amwshgnvcq 发表于 2023-11-1 21:51

算这种有啥用,拿到手上玩玩才是真的

zeroed 发表于 2023-11-1 21:53

伤害公式问题导致刀只能去砍基础倍率了

洛克萨斯 发表于 2023-11-1 21:55

和2b差不多吧,技能组描述吓死人,在模型上面下毒

有机QP 发表于 2023-11-1 21:55

主人ハム子 发表于 2023-11-1 19:05
三个开了全紫,十连全紫。感觉重玩后好非。而且回归奖励还没了。

—— 来自 S1Fun ...

回坑真的很非,今天发的金铸模开完达成六连无金了,其中两个朝圣……

tvfxqalways5 发表于 2023-11-1 22:02

超时空鉴定师 发表于 2023-11-1 21:40
那无氪或者月卡正常的进度是啥,我看nga也有发帖什么一个月出村之类的。 ...

我问了s1群里回复的是他自建大概一周到他3天的进度。

后面就不知道了

amwshgnvcq 发表于 2023-11-1 22:04

讲个笑话,神罚刚出的那会,神罚评价是强度拉胯,不是脑测的而是有所谓的大佬测的

alucardcz 发表于 2023-11-1 22:45

快维护了 等一个侠客

Yidam 发表于 2023-11-1 23:02

看到侠客贴赶紧上线速通日常还顺手打完了挑战,差点侠客了

洛克萨斯 发表于 2023-11-1 23:02

话说大伙是不是都是朝圣塔进度最高啊,今天一周年报告送的铸模是看塔进度的

姬茧墨 发表于 2023-11-1 23:03

草,十一点维护啊,我以为十二点呢,正准备上去收菜,血亏

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-11-1 23:04

侠客来了上线收菜然后送的倒膜开出桃子正高兴呢,点完确定就被踢出来了

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2023-11-1 23:14

官方的这个新的主线追加图,阿桃难道要在主线里临时和主角组队了?指挥官大好男儿,此刻不撩更待何时,想看一直傲傲傲的阿桃一下娇的样子
https://p.sda1.dev/13/f53058f3e9095c5d701e5997b4ade7ec/IMG_7BE81DBD6EECC1FA96033E625891408A.jpeg

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

如月尤菲 发表于 2023-11-1 23:21

姬茧墨 发表于 2023-11-1 23:03
草,十一点维护啊,我以为十二点呢,正准备上去收菜,血亏

我今天直接忘了登陆,亏爆,主线还在23,还想着赶紧把两章推完。这下好了,又是活动又是主线,要肝爆了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zhouaa 发表于 2023-11-1 23:26

好像活动商店忘了买今天的红球 损失30个红球

jyqt 发表于 2023-11-1 23:31

朝圣强度最高所以塔也最高啊

柳柳昭陵 发表于 2023-11-1 23:41

资源号封号力度咋样,自开号紫的发慌

万年僵尸 发表于 2023-11-1 23:48

alucardcz 发表于 2023-11-2 00:08

去戈壁看了看 小红帽还没落地已经寄了 明天看看会不会打脸啪啪响

tonberry 发表于 2023-11-2 00:10

打得过红莲就算胜利

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Taigeer 发表于 2023-11-2 00:32

我t塔最高,爱丽丝加黑白兔随便杀杀

rollingusagi 发表于 2023-11-2 00:48

新pv里的白毛双马尾是灰姑娘啊,又一个童话机型朝圣,不知道什么时候落地

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zeroed 发表于 2023-11-2 02:02

NGA挺有意思的,下午有人发帖说每个人发的倒模都不一样,立刻一群人喷“那你别拿”,帖子也被秒删
然后小日子也发现了小小炎上了一波,晚上官方就又各发10个

现在看到初代指挥官的立绘后,又嚷嚷着完蛋了要卖号了

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 05:43

引用第11577楼万年僵尸于2023-11-01 23:48发表的:
是我没看到还是这次更新后黑白JK+老师还不入普池?

是你没看到

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 06:13

50连两只,金票换了只,接下来就看每日一免费抽能不能再来一只升三星

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 06:26

初代指挥官理所当然的CV杉田……

futamn 发表于 2023-11-2 06:27

快去基地看看呀,到处都是惊喜

主人ハム子 发表于 2023-11-2 06:33

30连全沉。

—— 来自 S1Fun

TBBZZ 发表于 2023-11-2 07:12

抽2换2,拿了背景就跑

xxq1984 发表于 2023-11-2 07:29

110抽2个小红帽和开一个new,钻干了

天王寺綯 发表于 2023-11-2 08:02

zhouaa 发表于 2023-11-2 08:18

这加大菜篮子加了个寂寞 超过12小时打折扣不就和没加一样吗和铸模一样策划自我聪明的设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zeroed 发表于 2023-11-2 08:32

su别装了,afk游戏的菜篮子都是和累冲vip等级相关的,直接端上来吧

leafS 发表于 2023-11-2 08:34

这百4的概率我是真的服,快200抽了才4金,虽然new了3个朝圣

jyqt 发表于 2023-11-2 08:35

初代指挥官处理不好感觉我可以润了

tonberry 发表于 2023-11-2 08:40

有没有一种可能,初代是bigboss,主角和安德森是固液蛇

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 08:44

引用第11595楼tonberry于2023-11-02 08:40发表的:
有没有一种可能,初代是bigboss,主角和安德森是固液蛇—— 来自 vivo V2254A, An......

主角因为是主视角所以没声音,到时候告诉你其实也是CV杉田

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 08:47

引用第11593楼leafS于2023-11-02 08:34发表的:
这百4的概率我是真的服,快200抽了才4金,虽然new了3个朝圣

你这脸太黑了,我50连就5金了
最猛的一次电锯人抽帕瓦酱10连4金,虽说3个是歪的

areklose 发表于 2023-11-2 08:47

我不懂。初代怎样那么重要吗?我更不明白隔壁非要想主角和初代指挥官是一人。我认同隔壁论坛的评论。就像是拿着绳子往自己脑袋吊。

jyqt 发表于 2023-11-2 08:47

抽卡倒是20抽就出了一个,各种意义上的看后续吧

futamn 发表于 2023-11-2 08:48

我还蛮喜欢周年剧情的,找到了以前看老动画的感觉,人与人的羁绊,对于生与死的迷茫,没什么花里胡哨的东西,就是那些共有的情感的传递,日常对话,情节推进,情绪释放,都非常扎实
主线才打到十二章,单看活动剧情里的初代指挥官,我只感觉他更像是以一种父亲和长官混杂着的态度去对待手下的尼姬的。
我其实也无所谓主角和初代之间的关系了,倒不如说我对这个角色颇有好感
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!