蕾丝 发表于 2023-10-16 15:32

姬茧墨 发表于 2023-10-16 15:14
昨天火车今天钻头,这两兄弟真是重量级,火车我能感觉是自己DPS不够,这钻头红圈到处乱飞干嘛呢,搁 ...

钻头简单来说就是读你的操作,往你准星的反方向飞,可以利用这一点来打红圈,当然主要还是练度,等你能在爆裂状态下擦一下就破圈,就随便打了

zhouaa 发表于 2023-10-16 15:36

连点器可要小心噢 官方禁止去NGA搜搜具体配置自己搞一不小心就锁号了
钻头的话我试了他们说的瞄外圈比中间确实是好破点    可以参考下
现在起手开爱丽丝爆裂手操神罚对着部件穿能一个爆裂正好打到7 相对比较轻松

アヘ顔 发表于 2023-10-16 15:56

黑上シグマ 发表于 2023-10-16 16:03

引用第11039楼shamal0324于2023-10-16 15:31发表的:
哪位潭友邦邦我设置ghub?想练爱丽丝,频率和间隔分别在哪里设啊?映射到侧键1,不玩nikke时能取......

封号警告

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-10-16 16:07

手操累是有点累的 上期手操饼干速射个突2个小时凹下来手确实麻了

何处分可 发表于 2023-10-16 16:15

姬茧墨 发表于 2023-10-16 16:17

进二阶段三圈就打不爆了还是等校草和神罚给我发装备吧

Taigeer 发表于 2023-10-16 16:53

封号警告?不存在的,你手点点快了还封呢,现在就是限制你速度,你调慢点就没事了

i渐行渐远u 发表于 2023-10-16 17:06

wiig 发表于 2023-10-16 18:02

shamal0324 发表于 2023-10-16 15:31
哪位潭友邦邦我设置ghub?想练爱丽丝,频率和间隔分别在哪里设啊?

映射到侧键1,不玩nikke时能取消映射 ...

左键按下 240ms 左键抬起 20ms
你新建一个配置文件,绑定nikke.exe,这样只有焦点在游戏内才会触发映射

wiig 发表于 2023-10-16 18:05

BAKA林 发表于 2023-10-16 12:00
问一下现在有能清日常的脚本吗

https://github.com/Zebartin/autoxjs-scripts

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 00:33

这作业人均红莲和高练度白雪....一个都抄不了,好难受啊,哪来那么多素材喂装备啊

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 01:01

好恶心,这期感觉百分之5都保不住了...........30e就是进不去,好久没有玩这游戏那么心态爆炸了

保科智子 发表于 2023-10-17 02:03

想跳JK,现在能打30e但估计也是3%开外,开摆!

千千千千鸟 发表于 2023-10-17 02:41

今天晚上一发单抽出了黑jk,到商店买了100个铸模,开了个丽塔

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Taigeer 发表于 2023-10-17 07:35

技能书是这样的,只有一个地方产出

千千千千鸟 发表于 2023-10-17 08:10

https://p.sda1.dev/13/8b457f68d34c372f7e20e43e131e5d5f/CMP_20231017080313868.jpg
这游戏的ssr爆率感觉很高啊。早上一发单抽又出了个饼干,一直在看各种角色剧情之类的东西领钻石,主线还刚到第三章
现在有这些卡请问怎么配队,那个jk活动任务的第九关卡住了还是说要先推主线?

第三章那个雌小鬼ceo是目前为止看到最色的角色,可惜不能抽啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

保科智子 发表于 2023-10-17 08:34

先尽快推主线提升睡觉资源。
那个CEO很可能要进池了。

deen33 发表于 2023-10-17 08:44

加班打完了,再也不碰了

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 09:27

第一个队1e,23队加起来1e,45队第二个核心都射不爆了,真的是没红莲好鸡儿难受,好多配置用不了

zhouaa 发表于 2023-10-17 09:35

红莲就一刀 还是小刀   要打配置得全   
桃的尾弹队丽塔黑白兔主C队白麦队这三是大刀
红莲现在是和吉罗婷一起分别到两个小刀补伤害的
这次比较有意思点是神罚可以分出去救火
黑白兔可以用有克制的吉尔提取代神的位置
尾弹队本身上神比较亏
所以神罚就只能出去了

shamal0324 发表于 2023-10-17 09:49

被nga那些仿佛没见过女人的人群熏回来了,nikke的媚宅虽然香,但一辈子抱着这种东西的话,还真应了这游戏的年龄分级

zhouaa 发表于 2023-10-17 10:10

不带奶吉罗婷极限压血能多个1到2E吧还是算了吧不想回到前几期无限重开凹的时候

震荡波 发表于 2023-10-17 11:09

shamal0324 发表于 2023-10-17 09:49
被nga那些仿佛没见过女人的人群熏回来了,nikke的媚宅虽然香,但一辈子抱着这种东西的话,还真应了这游戏的 ...

别看现在ML党反攻倒算气势轰轰烈烈,但是和基本盘非ML广大玩家比还是少很多的,道理就和大多数男人喜欢看黄片,但是黄油销量没多少一样,很多人玩游戏并不追求里面的美少女舔你。
这次某游2炸雷,很多人更多是唾弃其背叛,角色的背叛,对用户群体的背叛。

千千千千鸟 发表于 2023-10-17 11:11

保科智子 发表于 2023-10-17 08:34
先尽快推主线提升睡觉资源。
那个CEO很可能要进池了。

那太期待了

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 11:19

中二和白雪练度不够,这神罚比铁匠还考验练度,铁匠都没怎么凹就3了,这次5都可能保不住

zhouaa 发表于 2023-10-17 11:24

那个事没啥好谈的既然决定两头掐厂商就要承担风险
自己原则没有 不好好服务现有用户总想着投机扩充受众   被反噬是咎由自取

我玩的两个韩游 一个妮姬 一个棕尘2 明白得多
要么后宫要么就一个萝卜一个坑什么ML没有CP锁死这样才是做消费产品的态度

姬茧墨 发表于 2023-10-17 15:21

看了下今天的铁匠,好像需要诺伊斯嘲讽蹲起,但我没有
也没有好用的奶,那怎么配队会比较好呢?
我模拟随便摸了几把能打6-7阶,感觉输出是够的但活不下来

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 15:23

姬茧墨 发表于 2023-10-17 15:21
看了下今天的铁匠,好像需要诺伊斯嘲讽蹲起,但我没有
也没有好用的奶,那怎么配队会比较好呢?
我模拟随便 ...

土木双雄+神罚+a2+爱丽丝,听到机枪声就躲掩体

姬茧墨 发表于 2023-10-17 15:33

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 15:23
土木双雄+神罚+a2+爱丽丝,听到机枪声就躲掩体

感觉不太行,机枪三枪点名就容易掩体直接崩了,掩体没了丽塔也修不了
感觉缺个奶真的挺难受的,要不趁最后机会赌一把黑jk池算了

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 15:39

姬茧墨 发表于 2023-10-17 15:33
感觉不太行,机枪三枪点名就容易掩体直接崩了,掩体没了丽塔也修不了
感觉缺个奶真的挺难受的,要不趁最 ...

梅里有奶吧,要不先凑合

a1741128 发表于 2023-10-17 15:52

用梅里奶可以的 很早以前我就用梅里奶的 丽塔/梅里/丽塔/梅里这样的顺序放爆裂1即可
机枪听声音,墙吃1枪,人吃2枪这样尽量别让墙直接被打爆导致没墙可修
运气好8-9阶还是不难的
输出不够碰到机枪单点重开起来也比较烦躁
还有一点就是在飞弹飞到至少一半距离的时候再开神罚大可以让神罚清2波飞弹(2B估计清不了飞弹需要大招+手点才行)

rgm2000 发表于 2023-10-17 16:00

震荡波 发表于 2023-10-17 11:09
别看现在ML党反攻倒算气势轰轰烈烈,但是和基本盘非ML广大玩家比还是少很多的,道理就和大多数男人喜欢看 ...

现在各种因为这种事情炎上的基本都是这类吧,本来天天喊老婆老婆的,结果不知道怎么回事就突然组CP了
不是不可以有CP,但起码要把事情说明白,让玩家有种自己被带绿帽的感觉应该没几个人不觉得恶心,现实中谈恋爱谈崩了还能一拍两散再不相见,但是游戏只能是玩家自己滚蛋

姬茧墨 发表于 2023-10-17 16:08

a1741128 发表于 2023-10-17 15:52
用梅里奶可以的 很早以前我就用梅里奶的 丽塔/梅里/丽塔/梅里这样的顺序放爆裂1即可
机枪听声音,墙吃1枪, ...

谢谢,我试了带梅丽A2(不知道为什么2B大好像对飞弹无判定)这么打,只要不被连续点名就不会暴毙了就是只有神罚和A2两个输出位,明显有点输出不够,打个7就是极限了

Taigeer 发表于 2023-10-17 17:18

这样可以不死,但是时间肯定不够,拿个7也不错

zhouaa 发表于 2023-10-17 17:36

没那么容易的最后一条血非常长一开始开荒的时候经常少时间/压线过

何处分可 发表于 2023-10-17 17:41

姬茧墨 发表于 2023-10-17 17:49

缺奶真的很想抽个黑jk,但马上周年,抽了这个周年就只能放了,好纠结啊

アヘ顔 发表于 2023-10-17 19:05

stormquantage 发表于 2023-10-17 19:49

姬茧墨 发表于 2023-10-17 17:49
缺奶真的很想抽个黑jk,但马上周年,抽了这个周年就只能放了,好纠结啊

黑JK泛用性非常好,我觉得是可以抽的。尤其是现在这个基利技能组真的拉稀,接下来活动是能攒的。而且如果周年真是朝圣池子,直接拿金票换可比下池子硬头皮捞舒服得多。
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!