洛克萨斯 发表于 2023-10-17 20:07

绝了,吉里装弹居然都看不清,阿尼克怎么会让她当条子的

天王寺綯 发表于 2023-10-17 20:13

姬茧墨 发表于 2023-10-17 20:23

stormquantage 发表于 2023-10-17 19:49
黑JK泛用性非常好,我觉得是可以抽的。尤其是现在这个基利技能组真的拉稀,接下来活动是能攒的。而且如果 ...

所以周年池很阴间吗,我看NGA好像也说朝圣池的概率很整蛊

黑上シグマ 发表于 2023-10-17 20:28

姬茧墨 发表于 2023-10-17 20:23
所以周年池很阴间吗,我看NGA好像也说朝圣池的概率很整蛊

不就是1%嘛

zhouaa 发表于 2023-10-17 20:32

我已经人品攒够了 该让我欧了吧

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-10-17 20:45

喷了,才120级就开始卡红球了么,大意了

姬茧墨 发表于 2023-10-17 20:46

点了下友情池出金了,感觉运气被用掉了,算了不抽了

何处分可 发表于 2023-10-17 20:57

保科智子 发表于 2023-10-17 22:26

新角色技能出了,2B专用拐+轴内奶。

爆3

天王寺綯 发表于 2023-10-17 22:27

天王寺綯 发表于 2023-10-17 22:28

zhouaa 发表于 2023-10-17 23:38

神罚还是熟悉的强度检测打不打的掉核心成绩相差很大除了黑白JK那队漏一波打不掉时间就打不满

洛克萨斯 发表于 2023-10-17 23:55

手动饼干连点发射器按到手疼才打了6e,好恶心,充分感受到神罚打神罚是多舒服了..........机枪请飞弹和圈圈真好用

黑上シグマ 发表于 2023-10-18 07:21

朝圣塔169层打完铸模又是个R,垃圾游戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

virusking 发表于 2023-10-18 09:03

朝圣倒模出了徒弟

rap72 发表于 2023-10-18 09:28

新入坑提个问,现在战力21k在第九章,常规用的丽塔波莉饼干爱丽丝德雷克,只能跨1k推图,刚出了个哈兰,咋配队好点?
https://p.sda1.dev/13/70c261e97587d25beaa1fdf5957490be/CMP_20231018092333579.jpg
底下还有个西格娜
还有战术学院倒数第二层升级一次要800k钱,实在是一滴也没有了,应该优先攒钱升这个还是平均提升战力?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

震荡波 发表于 2023-10-18 09:34

rap72 发表于 2023-10-18 09:28
新入坑提个问,现在战力21k在第九章,常规用的丽塔波莉饼干爱丽丝德雷克,只能跨1k推图,刚出了个哈兰,咋 ...
可以用哈兰代替爱丽丝,爱丽丝要装备支持和技能等级上来才强,当年红神组合出来之前都叫红哈的。

保科智子 发表于 2023-10-18 09:50

天王寺綯 发表于 2023-10-17 22:27
凹了半天也就打个30亿出头,好难

有3%吗?如果32e左右能拿头像的话今晚凹一凹。

天王寺綯 发表于 2023-10-18 09:52

zhouaa 发表于 2023-10-18 11:00

因为带群嘲 白JK这个掩体还是很容易掉的掉了就G了    今天扫荡打个5都能掉掩体行不行

zeroed 发表于 2023-10-18 13:11

周年会有新的育成系统之类的大活吗,就开个活动和平时也没啥区别

wiig 发表于 2023-10-18 13:18

系统层的更新一整年了从来也没有过吧

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

姬茧墨 发表于 2023-10-18 14:13

终于拿到了第一个T10就是这洗词条感觉好阴间啊

佛皇 发表于 2023-10-18 14:40

话说为什么我的T9企业升级5级后,没有升T10的选项啊,今天小草明明给了我蓝色石头啊

神他妈的开胃菜 发表于 2023-10-18 15:06

佛皇 发表于 2023-10-18 14:40
话说为什么我的T9企业升级5级后,没有升T10的选项啊,今天小草明明给了我蓝色石头啊 ...

对应企业的t9才能升t10

—— 来自 S1Fun

黑上シグマ 发表于 2023-10-18 15:23

引用第11103楼佛皇于2023-10-18 14:40发表的:
话说为什么我的T9企业升级5级后,没有升T10的选项啊,今天小草明明给了我蓝色石头啊

普通T9不能升,企业T9才可以

----发送自 STAGE1 App for Android.

areklose 发表于 2023-10-18 15:33

放弃收小号了。乖乖玩现在的号了。奸商和我说神红号还有2个人在我前面,神罚加双JK3个人。轮到我都不知道何年何月。

zhouaa 发表于 2023-10-18 15:37

我觉得还是我们开服那会好楼友丽塔还嫌弃 就要沃伦姆那个屁股大的

天王寺綯 发表于 2023-10-18 15:39

amwshgnvcq 发表于 2023-10-18 16:14

尼尔联动加少前2爆大雷引了挺多人的,号价都高了

何处分可 发表于 2023-10-18 16:20

保科智子 发表于 2023-10-18 16:29

感觉我这号总是在奇怪的地方用光了运气。
https://p.sda1.dev/13/a3f7c8093eeb938c12de45299eaad820/CMP_20231018162705507.PNG

zhouaa 发表于 2023-10-18 16:31

有什么错 吉罗婷现在略胜红莲红莲洗出这个算奇怪地方吗

Taigeer 发表于 2023-10-18 16:57

躺了

千千千千鸟 发表于 2023-10-18 18:40

哇,一万出头的战力,在公司打了2个小时JK活动的最后一关,回家之后终于打过了

姬茧墨 发表于 2023-10-18 20:14

最后还是决定放掉黑白jk了
希望周年不要让我后悔

超时空鉴定师 发表于 2023-10-18 20:50

天王寺綯 发表于 2023-10-18 20:52

超时空鉴定师 发表于 2023-10-18 20:53

areklose 发表于 2023-10-18 21:25

天王寺綯 发表于 2023-10-18 15:39
现在这初始这么火?库存都清空了都得排队领热乎的?

我说得不是初始号,而是JS今天刷出来得新号。也就是当天出得神红号。这种当然要排队。
页: 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 [278] 279 280 281 282 283 284 285 286 287
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!