时间上去抓一两只。

如果这宝可梦再多点非战斗系的旅行功能就更好了。

Tackstone 发表于 2024-2-22 11:11

rgauss 发表于 2024-2-22 12:13

15级葫芦太难刷了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

上坂莲华 发表于 2024-2-22 13:24

15级葫芦大概要舔两三遍图才能刷到,我现在也就11级葫芦

mlfans 发表于 2024-2-22 15:18

你们打的真快啊,我每天玩2小时到现在才刚9级葫芦。

话说这不是删档测试吗?现在刷太狠不要紧吗?

rgauss 发表于 2024-2-22 15:27

右下角那个除了鸟之外的另一个boss咋进去啊
葫芦多抓怪升级就快 不想跑图就直接刷boss
tmd 普池四星全是武器 我玩你妈

上坂莲华 发表于 2024-2-22 16:28

提前把路线规划好啊,比如那几个必3金的怪肯定是早打早享受,特别狼又好打又强,拿上能大幅度改善前期体验

镜像导航图 发表于 2024-2-22 16:54

这测玩下来感觉BGM还是不行,比上测一堆便宜音乐好一点,但没啥能让人记得住的曲子,BOSS战那堆BGM我总感觉在玩啥便宜FPS,各种梆梆梆的重复放,带不起一点情绪来,能不能好好做点便宜的废燃曲得了,VS看来能力确实也就只能给各种中小制作手游走走穴了,这音乐感觉给人的感受还不如战双带劲了。各种音效问题也是逆天,一会有一会没,一会响一会轻,库洛招了这么多人都没好好拾掇一个音乐音效部门出来吗。几测下来感觉还行的曲子库洛还全都弃用了,神秘。

cloudcc 发表于 2024-2-22 19:27

国内陈致逸还是断档级别的高水准,他走了原那都是什么货,一首抓耳的都没,鸣潮能请到陈哪怕做几首主题曲bgm也会大为改观,这种尾气反而跟不来了?

rgauss 发表于 2024-2-22 19:35

音乐因为路径依赖 战双的音乐一直都是外包给vs的 所以鸣潮直接也给vs了 哪知道这测音效这么差 就摩托车给我留了点印象

要洗就是大改后 删的头昏了

镜像导航图 发表于 2024-2-22 21:14

rgauss 发表于 2024-2-22 19:35
音乐因为路径依赖 战双的音乐一直都是外包给vs的 所以鸣潮直接也给vs了 哪知道这测音效这么差 就摩托车给我 ...

音效战双那边每次问卷我都反馈,愣是没长进,也不知道这里面是有什么技术壁垒还是啥了就这么难住库洛了,感觉找个几十人的日本小作坊都很大概率没那么菜的。他这音乐和战双比那都是大踏步倒退了,最多前八章水平

狸狸狐 发表于 2024-2-22 23:26

在修了在修了

abysmal 发表于 2024-2-22 23:45

立马招了个人是吧

上坂莲华 发表于 2024-2-22 23:52

喷了,这地图上怎么还有90级的必金怪,上去一套打完发现血皮都没掉,定睛一看90级元素球,立刻跳崖你给路哒油

raistlin2 发表于 2024-2-23 05:46

还有110级的呢理论上可以靠马小芳慢慢磨死,但我选择出了吟霖再打

hypnossz86 发表于 2024-2-23 08:31

stonego 发表于 2024-2-23 10:04

音效问题很大,尤其是摩托支线里的静音大摩托太出戏了

rgauss 发表于 2024-2-23 10:08

马小芳放风筝的时候又没霸体 被打飞就完了

秦南心 发表于 2024-2-23 10:20

卡卡罗二命是什么节奏?

cloudcc 发表于 2024-2-23 10:44

秦南心 发表于 2024-2-23 10:20
卡卡罗二命是什么节奏?

二命才有一个专属的带动画退场技

镜像导航图 发表于 2024-2-23 11:28

男女节奏吵完了这是都开始回过味来了

长谷川红叶 发表于 2024-2-23 12:01

课得越多,得到越好的服务体验,不是天经地义的?

也没到缺少一个动作,强度上就不能做人的程度。

还是被同为开放世界竞品的游戏那貌似的平等给娇惯坏了

zfssz 发表于 2024-2-23 12:25

氪金手游本来就是高溢价服务,米池更是高中高,那么你给了这个价格,其他配套服务跟不上就准备被各种挑刺吧。

raistlin2 发表于 2024-2-23 12:28

主要是这池子塞男人太多太污染卡池了,而且四星那几个男人也不强,抽了110抽丹瑾桃祁散华还是0,公测还是这种池子节奏小不了。
我现在还在靠马小芳和秧秧C

zfssz 发表于 2024-2-23 12:47

居然发言还能被截图当成鸣潮孝子的,只能说现在的冲鸣潮的魔怔人只想看到自己想看到的部分。

那我就说清楚:所有氪金手游都是高溢价服务,米哈游定了个高价格,不代表他一定有高价值,鸣潮跟着米哈游定了个高价格的服务,也不一定说明他能提供和米哈游一样的服务。如果玩家觉得你这个服务价格过高,就会各种方式给你的服务挑刺。

雨滴二号机 发表于 2024-2-23 12:50

雨滴二号机 发表于 2024-2-23 12:52

cloudcc 发表于 2024-2-23 12:59

raistlin2 发表于 2024-2-23 12:28
主要是这池子塞男人太多太污染卡池了,而且四星那几个男人也不强,抽了110抽丹瑾桃祁散华还是0,公测还是这 ...

已经看到很多人动不动歪芝士雪豹而且不停歪

非常可怕

库洛这是不知道芝士雪豹味冲么?

居然敢塞长驻里

长谷川红叶 发表于 2024-2-23 13:29

怎么回事?我寻思我刚刚的发言都比这位楼友显得孝啊

Tackstone 发表于 2024-2-23 13:31

Tackstone 发表于 2024-2-23 13:33

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《鸣潮》已于6.11整过大活