洛克萨斯 发表于 2023-10-31 00:27

一周年开发者访谈简单总结
1.考虑增加搜寻角色的便利性功能
2.会增加新的武器类型(举例是手枪)
3.枪声会参考对应枪械的原型声音,但会加入一点科幻要素
4.创作角色的原则是先画底图,然后凹造型,决定哪个动作最吸引人之后就沿着这个方向开发
5.制作组自己玩的时候也觉得技能书不够用,但认为玩家不会喜欢在模拟室增加新的难度,目前打算开发模拟室2.0去解决这个问题
6.推图找隐藏道具收到很多反馈,本来是打算让大家觉得有趣味性的,但反而造成困扰了,目前正在想办法解决

ads147147 发表于 2023-10-31 11:56

说实话,技能书要改还不如改成可以花信用点直接洗掉,你卡的那么死又是固定量获取,改成随便洗点让新人多试错不就好了,很多人入坑ssr都是随便塞技能书后面就后悔了。。

zhouaa 发表于 2023-10-31 12:14

那拦截呢刷一年了 马上小红帽要来红莲的头还没刷到
运气不好的 一年挂0也存在

盐星 发表于 2023-10-31 14:31

这游戏入坑初始怎么选?是要个神罚就能开吗

isowowsl 发表于 2023-10-31 14:46

28号入坑问一下,这次活动彩票拿完了,普票应该拿不完,钻石有必要换灯拿普票吗?

areklose 发表于 2023-10-31 14:51

28号入坑问一下,这次活动彩票拿完了,普票应该拿不完,钻石有必要换灯拿普票吗? ...

看你效率,你比较一下

jyqt 发表于 2023-10-31 14:53

可以用钻石换的票刷困难红球本,红球到后面会很稀缺,然后顺带换下商店里的

a1741128 发表于 2023-10-31 14:54

神罚的强度优先级应该是独一档的,有当然最好但没也不会不能玩

能打过hard到至少后面几关(11最好)换点灯拿普票还是值得的,普票帮新人过160级的坎还是非常关键的
打不过就没必要了

areklose 发表于 2023-10-31 14:59

jyqt 发表于 2023-10-31 14:53
可以用钻石换的票刷困难红球本,红球到后面会很稀缺,然后顺带换下商店里的 ...

28日入坑我觉得应该打不过。。

Taigeer 发表于 2023-10-31 14:59

多少战力了,有3w多能通困难还不错

何处分可 发表于 2023-10-31 15:49

何处分可 发表于 2023-10-31 15:53

rap72 发表于 2023-10-31 16:26

盐星 发表于 2023-10-31 14:31
这游戏入坑初始怎么选?是要个神罚就能开吗

我的入坑感受
丽塔开,卡关了看看低战力通关阵容,10个里面9个有神罚
中途抽出哈兰,解放了双手和大脑
10章抽出红莲直接原地带飞了一章,卡住了,看看通关阵容,依旧是10个里面9个有神罚,战力还是低我一截
结论是开局最优就是神罚
红莲次之 丽塔又次之

pvp没红莲不配做人,但是光有红莲也不够,队伍搭配讲究很多

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tvfxqalways5 发表于 2023-10-31 17:09

28号入坑问一下,这次活动彩票拿完了,普票应该拿不完,钻石有必要换灯拿普票吗? ...

哪个活动有彩票?

Taigeer 发表于 2023-10-31 18:36

tvfxqalways5 发表于 2023-10-31 17:09
哪个活动有彩票?

右下角活动入口,商店可以换

tvfxqalways5 发表于 2023-10-31 20:50

我刚玩第一天,活动挑战第一关打不过去,是我技巧不对吗?还是打不过正常?

天王寺綯 发表于 2023-10-31 20:53

Taigeer 发表于 2023-10-31 20:54

战力够就过

areklose 发表于 2023-10-31 21:03

tvfxqalways5 发表于 2023-10-31 20:50
我刚玩第一天,活动挑战第一关打不过去,是我技巧不对吗?还是打不过正常?...
活动挑战你说的是锁等级那个?那个取决于你的装备和技能等级和阵容。你第一个都打不过我我觉得是阵容不对。没上奶?

tvfxqalways5 发表于 2023-10-31 21:42

areklose 发表于 2023-10-31 21:03
活动挑战你说的是锁等级那个?那个取决于你的装备和技能等级和阵容。你第一个都打不过我我觉得是阵容不对 ...

是锁等级那个。我明天再试试蹲防躲弹幕啥的看看。第一天玩

天王寺綯 发表于 2023-10-31 21:47

何处分可 发表于 2023-10-31 22:06

何处分可 发表于 2023-10-31 22:11

天王寺綯 发表于 2023-10-31 22:12

洛克萨斯 发表于 2023-11-1 00:13

初音这个皮肤看着头很歪啊...........这期通行证不想买

ads147147 发表于 2023-11-1 09:45

歪就歪吧,皮本身还是很满足小弟的。反正现在买也没的直接用,等拉满15再买。

话说美元能再跌点

何处分可 发表于 2023-11-1 10:57

保科智子 发表于 2023-11-1 11:33

不太行。大招就是个2倍倍率平a。红莲可是常态平a倍率2倍。功刃再翻一倍多,大招还有清台。

找蟹男 发表于 2023-11-1 12:15

何处分可 发表于 2023-10-31 22:06
免费抽没有金票

图里明明是普票,还说是高级招募券,做图的大概被绕晕了

黑上シグマ 发表于 2023-11-1 12:30

引用第11509楼找蟹男于2023-11-01 12:15发表的:
引用:何处分可 发表于 2023-10-31 22:06免费抽没有金票图里明明是普票,还说是高级招募......

翻译的家伙不行,日文版没写错

----发送自 STAGE1 App for Android.

主人ハム子 发表于 2023-11-1 13:36

看小红帽是日笠又回来玩了。可以用金票换吗?还剩270的金票。另外上个月登录过一次,结果今天登录回归奖励没了,感觉亏大了。

—— 来自 S1Fun

tvfxqalways5 发表于 2023-11-1 14:21

第二天玩卡在第5关boss了。先睡觉了

天王寺綯 发表于 2023-11-1 14:47

兰开夏 发表于 2023-11-1 14:59

送了五个米里西斯

艹啊

天王寺綯 发表于 2023-11-1 15:03

主人ハム子 发表于 2023-11-1 15:05

作战报告哪里看?还有现在要怎么组队,太久没玩感觉不会玩了。

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-11-1 15:16

怎么才91联动不算?

alucardcz 发表于 2023-11-1 15:16

—— 来自 S1Fun ...

进游戏就有弹窗显示

rap72 发表于 2023-11-1 15:18

—— 来自 S1Fun ...

https://nikke-jp.com/events/annualreport/

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-11-1 15:24

rap72 发表于 2023-11-1 15:18
https://nikke-jp.com/events/annualreport/

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

谢谢。

—— 来自 S1Fun
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!