cloudcc 发表于 2024-2-21 11:35

Tackstone 发表于 2024-2-21 11:37

忌炎真不行,不开大没什么输出,开大就是特效糊脸,高难boss挑战挨三下就死输出环境很差,也就大世界割草和深渊这垃圾玩法有点用,再然后就是肉鸽里无限破军。

马拉松 发表于 2024-2-21 11:38

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-2-21 11:26
为什么微博集美说库洛游戏是ZNG公司,把女玩家骗进去杀的缅北游戏,男性社区又在哭号“输了啊宅男文娱真的 ...

只能说米哈游确实给太多人搞出ptsd了,庆幸当初没入坑原神

abysmal 发表于 2024-2-21 11:43

是啊,你又不是他爹妈,这么关心干啥呢,他还没开始坑你钱,不喜欢男的就有男不玩,它都出男的了,肯定后续也会有男。就像战双都持续一年出一个男s了,也不知道那些女的还在期待什么。虽然我不知道鸣潮它为啥有钱不赚。能接受就玩不能接受就不玩呗,现在不玩不关注就没啥沉没成本。

abysmal 发表于 2024-2-21 11:43

是啊,你又不是他爹妈,这么关心干啥呢,他还没开始坑你钱,不喜欢男的就有男不玩,它都出男的了,肯定后续也会有男。就像战双都持续一年出一个男s了,也不知道那些女的还在期待什么。虽然我不知道鸣潮它为啥有钱不赚。能接受就玩不能接受就不玩呗,现在不玩不关注就没啥沉没成本。

星尘的记忆 发表于 2024-2-21 11:50

我倒不反感男性角色,卡卡罗我挺想抽的,但你能不能不要这么原汁原味啊,我不想玩原才来玩你,你给我端上来一个原神2.0

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2024-2-21 11:56

飞廉之猩这大棍转转转瞬秒我三个人,这合理吗?

tornadoDA 发表于 2024-2-21 11:58

诚司 发表于 2024-2-21 11:58

TheOccuria 发表于 2024-2-21 11:50
你头像那个游戏,只算入池的是真全女
原神一开始还有刻晴甘雨优菈这种讨好宅男的角色
结果呢?一年后直接g ...

你少说了,我又要再复读一遍鸭厂要给崩3加男武神被喷回去的壮举了
连散爆都是云图才搞这玩意的,鸭厂还是比散爆之流投名状得多

leia_rolando 发表于 2024-2-21 12:00

丹瑾搞那么帅,竟然是个四星啊

mlfans 发表于 2024-2-21 12:07

其实如果四星五星没质量和强度太大差别的话我倒是支持多放一点女性到四星上去,这样大家人人都有全都能玩得到。

我算有点收集癖的,玩战双玩了四年一直没弃坑也有个原因是因为卡池不会歪,每期角色我都能抽一个体验一下操作和玩法。

换现在这种坑比卡池,跳过男角色不抽我勉强可以接受,钻不够跳过女角色说不定哪天就弃了。

上坂莲华 发表于 2024-2-21 12:22

丹瑾还是算了,我也进入暴毙状态了,大世界欺负小怪还行,打BOSS一个闪避按不好人就没了,啥时候出心海那种后台奶妈,很急
然后这第二个同行还是芝士雪豹啊呸熊屎少年,真就主线全女别走支线全男别走是吧,要吐了

hypnossz86 发表于 2024-2-21 12:25

cloudcc 发表于 2024-2-21 12:31

千千千千鸟 发表于 2024-2-21 12:33

tornadoDA 发表于 2024-2-21 11:58
鸣潮最大的问题是这个主美,太菜鸡了,设计功力不行,不知道是不是关系户 ...

我倒是觉得主美挺厉害的,讲道理国内科班出身的这批美术人员,做的二游的女角色设计基本上都是会带点软涩情要素进去的吧。
这主美能这么彻底且准确的把女角色身上的性感元素,全部去除,其实说明它们对这一套很熟悉。

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tornadoDA 发表于 2024-2-21 12:48

鬼的理想 发表于 2024-2-21 12:48

公测不大改还真很可能暴死

mlfans 发表于 2024-2-21 12:51

话说我抽到现在抽的四个五星,全是重复的,两个安可(火萝莉)两个维里奈(草萝莉)。

虽然没出男的我很高兴,但我也不炼铜啊,来个鉴心啊。

赤尸藏人 发表于 2024-2-21 13:18

hahaha,我一个埋头氪金不看剧情去年才弃坑gayshit的看不上nga ml仙人的哥们过年跟我吐槽也被我说服氪金手游有男不能gacha了

7776169 发表于 2024-2-21 13:21

怎么就不能手游一概别先去氪金呢
除非这手游真的有独到之处或者有很符合你胃口的地方

还是说你们有指标,一个月不在手游里花多少钱就会暴毙?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cloudcc 发表于 2024-2-21 13:24

abysmal 发表于 2024-2-21 13:33

别人主播玩游戏是工作还有钱赚,是什么趋势你去玩一个你觉得不行的游戏?有指标吗?

安姆闲人 发表于 2024-2-21 14:06

美术不能说不好看吧,但是目前看下来就是太素了,设计元素要么是既视感强烈,要么是现实里走大街上也不违和单纯算个潮人的,没有一个角色有那种一眼很有异世界个性设计特色的,其他二游达到这个水平的其实也就那么一两个,但就都能出圈作为该游戏代表角色了

raistlin2 发表于 2024-2-21 14:18

其实女四设计和强度都还是在线的,虽然我二测除了御三家一个没出,全靠一测印象
但女五真的是灾难级别的,鉴心这种半成品都端上来了,而男角色的优化就好不少,那起码可以说,在鸣潮项目里,设计女角色的优先级比设计男角色要低。
这是啥意思?这年头人都杯弓蛇影了,现在就是极端对极端的环境,他就很难让人不发散,怀疑库洛的目的。

上坂莲华 发表于 2024-2-21 18:18

这大世界3级一开立刻啥资源都缺了,然后几个突破角色素材也不够,还好BOSS只提了5级还能按着打,强烈建议还没开的先压着,把拉50级角色的资源攒够了再去开
然后尾气厂这体力也抠,收地图BOSS居然要60点,你当自己是原的世界BOSS么

rgauss 发表于 2024-2-21 20:08

马小芳的锁定好乱 锁定跟战双一个毛病

ae云岚 发表于 2024-2-21 20:14

贴吧开四级墙捂嘴了,可别整的和烧钱2一个下场

依存香炉 发表于 2024-2-21 21:55

赤尸藏人 发表于 2024-2-21 23:31

福报啊

方舟售票员 发表于 2024-2-21 23:37

abysmal 发表于 2024-2-21 23:39

不是吧这限号付费如果都比追放高的话,追放真的可以埋了。

gcw 发表于 2024-2-21 23:47

马拉松 发表于 2024-2-22 00:13

赶紧放几个女角色卫星出来吧,就算不首发好歹给个盼头

上坂莲华 发表于 2024-2-22 00:28

尾气厂甚至连个首冲送女四星都不愿意做,你还指望他有什么盼头,现在放一堆女卫星有能耐落下来么?

LMBS 发表于 2024-2-22 00:57

我对这游戏期待就很奇怪,讨厌原开放世界开宝箱,对这个移动方式的改进又很期待,看主播玩的地图很空也很喜欢
可是游戏又往原神那边抄,感觉后面还是会把垃圾堆满地图

上坂莲华 发表于 2024-2-22 01:16

别垃圾堆满图了,他现在这个圣遗物宝可梦已经恨不得按着你的头让你每天舔一遍所有BOSS了
而且金圣遗物还得升葫芦才能出,意味着你前期做任务跑图搜刮的全是垃圾到时候全部都得重新刷
而且重复怪还不算套装,一套得凑五个不同怪,加上还有宝可梦技能,O住副本十几管体力刷一身可太轻松了

rgauss 发表于 2024-2-22 01:20

主要这cost就12 主槽位就占4cost 剩下四个就只能1313 宝可梦虽然不用体力 但其他东西体力消耗太大了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

11116等 发表于 2024-2-22 01:53

马拉松 发表于 2024-2-22 00:13
赶紧放几个女角色卫星出来吧,就算不首发好歹给个盼头

按照游戏剧情和之前解包 女有四个卫星 男只有一个,四个卫星里椿和吟霖是可以直接开池的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rgauss 发表于 2024-2-22 02:06

椿真能开池吗 藏的死死的 现在就知道她是个双形态 双武器 有空战

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

raistlin2 发表于 2024-2-22 06:32

草这种段子我还能找个QQ打段内部消息潮付费内测流水超原,大伟哥怒而中断zzz开发全力阻击潮,侦察兵开会就坐在大伟哥旁边可信性极高。
他发是他的问题,你信是你的问题。
不过现在也确实不建议有资格的氪金,真金白银的得给库洛表示个态度。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《鸣潮》9.7好里相送