柠檬冰茶 发表于 2024-2-20 01:12

感觉女角色不够吸引人啊
有没有含英这种类型的

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

バーチャルS1er 发表于 2024-2-20 01:38

果然是米式抽卡模板、看来最多云一下了

上坂莲华 发表于 2024-2-20 02:15

好,又有动力了,可惜机制太复杂了,不能像其他角色一样EQ切EQ切有大扔大,只能硬核动作了

Tackstone 发表于 2024-2-20 02:43

上坂莲华 发表于 2024-2-20 02:51

Tackstone 发表于 2024-2-20 02:43
小西王强化重击连回自己用掉的血都不够,队伍不带奶基本就得奔着无伤去了,越级打就是各种暴毙 ...

没事,目测升大世界之前主角带必金那个螃蟹就能单挑大部分boss了,奶靠送的切人也够回了,她只需要负责当切人挂件和可爱就行

rgauss 发表于 2024-2-20 03:39

抽卡太恶心了 哎

drx66 发表于 2024-2-20 05:01

奶不错还挺大的,不是午餐肉,可惜是个4星...

raistlin2 发表于 2024-2-20 07:48

目前看最大的毒点还是这含男量过高的卡池,哪怕有1/10的人新手池四星单出几个渊武莫特婓就能让人退游狂喷成大节奏了,起码得把新手池自选五星喷出来

长谷川红叶 发表于 2024-2-20 08:24

自选五星是不可能自选的,本来鸣潮就应该是去年上线的游戏,结果硬拖到现在。

压力很大急着回血,给你自选了库洛赚什么

ff2077 发表于 2024-2-20 08:36

现在二游的主要人群到底是啥啊已经不是那个出烧鸡就能赚钱的时代了吗

星尘的记忆 发表于 2024-2-20 08:36

感觉和原比突破性还是不大,没有眼前一亮的感觉,没充钱的欲望,就大小月卡玩玩

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2024-2-20 08:37

FanFun 发表于 2024-2-20 08:37

云了下视频,就丹瑾央央桃祁看着合xp,这几个强度如何

ff2077 发表于 2024-2-20 08:55

hypnossz86 发表于 2024-2-20 08:37
你这也没烧鸡啊...

我意思是这卡池那么多男的是不想赚钱吗 还是现在已经不是给你抽烧鸡的时代了

长谷川红叶 发表于 2024-2-20 08:57

男性向的钱要赚,女性向的钱也要赚,这样才能称得上是健全

千千千千鸟 发表于 2024-2-20 08:58

笑死,在NGA好像从各种角度喷鸣潮都可以,就是不能说女角色穿四角裤,回复了好几条都消失了

tornadoDA 发表于 2024-2-20 09:02

这些女角色哪里男性向了

雨滴二号机 发表于 2024-2-20 09:06

abysmal 发表于 2024-2-20 09:17

雨滴二号机 发表于 2024-2-20 09:06
就是想赚钱才放男的啊,头部游戏哪个没男角色,库洛又不是傻子,而且早在几年前的战双就做男角色了现在更不 ...
战双我记得开服首up的是卡列吧而且卡列开服top0(虽然就强了开服版本)。也不是up里和神威。也不知道库洛想什么,战双里男角色,女矮子都赚不到多少钱。鸣潮开服就搞这么多,它不是傻子那大概是不想赚钱。

765事务所 发表于 2024-2-20 09:22

现在就看看鸣潮能不能把原的各路风男解、钟解及其他厨其他男角色的解解都吸走或者吸不走这些解解,也没什么人买单男角色,KL调整路线,鸣潮加入宅男文娱阵营。现在想两边吃是很难的啦

hypnossz86 发表于 2024-2-20 09:23

765事务所 发表于 2024-2-20 09:26

至少鸣潮现在这个测试的情况,估计不像要加入的样子

raistlin2 发表于 2024-2-20 09:39

战双那确实是宅男文娱阵营
潮这是不死心想两头恰

subject07 发表于 2024-2-20 09:57

女角色单看还可以吧,但是凑一堆就会发现设计太雷同了,比如黑头发的几个乍一看像是同一角色的不同皮肤一样。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cloudcc 发表于 2024-2-20 10:25

raistlin2 发表于 2024-2-20 10:29

男人看强度,但忌炎论强度也完全没有原开服那会温迪的统治力,能不能到卢姥爷的水平都得打问号。那我当然攒资源备战涩涩的吟霖

雨滴二号机 发表于 2024-2-20 10:30

雷攻姛人 发表于 2024-2-20 10:30

这个爬墙不错,算是把武侠游戏的精华搬过来了

雷攻姛人 发表于 2024-2-20 10:33

啊? 我在平行宇宙吗?我所处的世界线里不说头部的米鹰了,最近两年最成功的二游1999和无期迷途都是两头恰 ...

其实跟几头恰没关系,游戏最重要的是好玩,只要质量高就会有人玩,不好玩就算单头恰也会凉

上坂莲华 发表于 2024-2-20 10:35

雷攻姛人 发表于 2024-2-20 10:33
其实跟几头恰没关系,游戏最重要的是好玩,只要质量高就会有人玩,不好玩就算单头恰也会凉 ...

但是1999他,他真的不好玩啊

雷攻姛人 发表于 2024-2-20 10:37

上坂莲华 发表于 2024-2-20 10:35
但是1999他,他真的不好玩啊

它好看,就算不喜欢回合制,也不能否认1999和崩铁的美术质量就是高

cloudcc 发表于 2024-2-20 10:40

电风扇 发表于 2024-2-20 11:05

战双几个机娘设计的还不错,明朝一方面是男女比例,一方面也没什么特别出彩的。

卡卡罗算一个吧,可惜是个男的

上坂莲华 发表于 2024-2-20 11:18

雷攻姛人 发表于 2024-2-20 10:37
它好看,就算不喜欢回合制,也不能否认1999和崩铁的美术质量就是高

讲道理,韭游我觉得最好看的就是维sir跟她的小狗
其他6都差点味儿,5倒是有几个好看的可惜基本场都上不了只能当看板娘戳
这次曲娘好容易顺眼点了,结果是个智障(字面意思),很难绷得住

damien 发表于 2024-2-20 11:27

试了下又是一款O 实在没什么玩的动力

水也木又 发表于 2024-2-20 11:43

无期就算是两头恰,那也是全角色79女6男,最高稀有度29女2男,不适合当这种语境下的例子

bwsusaga 发表于 2024-2-20 11:49

原崩都退坑了,追放一脸死相也快差不多了,

目前来看鸣还行。
就是这个圣遗物还TM要刷道具解放有点崩不住。
福利方向也是学原的抠抠索索。

hypnossz86 发表于 2024-2-20 11:54

sandro 发表于 2024-2-20 12:10

啊? 我在平行宇宙吗?我所处的世界线里不说头部的米鹰了,最近两年最成功的二游1999和无期迷途都是两头恰 ...

无期不是基本纯女吗,男的女的玩无期都喜欢女角色,到现在出个男的就流水暴死

雨滴二号机 发表于 2024-2-20 12:14

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 《鸣潮》将于5.23公测