希望之花 发表于 2023-10-27 21:25

直播间颜值洼地是那个神罚邪神(确信

天王寺綯 发表于 2023-10-27 21:27

areklose 发表于 2023-10-27 21:30

昨晚开了模拟本地区5不敢打,但是发觉我4W还是能摸掉第一个区

天王寺綯 发表于 2023-10-27 21:31

areklose 发表于 2023-10-27 21:39

天王寺綯 发表于 2023-10-27 21:31
模拟室没有战力压制,有大c的话其实可以打
就是红字得手动挺累的........

主要是其他本都打不过了

何处分可 发表于 2023-10-27 21:43

xunit 发表于 2023-10-27 21:51

何处分可 发表于 2023-10-27 21:43
周年说了什么时候更新吗

11月2号更新,有些送的彩票要等到4号送

洛克萨斯 发表于 2023-10-27 22:09

https://www.bilibili.com/video/BV1cB4y1d75u/?spm_id_from=444.41.list.card_archive.click&vd_source=cd9714fcbc626b11e5bb41c26c6b72f1

这个统计好搞笑

马斯坦社长要不下次您去当嘉宾生放送把

洛克萨斯 发表于 2023-10-27 22:17

泰特拉在开服一周年各项数据遥遥领先啊!实装最多,最高好感,最多咨询,最多送礼都是他们家的

反观极乐废土,全靠普里瓦蒂在c

洛克萨斯 发表于 2023-10-27 22:22

阿桃美如画但我真没那么多钱,周年抽到哈兰就买pass!

zore 发表于 2023-10-27 22:27

请问来得正是时候吗

灰色的狐狸 发表于 2023-10-27 22:35

https://p.sda1.dev/13/41b0fd933d4bdc2a22673ba609191678/IMG_CMP_203333316.jpeg东云真顶

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2023-10-27 22:47

慢着,为啥一周年不开人气投票的

areklose 发表于 2023-10-27 23:14

付费钻除了买那个2000超得还有什么用途?

姬茧墨 发表于 2023-10-27 23:22

粉毛,茶桌,丸子头长发
是你

姬茧墨 发表于 2023-10-27 23:49

阿桃皮肤的大招怎么是回忆杀哭哭
开一次大黑脸一次是吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2023-10-28 00:16

搞得和恐怖电影一样这还要多少剧情才能走出来

何处分可 发表于 2023-10-28 00:30

洛克萨斯 发表于 2023-10-28 00:34

zhouaa 发表于 2023-10-28 00:16
搞得和恐怖电影一样这还要多少剧情才能走出来

柳德米拉不是说了么,顺其自然不要额外刺激受过心灵创伤的妮姬,走不出来总好过思维转变或者疯了吧

何处分可 发表于 2023-10-28 00:36

洛克萨斯 发表于 2023-10-28 00:51

粉毛大小姐哭哭

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-10-28 01:28

话说妮游原来才一周年吗,总感觉出很久了

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2023-10-28 05:09

事不过三
下次一定!

蕾丝 发表于 2023-10-28 07:09

阿桃的人物线还没完成呢,这个角色贯穿着方舟成立初期——伊甸园——指挥官,算是半个主线角色,而皮娜作为造成现在的她和她始终无法走出的nikke,肯定会被反复提及的啦
虽然这个皮肤确实多少有点地狱,迫害粉毛很好玩是吧,确实好玩

姬茧墨 发表于 2023-10-28 08:38

早上起来一看隔壁果然吵起来了非要说周年挺喜庆的活动,阿桃皮肤还搞这么阴间的活确实有点不合适
但隔壁那什么都一转ml仙人也太搞笑了

ads147147 发表于 2023-10-28 08:58

哈兰要买,阿桃也要买,这才算得上健全jpg

钢鄂武神:不要紧,我都一样的草呀
至于阿桃我早就把她当成女同力。。

amwshgnvcq 发表于 2023-10-28 09:08

刚刚隔壁论坛在那吵真的看不懂

天王寺綯 发表于 2023-10-28 09:11

Aquabelle 发表于 2023-10-28 09:21

帕斯卡无性别要吵,约翰是男npc要吵,皮娜第二次出现就是连体人,半周年活动都能给这帮说成是摄像头
但凡只要1句话不是围着主角打转那就是罪不可赦,就这些人的脑回路还有发明词汇的能力跟厕妹一样样的

kiikc 发表于 2023-10-28 09:28

阿桃这个闪回单截图出来看那个鹿确实有点吓人了啊

rgm2000 发表于 2023-10-28 09:31

洛克萨斯 发表于 2023-10-27 22:17
泰特拉在开服一周年各项数据遥遥领先啊!实装最多,最高好感,最多咨询,最多送礼都是他们家的

反 ...

毕竟马老板

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2023-10-28 09:41

rgm2000 发表于 2023-10-28 09:31
毕竟马老板

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艹,这也行么,确实这位也是马老板

jyqt 发表于 2023-10-28 10:01

有一説一把ml這個詞還給fgo吧

CrayS1 发表于 2023-10-28 10:03

转盘皮我肯定不碰,不能惯着这种臭毛病。

所以神罚还是不复刻嘛。

jyqt 发表于 2023-10-28 10:13

桃樂絲這個皮膚就相當於,你開了個朝聖鑄模,然後蹦出個皮娜

何处分可 发表于 2023-10-28 10:14

Taigeer 发表于 2023-10-28 10:45

不是PASS真不想买,哈兰也是仓管,省钱了

ads147147 发表于 2023-10-28 10:48

直接买也好呢,转盘就是强制消费你还没啥办法,摊手。

话说周年就是小红帽+白送的白雪么。

Taigeer 发表于 2023-10-28 10:59

是的

amwshgnvcq 发表于 2023-10-28 11:00

我桃还是想给她个皮肤的
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!