tonberry 发表于 2023-10-12 18:36

姬茧墨 发表于 2023-10-12 18:09
那我这种一时半会凑不齐400金票的,最好还是等周年吗,黑白JK就等进普池再慢慢补吗 ...

可以只抽一个黑jk(钻允许的话),然后等周年消息,黑jk池会先关的,而且这角色脱离白jk也是不错的2号位。

何处分可 发表于 2023-10-12 18:55

sosgame67 发表于 2023-10-12 18:58

换号后一直韩文提示要实名认证是什么鬼,我没切到韩服啊?

Aquabelle 发表于 2023-10-12 19:11

sosgame67 发表于 2023-10-12 18:58
换号后一直韩文提示要实名认证是什么鬼,我没切到韩服啊?

你这入坑过程真是坎坷啊,
是你换的这个号当初注册的pass账户是韩国账户,然后用这个韩国账户在日服里面玩。
现在韩国账号都要求实名认证。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37665279
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37560057
都去试试吧
这2个不行还有个非常麻烦的方法https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37559967+https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37644137 这2个帖子结合起来看吧

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-10-12 19:59

话说你游jjc塞机器人吗,我这场前50全是1级号……还是号贩子批量挖石头的

除了现在第一那位老兄70级是正常玩的,然后就是我57级

100名往后看着倒是都正常,没有人猛肝的话柑橘这次能拿第二了XD

stormquantage 发表于 2023-10-12 20:04

刀小北 发表于 2023-10-12 17:21
你们特殊拦截都是怎么打的,我看人家160级就可以打到8阶段9阶段,我181了打3阶段都费劲。boss平A几下我的人 ...

今天是阿铁。铁匠吃你这个box的奶量和AOE质量。主要是因为铁匠机枪打T9人都疼,要不靠奶要不靠嘲讽抗。而飞弹怎么清需要AOE,要不然掉DPS你拉不回来。
AOE你有这么几个选择:红,神(不算最优),黑兔(这之后都有点亏了),初音,梅登,哈。或者火箭弹手点,但是手机操作挺麻烦的。
奶的话长发,或者佩铂+朵拉。再就考虑诺伊斯嘲讽抗以及炸弹躲避。
本质特拦是个卡拉赞打卡拉赞的过程,因为神罚猩猩这俩能逃课的存在,所以能形成装备正循环。阿铁是其中第三难的。慢慢打,积累到了就可以了

stormquantage 发表于 2023-10-12 20:05

如月尤菲 发表于 2023-10-12 16:56
黑白兔已经是牛夫人么

没呢,黑白JK没上垒。本指只爱社会人的buff还没消失

蕾丝 发表于 2023-10-12 20:14

stormquantage 发表于 2023-10-12 20:05
没呢,黑白JK没上垒。本指只爱社会人的buff还没消失

虽然一带而过但是活动剧情最后应该是上了(直到深夜还能干啥)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Taigeer 发表于 2023-10-12 20:22

jjc确实有机器人,刚出的时候前面都是

areklose 发表于 2023-10-12 20:35

周年朝圣池子得话,200金票能换谁?只有当期UP?

アヘ顔 发表于 2023-10-12 20:38

sosgame67 发表于 2023-10-12 20:40

Aquabelle 发表于 2023-10-12 19:11
你这入坑过程真是坎坷啊,
是你换的这个号当初注册的pass账户是韩国账户,然后用这个韩国账户在日 ...

感谢,我手机登录成功了..pc端再试试

姬茧墨 发表于 2023-10-12 21:33

总算是坎坎坷坷的到16-28了,看要不要睡两天了直接一波冲了

areklose 发表于 2023-10-12 22:10

今天新鲜出炉得自建。。。看看JS能不能刷到神罚加双JK或者神丽了。如果能刷到我就玩2个号,周年再取舍一个

Taigeer 发表于 2023-10-12 22:19

这号很不错啊

アヘ顔 发表于 2023-10-12 22:27

areklose 发表于 2023-10-12 22:32

アヘ顔 发表于 2023-10-12 22:27
开荒玩俩感觉挺累的.....不要消磨了热情.......

那也要JS能刷出来

アヘ顔 发表于 2023-10-12 22:51

amwshgnvcq 发表于 2023-10-12 23:56

新黑白有结论没,有黑白兔了,如果强度不超模就留石头到周年了

佛皇 发表于 2023-10-13 00:20

最近是不是又下降了推图难度,越了3w战斗力过了h4不真实啊

Taigeer 发表于 2023-10-13 00:35

越到后面越战更多,我都越10几w了

dudideng 发表于 2023-10-13 07:40

新人确实多了,感恩

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Taigeer 发表于 2023-10-13 08:40

一周年直播10.27

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2023-10-13 09:32

最弱败者 发表于 2023-10-13 10:14

新人入坑 有什么性价比高的礼包是需要氪的呢

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 10:16

女神部队,土木双雄,富婆部队,主角队,无极限部队

鲁德米拉沾了爱丽丝的光出镜了,富婆队另外两个估计也是沾了路菲的光,其他都是人气和强度角色

何处分可 发表于 2023-10-13 10:22

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 10:24

何处分可 发表于 2023-10-13 10:22
朵拉配佩神还是很牛的

太古早的组合了

stormquantage 发表于 2023-10-13 10:45

最弱败者 发表于 2023-10-13 10:14
新人入坑 有什么性价比高的礼包是需要氪的呢
故事礼包,小月卡,特殊招募礼包1,月招募礼包1.
排名分先后。老实说都不必需要氪。第一个是一次性,收益最大。小月卡长期收益最佳。俩抽卡礼包是因为抽卡礼包效益不错,能存票和钻

Taigeer 发表于 2023-10-13 10:49

不氪也是没问题的,我就为了皮肤氪过几个pass,战役礼包现在都没买过

最弱败者 发表于 2023-10-13 10:55

stormquantage 发表于 2023-10-13 10:45
故事礼包,小月卡,特殊招募礼包1,月招募礼包1.
排名分先后。老实说都不必需要氪。第一个是一次性,收益 ...

感谢

何处分可 发表于 2023-10-13 10:56

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 11:00

看漏了,还有海伦!待遇可以啊,一周年纪念宣传出镜

stormquantage 发表于 2023-10-13 11:01

何处分可 发表于 2023-10-13 10:56
前几天小号开荒,佩神已经算是非常能用的一号位选手了

开玩笑。我这游戏开荒全是靠佩朵。猛得一批

areklose 发表于 2023-10-13 12:13

活动商店得门票要全买吗?

zhouaa 发表于 2023-10-13 12:16

追强度每期都要买满刷H11四红箱   

アヘ顔 发表于 2023-10-13 12:22

依存香炉 发表于 2023-10-13 15:36

zhouaa 发表于 2023-10-13 15:41

120日元吧60钻普池1抽还是2抽每过一章/爬塔10层/指挥官升10级都会弹出来前期买还可以 后期普池抽没用就没买价值了

Taigeer 发表于 2023-10-13 15:46

不推荐买
页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!