神他妈的开胃菜 发表于 2023-10-23 00:39

我才274,菜篮子爆太多了

—— 来自 S1Fun

洛克萨斯 发表于 2023-10-23 09:53

269,你们太快了

天王寺綯 发表于 2023-10-23 10:27

zhouaa 发表于 2023-10-23 10:46

个突本质是竞技 等级设多少都没影响
要说的话
等级越高基础属性越多   装备属性和好感属性占比越低+n突破优势更大

Taigeer 发表于 2023-10-23 10:53

单突也不用改,反正都是固定等级,限制氪佬的

天王寺綯 发表于 2023-10-23 11:01

太阳月亮与星星 发表于 2023-10-23 11:04

300级应该是每次活动都碎钻刷红球了吧
还是有点舍不得钻

zhouaa 发表于 2023-10-23 11:07

现在个突不就这样谁能更好的利用BUFF 有核心追着核心打 穿尽量多的部件才能排在前面

Taigeer 发表于 2023-10-23 11:10

才900钻有啥不舍得的

zhouaa 发表于 2023-10-23 11:12

大概一个月投入5抽左右资源吧一年60抽

太阳月亮与星星 发表于 2023-10-23 11:15

积跬步行千里抽卡更香一些

天王寺綯 发表于 2023-10-23 11:20

佛皇 发表于 2023-10-23 13:38

感觉好久都没在楼里看到兑换码了

alucardcz 发表于 2023-10-23 13:40

我不但pvp随缘 我个人突袭都不打直接5把自动结束 管他几分 上次好像拿了1000钻 是排多少来者?

zeroed 发表于 2023-10-23 13:55

个突唯一价值就是头像框了,但是投票送的不比这些好看多了

Taigeer 发表于 2023-10-23 14:08

第一次的个突头像框好看

zhouaa 发表于 2023-10-23 15:00

这两次的挺好看的就感觉太像了都是勋章样式

洛克萨斯 发表于 2023-10-23 15:17

日,nga看到的,被垃圾翻译骗了,老师这么可爱的么

兰开夏 发表于 2023-10-23 15:23

stormquantage 发表于 2023-10-22 16:30
这游戏抽卡玄学多如繁星。我比较赞同的是有欧非之分。然后垫卡效果非常好,因为这游戏仓检很夸张 ...

仓检是怎么回事捏

蓝卡要怎么用。。。

黑上シグマ 发表于 2023-10-23 15:38

引用第11217楼洛克萨斯于2023-10-23 15:17发表的:
日,nga看到的,被垃圾翻译骗了,老师这么可爱的么

你们中文版这么废物连颜文字都去掉的吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

xunit 发表于 2023-10-23 15:42

黑上シグマ 发表于 2023-10-23 15:38
你们中文版这么废物连颜文字都去掉的吗

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

NGA那帖子我也看了,只有日语版有颜文字,中文、韩文、英文的都没有
全 员 废 物
当然也不排除日语版是有加料本地化,其他语言是按照韩语版翻译的可能

fancykid 发表于 2023-10-23 16:03

问一下现在初始号有推荐吗,我在淘宝找了一家问的这个要价460,太狠了

黑上シグマ 发表于 2023-10-23 16:20

问一下现在初始号有推荐吗,我在淘宝找了一家问的这个要价460,太狠了
...
没有,初始号全线上涨中
以及你这真是初始号?三星未免太多了点,怕不是科技号

areklose 发表于 2023-10-23 16:24

...
第一太贵,第二不是刚刚自建估计PVP打不了。建议咸鱼去找那种带日期说什么时候创号的。或者找卖这种号的定制一个。等他刷出来卖给你。

alucardcz 发表于 2023-10-23 16:29

现在入坑感觉很亏? 不如等周年的时候再入 应该有点福利

areklose 发表于 2023-10-23 16:31

个人建议买新自建大于初始,因为好的初始已经卖得所剩无几

areklose 发表于 2023-10-23 16:31

个人建议买新自建大于初始,因为好的初始已经卖得所剩无几

找蟹男 发表于 2023-10-23 16:58

...

有用的角色就2个,另外还是港澳台服不是日服

白野苍衣 发表于 2023-10-23 17:14

...

60不能再多,不推荐入港澳台服,而且这个是老号PVP被人吊打。
现在自建入坑的话现有的两个池子都不太行,不如直接等周年再入坑。

林照人 发表于 2023-10-23 17:28

fancykid 发表于 2023-10-23 03:03
...

最近蹲在倒狗群看戏,什么垃圾号都几千,只能说NIKKE号真的是理财产品

rap72 发表于 2023-10-23 17:30

给和我一样的萌新转一点我觉得有价值的入坑资料
[攻略][转载] 妮姬入坑、配隊、手操、成長要點
[攻略] 《萌新出村心得以及凹图、低练特拦思路》——至想出村的你
[攻略] 一 堂 课 玩 转 nikke (大型nikke数据攻略帖v1.1版本)(已更新)
地图遗失物位置
[攻略] 单神罚从入坑到16-28的完整开荒笔记、资源及进度规划思路参考(更新特拦后续)
[攻略] [原创]入坑少走弯路:全角色综合强度榜,配队,技能加点,PVP(8月31日)
[攻略] [讨论]特殊竞技场机制攻略(非配队),更新通用充能数值表和攻击次数表

开荒笔记的大佬进度我觉得新人是跟不上的,但是他的理解有参考价值

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何处分可 发表于 2023-10-23 17:33

fancykid 发表于 2023-10-23 17:40

啊这,那就算了,其实我之前有个开服号,但是感觉太久远了跟不上版本才考虑买号的

希望之花 发表于 2023-10-23 18:13

当放置型手游打不过主线剧情睡大觉就可以了,活动剧情关卡都不难,屯点彩票钻石等新的人权卡池,现在入坑等明年二周年该有的也应该都有了
开服的时候刷了小几十个号,最后还是拿第一个号玩到现在,有丽塔红莲神罚,中间退坑半年没抽黑白兔,现在快突破160了

Taigeer 发表于 2023-10-23 20:01

我的号都是啥都没的,丽塔都没有,开始用的都是御三家,坚持不退坑迟早歪满

黑上シグマ 发表于 2023-10-23 20:52

像我再过两天最后一个劳改犯出狱,于是恒常角色除了这次的近视眼,真的就只差一个豺狼了
真的就是一个也不给我出

alucardcz 发表于 2023-10-23 20:55

黑上シグマ 发表于 2023-10-23 20:52
像我再过两天最后一个劳改犯出狱,于是恒常角色除了这次的近视眼,真的就只差一个豺狼了
真 ...

欧 羡慕萌新常驻还差2个贝什么和罗什么

Khvarenah 发表于 2023-10-24 14:36

Taigeer 发表于 2023-10-24 15:19

韩服最卷,日服人多,氪金没区别,看你用雷蛇钱包自己冲还是去淘宝冲

千千千千鸟 发表于 2023-10-24 15:28

找联盟是点开随便加一个,还是要去NGA啥地方找?
页: 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!