aksasa 发表于 2023-10-12 14:37

sosgame67 发表于 2023-10-12 14:18 引用:Aquabelle 发表于 2023-10-12 14:15 铁科技,正常的十几级的新号爬塔也就20层左右。 挠头,感觉发现晚了..封杀可能如何?实在不行我回去刷初始或者直接自建开好了

直接找卖家退,这种号不可能不给退的

Aquabelle 发表于 2023-10-12 14:40

sosgame67 发表于 2023-10-12 14:18
挠头,感觉发现晚了..封杀可能如何?实在不行我回去刷初始或者直接自建开好了 ...

找号贩子给你换个
主动封号目前腾讯力度非常小,前阵子闹的沸沸扬扬的禁宏也仅仅限制了下点击速度就没管了
只是爬塔层数别人能看的见,有人举报寄的概率就很大

sosgame67 发表于 2023-10-12 14:43

Aquabelle 发表于 2023-10-12 14:40
找号贩子给你换个
主动封号目前腾讯力度非常小,前阵子闹的沸沸扬扬的禁宏也仅仅限制了下点击速度 ...

商户貌似懒得鸟..我还是去咸鱼看看吧..

Taigeer 发表于 2023-10-12 14:52

懒得鸟就挂一挂

Aquabelle 发表于 2023-10-12 14:59

中泽君 发表于 2023-10-12 14:35
请问下初始号看到的竞技场是什么样的
自以为自创号摆烂着玩了两三周才进,看到特殊竞技场对手等级都比自己 ...

看看pjjc前排多少级吧,开服号场次的前50名玩家等级都是300+级了
现在pjjc分组3个月一次,又有大量新玩家,和前排氪佬的玩家等级差个五六十级左右我觉得都是正常水平

rgm2000 发表于 2023-10-12 15:28

主线终于打进23章,这游戏为什么坏女人这么有魅力呢,不管是梅里还是毒蛇

克拉乌属于论外等级了

leafS 发表于 2023-10-12 15:37

黑白JK好强啊,本来15图还想着睡觉再看能不能过的,现在直接一波推到16图了,直接跨了1W多战力

黑上シグマ 发表于 2023-10-12 15:49

引用第10833楼sosgame67于2023-10-12 13:30发表的:
买了个初始发现塔已经140多层,这开挂刷的钻石吗?

我开服号玩到今天企业塔才刚刚都过150层,你初始号140多层你说正常吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

蕾丝 发表于 2023-10-12 15:53

rgm2000 发表于 2023-10-12 15:28
主线终于打进23章,这游戏为什么坏女人这么有魅力呢,不管是梅里还是毒蛇

克拉乌属于论外等级了

说实话梅里这个设定放到别的游戏里搞不好节奏都上天了

也就亏得nikke的编剧处理的好一些

rgm2000 发表于 2023-10-12 16:03

蕾丝 发表于 2023-10-12 15:53
说实话梅里这个设定放到别的游戏里搞不好节奏都上天了

也就亏得nikke的编剧处理的好一些 ...

因为这样的编剧把控才让梅里这个角色一身的属性感觉很合理

洛克萨斯 发表于 2023-10-12 16:11

梅里和佩帕的剧情处理确实很有意思

兰开夏 发表于 2023-10-12 16:16

梅里是个人剧情里面黑么?

泳装还有特别剧情?(太久没玩了

兰开夏 发表于 2023-10-12 16:17

只有黑兔没白兔要抽黑白jk么。。还是攒着等周年朝圣啊可恶

是不是朝圣限定歪朝圣概率更高?

蕾丝 发表于 2023-10-12 16:20

兰开夏 发表于 2023-10-12 16:16
梅里是个人剧情里面黑么?

泳装还有特别剧情?(太久没玩了

梅里作为人类的时候是坏人,泳装一期就是围绕着这一点展开的

具体不剧透了,十分精彩的故事,建议自己去看一下

黑上シグマ 发表于 2023-10-12 16:29

引用第10852楼兰开夏于2023-10-12 16:17发表的:
只有黑兔没白兔要抽黑白jk么。。还是攒着等周年朝圣啊可恶是不是朝圣限定歪朝圣概率更高?

朝圣概率固定的

----发送自 STAGE1 App for Android.

Aquabelle 发表于 2023-10-12 16:37

是不是朝圣限定歪朝圣概率更高? ...

朝圣池子只是当期up的朝圣变成1%,非up朝圣概率和平时一样不变。
而常规up池up的角色是2%,所以才会推荐抽平时的up池子,朝圣池用金票换。
黑白jk再等等看多方面的反馈吧,伤害部分应该还可以,
但是白jk的嘲讽现在看起来是个毒点,可能用起来很麻烦。

如月尤菲 发表于 2023-10-12 16:56

黑白兔已经是牛夫人么

兰开夏 发表于 2023-10-12 17:02

Aquabelle 发表于 2023-10-12 16:37
朝圣池子只是当期up的朝圣变成1%,非up朝圣概率和平时一样不变。
而常规up池up的角色是2%,所以才 ...

所以黑jk推荐是吧。。。

我6w8卡16-28.。。

何处分可 发表于 2023-10-12 17:02

tonberry 发表于 2023-10-12 17:06

是不是朝圣限定歪朝圣概率更高? ...

朝圣池出ssr和朝圣(不算up)概率和一般up池都是一致的,所以抽朝圣池就是赌博,赌那1%,所以从概率角度看,朝圣池永远只用金票换不去碰,只抽有用up池才是最好的规划。

周年朝圣极有可能是双朝圣,所以只要能保证预留400金票,都可以去抽出黑白jk。

当然新人硬抽朝圣池的一个好处是缺的角色多不怕歪,出了朝圣就是血赚,但也有不少梭哈朝圣血本无归的。

兰开夏 发表于 2023-10-12 17:19

朝圣池出ssr和朝圣(不算up)概率和一般up池都是一致的,所以抽朝圣池就是赌博,赌那1%,所以从概率角度 ...

比如我在桃子池的

刀小北 发表于 2023-10-12 17:21

你们特殊拦截都是怎么打的,我看人家160级就可以打到8阶段9阶段,我181了打3阶段都费劲。boss平A几下我的人就死光了。
难道真的因为我没有丽塔?

兰开夏 发表于 2023-10-12 17:23

90抽,黑白jk加一个桃子,桃子三星了

ads147147 发表于 2023-10-12 17:26

50抽没出,耻辱兑换了。

还有一井等周年朝圣,其他就不抽了

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xunit 发表于 2023-10-12 17:48

你们特殊拦截都是怎么打的,我看人家160级就可以打到8阶段9阶段,我181了打3阶段都费劲。boss平A几下我的人 ...

特拦锁定200级,提升战力主要靠技能等级、装备等级、好感度等,对阵容也确实有些要求
打不过的话先攒攒T8装备,装备、技能该升级就升级,作为一个AFK游戏也没必要太着急,慢慢积累实力就好了

1a不解释 发表于 2023-10-12 17:48

你们特殊拦截都是怎么打的,我看人家160级就可以打到8阶段9阶段,我181了打3阶段都费劲。boss平A几下我的人 ...

在战力不是碾压的前提下都是机制boss,建议先看看视频攻略

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tonberry 发表于 2023-10-12 17:50

和等级无关,和配队、装备、技能有关(影响程度递减),初期尽可能打5-7阶段,运气好出点t9、企业t9给就起飞了,慢慢就打上去了,本开服玩家花了俩月才做到全9

刀小北 发表于 2023-10-12 17:51

1a不解释 发表于 2023-10-12 17:48
在战力不是碾压的前提下都是机制boss,建议先看看视频攻略

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Ne ...

视频攻略看了,能打的机制都打了,但是boss平A我接几下人就都死光了……

刀小北 发表于 2023-10-12 17:52

xunit 发表于 2023-10-12 17:48
特拦锁定200级,提升战力主&#x8981 ...

哦哦 我现在主力全部都是T8装备了,但是都没怎么升级,升满级提升会很大吗

tonberry 发表于 2023-10-12 17:55

其实还有个原因啊,主线整体难度比开服时期下降导致现在出村玩家普遍装备不够格(实际我第一次打特拦主c身上就有t9了),打不过真的很正常,要有耐心。什么,你说某某某新人刚出村就9了,那他可能是氪了装备+天团配队

Taigeer 发表于 2023-10-12 17:57

全t8至少猩猩跟神罚随便9的

刀小北 发表于 2023-10-12 17:57

tonberry 发表于 2023-10-12 17:55
其实还有个原因啊,主线整体难度比开服时期下降导致现在出村玩家普遍装备不够格(实际我第一次打特拦主c身 ...

我是开服玩家,玩了三个月没有丽塔弃坑了。最近刚回坑的。

1a不解释 发表于 2023-10-12 17:59

刀小北 发表于 2023-10-12 17:51
视频攻略看了,能打的机制都打了,但是boss平A我接几下人就都死光了……

那就纯粹血量不够,先混点t9吧,我当时也是靠诺伊斯混过去的

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xunit 发表于 2023-10-12 18:00

刀小北 发表于 2023-10-12 17:52
哦哦 我现在主力全部都是T8装备了,但是都没怎么升级,升满级提升会很大吗 ...

我自己当时是把T8的装备升级到3级,后面对钱的消耗比较大,性价比不高,但如果某个BOSS就差那么临门一脚那就把装备升满;每天尽量打到7阶以上,我记得7阶就会掉T9装备了,然后再慢慢替换掉T8;不过也有BOSS在队伍成型前就是很难打,比如火车,遇见了建议随便打打就好,打特拦初期就欺负欺负铁匠、嚣嘈、神罚之类的比较好打的。

刀小北 发表于 2023-10-12 18:03

好的,感谢各位,另外大家都是用PC玩的吗,手机上感觉操作不过来。

姬茧墨 发表于 2023-10-12 18:09

朝圣池出ssr和朝圣(不算up)概率和一般up池都是一致的,所以抽朝圣池就是赌博,赌那1%,所以从概率角度 ...

那我这种一时半会凑不齐400金票的,最好还是等周年吗,黑白JK就等进普池再慢慢补吗

アヘ顔 发表于 2023-10-12 18:11

ads147147 发表于 2023-10-12 18:12

刀小北 发表于 2023-10-12 18:03
好的,感谢各位,另外大家都是用PC玩的吗,手机上感觉操作不过来。

pc主要是对神罚这种开大掉帧的角色有加成,安卓掉帧会掉伤害。日常随便打打的话挺无所谓的。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

アヘ顔 发表于 2023-10-12 18:16

黑上シグマ 发表于 2023-10-12 18:26

像我就不一样了,我开PC版只干一件事:美元课金
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!